Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2011, 18:24   #61   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
ТЕБЯ удовлетворяют колонки непонятного качестваи и ты не ХОЧЕШЬ в них разбираться, ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО, только вот не надо доказывать что они труевые и рулезные.
Меня удовлетворяют колонки ПРИЕМЛЕМОГО качество ибо я повторюсь у меня не настолько музыкальный слух. Если у тебя он настолько музыкальный то тогда собственно вопрос снимаецца
видимо ты слышишь что то что от меня ускользает.
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
всё в сравнении, перед тем как я услышал свои мишены, я тоже думал что колонки от дешёвого центра панасоник (взятые напрокат у друга) играют хорошо,,,а вот что то кардинально по звуку отличающееся в лучшую сторону от моих колонок, я пока не слышал,,,наверно мне медведь на ухо наступи
все верно - так оно и есть.
я хоть и закончил музыкальную школу но абсолютно не вижу разницы между винилом сыгранным на колонках за ПАЛТАРЫШТУКИБАКСАФФ (было дело - слушал) и лазерным диском сыгранным на моих колонках которые стоят 150 баксов.
Если и есть какие то глубокие ньюансы я их не отличаю. Наверное тоже медведь на ушах
Цитата:
Я в танках не разбираюсь, ты - в колонках.
А в них и не надо разбираться. Они либо звучат хорошо либо не звучат хорошо, остальные ньюансы мне как среднему обывателю закончившему всего лишь муз школу на слух увы не доступны
Старый 30.07.2011, 18:56   #62   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Меня удовлетворяют колонки ПРИЕМЛЕМОГО качество ибо я повторюсь у меня не настолько музыкальный слух. Если у тебя он настолько музыкальный то тогда собственно вопрос снимаецца
видимо ты слышишь что то что от меня ускользает.
Видимо) Зачем только ты тогда о них рассуждаешь?))
Давай поговорим лучше о мухоморах, в них, я так думаю, мы одинаково разбираемся))
Старый 30.07.2011, 18:59   #63   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Зачем только ты тогда о них рассуждаешь?
А почему бы и нет?
другое дело почему ты ИЗЛИШЕСТВО пытаешься выдать за норму?
Старый 30.07.2011, 19:04   #64   
Форумец

Цитата:
А почему бы и нет?
другое дело почему ты ИЗЛИШЕСТВО пытаешься выдать за норму?
Какое в ****у излишество? Слушать музыку на нормальной акустике - это излишество?)))
Старый 30.07.2011, 19:12   #65   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Слушать музыку на нормальной акустике - это излишество?
Вот мы и обратно приходим к тому что считать НОРМАЛЬНОЙ акустикой.
проведи опрос и 95 из 100 людей с улицы не услышат твоих волшебных якобы дополнительных гармоник на колонках за палтарыштуки по сравнению с колонками за полторы сотни
Старый 30.07.2011, 19:25   #66   
Форумец

Цитата:
проведи опрос и 95 из 100 людей с улицы не услышат твоих волшебных якобы дополнительных гармоник на колонках за палтарыштуки по сравнению с колонками за полторы сотни
Что ты скромничаешь? Будь проще. Я естмь ВСЁ, я есть Будда, разум светлый и непротиворечивый)))
Sandy - Я проведу, и ты попадешься под раздачу, и услышишь разницу, в которую так не хочешь верить, ибо она ЕСТЬ.
Старый 30.07.2011, 19:27   #67   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Да ладно, брось... Я думаю, что винил, да на крутых колонках, отличит, как минимум каждый второй. Так же, как и сами колонки за штуку баксов от тех которым цена 150 уе.
Старый 30.07.2011, 20:59   #68   
Матёрый

Записей в дневнике: 2788

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
МАНЬЯКИ!!!
Старый 30.07.2011, 21:23   #69   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
-95 из 100 опрошенных с улицы слушает или быдлопопсу, или шансон или хип-хоп или быдлорок (типа "зверей-корней") там и ведра вместо акустической системы достаточно
Старый 30.07.2011, 21:26   #70   
Форумец

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
Да ладно, брось... Я думаю, что винил, да на крутых колонках, отличит, как минимум каждый второй. Так же, как и сами колонки за штуку баксов от тех которым цена 150 уе.
-конечно отличит, ведь винил щёлкает в паузах я вот подключу свою вертуху и сравню звучание, за 150 и за штуку разницу думаю можно будет услышать, а вот за 350 и за штуку- вряд ли обычный человек различит
Старый 30.07.2011, 21:39   #71   
Форумец

Цитата:
-95 из 100 опрошенных с улицы слушает или быдлопопсу, или шансон или хип-хоп или быдлорок (типа "зверей-корней")
По-моему, ты слишком критично судишь о воронежцах. Думаю, расклад такой примерно - шансняк - 15%, быдлопопса - 20%, хип-хоп+быдлорок максимум 15%. Итого, получится 50 из 100 опрошенных. Конечно, это относится только к жителям города. По области расклад будет совсем другой.
Старый 30.07.2011, 21:46   #72   
Форумец

Цитата:
-конечно отличит, ведь винил щёлкает в паузах я вот подключу свою вертуху и сравню звучание, за 150 и за штуку разницу думаю можно будет услышать, а вот за 350 и за штуку- вряд ли обычный человек различит
Различит. Только если не Барри Алибасова ставить. Есть конкретные композиции, на которых меломаны пробуют акустику, и которую они (ну, ладно, мы /эконга в королевской шляпе/) слушали стопиццот раз на всяких разных девайсах. По первым звукам Wish You Were Here я шлак от музыки попрошу выключить накуй))
А "щелканье" как раз - не беда, причем совсем. Говнокасета на говномагнитофоне с шумопонижением - это наш выбор. Ну, или переписанная с шумопонижающим фильтром на КД (CD) )) Особые эстеты применяют все доступные фильтры, превращающие музыку в нечто, чуть более чем полностью похожее на полное дерьмо))
Старый 30.07.2011, 21:53   #73   
Форумец

iоann999 вне форума Не в сети
Господа, музыка музыкой, жибиэль жибиэлем, а вопрос таки по америце.

ЗЫ Дома поставил автоакустику - итоновский рс160 (оставил с ранее проданного авто) на говеном свиновском усе и самодельных (правда просчитанных в проге) коробах и как-то все устраивает.
Старый 30.07.2011, 21:56   #74   
Форумец

Цитата:
Сообщение от iоann999 Посмотреть сообщение
Господа, музыка музыкой, жибиэль жибиэлем, а вопрос таки по америце.

ЗЫ Дома поставил автоакустику - итоновский рс160 на говеном свиновском усе и самодельных (правда просчитанных в проге) коробах и как-то все устраивает.
Был у меня свиновский усилитель, громкий, зараза, но качество чисто китайское.
Диагноз - для дешевого домашнего кинотеатра подходит, для прослушивания музыки - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!
Старый 30.07.2011, 21:58   #75   
Форумец

Цитата:
Диагноз - для дешевого домашнего кинотеатра подходит, для прослушивания музыки - КАТЕГОРИЧЕСКИ - НЕТ!
Если музыку ставить во главу угла, то возможно, если музыка в качестве фона (для меня так), за глаза. Не готов я тратить деньги на звуковое сопровождение в стиле ДАМа.
Старый 30.07.2011, 21:59   #76   
Форумец

Цитата:
По-моему, ты слишком критично судишь о воронежцах. Думаю, расклад такой примерно - шансняк - 15%, быдлопопса - 20%, хип-хоп+быдлорок максимум 15%. Итого, получится 50 из 100 опрошенных. Конечно, это относится только к жителям города. По области расклад будет совсем другой.
-угу, а остальные по вашему слушают рок, джаз и классику?
Старый 30.07.2011, 22:00   #77   
Форумец

Цитата:
А "щелканье" как раз - не беда, причем совсем.
Я бы даже сказал, что это плюс.
Старый 30.07.2011, 22:00   #78   
Форумец

Цитата:
Если музыку ставить во главу угла, то возможно, если музыка в качестве фона (для меня так), за глаза.
-для фона годится любая балалайка
Старый 30.07.2011, 22:02   #79   
Форумец

Цитата:
-для фона годится любая балалайка
Ну, в целом да, но не все так просто, родной свиновский комплект на этом усе все же проигрывает самоделкиному итону на мой, сугубо не музыкальный слух.
Старый 30.07.2011, 22:07   #80   
Форумец

Цитата:
угу, а остальные по вашему слушают рок, джаз и классику?
Именно. Прибавьте ещё блюз, бардовские песни, инструментальную музыку, фолк и так далее... Я например, последнее время слушаю только фанк 60-х-70-х.
Старый 30.07.2011, 22:09   #81   
Форумец

