| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
1. Бондареву боятся совсем не надо! Она не кусается)) -- все будет хорошо! не переживай!
2. Монаенко, тут главное не пытаться списать! Даже не пробуйте! Он палит, и очень очень хорошо! Главное это, хоть что то знать! хотябы все вопросы на чуть - чуть, а там можно и пофилосовствовать! + бомбы тоже не пишите, так как он бирет смотреть листочек твой с ответом) так что можете запалиться, возьмет он лист и как ты отвечать без него будешь?? !! Лавлинский - често, просто придурок!!!! Совет девочкам - ДЕВУШКИ НА ЭКЗАМЕН ПРИХОДИТЕ В КОРОТКИХ ЮБКАХ И КОФТАЧКАХ С ВЫРЕЗАМИ, с хорошими вырезами))) точно 4 обеспечено)) даже если не знаете вопрос, попросите другой билет, третий, четвертый - он на все согласиться!!! и УЛЫБАЙТЕСЬ!!! Парням будет сложнее, пишите бомбы или учите))), списать трудно! Он со своим ростом все видет))) Еще вопросы есть? |
|
|
|
|
#122 |
|
Lapuwale
|
С наступающим НГ, ребятки
Маленький подарок от 2 курса: замечтательные шпорки по философии собственного изготовления, заточенные под Манаенкова (великого и ужасного . Удачно сдать первую сессию! Желательно с первого раза.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
ambassador не согласна, зря ты так на Лавлинского, умный дядька, я ему на 4 сдала, учила всё,хватит тут слухи распускать)
KOPAY да не переживай ты так, вот мне всё равно какая сессия первая или последняя, я всегда волуюсь жутко, а сдать-то я думаю сможешь,главное-хоть один денек книжку умную почитать,) |
|
|
|
|
#124 |
|
user:helper
|
Да он не такой уж и страшный, даже Popular Сдала (:)Сори)))).........а всетк летнии сессии вмнго раз ужасней (Jok) Хтбы из=за языков...... в первую реальней всего сдать автоматами......кроме Манаинкова..... который дрючит подэшки:)))))
Морозова рулит......Она нас курирует......Кто говорит чо Она вульгарная тот сильно заблуждаИЦа.......и на самом деле Она очень молодая, просто......училась много:) А на Щет шпор есть идея выложить их на сайте нашего Фака который шАс на стадии подготовки:))))) а шАс, если че обращайтесь......поможем |
|
|
|
|
#125 |
|
Lapuwale
|
Морозова - хорошая незлобная тетка. Шпоры, опять же, сильно не палит. Но у меня их, пардоньте, нема, ксерил за 15 мин до зачета у кого-то ))
|
|
|
|
|
#126 |
|
-*ангел*-
|
ВГУшники у меня такой вопрос: у вас была недавно аккредитация ВУЗа т.е. вы должны были пройти тест.Для каждого факультета даны предметы и ели вы не решаете на тот процент кот.положено Вас отчислят.Говорят у Вас отчислили 1500 студентов.Это правда? А то дело до нас уже дошло. И я не знаю,что выбрать или смерть или позор...
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Манаенкова (фамилия именно так пишется!) списать можно,но только самым мастерам-меня,например,спалил,но (респект ему) поставил пять.спрашивал наверное минут 40. И вообще он не любит,когда ему по его же лекциям отвечают. И вообще он не по программе читает-вот 2курсники на тестировании завалились-программа предусматривает учения философов-а он этого мало дает.
Лавлинского надо учить и точка.Кстати-насчет кофточек и вырезов-категорически не согласен,он у многих завалил именно в таком прикиде! Если будет предлагать тест вместо экзамена-не соглашайтесь,процент успеха весьма мал-много вопросов по датам. Вот так. *Elvis Presley-Don't be cruel |
|
|
|
|
#128 |
|
hit 'em up
|
Философию бесполезно учить.Лучше перед экзаменом выспаться хорошо-толку больше будет
|
|
|
|
|
#129 |
|
инкогогнито
|
на старших курсах просто уже взрослые люди учатся, которым не до форумов всяких, а иногда даже и не до учебы
|
|
|
|
|
#130 |
|
Убийца смысла
|
Всем международникам привет!!!Я выпускник 2004 года.С учебой связаны только приятные воспоминания-и преподавательский состав отличный,и ребята хорошие.По специальности устроиться,действительно,сложно.Я в данный момент тружусь начальником отдела маркетинга и рекламы в компании,занимающейся ритейлом сотовых телефонов и цифровой техники.Входим в тройку лидеров рынка :-)
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
сколько тут м.о.-шников то)))
а я чет и не догадалась посмотреть есть ли тут для нас страничка))) Артёмов, спасибки за ссылку, и какой у тя ник, признавася!!! и у Лехи какой??? первачки, кто тут??? представтесь пожалуста и остальные тоже, плиз))) |
|
|
|
|
#132 |
|
Lapuwale
|
И тишина... мертвые с косами, вся фигня. Как, господа, МОшники МЭшники и иже с ними, все ли после НГ живы, все ли первые экзамены пережили?
