| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5192 | |
|
Часть игры
|
пять минут, пять минут - это много или мало? оказывается этого вполне достаточно для того, чтобы закатить два и сделать всю игру.
пс: нервировал Дюрица весь матч... ппс: Цитата:
блин, надо думать у Ольги Юрьевны сильная воля и крепкие нервы, если она пошла на все это (в смысле работы в мужском коллективе с футбольной спецификой)))) |
|
|
|
|
|
#5196 | |
|
BratAntonio
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Anton999; 19.06.2011 в 17:49. Причина: вот попробуй теперь дое...сь!? |
|
|
|
|
|
#5198 |
|
Часть игры
|
Anton999, тогда уж драть совет директоров, к-ый поставил ее на это место.
вот был ор по поводу того, что Смородская вытерла разлившуюся воду шарфиком Локо.. несколько лет назад (Локо играл с Рубином) в Пивасии наблюдала такую картину.. сидела компашка моллюдей лет эдак 20-20 с небольшим с девахами, типа ярые болелы и "зимою, и летом")))))))) и вот пока один из них любезничал со своей подругой (во время матча!!!!) у него упал шарф и так он валялся бедный на полу, пока мальчик не опомнился... и таких дебилов, мнящих себя истинными болельщиками полно, но только почему-то их за валяющийся на полу шарфик драть никто не предлагает.. Последний раз редактировалось gavrosh82; 19.06.2011 в 15:45. Причина: добавила случай из жизни |
|
|
|
|
#5200 | |
|
BratAntonio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5202 |
|
BratAntonio
|
И кто это такой тут модератор - что нещадно трет мои посты??? Я не матерился! Выражался сугубо официальным языком! Что бл.... за боги уездного города!?
Ага!!! Понял наверно чисто женская солидарность!?))) Последний раз редактировалось Anton999; 19.06.2011 в 17:11. Причина: Вспомнил кое что!!! |
|
|
|
|
#5204 |
|
.
|
Вали в свою деревню скучать по Наумову и Сарсанию бери обратно
Понаедут тут.
|
|
|
|
|
#5207 | |
|
Часть игры
|
ты, видимо любишь португальский футбол с их симуляциями на поле, раз такой драматизм))) "трет нещадно" ))) я лишь потерла первую часть твоего высказывания и попросила выбирать выражения, вот и все. а ты мне в ответ "попробуй доебись". некрасиво.
"бл..." - ну, здесь даже не мат, а просто междометие, для акцентирования))) нет, ты не понял. я не защищаю Смородскую, лично я не готова дать оценку ее деятельности пока. Цитата:
вытерла Смородская шарфиком воду - "на кол" ее)) мальчуган уронил в баре шарфик - туда же... пс: а на деле при работе в мужском коллективе выходит, что ты априори дура по определению)), все твои промахи рассматриваются сквозь микроскоп, и чтобы доказать, что "ты - не тварь дрожащая, а право имеющий", надо очень постараться)) все ессно имхо))) просто, имхо, если уж ты нацепил шарф, то никак нельзя его уронить в прямом и переносном смысле этого слова. а так, конечно, у всех разное отношение к футболу. |
|
|
|
|
|
#5208 | |
|
BratAntonio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5209 | |
|
Папашка
|
Цитата:
другое дело када директор клуба (Смородская) вытерает воду клубным шарфом...вот это действительно на кол...она должна быть примером |
|
|
|
|
|
#5210 |
|
.
|
Anton999, проспись и пусть тебе великий манагер Наумов приснится.
|
|
|
|
|
#5211 |
|
Форумец
|
Ловчев: Сычёву прямая дорога в "Газ-Мяс"
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высказал своё мнение по поводу игры нападающего "Локомотива" Дмитрия Сычёва. "Сычёв получает место в составе, похоже, исключительно из-за того, что другие форварды ещё слабее. Не знаю всех взаимоотношений в коллективе, может, авторитет нападающего велик, и его потому ставят, но такому Сычёву – прямая дорога в "Газ-Мяс", если он, конечно, ещё существует. Всё понимаю – футбольный век короток, хочется всё попробовать, бизнес свой начать, но что-то я не слышал, чтобы Месси открыл чайную где-нибудь в центре Буэнос-Айреса. Молиться надо одному богу. У Сычёва лишний вес, он потерял скорость – а это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать. На мой взгляд, Сычёв перестал быть футболистом команды уровня "Локомотива", — цитирует Ловчева Sovsport. |
|
|
|
|
#5212 |
|
Форумец
|
Овчинников: "Локомотиву" мог бы помочь иностранный специалист
Экс-голкипер "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников, комментируя ситуацию в клубе, заявил, что железнодорожникам мог бы помочь иностранный специалист. "Я бы тоже с удовольствием пригласил российского специалиста, но они сейчас все заняты. Поэтому, хоть сам я всегда был против, сейчас считаю, что "Локомотиву" мог бы помочь иностранный специалист топ-уровня. Тогда и президент не сможет давать ему советы. Президент должен руководить клубом, правильно распределять деньги, но ни в коем случае не тренировать. Если президент не может принять взвешенное решение — значит, нужно, чтобы рядом были футбольные люди, которые подсказали бы, что есть этика и нормы поведения, которые нельзя нарушать. Если в окружении Ольги Юрьевны нет принципиальных людей, которые могут подсказать ей толковые вещи — очень жаль. Я очень много лет отдал этому клубу, и то, что сейчас там творится, мне не нравится. Всё, что происходит с "Локомотивом", я отношу и на свой счёт, потому и марать себя в грязи тоже не хочу. Хочется каких-то изменений", — рассказал Овчинников в интервью "Спорт день за днём". |
|
|
|
|
#5214 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
опять неверный вывод, очень повезло) что нас не убивает - делает сильней. благодаря моим старшим и более опытным товарищам я очень многому научилась, некоторый период вливания в коллектив с жестким стебом и подколками, завершился приглашениями на совместные пивные посиделки, ну, а уж когда мои коллеги стали обращаться ко мне за помощью и консультациями сатисфакция полностью состоялась) до сих пор, когда у нас уже другие работы, прекрасно к друг другу относимся и я для них - "свой парень". Anton999, надеюсь злой модер тебя не забанил))) Как верно заметил Чёрный, было весело, хоть какое-то колыхание))) |
|
|
|
|
|
#5216 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5217 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
тему, конечно, бессмысленно продолжать, каждый все равно останется при своем. |
|
|
|
|
|
#5218 |
|
Белый и пушистый
|
Вся эта история про шарфик напомнила истори из 30-х годов прошлого века, когда за использование в туалете газеты с портретом Иосифа Виссарионыча людей расстреливали...
Ну соскользнул шарфик, ну отвлёкся парень на девушку, разве это так плохо? ИМХО, разговоров больше. Да, а вот то что Смородская вытерла шарфиком воду --- вот это плохо... Это неуважение к символике! Но от неё пока другого и не ждём! |
|
|
|
|
#5219 |
|
I like it
|
gavrosh82, молодых людей с упавшими (случайно) розами 1000 по стране. а президент 1.
Что было бы еслиб дмитрийанатолич об флаг РФ руки вытер??? а сколько молодых людей случайно роняли флаги??? Вывод: на кол смУродскую |
|
|
|
|
#5220 |
|
BratAntonio
|
|
|
|