Старый 20.01.2011, 22:06   #4921   
Форумец

TatarinovVN вне форума Не в сети
tyua, больше вопросов к вам нет.

Старый 20.01.2011, 22:08   #4922   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вантус Посмотреть сообщение
... я из другой тоталитарной секты, моя гораздо старше, знаменитее и понтовитее, и хер кто ее так просто разгонит...
А как в ваше НИИ устроиться?

Старый 20.01.2011, 22:09   #4923   
Форумец

Боевой Хомяк, для начала не тыкай незнакомым людям, я с вами водку из одного стакана не пил.

Старый 20.01.2011, 22:12   #4924   
Форумец

Для себя я уже начал. Взятки не даю и добиваюсь достаточно. А вести массы, я не Ленин мне своей работы хватает.

Старый 20.01.2011, 22:22   #4925   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
TatarinovVN, после "отдуплитесь" и матюков - на ты. Только на ты. А вместо водки кефирчик рекомендую. Оно для мозгов и желудко полезнее.

Дикие коты, Так ржали конкретно над вами, а не над убийствами? Может так будет вернее? И еще, я над чужой смертью не смеюсь. Над любой. Дебильный ход.

Старый 20.01.2011, 22:24   #4926   
Форумец

Боевой Хомяк, Я на твои рекомендации хрен клал с прибором, адью. Разговор бессмысленен.

Старый 20.01.2011, 22:28   #4927   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Боевой Хомяк Посмотреть сообщение
TatarinovVN, после "отдуплитесь" и матюков - на ты. Только на ты. А вместо водки кефирчик рекомендую. Оно для мозгов и желудко полезнее.

Дикие коты, Так ржали конкретно над вами, а не над убийствами? Может так будет вернее? И еще, я над чужой смертью не смеюсь. Над любой. Дебильный ход.
2*+1000!

Старый 20.01.2011, 22:29   #4928   
Форумец

Цитата:
Сообщение от TatarinovVN Посмотреть сообщение
Боевой Хомяк, Я на твои рекомендации хрен клал с прибором, адью. Разговор бессмысленен.
А тут со всеми разговор бессмысленен. ))

Старый 20.01.2011, 22:31   #4929   
одиночка

TatarinovVN, Безусловно бессмысленен, раз ты, как и многие, ничего адекватного и действенного предложить не можешь, кроме как пополнить хор греческой трагедии, при этом изрядно быдля. Высказался, полегчало? Так что предлагаешь-то, чтобы пенсионерам лучше жилось, молодым тоже. Кроме невнятного возмущения, конкретно - что? Или в тупик это ставит, как обычно?

Старый 20.01.2011, 22:36   #4930   
одиночка

Дикие коты, может написано хреново? Никто об этом не подумал? В любом случае, это для меня все одна гопская хрень. Втроем на одного, вдесятером на двух... Мне всегда было интересно. почему вот есть редкостные уроды с деньгами, все о них знают (не из небожителей, просто с деньгами) и хрен кто их хоть раз отмудохал.
Дебильный словестный ход, что я бы поржала над чьей-то смертью. Видела, знаешь ли. Ни разу не смешно.

Старый 20.01.2011, 22:47   #4931   
одиночка

Дикие коты, Нда... Покоробило сравнение ветеранов и ваших погибших товарищей. Что-то не из одной оперы ни разу, ребята. Не знаю, смешного именно в этом отрывке только если пафос, но это во всей раздатке политического толка. В любом случае все преподносят ситуацию всегда в свою пользу.

Старый 20.01.2011, 22:57   #4932   
Форумец

Вантус вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
А как в ваше НИИ устроиться?
Официально, прием закрыт. Если Вам есть, что предложить в плане профессиональных качеств (умение качественно программировать, пристойное знание радиотехники, хорошее знакомство со структурой и особенностями функционирования ВС РФ) - пишите в личку, обсудим. Наличие загранпаспорта, родственников за рубежом, судимости серьезно затруднит обсуждение, вплоть до невозможности оного.

