| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курскую горку обнесли забором
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
одиночка
|
Клузо, нытик, уезжай тогда туда, где тебя прет. А еще - для начала - в больничку, нервишки полечить. А то настораживает - и люди-то гавно, и город соответствующий. Прямо-таки закольцованная черная труба, где ты, беднышка, вынужден существовать. Весна чтоль приближается?
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Клузо;14186835 Кстати не понимаю вашей иронии по поводу гордости за город, а что у нас хорошего то? Чем тут можно гордится? Вы реально то сами видели что строится в других городах мира, у нас такого и близко нету, и похоже и не будет никогда.[/QUOTE]
Ну если не поняли насчет иронии, то почитайте пост свой #168, я вот извинился за то что мы темные люди разбили вашу розовую мечту о будущем светлом. И реально что строится в других городах мира я не видел, но реально понимаю что нам это не светит. А уж тем более с такой беспорядочной и варварской застройкой зеленых зон как у нас обычно делается |
|
|
|
|
#213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Форумец
|
Я как раз против безпорядочной застройки. Все должно идти по утвержденному плану, но утвержденному и разработанному специалистами а не сборящем каким нибудь с улицы ( местными жителями). Что и где строить должны решать исключительно специалисты и власти которые и несут ответственность за то что получится в итоге.
|
|
|
|
|
#216 | |
|
одиночка
|
Клузо, веселишь. Сильно. Те пятый раз говорю - не обощай, это верх тупизны. И бросай уже чуть-то пороть, любезный.
Цитата:
Определись.
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
одиночка
|
Клузо, Пока-пока. Корвалольчику попей.
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
И не напрягайся.
|
||
|
|
|
|
#220 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
кстати ты так и не ответил,чем горка хуже очередного полупустого дома? |
||
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Форумец
|
bulat,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Moderator
|
Нормальная там проходимость.
После зимы срачь, как в центре после дня города. Щас потеплеет дети будут каждый день из сиськи пиво глотать. Собачники своих блохастых растаскивать, чтоб не погрызлись. Шашлыки там под каждым кустом с водкой. Короче отдыхают горожане. |
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
Ну так если ни разу не были так стоило ли язык поворачивать, тем более если с правильным произношением названий проблемы.....
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
чемкент, не обижайтесь на название. Будет время, съезжу обязательно посмотрю. Интересно просто что там такого феноменального.
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
arxitektor_k, даже и не думал обижаться, просто задело ваше описания места в котором вы не были.... это во-первых, а во-вторых про феноменальные явления здесь упоминаний не было, ну и последнее конечно приезжайте, желательно с семьей(если есть) я вам с удовольствием покажу подробно ...этот "лесок"
|
|
|
|
|
#231 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие нах инвесторы ?))) Куда они уйдут ?))) Причем здесь "уважение", "терять время" и прочие драматические изыски? Вы товарисч че не в курсе, что в каждом регионе есть своя мафиозная спайка застройщиков-чиновников, которые распрекрасно сами без всяких там инвесторов и прочей лабуды поделят землицу для уплотнительной застройки, впендюрят свечку в 16 этажей, с парковкой на головах. Какие проблемы, я что то не пойму ?)) При чем здесь какие-то мифические инвесторы ? А вот дураков строит как при совке целые микрорайоны с нуля нет. Ибо нет в этом просто нет никаких сверх прибылей, кто ж с нуля будет строит инженерные сети))) |
|
|
|
|
|
#232 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то эти явления не только в парке, но и в каждом дворе, на каждой лавочке, на каждой детской площадке происходят, и говорит это не о том плохой парк или хороший, нужен он или нет, а о том...... что эти сограждане свиньи, вот так вот |
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Iozhin , всё как он описал - всё правда. Что бы не говорили защитники. |
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
правда ведь? Причем кроме таких дебилоидов, описанных выше, там гуляют много и вполне адекватных людей, которые представляете мусор или выбрасывают в корзину, или несут до дома, и детей также учат этому, например я Так что надеюсь все которым я хотел это донести поймут. И тема слава богу, что разрешилась в пользу нашим детям. Надеюсь мы прекратим наши с вами дебаты по поводу мира во всем мире, ибо спорить можно долго и бесполезно берегите природу - мать вашу
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
О_о
|
Мысля такими категориями можно нах полгорода снести. Я только в центре города на вскидку могу назвать несколько дворов , где все перечисленное является обычным делом для местных обитателей, а милиция туда даже не заезжает. А про районы машмет и ваи вообще говорить не стоит. Следуя вашему мнению, снести их и построить город-сад. Так?
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Жить только веселей....
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
Забор стоит, ресторан разбирают. Фотки 16.02.11.
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
|
|
|