| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Варианты сценариев
|
||
| Результаты опроса: Какой вариант Вам больше нравиться? | |||
| "Шапки" |
|
3 | 9.68% |
| "Помой меня" |
|
20 | 64.52% |
| "Таблички" |
|
8 | 25.81% |
| Голосовавшие: 31. Этот опрос закрыт | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40 |
|
Moderator
|
Ну и я о том Же, извините меня конечно за критиканство, ННо
автобусы... мы один раз проводили акцию с автобусами... все помнят что из этого вышло? 2 секунд моб? ихио нас не заметят... и то в рамки моба плохо вписывается, ибо мало народу будет стоять с каменными лицами... нужно будет показать что мы там ждем этого автобуса, и.... считаем это своей работой.... в этом будет абсурд.... а если будем бегать как дебилы вокруг автобумса? иххмо это выглядит как мини стеб.... таблички? тож так..... мне не нравится, хотя может будт выглядеть прикольно.... ну х/з извините за критиканство |
|
|
|
#44 |
|
I'm believer
|
Ребятки, не кипятитись.
Ваня, давай я попробую тебе разъяснить как примерно будет выглядеть моб "Помой меня": мы в опеределнное время будем стоять на остановке скорее всего у Дома Быта. По собственному опыту могу сказать, что народу всегда там стоит толпа, понимаешь? Мы будем как обычные горожане стоять и ждать приезда автобуса. Как правило на этой остановке автобусы стоят по несколько минут, чтобы набрать побольше пассажиров. И вот представь, стояли люди, ждали автобус, и тут отдельные личности начали подходить к автобусу и протирать его тряпочкой. Через какое-то время они разошлись в разные стороны. Ну чем тебе не моб? Что касается "Табличек", то может действительно сценарий не самый неординарный, но тот факт, что набежала толпа людей, поприбивала таблички гвоздиками и разбежалась, не может не вызвать недоумения. Тем более что призывы на табличках будут более чем благородные. Я думаю, что подобные надписи гораздо лучше, чем "кто-то там козел", "Россия для русских" и т.д. и т.п. |
|
|
|
#46 |
|
Moderator
|
ладно... нормально......
ну тем не менее, таблички смахивают на фанмоб, а автобусы нужно мыть с глазами зомби, тихо и медленно намывая его.... у мя вообще такое мнение что этот моб не будет очень популярным, хотя посмотрим увидим...., лана пообещай мне обьяснить где этот дом быта.... |
|
|
|
#48 |
|
I'm believer
|
Ваня, дом быта находится у цирка. Вот это пока все, что я скажу, чтобы ты хотя бы направление движения знал) А все подробности и детали будут известны потом, ближе к самому мобу, может даже карта какая-нибудь будет. Но это к ребятам.
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Млин, за автобусы, но болею уже неделю - с постели не встаю=( ппц, если я умру от хвори - прошу считать меня комсомольцем=) З.Ы. радует голос Січеславца за моб "шапки"=)))) |
|
|