| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клуб"4"_том:3_
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#423 | |
|
...все врут
|
Доброе утро друзья
![]() Захожу на форум, а у меня в ли4ке вот это: Цитата:
![]() уронили в борщ
|
|
|
|
|
|
#425 |
|
идите на ***
|
tervist, аргументы будут, дубина? У тебя че кризис среднего возраста? чет тебя прет последнее время.
|
|
|
|
|
#426 |
|
идите на ***
|
Garik_K, ты считаешь, что смешно пошутил сейчас?
уважаемые, если вас что-то не устраивает, сидите в неформалах, без модеров - красота ведь! |
|
|
|
|
#430 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#431 |
|
идите на ***
|
Sverdloff, фу, я в тебе разочарована. Ты опустился до уровня прокси. Впредь буду считать вас одним целым, ибо никакого отличия.
|
|
|
|
|
#434 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
...все врут
|
фрау, ты вроде не ребёно4ек, 4тоб тебя жизни у4ить. да?
тыкать людей носом, в "описанные колготки" - такой привы4ки не имею. тогда по4ему удивляешься когда слышишь в свой адрес не лицеприятные высказывания? относись к людям так, как хо4ешь 4тобы они к тебе относились. |
|
|
|
|
#438 | |
|
идите на ***
|
Garik_K,
Цитата:
и что же конкретно тебя оскорбило, что ты периодически изрыгаешь тут свое дерьмо обо мне?Про тервиста еще ясно, у него старческое+алкогольный делирий. |
|
|
|
|
|
#439 | |
|
...все врут
|
фрау, о 4ём ты? скажу тебе в энный раз - ты модер, весовые категории раз-ны-е.
Цитата:
фрау, пошли лу4ше в кино. я тебя пивом угощу. А?
|
|
|
|
|
|
#447 |
|
Narkoteddy
|
Амбра образуется в кишечнике
кашалотов в результате пищеварительного процесса. То есть, по сути, китовые какашки. Или отрыжка, уж не знаю точно – други, уточните, пожалуйста, этот спорный момент)). Поглощая тонны планктона, осьминогов и рыб, киты регулярно выбрасывают комья амбры в море, и люди собирают ценное вещество с поверхности моря или на побережье Индийского океана и австралийских морей. Выглядит она весьма неаппетитно. В свежем виде амбра представляет собой мягкую массу, подобную воску, черноватого цвета (внутри - желтого, красного или пестрого), расположенного концентрическими слоями и покрытого тонкой кожицей, с тошнотворным запахом. Под действием морской воды и атмосферы она осветляется, становится серебристо-серого или коричневатого цвета и постепенно твердеет. В это самое время запах облагораживается, смягчается и приобретает оттенки. Старение делает ее беловатой с несколько сладковатым мускусоподобный запахом. |
|
|