Старый 11.02.2011, 14:39   #211   
одиночка

Боевой Хомяк вне форума Не в сети
Клузо, нытик, уезжай тогда туда, где тебя прет. А еще - для начала - в больничку, нервишки полечить. А то настораживает - и люди-то гавно, и город соответствующий. Прямо-таки закольцованная черная труба, где ты, беднышка, вынужден существовать. Весна чтоль приближается?
Старый 11.02.2011, 14:41   #212   
Форумец

чемкент вне форума Не в сети
[QUOTE=Клузо;14186835 Кстати не понимаю вашей иронии по поводу гордости за город, а что у нас хорошего то? Чем тут можно гордится? Вы реально то сами видели что строится в других городах мира, у нас такого и близко нету, и похоже и не будет никогда.[/QUOTE]
Ну если не поняли насчет иронии, то почитайте пост свой #168, я вот извинился за то что мы темные люди разбили вашу розовую мечту о будущем светлом. И реально что строится в других городах мира я не видел, но реально понимаю что нам это не светит. А уж тем более с такой беспорядочной и варварской застройкой зеленых зон как у нас обычно делается
Старый 11.02.2011, 15:10   #213   
Форумец

Клузо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Боевой Хомяк Посмотреть сообщение
Клузо, нытик, уезжай тогда туда, где тебя прет. А еще - для начала - в больничку, нервишки полечить. А то настораживает - и люди-то гавно, и город соответствующий. Прямо-таки закольцованная черная труба, где ты, беднышка, вынужден существовать. Весна чтоль приближается?
В отличие от вас защитничков горки я не истерил, не ходил с митингами и транспорантами, а спокойно высказывал свою точку зрения. И я спокойно воспринял отмену стройки, можно сказать я этого ожидал, судя по предыдущей ситуации, и меня нисколько не удивило. То что власти так себя повели не делает им в будущем уважения. если они сначала дают разрешения, а потом их отзывают, да кто будет с ними иметь дело в будущем. Кому будет охота тратить время впустую. Поэтому потенциальные инвесторы уйдут в те регионы где слова не разходятся с делом и их неменяют семь пятниц на неделе.
Старый 11.02.2011, 15:17   #214   
Форумец

Я как раз против безпорядочной застройки. Все должно идти по утвержденному плану, но утвержденному и разработанному специалистами а не сборящем каким нибудь с улицы ( местными жителями). Что и где строить должны решать исключительно специалисты и власти которые и несут ответственность за то что получится в итоге.
Старый 11.02.2011, 15:28   #215   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
сразу бросается в глаза,что школы закрыты на карантин
Старый 11.02.2011, 15:32   #216   
одиночка

Клузо, веселишь. Сильно. Те пятый раз говорю - не обощай, это верх тупизны. И бросай уже чуть-то пороть, любезный.
Цитата:
Сообщение от Клузо Посмотреть сообщение
Что и где строить должны решать исключительно специалисты и власти которые и несут ответственность за то что получится в итоге.
Так строят власти и типа специалисты, и застройка беспорядочная Определись.
Старый 11.02.2011, 15:44   #217   
Форумец

А, хер с вами, не собираюсь я вам ничего доказывать. радуйтесь построят вам дет.сад. Все. И будет вам от этого счастье.
Старый 11.02.2011, 16:08   #218   
одиночка

Клузо, Пока-пока. Корвалольчику попей.
Старый 11.02.2011, 16:13   #219   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
А, хер с вами, не собираюсь я вам ничего доказывать. радуйтесь построят вам дет.сад. Все. И будет вам от этого счастье.
Цитата:
Сообщение от bulat Посмотреть сообщение
Редкий гость, ну детский сад в 100 метрах от заправки и трассы не найс...
Никогда на этом форуме всеобщего счастья не будет! Запомни. И не напрягайся.
Старый 11.02.2011, 17:17   #220   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
канонично

Цитата:
Фраза «слив засчитан» как бы символизирует собой сливание бачка унитаза — финальное действо акта дефекации. Таким образом всё сказанное собеседником объявляется галимым высером, в чём аффтар и расписывается. Употребляется, когда у оппонента не осталось аргументов, и он пытается закончить спор фразами типа «Я не хочу больше об этом говорить» или «Давайте закончим этот спор».
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B2

кстати ты так и не ответил,чем горка хуже очередного полупустого дома?
Старый 11.02.2011, 18:39   #221   
Форумец

