| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 |
|
Форумец
|
Ну это возможно. А автомобильный подключается в прикуриватель и поддерживает холод длительное время.
|
|
|
|
|
#1712 |
|
Форумец
|
jeka_kot, а тебе когда надо?
у меня элементы для сумки заморожены (готовы), а сумка холодильник в гараже, ключи от гаража у мужа, сумку только в 20.00 смогу взять из гаража. (уж я-то поближе к тебе буду чем Лолка). сумка у меня большая и не легкая (там еще набор посуды), но удобная, если положить - десерт не деформируется. |
|
|
|
|
#1713 |
|
Декоратор
|
Вероника, мне и в 20 хорошо, хоть в 23 приду как скажешь, очень выручишь, а то до Оли я даже не знаю как время выкроить доехать
|
|
|
|
|
#1715 |
|
ГуРРу
|
Свежачок от Славы Сэ
О разных видах детства. У девочки Лёли мама красавица, папа психолог, дедушка физик, второй дедушка антисемит. Сами видите, приличная семья. Мать архитектор, рожала для себя. Это был лучший её проект, глазки синенькие, косички всякие. В холле роддома их ждала счастливая родня. Встречающие построились свиньёй, как крестоносцы. Папы, мамы, тёти и прочая пехота. Они выучили Бенджамина Спока. Они знали, как растить и воспитывать что угодно. Каждый имел в кармане неприкосновенный памперс, кипячёную соску, парцетамол и зелёнку для коленок. Они уже построили дом в лесу, где сплошной кислород и ребёнок сможет дышать, даже если рот занят котлетой. Сами понимаете, тендер на прогулку с младенцем мать выиграла не сразу. Её не считали слабоумной, но и не доверяли. И вот, однажды, на семейном совете решили, пусть всё-таки погуляет. Как-никак, мать. Заслужила. Для прогулки всё приготовили. Коляску смазали, сличили метеосводки. Девочку завернули в одеяла всякие, стянули шарфом. Коляску установили в сторону природы, чтоб ехать только прямо. Матери сказали катать ребёнка взад-вперёд, смахивая слёзы умиления. И вот они ходили, ходили. И вдруг коляска опрокинулась, ребёнок выкатился в траву, как какой-нибудь арбуз. Расхристанная мать прибегает с дитём на руках. Коляску бросила. Голосит, плачет: - Ребёнок ударилась и теперь вырастет дурой! И что же я за мать такая, ехидна! И глазами просит, чтоб её казнили каким-нибудь жестоким способом. Оба деда, физик и антисемит, муж психолог, бабушки, тёти, прочая пехота, любой скажет, коляски сами не падают. Это всё чьи-то кривые руки надо оторвать. На виноватую посмотрели стальными глазами, но промолчали. Мужчины помчались смущать врачей невиданными взятками. Женщины напоили мать валерьянкой, уложили в постель. И вот лежит она под раскрытым окном. И слышит Голоса. - Внимание, едет коляска. Наезжает на камень. Ребёнок выпал. Где, где его голова? Опять едет. Опрокидывается. Где голова? Она решила, что здравствуйте, дорогие паранойя и галлюцинации. И посмотрела в окно по привычке, оставшейся со времён психического здоровья. А там бабушки скрутили муляж ребёнка из тряпочек и ходят, роняют. Вместе с коляской. Грейпфрут в трудной роли детской головы. Пытаются определить, можно ли с такой матерью остаться дурой на всю жизнь. Недавно я ночевал в том доме. Девочке Лёле уже шесть лет. Она сервировала стол и подписала каждую салфетку большими буквами: ЛЁЛЯ. Чтоб никто не сомневался, кто тут самая хозяйственная из женщин. Я смотрел и думал. Вот у меня тоже дети. Девочка и девочка. Алика худая и всегда голодная. У неё такой интересный желудок, еда ловко пролетает, не задевая пищеварительных изгибов. Маша наоборот, может питаться одним лишь запахом от яблок. Мы живём в небольшой квартире рядом с автотрассой. Гости сразу видят, хозяйство ведёт мужчина под управлением детей. Занавесок у нас нет. В ванной их съел хомяк, в кухне сами передохли. В гостиной сохранились, но висят криво. Девочкам была нужна фата для свадеб. Однажды Алика поскакала навстречу единорогу прямо с занавеской на голове. От стены оторвалась штанга, упала на Машу, сломала корону. Так началась женская борьба за трон. Я эту штангу прикручивал трижды, всё равно кривая. Пусть