| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#5462 |
|
Форумец
|
Помоему очень даже хорошо высокие цены на все что связанно с нефтью,я получаю от этого хорошие дивиденды каждый год с лукойла,газпромнефти сургут-нефтегаза,тнк-бп,ну и так далее!!!Как можно считать то что делает меня свободным плохо?
И вам никто не мешает сделать также купите акций этих компаний и живите для себя не ноя что цены большие,оправдывая свою лень!!! |
|
|
|
#5464 |
|
Форумец
|
vitus, Да я крутой инвестор,покупал все в 2008 году,ни только нефтянку но и Балтику например по 300 рублей!!!СУргут по 5р и так далее,криз штука хорошая!
Вы это бы в 2008 сказали на чем основной доход, шел он от дивов. |
|
|
|
#5467 |
|
НАЦБОЛ
|
Суд по делу Максима Амбурцева 16 марта прошло судебное заседание по делу активиста “Другой России” в Воронеже, Амбурцева Максима. Напомним, что Максим был задержан 31 января 2011 года на площади Ленина за участие в митинге в рамках “Стратегии-31". Мировой судья Оробинская О.В., признала Амбурцева виновным по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции) и назначила штраф в размере 600 рублей. Заседание по статье 20.2 КоАП РФ (участие в несогласованном митинге) было вновь перенесено. В ходе заседания были выслушаны пояснения полковника милиции Попова, уполномоченного от правоохранительных органов на митинге, а также представителя ГУВД по Воронежской области, Воронцова, часто присутствующего на акциях оппозиции и не пропускающего ни одного суда по политическим делам. Оба полицейских говорили о том, что “во всем виноват Лимонов, который подает пример гражданам России во всех городах, чтобы они выходили на площади в одни и те же время и место, поэтому все участники шли с осознанием и злым умыслом на это правонарушение”. Хорошо видно, что полицейские нервничают, ведь скоро 31 марта, а это значит, что граждане все равно выйдут на площадь Ленина, по традиции – в 18:00. http://dr-vrn.ru/?p=348 Подано уведомление о проведении митинга 31 марта в Воронеже Вчера, 17 марта в 16:00 активистами Стратегии-31 было подано уведомление в департамент общественной безопасности городской администрации о проведении 31 марта митинга в защиту свободы собраний, в соответствии со статьей 31 Конституции РФ. Организаторами митинга выступили: Александр Болдырев (движение “Солидарность”), Куркин Александр (партия “Другая Россия”), Наталья Звягина (Молодежное правозащитное движение). Напомним, что предыдущие акции воронежской Стратегии-31 были разогнаны: 31 декабря было задержано четыре, а 31 января – десять участников митинга. Несмотря на возможный отказ со стороны мэрии, митинг пройдет 31 марта, как всегда, на площади Ленина, начало – 18:00. http://dr-vrn.ru/?p=353 |
|
|
|
#5468 |
|
Форумец
|
12 марта был на пикете в поддержку полковника Квачкова, которого судят за попытку организации мятежа. До этого его судили за якобы нападение на Чубайса, но присяжные его оправдали и через пару дней его повязали как раз за мятеж. Перерыл весь интернет, пересмотрел кучу роликов о нем и других подобных ему людях, которые говорят открыто и резко, но по делу и отлично аргументируя свою позицию. Выходит, если ты открыто говоришь, что власть продажная, то тебя могут закатать за решетку, а если какой-нибудь клоун Жириновский будет орать на всю страну то же самое, то его никто не трогает. И на хрен нам тогда все эти выборы? Всех прогнать к чертовой матери.
В общем, я больше склоняюсь к тому, что Квачков все-таки говорит правду и он настоящий патриот. Судя по фотографиям на сайте штурмновости, его начинают поддерживают люди по всей стране. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
|
#5472 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5473 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5476 |
|
Форумец
|
Если вам нужны миллионы сразу для вас лучше продать,а комуто лучше получать 50к в месяц долгие годы,а не 3 ляма сразу и думать что сними сделать.Тут дело каждого,хочешь ищи увеличивый портфель.А кто-то уже это все сделал и ему достаточно и 50 штук больше не надо.
Уважаемый откуда 2%? цену берем покупки,а не на сегодня,получаеться сразу выше 20% годовых,надежность не хуже чем в банке!даже если снова акции будут дешеветь,я буду получать все теже 20% и меня не будет волновать курсовая стоимость акций.Даже сейчас можно найти акции с доходом 7% годовых(МТС). Инвестиционная деятельность подразумевает риск,но не как не спекуляции про которые вы говорите.Зачем искать что-то новое если и старое работает?не факт что новый актив у меня пойдет в минус,и не будет с него дивов.А может за год рост будет 5%.Да может рост быть и 30-40%.Тут уже дело каждого контроля рисков.Я лучше буду тише ехать получать свои 20% чем бежать за 40% при большом сомнение будут ли они.Если надо можно направить часть или все дивиденды на покупку и поиск новых активов. А кто определяет эту переодическую константу?у вас может она 2 недели а у меня раз в 10 лет я продаю часть активов!Всегда думал что лучше сначало найти привлекательный актив,а потом деньги а не на оборот как вы предлагаете. Спортлото с шансом выигрыша 99.99% только мало кто в такое поиграл в нашей стране. |
|
|
|
#5477 |
|
Форумец
|
Я не в коем случаи ничего не предлагаю,я просто говорю что способов уйма один из этих вот биржа!А предлогать все покупать нет,для этого надо очень много знаний умений и так далее...лучше не надо если вы не подготовлены,а то потом крик о том что все пропало
Негарантированый доход это работа,турнули вас и все нету дохода,а когда 5 компаний из 20 не выплатят то это не так страшно уже. С легкостью найду вам сейчас не одну компанию где будет 10% при этом за пол года! если цены упадут на 20-30% то дивиденды будут уже 13-15% Согласен спасибо за дискусию.Но мы и правда отвлеклись от темы данной ветки. Кто за то чтобы цены на бензин были как в европе 1.5 евро за литр? p.s. сам ездию на газу. |
|
|
|
#5478 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5480 |
|
НАЦБОЛ
|
Свободу Березюку! На днях в разных районах города Воронежа появились граффити с требованием освободить узника совести, Игоря Березюка, сторонника партии “Другая Россия” и постоянного участника акций Стратегии-31. Напомним, что кампания за освобождение Игоря, единственного обвиненного за “массовые беспорядки” на Манежной площади Москвы продолжается в масштабах всей страны. Он был задержан во время обысков у активистов “Другой России”, 30 января 2011 года. Березюку вменяют три статьи УК РФ: 212, 282 и 318. Сейчас он находится в СИЗО “Матросская тишина”. В Воронеже 5 апреля , в День Нации, пройдет пикет с требованием освободить Игоря Березюка Встреча “Вконтакте” - http://vkontakte.ru/event25057835 ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО! http://dr-vrn.ru/?p=371 ![]() ![]()
|
|
|
|
#5482 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а что вы ждали? стенаний о судьбе несчастных которые на моих глазах просто ПРОСРАЛИ (по другому сказать нельзя) заводы и предприятия которые могли принадлежать им?
они же САМИ это выбрали абсолютно ДОБРОВОЛЬНО. кто им в таком случае злой чебурашка? могли бы на эти пресловутые ваучеры организовавшись выкупить свой завод реорганизовать в какое либо ЗАО выбрать нормального управляющего подочетного общему собранию акционеров и те де и те пе. но вместо этого ваучер был продан за пузырь водки. Сказку про первородство проданное за похлебку рассказывают уже больше 3000 лет а до сих пор люди ничему не научились. |
|
|
|
#5483 |
|
Форумец
|
Sandy, Перестройка - революция сверху: партноменклатура решила обеспечить своему потомству наследственно передаваемые капитал и социальный статус. Народ, пользуясь его дремучестью, откровенно нае...ли. А теперь такие умники как вы вещают на площадях - вы сами все лохи. Да - лохи, а те, кто у власти - педерасты и жулики, воры. Их власть нелигитимна и таковой не будет никогда до тех пор, пока не появится идея, объединяющая обманутых и обманщиков. Возможно ли такое? Х.з. Своим постом вы себя ассоциируете с этими нехорошими людьми - задумайтесь: вам это надо?
P.S. специально для малообразованных модераторов: слово педераст не является матерным, это литературное слово, которое имеется во всех современных словарях русского языка. Последний раз редактировалось andrewz; 22.03.2011 в 13:44. |
|
|
|
#5486 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5487 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
сверху воры, снизу лохи. и пока те кто снизу будут позволять себя иметь во все щели да еще и радоваться этому ситуация не изменится. Цитата:
вот интересно - те коммунисты кто голосовали - ЗА.. всякие председатели колхозов и прочие начальники участков... они сейчас где? это между прочим 5000 избранных делегатов которые представляли 19 миллионов коммунистов. |
||
|
|
|
#5488 |
|
НАЦБОЛ
|
|
|
|
|