| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки цвергшнауцера
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
Форумец
|
alena u, классный рост! ( ...а пустое место на аватарке просто таки вопиет )))
ElenkaBud, Ответила в личку. Млин, как- то пусто стало без детей в доме...У одной Нетани не получается кучку создать. Даже муж, который называет себя жертвой собаководства, сказал, не пора ли еще щенов завести ))) Последний раз редактировалось Гран При; 27.06.2011 в 12:42. |
|
|
|
|
#247 | |
|
Форумец
|
Поднимаю темку Нетанечки !
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Совсем малышка загрустила. Подпись к фото:
Как странно, когда ты один Как грустно и неуютно.. И не с кем пойти побродить, И не с кем здороваться утром. Не радует и летний день, За солнечным зайцем погоня... И полная миска... Есть лень Ведь корм мой никто не тронет. Разъехались братья-друзья, Кто друг их теперь - не знаю. Нет! Быть мне одной нельзя! Найдись поскорее, Хозяин!(gress) |
|
|
|
|
#253 |
|
ReadOnly
|
ShkodaN, абсолютно согласна с Вами, gress талантливый человек с добрым сердцем
![]() А я тоже хочу малышке стишок подарить (не мой, но от всего сердца))) ![]() Хорошо в компании щенячей, Только у собаки есть мечта, Для кого-то в жизни что-то значить, Быть единственным от носа до хвоста. Разошлись сестренки и братишки, Средь друзей остался он один, Хочется собаке чуткой слишком Чтоб он чьим-то сердцем был любим! Приходите же за ним скорее, Ведь НЕТАНЕЧКА так сильно ждет, Вас теплом своим она согреет И от грусти Вас убережет! |
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
NushaVVV, gress, спасибо девочки! Стихи замечательные и хозяин для Нетанечки обязательно должен найтись! И тогда на земле прибавиться еще толика счастья вместе с счастливыми цверго-владельцами и цверго-ребенком
|
|
|
|
|
#265 |
|
Форумец
|
alena u, Спасибо!
Бедный ребенок сегодня измыкался, привыкла целыми днями гонять на свежем воздухе, а тут - бац и вторая смена! Весь день льет, она уже и поспала, и поиграла, и похулиганила, когда же солнышко вернется! |
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#269 |
|
Форумец
|
Нетанечька сегодня уехала в новый дом. Причем, хозяйка нашла ее на этой веточке. Они очень подходят друг другу, а еще в доме есть замечательный мальчик Сережа, который очень хотел собаку, и кошка Сима, которая сильно удивится )) и еще бабушка с дедушкой. Уверена, Нетанечка будет счастлива в своей новой семье!
Девочки, дорогие, спасибо вас большое за помощь и поддержку!!! Для меня они очень важны и дороги!!! У нас есть еще одна девочка на выданье, подрощенная. Ее зовут Фрося, ей 11 месяцев. Она очень ласковая, послушная девочка, ей не очень комфортно в стае, хотелось бы, чтобы и она встретила своего единственного человека... |
|
|