Старый 21.01.2011, 06:57   #4933   
Форумец

DryLLIyK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дикие коты Посмотреть сообщение
Боевой Хомяк, ты то хоть внятно свои политические убеждения можешь сформулировать? создается впечатление что все что ни делается на улицах города однозначно говно однако при этом ты не делаешь ровным счетом ни черта и сидишь пездаболишь из интернета ,ты не задумываешься что когда выйдешь на улицу для участия в каких-то инициативах над тобой так же из интернета будут сидеть ржать и поливать дерьмом такое же мудачье как ты? попробуй сделай что нибудь а я потом посмотрю на реакцию людей на результат того что ты сделаешь и твой же коммент скопирую в виде отзыва например
ГОМЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.01.2011, 08:04   #4934   
одиночка

Дикие коты, знаешь что мне ваши войнушки напоминают? Это когда в мою юность репперов мутузили, прикрываясь тем, что они типа какие-то не такие. А до этого - металлистов. Чушь от делать нечего. Это я к чему - вот насчет борьбы и сравнения с дедами... лучше бы не стоило. Вы - сытые/одетые, в родном городе, среди таких же русских. Друг друга отмудохать - охренительная польза всем.

Старый 21.01.2011, 12:09   #4935   
одиночка

Дикие коты,
Ржать, детка? Да не смешно это, противно. А на то. что я делаю, ты частенько в городе смотришь)

Ну если тебе так уж надо про мои "убеждения"

1. Нечего баламутить воду, если не уверен в своих целях и не видишь пути их осуществления. Балаболов от политики и так хватает. Люди не верят, они живут. И хуже жить в обмен на обещание "светлого будущего" никто в здравом уме не захочет, крое тех. кому терять нечего. Девяностых хватит.
2. Против оголтелой толерантности. Приоритет гражданина государства должен быть и для получения работы, и для высоких должностей,и образования и прочего. А то "пусть мы ходим с голой ж0пой, зато Африке помогаем". Своим помогать надо.
3. Против любых перегибов и манипуляций, путем провокаций,как другие оппоненты тут любят. Для того, чтобы заручиться поддержкой, нужно понять, что нужно людям, чем их можно зацепить. Вообще - за кого? За себя? За бабло? Все войны и революции чаще всего за бабло, а идейная вуаль для красоты.
ЕР - гавно коммерческое, КПРФ - псевдоопозиция, ЛДПР - театр для народа. Остальные - такие же марионетки.
И да, за "хлеб за воду за свободу" - хрен кто из здравомыслящих людей куда попрется. Особенно в компании сомнительного рода маргиналов. Это тоже следует учитывать.

Старый 21.01.2011, 13:08   #4936   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Дикие коты, а чего вы поперлись к МП? Для конспирации? Так лучше б вы по Олимпику прошлись бы , там точно никакого "правого скама" не было бы))) Пострадавшим парням сочувствую, пострадали не за хер, но еще больше сочувствую, что они идиоты такие - так тупо нарваться, это надо прям способность иметь)) А, кстати, как сам Маркелов оценил бы сей прыжок? Он же вроде как против насилия был, пацифист прям. Я вот расстроился, когда узнал что его убили -мне всегда жалко честных людей. И вас жалко -ибо за идиотическим антифашизмом скрывается в общем-то честное сердце, которое и толкает вас на всякую херню. Прирежут вас или посадят рано или поздно. Тока вот не надо сравнивать отморозков типа Костолома с приличными людьми, типа, Тимура или Маркелова, они этого не заслужили...

Старый 21.01.2011, 13:36   #4937   
одиночка

Дикие коты, мальчик, запущено все у тебя. И хрен бы ты про принцессу тут втирал, пиши я в мужском роде. Ты половину моих вопросов проигнорил. А каких-то фанатично - дебильных "убеждений" - да, нет. Мне историю хорошо преподавали. "Убей их всех, начни с себя" - не по мне. И обобщать... такой дешевый детский ход. Впрочем, ты уже не первый раз подобного рода пафосное гавно в мой адрес подкидываешь. То я над смертями ржу, то все уроды, а я д'артаньян. Юношеский максимализм - это возрастное, потом думать начинаешь что, зачем и кому это выгодно. Потому что каждое движение протеста кому-то выгодно, если оно существует. А ты еще раньше писал, что вы любители "стенка на стенку" и деффочки-то бойцы у вас. Мне это момент из "фореста гампа" про "вечеринку черных пантер" напомнило.

Старый 21.01.2011, 13:49   #4938   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Цитата:
ЕР - гавно коммерческое, КПРФ - псевдоопозиция, ЛДПР - театр для народа. Остальные - такие же марионетки.
Все вопруг тридварасы, один я - Д`Артаньян (с)

Старый 21.01.2011, 13:50   #4939   
одиночка

Дикие коты, да что ж ты такой тугой-то... Я тебе говорю про то, что с оппонентом-мужиком, ты б по-другому беседовал. Ладно, хрен с этим.
Теперь: с фига ли мне выгодно должно быть, что ты со своими "бойцами" прешь по улице, весь такой воинственный с целью "повалять оппонента", выбирая его. как ты написал, по отличительным признакам в одежде. А австрийская военная куртка и гавнодавы - это признак?

