| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб"4"_том:3_
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#366 |
|
все виновны
|
Я помню чудное мнгновенье,
Явилась жопа предо мной. И эио странное виденье, Прервало мирный мой покой. Я начал судорожно думать, Я начал дико размышлять, Чтоб это значило однако? Какого #уя твою мать! От жопы пахло ароматно, Была она толста кругла, В нее б внедриться бы приятно, Из пасти слюнка потекла. Я не сдержал порыва страсти, И смачно жопу ущипнул. Раздался тут же крик ужасный, И я проснувшися вздрогнул. Какая-то #изда орала, Что я ей жопу ичщипал, Шо #уй отрезать мне #ля мало Что извращенец я и хам! Да, поздно бля пришло прозренье, Я ведь в автобусе заснул, И чей то там #лядины жопу, Во сне #бучем ущипнул. Проснувшись, всех послал я на #уй И бабу, и автобус #лять. Такое глючное виденье, Ту б жопу раком #ля #бать |
|
|
|
|
#367 |
|
все виновны
|
Тихо в лесу, только не спит медвед,
Вышел из лесу сказать он "Превед", Вот и не спит медвед. Тихо в лесу, только не спит барсук Яйца свои он повесил на сук. Вот и не спит барсук. Тихо в лесу, только не спит кабан Жопой кабан попался в капкан Вот и не спит кабан Тихо в лесу, только не спит бобёр. Хуем бобёр плотину потпёр. Вот и не спит бобёр. Тихо в лесу, только не спят дрозды. Завтра дрозды получат ****ы. Вот и не спят дрозды Тихо в лесу, только не спит Фошыст, Вчера его поимел Китаист, Вот и не спит Фошыст. Тихо в лесу, только не спит косой. Завтра косой ебётся с лисой. Вот и не спит косой Тихо в лесу, только не спит лиса, В жопу лису укусила оса, Вот и не спит лиса. Тихо в лесу, только не спит олень. Хуем олень воткнулся в пень Вот и не спит олень. Тихо в лесу, только не спит весь лес Под каждым кустом, за каждым углом идет половой процесс Тихо в лесу Тока не спит дровосек Ночью к нему придет гомосек Вот и не спит дровосек Тихо в лесу, только не спит лосось, Вместо ******а надел его лось, Вот и не спит лосось Тихо у лесу, только не спит енот, Ежик еноту наклал прямо в рот, Вот и не спит енот Тихо в лесу, только не спит БГ, Знает БГ, что и Б он и Г, Вот и не спит БГ |
|
|
|
|
#369 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
идите на ***
|
фу трусливые говняшки
|
|
|
|
|
#381 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
идите на ***
|
Garik_K, не увиливай, нет никакой связи между пословицей и вышенаписанным. Повторяю вопрос, про кого конкретно шла речь?
|
|
|
|
|
#384 |
|
...все врут
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
идите на ***
|
мне чесслово пофиг
|
|
|
|
|
#388 |
|
идите на ***
|
Garik_K, думаю, достаточно. Прокся быстро надоедает.
|
|
|
|
|
#390 |
|
идите на ***
|
Мистер, а что не узнаешь проксин почерк?
|
|
|