Кста, для 2-го курса выкладываю шпоры по Истории международных отношений, Социально-политическим системам и Истории зарубежных стран |
|
|
|
|
#134 |
|
hit 'em up
|
Dashachka до 13 февраля
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну увольте, не надо так много на себя брать. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
инкогогнито
|
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЛЕОНИДА!
|
|
|
|
|
#139 |
|
Я
|
а расскажите мне пожалуйста, на 2 курсе политология экзамен или зачет?
и что вы можете рассказать о таком преподе Сиденко? |
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Смотря,на какой ты специальности. У экономистов зачет,у м/ошников экзамен.
Спрашивает,как и Лавлинский,на понимание проблемы,но спрашивает редко,больше сама рассказывает. Мой совет-сразу и затем постоянно берите побольше докладов,творческих заданий-автомат получить можно (я получил) Только с докладами не бубнить,читать выразительно,делать вид, что рассказываешь) Вопросы? |
|
|
|
|
#141 |
|
Lapuwale
|
Лебедева - сказка, нет, Сказка
Ничего трудного, экз по чужим шпорам без подготовки на 5 сдал в том году. Но равняться не надо Там, кста, так получается, что первую часть Ист. М/О ведет Лебедева, где большинство не учит, а вторую часть (1 семестр 2 курса) ведет Михалев (2 курсу респект), на которого хep кто ходит, а потом на экзамене всех е... .Мда. У нас девченка одна на 5 три раза ходила сдавать.КСЕ - чел уматный, все верно сказали. Шаталов - супер. Мы с однокурсником написали, гмм, "научную работу" по его предмету на зачет "Исследование поведенческих особенностей маргинальных слоев г. Воронежа", в простонароде "Гопники Воронежа". Вообщем, защищали когда, дело весной было, он нас всех на лужайку перед корпусом выгнал,мол, погодка хорошая, все защитили, поставил зачет. Вообщем, по нему исключительно хорошие впечатления ![]() По рус. яз. дама справедливая. Никого сильно не дрючит, спрашивает в меру, но по практическим занятиям оч. желательно иметь только 4 и 5 (списать легко). На экзаене к цветам относится сомсем нейтрально. Списать на экзамене реально. Кста, шпоры по всему, что есть на 2 семестр 1 курса кину ближе к сессии. Психология - хреновато, если будет вести та тетка, которая у нас была (все время в берете ходила). Может жестко опустить. Но зачеты обычно ставит по конспектам в тетради. Если ВСЁ есть - повезло. Но переписывать четко, ничего не пропускать. Педагогика - фигня еще та, можно уматно посмеятся над преподшей (моя давняя тайная страсть ![]() Вроде все. А, кста, флуууда развели, господа, студенты. Может, вам ветку отдельную, для урегулирование дел сердечных и сердечно-сосудистых али чат какой-нибудь |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
когда это отделение открывали- это еще был истфак.
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Я
|
Цитата:
(ух, как пафосно получилось-то...) |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
инкогогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Бодрячок :)
|
1 марта в К2 с 21.00 будет ооооооч хорошее настроение!!! Встречаем Весну всем ВГУ и отмечаем Экватор Всеми факультетами!!! В программе ритуальный послесессионный сброс хвостов, почта поцелуев, выдача сертификатов о пересечении экватора, карнавал,хорошая музыка ... и кое-что еще...;-) Приходите и приводите друзей!!! Билеты продаются около центр. лестницы гл. корпуса ВГУ.
|
|
|
|
|
#147 | |
|
робатбобат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Переспектива то может и есть. Смотря что там сейчас за преподы? Или как тогда- сборная солянка со всех факультетов!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#149 |
|
user:helper
|
2Экспедиционер "сборная солянка" ушла в прошлое...) о большинстве наших преподофффф можно прочитать здесь.... http://www.irvsu.narod.ru еще "много" интересного есть...)) ток сайт готов так процент на 20))))))))
. |
|
|
|
|
#150 |
|
Lapuwale
|
опаньки, у МО сайт есть??? чего только не узнаешь...
)Господа, обращаюсь ко всем МОшникам, заинтересованным не только в учебном процессе. Нужны люди на Весну. Кто что умеет делать, но еще не заявил об этом, хорош стеснятся!! Ну и все такое в духе "А ты записался?" )
|
|
|