| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сердечные дела
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Наночлен
|
Kamelia, мне кажется, или это правда не похоже на ответ на мой вопрос, а всего лишь является очередным необоснованным утверждением?
|
|
|
|
|
#34 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
_
|
- мне кажется, или это правда не похоже на ответ на мой вопрос, а всего лишь является очередным необоснованным утверждением?
это зависит от того, что ты хотел услышать в ответ возможно, что и не похоже- надо ставить неадекватность и цинизм на одну полку? неадекватность по отношению к себе - да. если человек позиционирует себя циником (пусть не вслух, а поведением, манерами), он играет роль. только одни, понимая это, смотрятся вполне органично, а другие пытаются выдать маску за лицо. это очень мило, пока не задумываешься, что же может побудить на такое. |
|
|
|
|
#37 |
|
ОсобыйСтатус
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E8%ED%E8%E7%EC
вот. просвещайтесь. когда-то меня эта тема очень заботила. сейчас же, я на это подзабила, потому что тупо смирилась с этим неизбежным и неотвратимым злом) |
|
|
|
|
#38 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а может люди не хотят ничего слышать, что вне их зоны фокуса? |
|||
|
|
|
|
#39 |
|
Наночлен
|
И всё-таки... Зачем пытаться рассказывать о своих сердечных страданиях, если неугодная обратная связь тебе не нужна?
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
oh me
|
Цитата:
Я скорее выскажу восхищение маниакальным упорством и талантом наступать на одни и те же грабли. Цитата:
Неестественными как раз кажутся их противоположности. Их хочется отхлестать по лицу, чтобы перестали уже притворяться. |
||
|
|
|
|
#41 | |
|
ОсобыйСтатус
|
для того они и переносят свой фокус сюда.
Цитата:
спс. лох - это судьба! (с) |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Little
|
Цитата:
НО... "Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более — когда в нее плюют"(с) |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
oh me
|
Цитата:
Желающие уберечь душу от плевков и насилия дружно топают к психологам, священникам и прочим товарищам, нет?? |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
oh me
|
Я прекрасно отношусь к Грибоедову и упиваюсь отечественной литературой.
Но, может, ответите чуть подробнее и с использованием собственных мыслей. А то никак не могу понять, как цитата соотносится с выделенным фрагментом. Иногда создается впечатление, что IN_LOVE покорила недостижимые его вершины. |
|
|
|
|
#50 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Наночлен
|
Решил тоже попробовать себя в качестве автора дебильных комиксов.
Вот так выглядят "дела сердечные" на нашем форуме в моем видении: |
|
|
|
|
#54 |
|
ОсобыйСтатус
|
strangefruit, к сожалению, ты у меня ассоциируешься не с одной, с целой прослойкой этаких кисок-игрулек, котрые сидят здесь, поливая грязью "плебос", "не относясь к этому серьёзно", и получая при этом почти садистское удовольствие)
|
|
|
|
|
#57 |
|
Царь обезьян
|
ты видишь в этом что-то ненормальное? одни упиваются своими страданиями, другие - развлекаются.. тебе не кажется, что это довольно удачный симбиоз.. и хоть ты проигнорировала мой вопрос, но, право слово, ведь не всерьез сюда за советами идут ))) Хотя...
|
|
|
|
|
#58 |
|
oh me
|
IN_LOVE, всё так, раскусила: необоснованный пафос и отсутствие индивидуальности -- это я.
А с Френом я бы поиграла бы, да... )) |
|
|
|
|
#60 |
|
Наночлен
|
|
|
|