| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5042 |
|
НАЦБОЛ
|
mikе, Это уже не важно, вспоминается забавный случай. Когда Березовский попытался зарегистрировать свою партию, то он взял устав Единой России и просто поменял название партии и МинЮст отказал в регистрации ссылаясь на нарушения в уставе.
|
|
|
|
#5044 |
|
НАЦБОЛ
|
mikе, ты чё тугой такой? ты как-то отрыл эту тему в интернете? Ну так что тебе мешает отрыть всё остальное? Если внимательно читать хотя бы то что я пишу здесь, то будет понятно что дед не получил на руки бумаги о отказе в регистрации.
|
|
|
|
#5045 |
|
няшечка
|
с такими хамоватыми активистами у "партии" большое будущее, да.
ну чёрт с ним, с отказом - не получил, так не получил. устав где? я вот захожу на сайт КПРФ - и вот он, устав. на сайте ЕР - та же история. а на вашем сайте только какая-то агитационная хyита — и никаких документов. |
|
|
|
#5046 |
|
НАЦБОЛ
|
mikе, услышал звон от Ruslan T. теперь тявкать будешь со своими бумагами...
По моему мнению, мнение людей не поменяется, хоть все наши тысячи отказов опубликовать. |
|
|
|
#5048 |
|
НАЦБОЛ
|
mikе, да, засекречен на 180 лет, если доживёшь, то увидишь, иначе никак.
|
|
|
|
#5049 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5050 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
кстати в ДК Коминтерна по моему еще помещения есть нормальные с кучей кресел и сценой. |
|
|
|
|
#5052 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вантус, кстати ротфронт и профсоюзы это конешно клево тут я обеими руками за но чем вы лучше вот этого движения которое уже есть в Воронеже?
http://www.fnpr.org.ru/ Цитата:
|
|
|
|
|
#5054 | |
|
Форумец
|
Цитата:
История такова - при смене власти из части аппарата ВЦСПС соорудили госинспекцию труда, а другой позволили сохранить псевдопрофсоюзный статус, вместе с частью имущества, в обмен на абсолютную лояльность Ельцину. |
|
|
|
|
#5058 |
|
НАЦБОЛ
|
Задержанные на пикете 31 декабря воронежцы оправданы судом Сегодня состоялось последнее заседание мирового суда в Воронеже по поводу задержания 31 декабря на площади Ленина оппозиционеров, участвовавших в пикете в защиту 31 статьи Конституции РФ: Александра Болдырева, Максима Амбурцева, Евгения Апатченко и Александра Куркина. Выслушав свидетелей со стороны милиции, городской администрации и оппозиции, являвшихся очевидцами задержания, судья Сапрыкина не обнаружила состава преступления в действиях задержанных. Напоминаем, что ближайшая акция воронежской Стратегии-31, митинг в защиту свободы собраний, состоится 31 января, на площади Ленина, начало мероприятия - в 18.00. http://nazbol.ru/rubr1/index0/7467.html |
|
|
|
#5060 |
|
НАЦБОЛ
|
tyua, без соплей скользко.
|
|
|
|
#5065 |
|
Форумец
|
Много будете знать, tyua - геморрой вылезет. У меня вот уже вылез. Лучше скажите, че там, патриотичные элементы не идут там хачей месить в качестве мести за теракт? Как-никак - бесплатный цирк, потому и спрашиваю.
|
|
|
|
#5066 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
программа на сайте слишком расплывчата и неконкретна. хочу конкретики, типа - если несправедливо уволят подадим в суд на работодателя и найдем тебе адвоката или - поможем с трудоустроством поддержим какое то время материально или - в случае забастовки организуем снабжение необходимыми продуктами питания. |
||
|
|
|
#5067 |
|
Форумец
|
Ну, ваш геморой нас меньше всего интересует, а вот ответ на второй вопрос хотелось бы услышать именно от "патриотов".
|
|
|
|
#5068 | |
|
ClockworkJaY
|
Цитата:
а вообще месят хорошо и много, особенно в москве, и без всяких террактов, только по телевизору про это не расскажут, и в интернетах никто хвалиться уже не будет или перед друзьями - посадят быстро и надолго. И я бы цирком не стал это называть, радоваться надо, что самосознание народа растет, национализму можно противопоставить только свой собственный национализм, а он у нас вот такой - многотысячный и очень злой, такой чтоб не просто кастетом зубы выбить, а чтобы всех в вагон и в степь выселить - уже проходили, неплохо работает. |
|
|
|
|
#5070 |
|
ClockworkJaY
|
mikе, если после прочтения мною написанного хотя бы один человек возбудится расовой ненавистью или враждой, а какая-либо этническая народность почуствует себя униженной по признаку своей национальности - то я сразу сяду писать майнкампф!!! а до этого, я просто констатирую факты)))
|
|