| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5131 |
|
Я здесь.
|
В соседней теме остро поставлен вопрос о сносе киосков у Электроники. это "мероприятие" проходит крайне нецивилизовано. Помогите решить этот вопрос. Кстати в этом торговом ряду работали многие люди, с закрывшихся воронежских предприятий радиоэлектроники. Помогите им защитить свои права. Это будет реальный шаг в налаживании связей оппозиции с пролетариатом.
|
|
|
|
#5132 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Деньги предприниматели в виде добровольных взносов , перечисляли в городской бюджет . Меня в то время столько проверяющих изучало и ничего не нашли. Жалко мне на Вас БИБЛИОТЕКАРЬ Вы наш время тратить. Тиснете свои наблюдения про меня оптом в какой нибудь ЕДРОСОВСКОЙ прессе . Я на вас в суд подам , а там увидим где правда , а где ложь. Я делал в жизни ошибки , и я их исправляю , в том числе борясь с Путиным и его холуями. |
|
|
|
|
#5133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5137 |
|
НАЦБОЛ
|
Леди Винтер, сколько Екименко платит вам за один пост против оппозиции? Просто интересно, в каком количестве и на что уходит бюджет страны.
|
|
|
|
#5138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5140 |
|
Форумец
|
Дикие коты, А ты суров, классная фотка, прям чувствуется субкультурщина...Тож по КВТ убиваешься? Зря не бы л в этом году на концерте, они неплохо отожгли... Заодно покричал бы что фашизм не пройдет, агитацию провел бы...
svoboda31, я тока уточнить хотел - 11 декабря на Манежной собрались люди, которые не прсото требовали выгнать инородцев обратно на Кавказ, но и отделить Кавказ и вообще сместить власть Путина-Медведева... Вы как, поддерживаете их? |
|
|
|
#5141 |
|
Форумец
|
А до какой части отделить? Чечня, Ингушетия, Дагестан, Адыгея... Краснодарский край тоже отделяем (там много коренных лиц "кавказской национальности")?... А если завтра начнутся националистические движения народов Якутии - тоже отделим?
|
|
|
|
#5143 |
|
НАЦБОЛ
|
![]() |
|
|
|
#5144 |
|
Форумец
|
svoboda31, прочитал весь твой бред.Ты видно совсем ох---вший подвинулся на своей персоне.машметовские торговцы для тебя пролетариат - а по возрасту в институте маркса небось читал- что определение забыл?
значит когда сам из кормушки жрал в 90ые нормалек все было даже что пенсии и зарплаты работягам не платитли нигде месяцами - а теперь когда таких как ты политических праституток попросили выйти вон ищем соратников по ввсем тэрнетовскиим форумам и размазываем зеленый сопли кто кого куда когда пристроил и типа разворовали россию такие как ты начали- другие продолжилиэ. только не надо ля-ля плести про пролетариев - ты ни ухом ни рылом к ним не относишься. и не так много сейчас этих пралетариев- в основном торговцы мелкие по определению люмпены. и пролетариям этим некогда по митингам шастать - они семью д прокормить у них счетов в банках как у вас *****ов нету и квартир лишних внаем нету нихера у них нету - что было общественное вы сами в 90 по своим все растащили а потом пересрались изза бабок - тут вам пУт пожопе метлой навреза -теперь плачат о демократии Мне твоя демократия сраная всю жизнь испохабила - я теперь говно в чужих унитазах чищу семью прокормить и диплом свой в тууалете могу выложить с бумагой потому что ни надо моему государству меня географа. спаибо таким уродам как ты громммко орали на митингах. |
|
|
|
#5151 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ЧЕМ лучше? я уже жил при КПСС, спасибо.. Не хочется как то чтоб мой собственный компьютер был обобществлен как коровы моего прадеда когда его в колхоз загоняли.
так что шо Лимонов шо Зюганов оба идут на***. Цитата:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=453646 |
|
|
|
|
#5152 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет того, что отделить -весь Северный Кавказ... А из Краснодарского края (эт уже не кавказ) просто выселить всех черных на их историческую родину... Что тут непонятно? |
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
У всех компьютеры есть, использовать его для эксплуатации Вы по этой причине не сможете. Так что ни с какой стороны нет резона отнимать, тратя на это силы и средства. Замечу, Электронику БК-0010 можно и себе купить было в СССР при некотором желании, они свободно продавались, а программируемый калькулятор, типа МК-61 (у меня был) - так и того проще. Вполне пристойные программы для расчетов можно было писать. У Вас их кто отнимал? Зюганов своей клоунадой и задолизством только дискредитирует большевиков. Так что солидарен с Вами в этом вопросе. Цитата:
Последний раз редактировалось Вантус; 31.01.2011 в 23:14. |
||
|
|
|
#5156 | |
|
Форумец
|
Народ!!! Все кому что то не нравились или не сходилось в слова Дикие коты, все там сходится все там верно.
во-первых - на фото по поводу леса преобладающее большинство люди старше 18 лет. Цитата:
|
|
|
|
|
#5157 |
|
Media-Mörder
|
+100500. Полностью поддерживаю. Леваков - на йух . Интересно, Свободе31, который Болдырев, и который из себя правого либерала корчит, не вподло на одних митингах вместе с леваками стоять? Если на секунду вообразить, что они победят, они же его первого шлепнут. Но это до него не доходит - дескать, раз против Путина, значит вместе. Ню-ню.
|
|
|
|
#5158 |
|
Форумец
|
Дикие коты, чет я совсем смысл в твоих словах потерял -какие "баррикады"? какие "чувства модных позеров"? Вот ты еще раз перечитай свою ахинею : "Вот жаль мне акабы высказать до конца так и не далиб,но слав богу повезло с вами в одном бобане хотя бы не уехал,ибо я ниразу не солидарен"... Я понимаю, что ты парень субкультурный, постоянно в подполье и на баррикадах, но ты ж ей-богу начал человеческий язык забывать. Как тебя тока твой контингент с Машмета понимает? Я вот не понимаю, увы...
|
|
|
|
#5159 |
|
Форумец
|
Народ, и еще раз объясните, где и кто в Воронеже правые и антифа? Антифа,я так полагаю, это те 12 смельчаков, что напали и избили 2 фанатов у МП... Ну, тут все понятно...
А наци у нас кто? Есть ли ДПНИ у нас? А СС? А то я щас так понимаю, что прежние ДПНИ-шники сейчас с несогласными гневаются... |
|
|
|
#5160 |
|
Media-Mörder
|
|
|