| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
старушка забыла оплатить за товар и получила сердечный приступ
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#963 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Мне вот, в магазинах, вообще никогда не хамили, хотя и рамки, бывало срабатывали. Цитата:
![]() Он, на минуточку, старший смены, а значит отвественности на нем - больше чем на остальных. И с его точки зрения, если вы вор - вы готовы сорваться с низкого старта в неизвестном направлении в любую минуту. Или вы думаете есть критерии по визуальному определению воров? Я имел ввиду обобщение о том, что все охранники - хамы |
||
|
|
|
|
#965 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хойте хаб ихь дир гебрахт
Щёне блюмен ин дер нахт Кайне рёзляйн легт ихь дир инс бетт Вайсе прахт, цартер штраус Кам мит майглёкхин инс хаус Ауф дем киссен лаген зи зо нетт. Карл-Маркс-штадт, Карл-Маркс-штадт, Ду бист ди штадт ротэр блюмен. Карл-Маркс-штадт, Карл-Маркс-штадт, Абер ихь маг нур вайс. PS^ Dct nfrb .hblbxtcrb ,tpuhfvjnysq e yfc yfhjl |
|
|
|
|
#967 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://mf0.me/wps/category/video
|
|
|
|
|
|
#971 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#973 |
|
Конкистадор
|
Да что у нас за законы такие!!!! Считаю чтобы разрешили тырить сырки!!!!! Да и вообще пускай наши пенсионеры сами сделают список, того что им нужно тырить и все это разрешить!!!! И доколе у нас в магазинах будет охрана??? Они уже задолбали своим суровым видом!!!!
|
|
|
|
|
#975 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#976 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Так что можете не язвить и не утрировать. Да? По его решению? а с какого перепуга он так решает, власть в голову ударила, мнимая? Пока не доказали что я или кто то другой в чём то виноват, то и не имеют ни какого права называть вором, я для них обычный человек точно такой же как он. и требую к себе нормального обращения и общения. Разве не так? Это всё равно что вы будете на улице стоять на остановке и мимо проходящий скажет что ты убийца его родственника.) |
|
|
|
|
|
#977 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#979 |
|
Царапка
|
Да я с этим и не спорю, точно так же была бы согласна если бы бабка осталась жива то на неё нужно было завести дело, если бы кража попадала под Уголовку.)
|
|
|
|
|
#982 |
|
Конкистадор
|
Надо просто быть лояльнее к пенсионрам и изобрести для них специальны законы, а то пенсия маленькая, а лекарство и продукты дорогие. Если разрешить им понемногу тырить в магазинах, то и магазиы не обеднеют и старикам попроще будет
|
|
|
|
|
#983 |
|
Форумец
|
не,тогда они вконец оборзеют...в метро например переодически пис...ют коньяк какойньть тыщ за 5-10...или вискарь...и то,те кто может спокойно за это заплатить!а уж говорить о пенсионерах...волю дай-пол супермаркета вынесут))))))))
|
|
|
|
|
#985 |
|
Конкистадор
|
Samotor, ну а если разрешить тырить, чтоб не видно было, например прятать только в карманы, тогда много не вынесут. А алкоголь запретить воровать, т.к. он вреден для здоровья!!!
|
|
|
|
|
#988 |
|
Конкистадор
|
Samotor, Только как до наших дондуков достучаться те, что в правительстве, они долго думают, им придеться несколько раз объяснять, что так будет всем лучше!!!!
А заодно под шумиху прдлогаю легализовать легкие наркотики и проституцию, как в недерландах!!!!! |
|
|
|
|
#989 |
|
Форумец
|
зачет. отличная была бы пенсия
![]() в магните который ряом с моей работой за несколько месяцев недостача была в районе 500000р. отовариваются преимущественно небогатые люди и пенсионеры. лично я бы с удовольствием спер шоколадку у ЗАО Тандер, но поскольку за пижженую шоколадку вычтут из ЗП работников - мне западло тырить что либо. |
|
|
|
|
#990 |
|
Царапка
|
|
|
|