Аргументов, а при чем тут аргументы.... вести дисскусию с людьми которые не хотят ничего слышать, кроме того что хотят они. Считаю продолжение такого диалога пустой тратой своего времени.
Старый 11.02.2011, 18:47   #222   
Форумец

arxitektor_k вне форума Не в сети
Цитата:
voronezh7, ты за то что бы детей оставили без легендарной "курской горки"?
Вот живу в Воронеже. А на этой присловутой горке ни разу не был. Слышать слышал, что возле парка "Онанистов"...парком этот лесок назвать язык не поворачивается....
Старый 11.02.2011, 18:50   #223   
Форумец

bulat вне форума Не в сети
arxitektor_k, летом там очень даже не плохо..там и урны как то замутили...только их переломали все..
Старый 11.02.2011, 18:51   #224   
Форумец

bulat,
Цитата:
там и урны как то замутили...только их переломали все..
ключевое во фразе.....(((( А сломали, потому что проходимость маленька и посещаемость парка.
Старый 11.02.2011, 19:01   #225   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
потому что проходимость маленька и посещаемость парка.
Нормальная там проходимость.
После зимы срачь, как в центре после дня города.
Щас потеплеет дети будут каждый день из сиськи пиво глотать.
Собачники своих блохастых растаскивать, чтоб не погрызлись.
Шашлыки там под каждым кустом с водкой.
Короче отдыхают горожане.
Старый 11.02.2011, 19:12   #226   
Форумец

Цитата:
Вот живу в Воронеже. А на этой присловутой горке ни разу не был. Слышать слышал, что возле парка "Онанистов"...парком этот лесок назвать язык не поворачивается....
Ну так если ни разу не были так стоило ли язык поворачивать, тем более если с правильным произношением названий проблемы.....
Старый 11.02.2011, 19:18   #227   
Форумец

Цитата:
arxitektor_k, ...только их переломали все..
а вы уверены на 100 %? Я недавно там гулял, стояли почти все, кроме одной кажется.....
Старый 11.02.2011, 19:22   #228   
Форумец

Цитата:
bulat, ключевое во фразе.....(((( А сломали, потому что проходимость маленька и посещаемость парка.
откуда такие выводы? не вижу никакой связи между крайне выраженным дебилизмом и посещаемостью и уж тем более проходимостью.....
Старый 11.02.2011, 19:45   #229   
Форумец

чемкент, не обижайтесь на название. Будет время, съезжу обязательно посмотрю. Интересно просто что там такого феноменального.
Старый 11.02.2011, 20:08   #230   
Форумец

