| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как сохранить киоски - реконструкция и другие способы...
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
ну ка нука.. в чем результат? нуда в отличии от ташира в руссапе реже травятся... весь результат? или что? обещание вложить 30млн? может я просто что то незнаю...
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так не пойдет. Такого мне не надо. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Пе4енько, какая концепция блин? ларьки-это не эстетично,и не приятно идя по проспекту проходитьт мимо ларьков у которых гопники труться.наскребая по 10 копеек на банку яги. Да и детям в 100 раз легче купить сигареты,презеки,и бухло именно в ларьке.!2-14 летниму парнише или девушке,не продадут сигареты или бухло в гипермаркете крупном,или супермаркете.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу выше попы не прыгнуть это вы не правы. Раньше у меня ничего не было, а сейчас в принципе все есть. В принципе смысл моих сообщений заключается в том, что меня бесит вся эта система направленная на уничтожение бизнеса. Если у кого подвязы в гордуме или допустим кто-то с мэром в футбол гоняет тому зеленый свет. А кто то честным трудом в тяжелых муках зарабатывает. БЕСИТ ПРОСТО! Тому можно, а этому нельзя! |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
Пе4енько, а другим бизнесом не пробывали заняться? Не барыжить ягой и куревом.а например вложиться в мороженое.или сх.производителя профинансировать?В конце концов много чего можно рпридумать если деньги есть.Что вы все к ларькам до базарам привязались,купил за 2 рубля,продал за 20.В советские времена.за такое сажали,в лучьшем случае.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про продажу 18 летним: У самого есть дети. Все понимаю. Но для этого есть закон. Кто нарушает - ШТРАФ!!!. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
я спросил в чем резкльтат а не то что он добился... ну да молодец в кризисном году вытянул, нам то что от этого? Почему это дает ему право? только потому что он молодец?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Ларьки расположенные в проходных местах дают очень хорошую прибыль. 3. В продаже яги и сигаретах ничего плохого не вижу. Все равно все это продается. Готов участвовать в антиалкогольных и антитабачных компаниях.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
АВТОБЕСЕДКА
|
гг... а я транспортный налог плачу а вот недавно у меня чтот отвалилось в подвеске из за ям которые неуспел обрулить... кому жаловаться? я ж плачу за дороги... да смешно все это... Либо востание либо смирение третьего недано, и эта тема на форуме в скором времени забудет... просто треп =)
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему треп? Собираем подписи и направляем их мэру и губеру. Тема такая : Просим вас разработать концепцию развития временных сооружений в городе Воронеже (можно еще и область). Как то так. Вариант 2. Собираем подписи и требуем снести павилбьоны депутата на основании постановления такого то. Можно еще и в прокуратуру. Пора формировать общественное сознание. А так один в поле не воин. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Ну что Вы как ребенок. Притыкин депутат от Единой России. Во власть идут, чтобы лоббировать и защищать интересы своего бизнесса (по крайней мере в России).
У нас и мигалок в Воронеже быть не должно (судя по заявлению Путина), но ежедневно силы ГИБДД отрываются от своих прямых обязанностей и делают беспрепятственный проезд человеку с усами. А это нарушение. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Пе4енько,
жди и лови вот тебе пример есть ряд маршрутов на которые не распространяются средники и субботники ГИБДД, так же на них не распростроняются правила дорожного движения в части мелких и средних нарушений,ни один из этих маршрутов не был проверен ни разу на техническую исправность машин,на этих маршрутах не убрана и в ближайшем будущем не будет убрана ни одна газель. |
|
|
|
|
#50 |
|
Registered User
|
Vasiliy22, это не нарушение уважаемый,это колонна сапровождения называется.Слесари которые тошнят на заод.или барыги которые едут на рынок барыжить.могут и в пробке потошнить.а власть долждна всегда успевать вовремя,на то она и власть.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Ростове прокуратура вынесла протест на такие действия. Погуглите. |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я про перекрытия имел ввиду когда вечером его домой везут и весь Левый берег стоит. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Речь идет о депутатстве Прытикина, который вместо того, чтобы решать вопросы собственных избирателей активно решает вопросы своего бизнеса. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
ага хотелось бы его спросить а как так получилось что его система глонасс обошлась перевозчикам в 20-25 тысяч при стоимости максимум в 5-8 тысяч. это раз. и потом кто думает что поднятием за эту систему цены на проезд обошлось на рупь ошибаетесь ибо сарай оборудованный глонассом будет примерно стить руб 12 а новая пежо или транзит до 15. пусть крутских обоснует как ехать в сарае 80-90 маршрутов обливаясь потом и быть счастливым что он оборудован спутниковой системой
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне нравится как он выглядит. Слезливый взгляд такой. Просящий. Насколько я знаю на его отца уголовное дело заведено (http://www.abireg.ru/index.php?idnews=15324&newscat=23). |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|