| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#4981 |
|
Форумец
|
vitus, это повод создать тему
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=683648
|
|
|
|
#4982 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
засрали тему *****асы
ЗЫ:If you’re not a liberal when you’re 25, you have no heart. If you’re not a conservative by the time you’re 35, you have no brain. © приписывается герцогу Марльборо ЗЗЫ:У аполитичного быдла приоритеты несколько другие чем гаситься друг с другом.. Раньше этим лет в 15-17 люди переболевали.. Ну и армия опять же мозги вставляла. Видимо возрастной ценз за последние 20 лет съехал.. |
|
|
|
#4984 |
|
Форумец
|
Антифашисты-террористы осуществили акцию против правых "поцреотов". Костолом отомщен!!!
Правоохранительные органы полагают, что к теракту в аэропорту "Домодедово" причастны боевики, действующие на Северном Кавказе. К такому выводу силовики пришли на основании того, что смертник, осуществивший теракт напоминает выходца из северокавказского региона, сообщает агентство "Интерфакс". Ранее сообщалось об объявлении в розыск трех мужчин, которые могут быть причастны к теракту. По оперативной информации они принимали участие в организации взрыва и в последнее время проживали в столичном регионе. Террорист-смертник взорвал себя примерно в 16:30 в зале прилета международной зоны "Домодедово". Мощность бомбы оценивается в семь килограммов тротилового эквивалента. Она была начинена поражающими элементами. В результате теракта погиб 31 человек, более 130 получили ранения. Большое количество жертв объясняется тем, что смертник взорвал себя в толпе встречающих. Уголовное дело возбуждено по статье "теракт". Сообщалось о том, что у ФСБ была информация о подготовке теракта: в ночь на 24 января предполагаемого террориста смертника искали в Зеленограде. В связи с терактом в аэропорту в Москве приняты повышенные меры безопасности. Кроме того, особые меры безопасности на транспорте введены по всей России. |
|
|
|
#4987 |
|
Форумец
|
С логикой проблемы, да? Вы считатете, что фашизм есть только у белых? Посмотрите например на африканские страны и поймёте, что национализм нигде до добра не доводил.
|
|
|
|
#4988 |
|
Форумец
|
Дикие коты, не,я вообще дурь не употребляю... Тока вино или пиво иногда... И тебе, кстати, не советую)))
Xenon, у меня логика проста - черножопые взрывают бомбу, это раз. Ультраправые и националисты их за это ненавидят, это два. Антифа нападает на ультраправых и националистов с имперками, это три... Враг моего врага -мой друг, не так ли? И вообще,я не причисляю себя ни к националистам, ни к правым... Ненавижу две вещи -расизм и мусульман... Серьезно)) И еще -одними из главных лозунгов антифа во всем мире является "Патриотизм -это зло" и "Государство - это зло". Именно поэтому левые и прочие антифашисты так одобряют и поддерживают всякого рода национально-освободительные движения - начиная со Вьетнами и заканчивая Чечней... Ну и на чьей стороне в чеченском конфликте оказываются антифа? И в заключение -недавно в Казани Антифа напала на болельщиков "Рубина", которые проводили мирный забег под лозунгами "Русский -не значит пьяный" и "русский, не бухай". Кстати, среди фанатов было немало и этнических татар (это я про попытки приписать русским националистам тотальную ксенофобию). Так вот, местной Антифе это не понравилось и они, следуя старйо антифашистской традиции, при двукратном перевесе, с оружиейм, в том числе, кастетами и ножами, напали на этот пробег, серьезно ранив нескольких фанатов. По моему, после этого никаких вопрсоов не остается - Антифе выгодны пьяные русские, они на их фоне вроде как тоже нормальными выглядят... |
|
|
|
#4989 |
|
Форумец
|
причем здесь шарпы? мне что шарпы, что трояны, что гей-скины до фени... мне и боны-то с фанатами не нравятся...я говорю о базовых вещах - левые всегда поддерживали нацменьшинства в их борьбе против "больших" народов... кстати, именно благодаря этому, вся Африка сейчас это один большой военный полигон, спасибо левым из СССР, Китая, Кубы... Ну и Штаты тоже постарались. Ты вот мне объясни, почему нападение в Казани поддержали татарские национал-радикалы? Они-то понятно, против "русских оккупантов" борятся, а антифа против чего борется?
|
|
|
|
#4992 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4994 |
|
Форумец
|
Чё за мусульманщина?
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1295885101 |
|
|
|
#4995 | ||
|
Форумец
|
А нах вообще драться? Новое тысячелетие наступило!
