| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь из интернета!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Фёдор Иванович Тютчев - Silentium!
Молчи, скрывайся и таи И чувства и мечты свои — Пускай в душевной глубине Встают и заходят оне Безмолвно, как звезды в ночи, — Любуйся ими — и молчи. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи. Лишь жить в себе самом умей — Есть целый мир в душе твоей Таинственно-волшебных дум; Их оглушит наружный шум, Дневные разгонят лучи, — Внимай их пенью — и молчи!.. 1830 |
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правда будет ли он верен... Хотя он может и изменится. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Задача разведчика - добывать информацию, а не создавать семью.
А ты предложи ему встречу, исключающую одновременную встречу с другой, кого он предпочтёт? |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#44 |
|
Конкистадор
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#49 |
|
viva la vita
|
|
|
|
|
#52 |
|
viva la vita
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
какая новая и интересная история!
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
со статусом
|
Нужна очная ставка.
1) Подруга приглашает чувака на свидание 2) Туда приезжает Лавна 3) Вопрос решается на месте сам собой. Как дети малые, ей богу |
|
|
|
#58 |
|
в тумане
|
всегда была противницей таких способов решения проблем и осуждаю других, кот. так делают... он конечно удивится, а я себя буду чувствовать унизительно и вопрос решится только против меня, вот и все... все эти проверки верности, это бред. я считаю, что здесь нужно либо уходить, либо если хочешь остаться ничего не говорить. Вот только я пока не решила, что делать мне.
|
|