| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместные поездки на рыбалку...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1774 |
|
Форумец
|
ищем с мужем компанию для поездки на майские праздники на рыбные места дона или хопра (идет пока голосование)))с палатками, удочками, гитарой, связь личка ))
Последний раз редактировалось Светик999; 17.03.2011 в 13:31. |
|
|
|
|
#1779 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1787 |
|
аксакал
|
Имел место быть такой пробег в годах эдак 80-х-85-тых....
От Анны до Боброва за 9-ть дней... Днём ловим, ночью сплавляемся.... пока не рухнем от усталости и не станем табором там, где упали....))))) Нас было трое мужиков.... испытанных, копчёных, пропитых... короче готовых ко всем испытаниям. Байду под Анной собрали, барахло погрузили, от берега отошли... Ну, а потом что было.... шли....ловили....от топляков отбивались...устраивались на ночлег, ночевали, всё отмерзало и примерзало (конец октября, ёпть) раки шли в раколовки как бешеные, на третьи сутки вообще раков возненавидел...сцк,...язык распух....щука брала даже на консервную банку....сортировали, меньше полутора кг не брали.... вообщем, если сейчас вспомнить - бред полнейший, этого не может быть, ребята фантасты ещё те.... короче в раю побывали.... Наверно с момента нашего путешествия и возник жанр фантастики???...))))) |
|
|
|
|
#1788 |
|
Форумец
|
Технарь, Да места просто сказочные. Я сам ходил на байдах в 95 и 96 гг. Только мы шли пять дней. Днем плыли и наслаждались красотой природы, после обеда оборудовалась стоянка и рыбалка, а вечером как полагается... у костра. СУППЕР!!!! Как вспомню, так, сею минуту хочется туда и отвлечься от всего.
|
|
|
|
|
#1794 |
|
Алтнкарсакал
|
Пpофессор прав!
|
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Технарь;14896090]Имел место быть такой пробег в годах эдак 80-х-85-тых....
Сам был в позапрошлом году. В верху рыбы мало и закормленная.Хочу и этим летом отдохнуть, но до Боброва идти стремно. Стоянок мало и все заняты. Мщжет кто нибуть то же собирается в конце июля??? |
|
|
|
|
#1799 |
|
Форумец
|
Я создавал тему,посвященную рыболовному туризму,или сочетанию сплава и рыбалки,если хотите. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=574210&highlight=
В принципе,сплавные варианты возникают и на реки Донского бассейна. У меня будет какой-то сплав во второй половине июня. Варианты: Кольский,Карелия, Медведица(низ),Воргол-Сосна-Дон, Красивая Меча... Что будет не готов сейчас сказать... В Карелию могу взять 4 чел.Пишите,если кому,что интересно... |
|
|