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, вроде человек взрослый, а поведение как у пиз...ка. Нах тебе нужен этот детский сад? Или как Чернявский, хочешь Почёта и Славы? У меня, кстати, где-то значок трофейный валялся... |
||
|
|
|
#4996 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4998 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5000 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Пенсионеры - не люди, может, им к ветеринару еще ходить надо? Цитата:
Цитата:
Нам, например, на просьбу почистить от снега и залатать крышу УК ответило, что всех денег, которые они собирают с дома, не хватит на это, ибо дом - старый, а ремонт - дорог. И это - сущая правда. УК работает отнюдь не задаром, а исходя из средств, которые жильцы, в т.ч. пенсионеры, перечисляют на содержание и ремонт жилого фонда и т.п. В реальности, поскольку жильцам были в свое время переданы в собственность довольно изношенные дома, этих денег вместе не хватает даже на нормальный ремонт канализации, к примеру. Так что если денег у тебя нет, то никакая УК не поможет. Разве что дворника наймет, может быть иногда заменит очень уж прогнившие коммуникации, собьет сосульки. На большее не стоит и надеяться. Цитата:
|
||||
|
|
|
#5001 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Если вы не в курсе есть федеральная программа по ремонту ветхого и изношенного жилья а также муниципальные программы, да я знаю что там откаты и распилы но попасть в них можно и денег на ремонт выцепить можно вполне, и я даже знаю конкретные ТСЖ в Северном районе которые так и сделали. Не нравится вам ваша УК создайте свое ТСЖ, организуйте жильцов станьте председателем и фпирет с пестней, не хотите - заключайте договора НАПРЯМУЮ. Цитата:
И что характерно в отличие от - они на книжку еще умудряются откладывать.. что значит ОПЫТ. Цитата:
именно так.. на колени и петь осанну. Цитата:
12 лет назад до дефолта жили семьей на з/п эквивалентную 100 баксам. Щяс то понятное дело зажрался. Ибо хочется таки в Египет в феврале с аквалангом поплавать. щяс то студентов хрен заставишь работать. Приходит такое чудо после ВУЗА нихрена не знает а денег хочет. |
||||
|
|
|
#5003 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пока Путин будет у власти , будут вырубать леса , застраивать детские площадки , взрывать аэропорты. Путин - это КОРРУПЦИЯ. |
|
|
|
|
#5007 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Работа председателем ТСЖ - это самостоятельная работа, на полную ставку. А нужно еще содержать бухгалтера, рассылать квитки или заключить договор с МИВЦ. Откуда денег на зарплату бухгалтеру возьмешь, если всех сборов не хватает на разовый ремонт крыши даже? Причем тут нравится УК или нет? С заключением договоров напрямую столько нюансов, что даже опытный юрист охереет, а не то что пенсионер. Например, один из жильцов не платит за газ, или за вывоз мусора, или за общее освещение. Как Вы его заставите платить? Кто в суд будет обращаться? Даже непонятно, в арбитраж или в общей юрисдикции, в этом случае, т.к. неясно - общее собрание собственников это юридическое лицо или физическое. |
|
|
|
|
#5009 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5010 |
|
НАЦБОЛ
|
Свобода собраний в Воронеже – проблемы согласования. Воронеж, 27 января с 11.00 до 14.00 в конференц-зале гостиницы «Дон» (ул. Плехановская, 8) пройдет круглый стол, посвященный проблеме эффективного соблюдения права граждан России на свободу собраний. В рамках круглого стола предполагается обсудить согласительные процедуры и проект Административного регламента по свободе собраний. В круглом столе примут участие правозащитники, представители общественных организаций, представители городской администрации, депутаты, представители СМИ. Как говорит Алексей Козлов (директор Фонда «За экологическую и социальную справедливость», эксперт по свободе собраний): «Согласительные процедуры являются очень важным элементом реализации права на свободу собраний. Т.к. в федеральном законе они практически не прописаны – есть возможность заполнить этот пробел на региональном уровне. Мы предлагаем различные варианты, в том числе проект Административного регламента, отвечающего требованиям текущей административной реформы и призванного снять напряженность в вечном споре администрации и организаторов публичных мероприятий». Круглый стол организован Фондом «За экологическую и социальную справедливость» и Межрегиональной правозащитной группой. Мероприятие проводится в рамках программы «Я вправе». К участию в мероприятии приглашаются представители гражданских организаций, органов власти, журналисты. Для участия в круглом столе необходимо связаться с организаторами по телефону или e-mail. тел. +7 (903) 650-34-96 – Алексей Козлов, тел./факс. +7(4732)54-55-30 – Тамара Чернова e-mail: info@article20.org с пометкой «Круглый стол» |
|