| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу в кино!!!
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
| Результаты опроса: Выбираем кинотеатр! | |||
| Киномакс ("Московский проспект") |
|
6 | 6.59% |
| Спартак |
|
35 | 38.46% |
| Пролетка |
|
14 | 15.38% |
| Максимир |
|
6 | 6.59% |
| Люксор ("Арена") |
|
10 | 10.99% |
| Аймакс (ГЧ) |
|
11 | 12.09% |
| другие варианты |
|
9 | 9.89% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#695 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Форумец
|
Мужиков с таким именем - толпа, висек - нету.
Цитата:
Ненене, бухать желания нет, одно дело - культурно выпить в хорошем обществе. Совсем другое вот как на аватаре, чтобы даже вестибулярный аппарат отключился. Хочешь, начнем с кино, до кино или после или вместо можно сходить в какой-нибудь ресторанчик. Только без французских вин, без виски и без бурбона. Луше водки, скотча, коньяка или крымских вин, типа муската или мускателя. Или хорошего бутылочного пива. А то вместо заявленного шпатена или францисканера нальют балтики, лежи потом болей. Кстати, свиного колена в Воронеже нигде не подают? Ну даже по мотивам, и то было бы неплохо. |
|
|
|
|
|
#699 |
|
Конкистадор
|
tech_coon, ты знаешь, даже спорить лень, просто устал. Но да, ты продолжай верить в то что виски нужен как раз для того, чтобы ужраться!
Да, Идиот путин правильно сказал: "шикарно как все на руси", прям пророк. |
|
|
|
|
#700 | |
|
...Лось, просто лось...
|
очень жаль, что в вашем возрасте вы не смотрели замечательное кино "Запах женщины" с Аль-Пачино
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#701 | |
|
Форумец
|
Цитата:
leon.elk Не, не смотрел, промотал в HCMP скачками секунд по 20-30, ну минуты три потратил на все, фильм показался полным уг из серии "Красотка", смотреть не стал. После "Человека со шрамом на лице" остальные фильмы с Аль-Пачино оцениваю именно по нему. Мне по вкусу больше "Однажды в Америке", "Таксист", "Живой мертвец", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", длинный список советского и европейское 60-80-х. Я и "Трансформеров" посмотрю, но тут скорее профессионально-хоббитский интерес, хочется самому замоделить что-нибудь такое, чтобы оно лихо так из ведра в факин грейт спейсшип морфилось-анимировалось, но по-честному, без всяких композов-шмомпозов, а технологию корректной резки меша я себе пока не очень четко представляю. Последний раз редактировалось tech_coon; 12.07.2011 в 19:10. |
|
|
|
|
|
#704 |
|
Глаза пучит
|
дефки дамками становятся при непосредственном участии мужыкофф. фф.
|
|
|
|
|
#712 |
|
Форумец
|
Ну хз, егорушка, особо на память не жаловался, и оба института свежи, как вчера отучился, и школа, и детсад, вот ясельную группу, да, с трудом вспоминаю. Тебе-то, думаю, не известны эти два прогрессивных писателя, ты так среагировал на незнакомое.
|
|
|
|
|
#720 |
|
Наночлен
|
Lotaria, когда ж ты уже в кино-то сходишь?
|
|
|