Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Болталка... » » Виртуальное кафе
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2010, 19:02   #601   
искусАтельна
 
Аватар для italLORA
 
Сообщений: 5,947
Регистрация: 28.05.2010

italLORA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Надеюсь, "Т" не забаррикадировал выход?
Если от полкило щербета ничО не слиплось,то отделался МЯГКИМ испугом
  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 19:06   #602   
искусАтельна
 
Аватар для italLORA
 
Сообщений: 5,947
Регистрация: 28.05.2010

italLORA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
Saule, тяккк))))))))) лучше киньте в меня рецептиком повкуснее
Жена секс-муж обеды? Схватываешь на лету...
  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 20:16   #603   
Форумец
 
Аватар для Saule
 
Сообщений: 3,693
Регистрация: 05.04.2008
Возраст: 47

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
лучше киньте в меня рецептиком
Легко
Люблю горячие бутерброды. На булочку кладу то, что завалялось в холодильнике (колбаса, паштет, помидор, соленый огурчик и т.д. - сгодится все,), посыпаю сыром и отправляю в духовку под гриль на 5-7 минут. Получается вкусно )))
  Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 23:57   #604   
искусАтельна
 
Аватар для italLORA
 
Сообщений: 5,947
Регистрация: 28.05.2010

italLORA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
Легко
Люблю горячие бутерброды. На булочку кладу то, что завалялось в холодильнике (колбаса, паштет, помидор, соленый огурчик и т.д. - сгодится все,), посыпаю сыром и отправляю в духовку под гриль на 5-7 минут. Получается вкусно )))
Saule,вкусно и быстро.
Еще быстро готовятся гренки. Батон режем, в молоко,в яйцо и обжариваем.Посыпаем сахаром или мажем арахисовым маслом(кремом);
В лаваш мелко порезанные мясопродукты,сладкий перец,лук,сыр тертый,зелень,майонез и кетчуп.Заворачиваем трубочкой или конвертиком и в духовку.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 21:40   #605   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Вспомнился популярный пионерско-студенческий рецепт - паста по-общепитовски:
макароны сварить, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла, тёртого сыра, перемешать и съесть.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 22:12   #606   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 46

egor r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вспомнился популярный пионерско-студенческий рецепт - паста по-общепитовски:
макароны сварить, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла, тёртого сыра, перемешать и съесть.
но макароны еще куда не шло....но вот сыр и масло сливочное....
не помню такую популярность в связи с отсутствием сыра. Если и появлялся то сметался в миг.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 22:54   #607   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
не помню такую популярность в связи с отсутствием сыра
Да ладно! Уж колбасный-то и всякая плавленая "Дружба" даже в 90-91-м не переводились!
Только их, прежде, чем на тёрке натирать, надо было в морозилке заморозить - так они тёрлись лучше.
Ну, а с маслом - как повезёт... Бывало, и без него.
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 23:03   #608   
Царь обезьян
 
Аватар для Homer S.
 
Сообщений: 24,021
Регистрация: 16.05.2007
Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вспомнился популярный пионерско-студенческий рецепт - паста по-общепитовски:
классика))


С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
  Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 23:15   #609   
был
 
Аватар для egor r
 
Сообщений: 13,125
Регистрация: 09.02.2010
Возраст: 46

egor r вне форума Не в сети
хм....про колбасный не подумал)))) завтра приготовлю.
Сегодня у меня супер гриб, надыбал на пробежке в лесу. Час по инету рыл что за хрень. "ПЕченочница обыкновенная" оказалась....
  Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 10:51   #610   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от egor r Посмотреть сообщение
Сегодня у меня супер гриб
О, блин, а у меня на даче - как в Сахаре...
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 22:58   #611   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,280
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2628

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Вспомнил сегодня и приготовил

КАПУСТА ПО-ФЛОТСКИ (R)

Капусту пошинковать (быстрее и элегантнее всего - на ломтерезке), потушить на сковороде с небольшим количеством (1 ст. ложка) растительного масла и томатной пасты. На соседнюю сковороду с таким же количеством масла вывалить покупной мясной фарш (170-220 руб/кг в "Мясных лавках"); обжаривать до готовности то и другое. Соль, специи (смесь перцев/лаврушка) по вкусу. По достижении готовности соединить, перемешать, тушить ещё 3-5 минут, подавать к столу.