Старый 21.01.2011, 13:51   #4940   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
Цитата:
я занят выстраиванием новой серьезной организации. Обо всем узнаете не раньше февраля-марта
ммм, заинтриговал. а сейчас разве нет никакой организации?

Старый 21.01.2011, 14:05   #4941   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
У вас есть другие варианты? Или слава ЕР?
КПРФ идет на*** ЕР в данном случае - меньшее зло
колонку ПРОТИВ ВСЕХ увы убрали, по мне так все они там одинаковые, и менять одних ворюг на других нет никакого желания.
Вообще хорошо бы всех депутатов всех уровней массово публично расстрелять потом провести честные независимые выборы и тех кто в них примет участие в качестве кандидатов в депутаты опять массово публично расстрелять
и вот ТОЛЬКО ТОГДА тогда можно проводить нормальные выборы

Старый 21.01.2011, 14:10   #4942   
Форумец

Цитата:
тебе ли судить кто такой Костолом если ты его в глаза не видел?
Ая о нем читал... Ну и ты тут отписывался...

Слушай, а у меня вопрос - а где ты в Воронеже правый скам находишь? Я вот хожу по улицам - в центре,в Северном -ну ни одного скина уже несколько лет не видел. Вообще. Вот, помню, году в 2002-2003 их много было,я даже убегал от них пару раз. А сейчас - ни одного. Или в подполье сидят?

Старый 21.01.2011, 14:23   #4943   
Форумец

Кстати, а кто-нибудь знает, кто такой этот Дикие коты? Вот подумалось -а чего б на него заяву не накатать? Раз уж он тут сам признается, что участвовал в нападении на фанатов...

Старый 21.01.2011, 14:27   #4944   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от svoboda31 Посмотреть сообщение
НАДО СТАНОВИТСЯ НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА СВОЕМ ИЗБИРАТЕЛЬНОМ УЧАСТКЕ.Тогда ЕДРО 100% пролетит в декабре 2011 года
Спорим на сто баксов что не пролетит? как бы вам ни хотелось - но реальной АЛЬТЕРНАТИВЫ нету, потому и голосуют.
Мне вот лично ЕР ни капельки не нравится, но остальные НЕ НРАВЯТСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ.
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
(Фото проделок некоторых "незаконно" и "безвинно" репрессированных членов самопровозглашённой (и поплатившейся за это) тоталитарной секты Краденый ХлебЪ)
а мне нравится.. креативно...
Цитата:
Пенсии у стариков ниже прожиточного минимума
Цитата:
с 1 января 2010 года размер пенсии неработающего пенсионера с учетом других мер социальной поддержки не может быть ниже прожиточного минимума пенсионера, установленного в субъекте Российской Федерации.

Величина прожиточного минимума пенсионера в Воронежской области на 2010 финансовый год установлена в сумме 4590 рублей.

Если сумма материального обеспечения пенсионера (с учетом мер социальной поддержки, установленных законодательством Воронежской области) не достигает величины прожиточного минимума пенсионера на территории Воронежской области, то к пенсии территориальными органами ПФР устанавливается федеральная социальная доплата.
http://www.pfrf.ru/ot_voron/all_pens/10587.html