arxitektor_k, даже и не думал обижаться, просто задело ваше описания места в котором вы не были.... это во-первых, а во-вторых про феноменальные явления здесь упоминаний не было, ну и последнее конечно приезжайте, желательно с семьей(если есть) я вам с удовольствием покажу подробно ...этот "лесок"
Старый 11.02.2011, 20:11   #231   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
То что власти так себя повели не делает им в будущем уважения. если они сначала дают разрешения, а потом их отзывают, да кто будет с ними иметь дело в будущем. Кому будет охота тратить время впустую. Поэтому потенциальные инвесторы уйдут в те регионы где слова не разходятся с делом и их неменяют семь пятниц на неделе.
Ну вот, откуда такие люди берутся ?
Какие нах инвесторы ?))) Куда они уйдут ?))) Причем здесь "уважение", "терять время" и прочие драматические изыски?
Вы товарисч че не в курсе, что в каждом регионе есть своя мафиозная спайка застройщиков-чиновников, которые распрекрасно сами без всяких там инвесторов и прочей лабуды поделят землицу для уплотнительной застройки, впендюрят свечку в 16 этажей, с парковкой на головах. Какие проблемы, я что то не пойму ?))
При чем здесь какие-то мифические инвесторы ?
А вот дураков строит как при совке целые микрорайоны с нуля нет. Ибо нет в этом просто нет никаких сверх прибылей, кто ж с нуля будет строит инженерные сети)))
Старый 11.02.2011, 20:21   #232   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Нормальная там проходимость.
МАЛАДЕЦ, я даже не ожадал от вас такого, я всегда говорил, что САМОКРИТИКА очень ПОЛЕЗНА
А если серьезно, то эти явления не только в парке, но и в каждом дворе, на каждой лавочке, на каждой детской площадке происходят, и говорит это не о том плохой парк или хороший, нужен он или нет, а о том...... что эти сограждане свиньи, вот так вот
Старый 12.02.2011, 00:14   #233   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от чемкент Посмотреть сообщение
МАЛАДЕЦ, я даже не ожадал от вас такого, я всегда говорил, что САМОКРИТИКА очень ПОЛЕЗНА
А если серьезно, то эти явления не только в парке, но и в каждом дворе, на каждой лавочке, на каждой детской площадке происходят, и говорит это не о том плохой парк или хороший, нужен он или нет, а о том...... что эти сограждане свиньи, вот так вот
Но кроме шуток, всё что описано выше, в парке оптимистов имеет место быть. Так что +100
Iozhin , всё как он описал - всё правда. Что бы не говорили защитники.
Старый 12.02.2011, 03:05   #234   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Но кроме шуток, всё что описано выше, в парке оптимистов имеет место быть. Так что 100
Iozhin , всё как он описал - всё правда. Что бы не говорили защитники.
да я и не отрицаю то, что он сказал, это правда, так что хоть плюс миллион ему можно нарисовать. Но только за что,? за то что он сказал что белое это белое, а черное это черное. К чему это надо было писать? Чтоб всем открыть глаза, на то что это обитель зла какая-то? Какое это, я повторю вопрос, имеет отношение к парку и его судьбе, нужен он или не нужен. Ведь в том что после зимы там срач, детки пиво сосут из соски, собаки там...., под кустом каждым шашлык в выходной, и другие прочие аморальные явления, это говорит о нашей культуре. Точнее об ее отсутствии(( Он и аналогию привел правильную, как в центре города, но только как после дня города слишком загнул. У нас это везде и повсеместно. И при чем тут защитники парка, сам парк, и вся эта грязь. Что если его(в смысле парк) возьмем и гипотетически отменим, детки перестанут пить пиво, собаки срать бросят, ну а про то что у большинства горожан рука больше не поднимется сорить, я вообще молчу правда ведь? Причем кроме таких дебилоидов, описанных выше, там гуляют много и вполне адекватных людей, которые представляете мусор или выбрасывают в корзину, или несут до дома, и детей также учат этому, например я Так что надеюсь все которым я хотел это донести поймут. И тема слава богу, что разрешилась в пользу нашим детям. Надеюсь мы прекратим наши с вами дебаты по поводу мира во всем мире, ибо спорить можно долго и бесполезно берегите природу - мать вашу
Старый 12.02.2011, 09:03   #235   
О_о

Lilit_W вне форума Не в сети
Цитата:
Мысля такими категориями можно нах полгорода снести. Я только в центре города на вскидку могу назвать несколько дворов , где все перечисленное является обычным делом для местных обитателей, а милиция туда даже не заезжает. А про районы машмет и ваи вообще говорить не стоит. Следуя вашему мнению, снести их и построить город-сад. Так?
Старый 14.02.2011, 10:43   #236   
Форумец

Hirhan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rn3qds Посмотреть сообщение
Тока что с парка! Я тоже слышал что власти вроде как обещали сохранить парковую зону! но краны и подсобка рабочих возле ресторана "шишка" говорят о другом!!!

Увидел объявление что завтра митинг в 12 часов на горке!

мне кажется митинг ничего не даст!

Будут строить где выгодно,будут повышать тарифы, И будут УМИРАТЬ пенсионеры С ГОЛОДУ !!!
И плевать на нас там наверху!

Ах да забыл еще введут 24 часовой день и отменят выходные и праздники!!! Ну или может тока один праздник оставят.....
Не грусти, скоро в каждом городе по манежке будет, надеюсь студенчество поможет.Жить только веселей....
Старый 14.02.2011, 15:23   #237   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Ну так как, стройку прекратили или забили на пожелания Гордеича?
Старый 16.02.2011, 15:09   #238   
Форумец

редкий гость вне форума Не в сети
Забор стоит, ресторан разбирают. Фотки 16.02.11.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф-z № 012.jpg
Просмотров: 81
Размер:	366.0 Кб
ID:	1159857   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф-z № 015.jpg
Просмотров: 57
Размер:	475.2 Кб
ID:	1159858  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф-z № 010.jpg
Просмотров: 62
Размер:	398.2 Кб
ID:	1159859  
Старый 22.04.2011, 10:28   #239   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Какие там нынче движухи???
Старый 02.05.2011, 22:30   #240   
Форумец

dazz вне форума Не в сети
Цитата:
Какие там нынче движухи???
сегодня вечером гулял там. заглянул внутрь ограждения. ничего там нет, никакой техники, гуляет народ с собаками. выглядит всё как-то удручающе. убирать надо нахрен этот забор. и ресторан восстановить
Поиск в теме: