| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Монолитные системы "BUSINESS-PLUS"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 |
|
Форумец
|
жаль, что у меня нет чуть-чуть свободного времени для того, чтобы поддержать активных соседей. к собранию и то каждый раз опаздываю, а уж днем сходить на какое-либо заседание вообще проблема. но точно знаю, что уж если мое маааленькое участие нужно будет для наведеня порядка, то прийдется брать БС
|
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
А Масянишке по-поводу денег скажу, что если надо будет, то и денег прийдется наскаблять. Жить-то Масянишка хочет как и всем в комфортных условиях. Но видимо она считает, что за чужой счет. Жаль, когда рядом такие соседи.
|
|
|
|
|
#544 | |
|
skydive
|
Надо,
Цитата:
А я не готова отдать деньги кому-то, зато я активно навожу порядок в доме, мои действия уже дали некий результат. Это во-первых. Во-вторых, Вы вообще кто? Собственник или "казачок" может? Ну а в-третьих, очень жаль, что у меня такой сосед, который не зная человека, может судить о нем за его спиной, Вас наверно не учили правилам хорошего тона. Ну и в четвертых, если у Вас много денег, то давайте за Ваш счет подъезды отделаем, польза будет и порядок ![]() Ни чего личного. |
|
|
|
|
|
#545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я за снижение тарифа, за уборку, за детскую площадку, за горячую воду, за ремон пожарной ситемы, за лифты. Кто нибудь знает судьбу ТСЖ которое пытались организовать в доме 1Д? |
|
|
|
|
|
#547 |
|
Форумец
|
когда же включат горячую воду?
может быть в "Чистый четверг"? хотя врядли ведь в управляющей компании одни мусульмане
|
|
|
|
|
#548 |
|
Форумец
|
Долой Эверест, Всё правильно! потом уже поздно метаться будет...
У кого-то есть информация по составу госкомиссии, принимавшей дом? |
|
|
|
|
#549 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про влажную уборку, если б Эверест сказал, "тов. Жильцы мыть пол это глупо, мы будем только подметать, и оплата не 17,61, а 12,30". и я думаю многие согласились бы, что можно и не мыть, т.к. все таскают песок, смеси, гипсокартон и т.п. и через день будет тоже самое. Лифты жалко, поэтому перед включением их следует обить фанерой, как это и предполагалось с самого начала, а с тех кто застрянет от перегруза брать штрафы. К вопросу 2+2=5, я не экономист, но могу сказать, что если руководитель не идиот, то те работы которые идут в отложенный период, идут взаимозачетом к работам текущего периода. Поясню ситуацию, например строится несколько домов, в первый сделан пусть без плитки, второй еще строится, так вот рабочие со второго дома, делают ремонт в первом, т.к. в свое время рабочие первого дома помогли строить второй (ну вместо того чтоб класть плитку) это очень примитивно, но я думаю моя мысль понята. У Вас Долой Эверест, очень выгодная позиция для споров, вы гнете свою линию и используете аргументы с которыми многие согласны, но давайне не передергивать и не обобщать, я ЗА практически все то о чем здесь говорят в том числе и ремонт пожарной системы, НО я считаю, что класть плитку этим летом не целесообразно, включать лифты без предварительной подготовки и контроля перевозки глупо, платить за услуги которые мы не получаем не правильно. Также считаю, что кроме всего прочего следить надо в первую очередь за собой и убирать за собой, вы знаете кто на лесничной клетке с вами живет, если нет, то надо познакомится договорится не мусорить и следить за этим, дальше больше и вот так от малого к большому. Повторюсь, кто нибудь знает судьбу ТСЖ которое пытались организовать в доме 1Д? |
|
|
|
|
|
#550 |
|
skydive
|
ИХМО, ТСЖ сейчас судятся с Монолитными системами, пока их судьба не решена, но они не собираются сдаваться.
Не люблю восхваляться и бить себя пяткой в грудь (это не камень в огород, я говорю лишь за себя. Надеюсь ни кто не примет на свой счет.). Я маленькая и незаметная, но вредная и настойчивая.
Последний раз редактировалось Масянишка; 20.04.2011 в 14:48. |
|
|
|
|
#552 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А сами лифты в рабочем состоянии и уже работали, но потом работы в шахтах лифтов закончились и их отключили. |
|
|
|
|
|
#554 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я видел списки не платильщиков вывешенные в окне и разговаривал с комендантом на эту тему, с ее слов оплачивают только 15-20 квартир со всего дома, поэтому и считаю, что Эвересту не платят. |
|
|
|
|
|
#555 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#556 |
|
. . .
|
"+1" - означает, что согласен с вышесказанным, причем тут бальная оценка?
Мне не важно какая управляющая компания будет в доме, главное чтобы тарифы были адекватны, персонал вежлив и все услуги предоставлялись в полном объеме. |
|
|
|
|
#557 |
|
. . .
|
Black Pigs, Вы правы! Однако, если посмотреть на документы, то по ним жильцы выбрали Эверест, а вот насколько эти выборы были законны, это другой вопрос, с которым как раз и разбираются.
Если бы УК установила нормальный тариф и взялась бы за работу, думаю плательщиков стало больше и все суды и споры сошли на нет. |
|
|
|
|
#558 |
|
Форумец
|
На основании чего платить Эвересту???
Они не выбраны пока как УК, все голосования проведены с нарушением, так ответил роспотребнадзор... |
|
|
|
|
#559 | |
|
Форумец
|
Индикатор +1 обычно на форумах означает, что я поддерживаю (соглашаюсь) высказывание, а не проставляю оценку как это бывает в школе.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
zcher Под словом "просто", я подразумевал, что мы соглашаемся платить, а Эверест делает. В качестве примера: Интернет подключить "просто", если в доме есть провайдер, достаточно с ним заключить договор и вам его подключать. "Сложно", это когда провайдера нет, вам надо самому бегать собирать разрешения, потом тянуть кабель и т.п.
Как я понял для жильцов это "просто" заключить договор, все остальное делает организация с которой заключен договор, вот это я и хотел сказать. А то что Эверест этого не хочет, это уже перерастает в лифты включить "очень не просто". |
|
|
|
|
#561 |
|
Форумец
|
Сегодня прекращено снабжение газом дома 1е.Кстати годовое общее собрание собсвенников жилья никак не зависит от календаря и может быть проведено в любой следущий за отчетным период.
|
|
|
|
|
#563 |
|
Форумец
|
zcher, kuday, Как я понял, адвокат (представитель Управы Сов.Района) обещал помочь получить список собственников в доме 1е, и передать нам, для оповещения с уведомлением о собрании и регламенте собрания. Далее мы оповещаем всех собственников о собрании, проводим собрание. Что дальше можно будет узнать на собрании собственников.
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
. . .
|
На форуме есть тема посвященная ТСЖ и УК http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=592
При беглом осмотре там есть полезная информация и люди сталкивающиеся с подобными проблемами. |
|
|
|
|
#569 |
|
Форумец
|
занятная статейка...особенно меня умиляет факт "как только заселятся все жильцы на этаже", а если продана только моя квартира??? эх, вопросов больше чем ответов, я понял что встреча ни к чему не привела...
Только мне не понятно вот что: неужели сам застройщик не заинтересован в продаже своих квартир, они же висят на их шее и не приносят дохода никакого?! МС должен быть по идее заинтересован что-бы жильцы сами пиарили свой дом, были довольны, а в итоге сколько они потенциальных клиентов теряют...эх, российский бизнес! |
|
|
|
|
#570 |
|
. . .
|
Кто такие дежурные по дому, которым платим по 5,60 р за метр? (общая площадь - 11 766,8 кв.м, т.е. 65 894 руб)
Детская площадка выполнена согласно проекту - жаль не видел проекта при покупке, очень скромно 3 элемента для 2 высоток. |
|
|