висит, как ей удобно. По квартире бродит кот, источник уюта. Линяет. Зато видно, что не фонограмма. И у нас есть кукольная коляска. Однажды Ляля забралась в неё, как шмель в колокольчик. И попросила отвезти в аэропорт. Игра называлась «быстрое такси». У Маши жёсткий стиль езды, кавказский, Алика вышла в повороте, и прямо в шкаф. Звук был, будто над тундрой зарокотал шаманский бубен. После аварии Лялю пожалели, подули в ушибленный лоб - и вот оно опять побежало расти и развиваться. Никаких издевательств над грейпфрутами, каскадёрских дебютов перловки. Ноль капель валерьянки растревоженному отцу. По вечерам мы поём колыбельные песни. Соседка при этом стучит снизу. Ей кажется, у нас дискотека. В ритм не попала ни разу. Однажды она поймёт, что русские люди так энергично успокаиваются перед сном. |
|
|
|
|
#1716 |
|
многомама
|
Sunshine,
ОльгаG, спасибо, девочки, за инфу! Также планируем на среду, т.е. завтра. Если есть желающие, присоединяйтесь. Детки разновозрастные)))))) - есть няньки присмотреть, есть разбойники побеситься )))) (16,11,8 и 2 года) |
|
|
|
|
#1719 |
|
фотограф
|
Модератоы и прочие сочувствующие, боюсь давать ссылки. Сын любитель чупсов, но его от них сыпет, поэтому категорический запрет. Но выход всегда есть. Купила органические леденцы состав тросниковый сахар, сок и все. Сыну понравилось. Цена средняя. Ждать долго, поскольку сайт американский.
И вообще могу расказать как сэкономить на бадах, органических шампунях, маслАх, средствах для мытья посуды, хороших витаминах. Код на первую посылку дам (тут правда для меня выгода есть), расскажу как заказывать. Ну тут надо знать элементарный английский. Модераторы, если что не так трите пост. |
|
|
|
|
#1720 |
|
гипермама:-)
|
Sunshine, superTigra, Здорово там, мы были месяц назад, еще раз поедем обязательно. там здорово и можно много и долго гулять. работает они только среда, суббота и
воскресенье. может нам туда форумку организовать, толпой то веселее. Irina-P, бедняжечка, сильно наверное, болит все..... поправляйся и больше не падай. |
|
|
|
|
#1721 |
|
гипермама:-)
|
jeka_kot, у меня есть и автомобильная и обычная, я туда всегда складывала помимо основных охлаждающих элементов, просто бутылка с замороженной водой. мне хватало до САмары доехать. так что если надо. могу дать.
|
|
|
|
|
#1722 |
|
ГуРРу
|
Artemida, Наташ, вот отсюда http://pesen-net.livejournal.com/60627.html
Даже книжка у него вышла. |
|
|
|
|
#1723 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы: кастрюлю еще не пробовала отмывать (я наверное на год вперед сахара наварила) |
|
|
|
|
|
#1726 |
|
Маруська
|
Камбаруша, а ушки не проще проколоть? Ну это я так... к слову...
Клипсы вы именно золотые хотите? Для шестилетней девочки золотые клипсы... слетят нафиг, жалко будет... Если бижутерию, то в любом торговом центре. В поиске видела. Мы племяшке моей подарили серёжки (на ДР 5 лет)... она как раз к др ушки проколола. Детские серёжки дешёвые такие... нам бы так))) Золотые с камешками, красота. |
|
|
|
|
#1729 |
|
Маруська
|
Камбаруша, В Поиске, в Арене, в Солнечном рае, в Доме Быта
|
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1731 |
|
Форумец
|
Ryzhik, а рост волос после этого такой же, насколько это больно?
|
|
|
|
|
#1732 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1733 |
|
Форумец
|
Камбаруша, покупала в Солнечном рае около эскалатора там огромный отдел на 2-м или 3-м этаже, точно не помню.
А ещё в Карусели, которая в ЮЗ районе шикарный магазинчик есть с заколками/бижутерией, выбор бомбовский и цены приятные. но про клипсы точно сказать не могу. давно там не была. |
|
|
|
|
#1734 |
|
Птычка
|
Эээ... Народ, поясните для темных и немодных, что это за штука и для чего?
|
|
|
|
|
#1738 |
|
Out
|
Книга жалоб что-ль закончилась
Не хочется быть открывателем Книги жалоб 2...
|
|
|
|
|
#1740 |
|
Out
|
ОльгаG, не, я не жаловаться
Грешно это. Я ответить хотела, а там низзя. Так что правильно - пусть жалобщики сами зачинают
|
|
|