Любители средиземноморского колорита могут использовать нерафинированное оливковое масло с предварительно с обжаренным в нём чесноком, а из специй - "Итальянские травы" от "Камис".
  Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 21:14   #612   
Форумец
 
Сообщений: 1,272
Регистрация: 18.06.2010

Balin вернулся вне форума Не в сети
Неохота всё перечитывать, скажите, а про строганину уже писали? Ведь она готовится мгновенно....
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 23:43   #613   
себе на уме
 
Аватар для Джамайка
 
Сообщений: 2,788
Регистрация: 11.10.2009
Возраст: 43

Джамайка вне форума Не в сети
Люблю, когда мужчины готовят: http://porco.ru/content/blogcategory/11/98/10/0/ Особенно порадовал стиль изложения...
  Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 12:03   #614   
Форумец
 
Аватар для Alanka
 
Сообщений: 17
Регистрация: 29.10.2002

Alanka вне форума Не в сети
Джамайка, довольно интересно
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 20:13   #615   
Форумец
 
Сообщений: 145
Регистрация: 31.03.2011

Stoelena вне форума Не в сети
Очень понравилась эта веточка !!! Какие чудесные рецептики !Спасибо !
  Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 10:02   #616   
Форумец
 
Аватар для La-Bonita
 
Сообщений: 237
Регистрация: 07.09.2010

La-Bonita вне форума Не в сети
Марк, лень может быть вечной,а голод максимум недельку
  Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 13:33   #617   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Херачатся такие бутеры.

1) Нарезать хлеб целым прямоугольным куском, вырезается мякиш и получается рамочка из корки и небольшого слоя мякушки. Кладётся в сковороду на разогретое растительное масло, разбивается туда яйка, солится и усыпается любимыми приправками. Чуть поджарится - переворачиваем на другую сторону, и снова жарим, но не до опупения. Самый цимус в желтке, который не загустел до конца и капает на подбородок. Поэтому жрём над тарелкой.

2) Тут надо пошевелить руцами, но потом будет вкусно.
Берём опять же куски хлеба, что и выше. Трём на крупной корке несколько сырых картох, 1 сырую моркву и большую луковицу. Луковица трётся, не врите, что нет. Потом всё это заливается одним сырым яйцом, или двумя. Зырьте сами, как там в миске. Солится, приправки опять же. Потом эту смесь наносим на хлебушек слоем где-то в 1 см и обжариваем на небольшом (!!!) огне. В противном случае всё снаружи подгорит к херам собачьим, а внутри будет сырым. Можно жрать бутер с начинкой с одной стороны, а можно перевернуть, положить на другую сторону снова слой начинки и снова поджарить. Майонез кладётся обязательно, ибо очень вкусно так. Можно и горячим поедать, можно и холодным. Жрать над тарелкой, потому как начинка может осыпаться.
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:44   #618   
Алёша Фомкин
 
Аватар для Миша Ложкин
 
Сообщений: 7,593
Регистрация: 29.09.2006

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Купил банку риса с тушёнкой, разогрел на сковороде, вывалил в тарелку, добавил острого кетчупа, отпил рюмку коньяку и закусываю им лёжа.
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:48   #619   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Марк, суёте рыбу в специях и майонезе минут на 7 в печь, и харэ. Я куриные грудя так делаю, только минут 10.
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 21:58   #620   
Алёша Фомкин
 
Аватар для Миша Ложкин
 
Сообщений: 7,593
Регистрация: 29.09.2006

Миша Ложкин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
Марк, суёте рыбу в специях и майонезе минут на 7 в печь, и харэ. Я куриные грудя так делаю, только минут 10.
В грудях - сальмонеллы (дохнут от разогрева), а в рыбах - глисты. Они от тепла крепчают и сразу заходят в желудок, мозг и другие жизненно важные органы.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:21   #621   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Лучше филе, и естественно не большое. С ладошку где-то. Лимон не пробовала, но будет он вам заместо кислого маринада. А рыбу - на свой вкус. Попробуйте филе горбуши. Можно её подержать немного в кефире, а лучше всё же обмазать майонезиком, потом посолить, приправить и в печку. Попробуйте минут на 5. Выньте, посмотрите, если надо - ещё на пару минут. Можно потом на готовую рыбу выложить тёртый сыр и секунд на 20-30 поставить в печку, чтобы он расплавился.
Я например грудки только в микроволновке стала делать. Главное - не пересушить, а не то будет кака. Лучше поставить на 5 минут, вынуть - если ещё не готово - ещё пару минуток. Грудень получается очень сочная и вкусная. Ну и естественно, если вы ставите 1 грудь, она готовится быстрее, нежели 2. И больше двух зараз готовить не советую.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:35   #622   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Вот ещё вкусный простой рецептег. Варите как обычно макарошки, хорошие, из твёрдых сортов, добавляете маслице. Потом берёте 2 яйца, вываливаете их на горячую сковороду и сразу начинаете мешать (огонь сильно не кочегарьте). То есть мы делаем яичную кашку буквально несколько секунд! Солим, приправляем. Яичко должно быть не пересушенное, а влажное и вкусненькое. Кладёте макароны в тарелку, а сверху яичную кашку. Уверяю вас - очень вкусно!
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 20:57   #623   
Форумец
 
Аватар для ТамараБункеБидер
 
Сообщений: 4,489
Регистрация: 12.07.2010

ТамараБункеБидер вне форума Не в сети
Марк, ну почему? это же не яйца
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:04   #624   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Дорогой Марк - на здоровье Майонез выступает как смягчитель филеев и в микроволновке ничего страшного не вытворяет. Но можете и без него, как вашей душеньке угодно.
  Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:50   #625   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Есть ещё такая жесть, как гренки из хлеба. Обычно делают смесь - молоко/яйца/сахар для булки. А мы сделаем молоко/яйца/сухой чеснок, чутка сухого мясного бульона Роллтон, чёрный перец и майонез. Всколбашиваем эту смесь, потом пропитываем ею чёрный хлебушек, обжариваем и едим. Незатейливо, но вкуснА!
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:09   #626   
вредная.
 
Аватар для Naturals
 
Сообщений: 41,412
Регистрация: 17.10.2009
Возраст: 38

Naturals вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Марк Посмотреть сообщение
я почему-то против майонеза в микроволновке
да потому что этот соус не для термической обработки и это не имхо.
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 13:05   #627   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Naturals Посмотреть сообщение
да потому что этот соус не для термической обработки и это не имхо.
Да вы шо?
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:16   #628   
вредная.
 
Аватар для Naturals
 
Сообщений: 41,412
Регистрация: 17.10.2009
Возраст: 38

Naturals вне форума Не в сети
точно, но есть конечно же можно что угодно, даже бичпакеты
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 19:56   #629   
Все нах...
 
Аватар для Elizabeth Batori
 
Сообщений: 5,386
Регистрация: 23.06.2010

Elizabeth Batori вне форума Не в сети
А столько лохов-поваров используют его как составляющее маринадов. Уж простите их, идиотов
  Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 20:06   #630   
вредная.
 
Аватар для Naturals
 
Сообщений: 41,412
Регистрация: 17.10.2009
Возраст: 38

Naturals вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori Посмотреть сообщение
лохов-поваров
какое точное определение =)
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 



Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind