| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихая сосна
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
made in USSR
|
...а меня до кучи?...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Родственник копал металлодетектором, и так как у него корни воронежские, то он нашёл золотое кольцо, десяток гильз и пуль, несколько монет, крестик, иконку... и так далее... Мы промокли с ним до нитки, согревала только водовка...
Садко нырял с моим брательником Вовчаном, прозрак Т.Х. в тот день был идеальным... Вовчан встретил стаю сазанов, подстрелил одного (около 7 кг) но когда брал в руки он порвался и убежал... |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
ох уж эти масквичи - шо татары, понаедут, все богатства поотбирают, фодку повыпивают..
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Воронежские москвичи не в счет..........привет Шмелю я Павел можть вспомнишь осенью знакомились у санатория чтоль??? там тгде академия, как бы нагрянуть хоть с берега поучавствовать можть и занырнуть, я осенью думал нанедельку приеду снарягу не взял так слюной захлебнулся.... но всётаки нырнул в чужой неудобняк полный не отгрузишься ла сты слетают .... и всей братве воронежской привет!! вчера читал тему купи продай поменяй.... чуть не помер над вами сосмеху )) братва а как про частную собственность от дерутся))))
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
дим воодушивлённый твоими расказами о тихой сосне, не смотря на мою пятюрку костюма...)))) понедельник, грузимся на отечественного производителя лошадиной силы, двенадцатой модели , едим на реку тихая сосна.ехали через каротояк.грунтовка от села, сухая довольно хорошо укатанная, грязи нет не большие ухабы.доехали до авто моста, спустились ниже метров триста.прозрак метра полтора.от этого места с решили сплавится.первые минут двадцать тридцать пальцы сильно мёрзли.перчатки пятёрка.в воде много мусора, видимо последствия половодья.первые два километра под выстрел ничего не встречал.щуки даже не видел.думал уже нырялка не удалась.мысли всё больше уже о термосе чем о рыбе...не ожидано прямо передо мной с низу от меня, щука, кил на пять.выстрел, гарпун прошёл на вылет.ушёл на вылет по самый болт.дальнейшие мои действия как я сейчас понимаю были ощибочными.потянул за линь, гарпун плотно засел в илу, шука заматалась я её и порезал линём.ушла красотка.попробовал поискать подранка, только намутил.стремнины там резвые.чем дальше сплавлялись к дону, тем богаче становилась ихтиафауна.прошло не много времени взял щучку по скромней 1.5 веса.дальше увидел интересное место, сразу подумал возможное место обитания карася.не успел к этому участку подойти выскочил карась.выстрел плюс один кг. на кукане.покружился на этом затончике.итог плюс три карася все гдето около кило.щучка ещё прилипла на кукан аналогичная предэдущей.до дона жаль не дошли, км. два оставалось, может меньше.по наитию с приблежением к дону рыбы должно быть больше.ожидал хоть пару часов полазить.в итоге шесть часов в пятёрке, с мыслью о термосе, движемый азартом остался доволен нырялкой.с учётом того что в этом году первый мой выход.))))
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
кстати только сейчас вспомнил.на месте где мы в воду заходили, пачек семь, можт больше из под соли валялось.может по этому рыбы в начале не было.мысль такая, может электрики поработали???на х...й с собой столько соли на берегу реки???
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Серко, классный отчёт, душевный... Соль - это мы с Родственником и Садко брали, брекам по жопам стреляли...
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|