Вы бы что ле иногда прежде чем лозунгами кричать сутью вопроса интересовались.
Цитата:
Согласно Федеральному закону от 24.07.2009г. №213-ФЗ с 01.01.2010 за счет средств федерального бюджета производится социальная доплата к пенсии неработающим пенсионерам, если общая сумма получаемых ими пенсий, ежемесячных денежных выплат, дополнительного материального обеспечения (для отдельных категорий граждан) и иных мер социальной поддержки (помощи), установленных законодательством субъектов Российской Федерации в денежном выражении (за исключением единовременных) не достигает прожиточного минимума пенсионера, установленного в субъекте Российской Федерации по месту их жительства.
http://www.pfrf.ru/ot_voron/all_pens/14730.html
Цитата:
Много Вы знаете законов
Вопрос кстати именно к вам потому как судя по вашей безграмотности в плане пенсионного обеспечения - вы их вообще не знаете.
Цитата:
Вы считаете достойно прожить на 4000 рублей в месяц пожилому человек
Не знаю за пожилых но лично я в декабре 2009 года проводил эксперимент - взрослому мужику весом в 86 килограмм (то есть мне) на питание вполне достаточно оказалось 2500 рублей в месяц.
Да пришлось урезать и ограничивать, и выбирать продукты не повкуснее и подороже а попроще покалорийнее и подешевле и понятное дело что я ПРЕДПОЧИТАЮ красную икру ложкой и Крушовице чем таранку и Жигулевское.
Но с голоду помереть в наше время это нереально.
Другое дело что народ зажрался.. отвыкли от тушенки с макаронами, от очередей по списку..
Цитата:
На мой взгляд все четко было написано
блин меня вот лично текст улыбнул диким пафосом.. отвык я от такого.. прям чем то советским повеяло, впрочем я уже давно пионером не был..причем к смерти безусловно отношусь уважительно и нисколько не правый скорее именно анархист по Кропоткину.
морду бить будете дяденька?
Цитата:
до этого - металлистов
Вот кстати металлистов хрен бы вы отмудохали в конце 80-х
забавные были времена.. район на район с цепями.. рокеры против металлистов... (рокеры это не от слова РОК а от слова видимо РОКОТ потому как они всегда сколько помню ездили без глушаков стаей на мотоциклах)
впрочем это всегда так.. молодые зверьки ищут выпустить пар.. а потом вспоминаешь и думаешь, какими ж долбоебами мы были.
Цитата:
каждое движение протеста кому-то выгодно, если оно существует
ну вообще то ЛЮБОЕ политическое движение кому то выгодно.. не обязательно протестное.. политика есть бизнес и ничего личного.
Цитата:
его существование выгодно нам же самим простым рабочим и студентам
простым рабочим гораздо выгоднее наличие в Воронеже ПРОФСОЮЗА
есть он? ась? на скольки предприятиях? покажите пальцем.

ЗЫ: Соре за длинный пост - чего то меня на сочинительство потянуло

Последний раз редактировалось Sandy; 21.01.2011 в 15:05.

Старый 21.01.2011, 15:20   #4945   
О_о

Marge S вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь знает, кто такой этот Дикие коты? Вот подумалось -а чего б на него заяву не накатать? Раз уж он тут сам признается, что участвовал в нападении на фанатов...
Раков Андрей, за инфой в личку хД
этот примат как бы не совсем в своем уме, склонен к суициду, ненавстен всем в том числе и в антифашистском движении.Изгнан из всех кружков поинтересам.В данный ммент круг общения данного субъекта 15-16 летние подростки...
Пруф

Старый 21.01.2011, 15:33   #4946   
МИРОВОЕЗЛО

Marge S, вконтакты - говно

Старый 21.01.2011, 15:38   #4947   
О_о

Marge S вне форума Не в сети
Sandy,
я просто лично знаю этого человека и знаю как бы чем он занимается)
кроме курения травы, уничтожения алкоголя это чудо ничем не занимаецо, ну монтирует посредственнное кабельное тв)

Старый 21.01.2011, 15:59   #4948   
Форумец

Ну вот. а я уж думал настоящий боевой антифа, даже хотел пригласить его пивка попить, поговорить о судьбах России... Но чет мне кажется, что доверять ему нельзя -если он нарик и бухарик, то всякое может случиться... Эх, Андрюха, разочаровал ты меня, подлец...

Кстати, год назад я посетил акцию памяти Маркелова и Бабуровой, даже подпись поставил под требованием к власти расследовать нормально это дело. Я искренне считаю, что убийства политические это самое подлое дело и являются прямым путем к деградации гражданского общества. Но, если тему Маркелова в воронеже приватизировали ТАКИЕ люди, то ясное дело, что кроме малолеток с травой и арматурой никто из нормальных людей эту движуху не поддержит. Интересно, как сам Стас бы отнесся к тому, что 12 подростков избивают двух только за то, что те посмеялись над листовкой? А вот Ваня Костолом, наверняка одобрил бы...

Старый 21.01.2011, 16:04   #4949   
МИРОВОЕЗЛО

Вы конешно извините но кто маркеловы костоломы бабуровы - кто все эти люди?
Вот если бы мне дали эту листовку - честное слово моей первой реакцией на первый же абзац была бы улыбка именно от пафосности листовки, поскольку я этот как его.. "овощ" по вашей терминологии ну то есть не слышал ни разу об этих возможно достойных людях ни разу в жизни.
Собственно кто о них слышал кроме их же тусовки?

Старый 21.01.2011, 16:21   #4950   
Форумец

Ruslan T. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Собственно кто о них слышал кроме их же тусовки?
Да все: и кто телик смотрит, и кто газеты читает, и кто в интернете живёт.

Поиск в теме: