| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите каким единоборством заняться
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
DRAGONfire
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
большой утёнок
|
Samb, У Ефремова А.К.
|
|
|
|
|
#66 |
|
большой утёнок
|
Samb, Вполне нормально! Сейчас не очень т.к. сессия идёт!
А ты у кого тренируешься? |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
никакой. потеря времени.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Alexdragon, 你怎么能到中国去了? 我还以为外国人在那儿不能住这么多时间。
|
|
|
|
|
#72 |
|
999
|
alessia, заниматься единоборствами не женское дело однозначно-так как:
а)при ударах нарочных или нет по грудной/молочной железе мастопатия тебе гарантирована,к гадалке не ходи - сходи в поликлинику. б)узнай у врача что бывает с девушками при ударах в брюшной пресс в)только если единоборства совсем без ударной техники... |
|
|
|
|
#74 |
|
большой утёнок
|
alessia, с удовольствием могу помочь освоить несколько эффективных приёмов самообороны!
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Или вон иди к дональду даку, товарищу не терпится с девушкой поработать в тесном контакте. ![]() Чисто к слову - был у меня знакомый тренер по самбо, вел женскую самооборону. Постоянно работал с подопечными в паре. 8-) Дык с женой разошелся через это дело - пришла она как-то на тренировку, посмотрела на это дело и сказала - либо я, либо твои тренировки. Чел выбрал тренировки. |
||
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
alessia, Попробуй тхэквондо. Классный вид спорта. Как раз для девушек больше подходит. Там в основном ногами надо драться. Сама 6 лет отзанималась, не жалею. Даже сейчас не отказалась бы позаниматься, да только времени не хватает...жалко((.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
Katerina..., ага - пасиб ,а то этот дигглер совсем зачмырил девушек - кстати дигглер - а мы соседи |
|
|
|
|
|
#80 |
|
ВШ РКБ
|
ИМХО всё дело в поставленных целях.
Бойца для ринга из женщины явно делать не стоит - как было верно замечено, она для этого не спроектирована. Однако, потенциал ТКБИ позволяет при ПРАВИЛЬНОМ подходе решить массу проблем, актуальных для любой женщины - растяжка, постановка спины, дыхание, пластика и тд. И развитие, и профилактика, и лечение, и реабилитация... Единственно, что сравнимо по эффекту - хорошая группа йоги, но ИМХО всё равно слабее. Надо только правильно ставить ЦЕЛИ и подбирать СРЕДСТВА. А что до "выйти замуж" ИМХО это естественно - хуже если такого желания у женщины вооще не наблюдается. Надо только знать время, место и тд... В силу этого, alessia, не ходи туда - судя по твоим словам тебе туда не надо. СЕ (в твоем понимании) можешь и так заниматься где угодно - а за ТАКОЕ поведение тебя любой нормальный тренер вышибет из группы на 'раз'. Только свое время потратишь и людям мешать будешь. |
|
|
|
|
#81 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
WFalcon, это за какое-такое поведение меня должны вышибить из группы ? Подбирай слова - то что я девушка , не позволяет НИКОМУ отзываться нелестно в мой адрес. Постоять за себя сумею в любом случае - поверь мне . А мужчины , которые нелестно отзываются о девушке - НЕ МУЖЧИНЫ. сТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ - а то воспитывают сильных борцов , но отпетых грубиянов.
|
|
|
|
|
#82 |
|
ВШ РКБ
|
Уважаемая alessia, принадлежность к какому-либо полу ничего не влечет за собой автоматически - с человеком общаются (и уважают его) сообразно его поведению.
Я не знаком с Вами лично - мое отношение к Вам функция от Вашего поведения в данной ветке. PS Для меня "грубость" - не ругательство, ругательство - "неадекватность". Будьте воспитаннее и сдержаннее - в частности не предлагайте себя всем подряд. Даже в шуточной форме. И с Вами будут мягче. PSS После чистки ветки модером это всё оценить уже трудно. |
|
|
|
|
#83 | |
|
DRAGONfire
|
Цитата:
а относительно женского организма.... - нужно просто правильно подходить к процессу тренеровки |
|
|
|
|
|
#84 |
|
gop killer
|
Многоуважаемая alessia, попрошу Вас впредь не провоцировать форумцев на флуд в разделе. Пока обойдемся китайским предупреждением, если же и это непоможет, перейду к более радикальным мерам. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
|
#85 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А то попытка реализовать Ваши слова буквально плохо кончится. Я, знаете ли, вечерами часто по улицам хожу. Дык иногда вижу вот таких вот умеющих постоять за себя - со своими парнями дерутся. Видел уже раз 10. Ни разу никому не удалось(я девушек имею в виду)
|
|||
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С чего бы тогда мужчины и женщины участвуют в соревнованиях раздельно? А если посмотреть на мировые рекорды, на тех, кто их ставил, то... гм....Я Вам уже не в первый раз намекаю - с этим различием надо смириться, оно есть. И это абсолютно очевидно. "Это же еще не конец света, правда?" (ц) Бойцовский Клуб. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Что же касается БИ, то мое мнение таково: его основная цель(грубо-прикладной аспект оставляем в покое) - развивать адекватность. Если на тренировке тебе говорят - "ты слаб", не надо кричать "ды я вас всех", а потом размазывая кровавые сопли по разбитому лицу жаловаться "как вам не стыдно маленьких бить", назвать такое поведение адекватным было бы неверно. Руководствоваться эмоциями, отрицая очевиднейшие факты - неадекватно. Жаловаться, что модератор(alessia, переведите как-нть на досуге это слово на русский язык) отреагировал должным образом - неадекватно. Гордыня(она же чувство собственной важности) - тоже смертный грех и основной пожиратель жизни человека. В традиционных школах БИ первым делом из ученика выбивают ЧСВ, а потом Торопыжку(по Подводному). Стоит задуматься. или избегать. тоже распространенная стратегема. |
|
|
|