Цитата:
А "щелканье" как раз - не беда, причем совсем.))
-ды я же не спорю, я прикалываюсь, что любитель хип-хопа или говнопопсы отличит винил от остальных источников по пощёлкиванию (хотя возможно, что он не знает что такое винил в принципе)
Цитата:
Говнокасета на говномагнитофоне с шумопонижением - это наш выбор. Ну, или переписанная с шумопонижающим фильтром на КД (CD) )) Особые эстеты применяют все доступные фильтры, превращающие музыку в нечто, чуть более чем полностью похожее на полное дерьмо))
-ну кассеты я слушаю иногда на винтажных японцах (правда записанные на качественной деке с компактов, а скоро буду писать с винила) не из за качества, а из за ностальгии (и для получения эстетического удовольствия от вращающихся бобинок) а вот вытягивание звуков из задроченных старых записей при помощи эквалайзера, это признаюсь не моё
Старый 30.07.2011, 22:10   #82   
Форумец

Цитата:
Ну, в целом да, но не все так просто, родной свиновский комплект на этом усе все же проигрывает самоделкиному итону на мой, сугубо не музыкальный слух.
Эквалайзер присобачь, да? И выигрывай.))) Если к качеству звука не требователен - то это тебя спасет, из любой бормашины сделаешь конфетку.
Старый 30.07.2011, 22:11   #83   
Форумец

Цитата:
Именно. Прибавьте ещё блюз, бардовские песни, инструментальную музыку, фолк и так далее... Я например, последнее время слушаю только фанк 60-х-70-х.
-что то как то слабо верится, к примеру в нашей конторе из 15 чел музыку слушают 5 чел, остальным пофигу
Старый 30.07.2011, 22:14   #84   
Форумец

Цитата:
-что то как то слабо верится, к примеру в нашей конторе из 15 чел музыку слушают 5 чел, остальным пофигу
Да я бы сидя в конторе тоже вряд ли начал бы что-то слушать. Имхо, офисная атмосфера совершенно не соответствует моим любимым жанрам.
Старый 30.07.2011, 22:15   #85   
Форумец

просто какой кайф послушать пласты 70-х (правда пока по причине отсутствия фонокорректора на шарпе 800) многие из которых последний раз до меня ложились под иглу лет эдак 25 назад
Старый 30.07.2011, 22:16   #86   
Форумец

Цитата:
Да я бы сидя в конторе тоже вряд ли начал бы что-то слушать. Имхо, офисная атмосфера совершенно не соответствует моим любимым жанрам.
-ды я не говорю о том что слушают в конторе, я говорю о том что народ слушает по жизни
Старый 30.07.2011, 22:17   #87   
Форумец

Цитата:
-ды я же не спорю, я прикалываюсь, что любитель хип-хопа или говнопопсы отличит винил от остальных источников по пощёлкиванию (хотя возможно, что он не знает что такое винил в принципе)
Ну отчегоже?) Это то что крутят ДИДЖЕИ!

Цитата:
-ну кассеты я слушаю иногда на винтажных японцах (правда записанные на качественной деке с компактов, а скоро буду писать с винила) не из за качества, а из за ностальгии (и для получения эстетического удовольствия от вращающихся бобинок) а вот вытягивание звуков из задроченных старых записей при помощи эквалайзера, это признаюсь не моё
Ну, значит ты не труевый музыкальный задрот)) Вот и ходи таким теперь дальше)))
Старый 30.07.2011, 22:21   #88   
Форумец

Цитата:
Ну отчегоже?) Это то что крутят ДИДЖЕИ!
-

Цитата:
-
Старый 30.07.2011, 22:23   #89   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
ВОТ, ВОТ ОНО !!!! )))
Цитата:
Аудиофилы с высоким уровнем ФГМ скажут вам, что они не признают транзисторные аппараты из-за того, что они искажают сигнал, несмотря на то, что фиксируемые приборами гармонические искажения у почти любых современных транзисторных приборов во много раз меньше, чем у ламповых. На самом деле эти аудиофилы испытывают баттхёрт по элементарной причине — «у меня дешёвая аудиотехника». Плевать, что тоже звучит, пофиг что готов за секунды — дешёвый транзистор не ласкает ЧСВ.
Старый 30.07.2011, 22:24   #90   
Форумец

Цитата:
-ды я не говорю о том что слушают в конторе, я говорю о том что народ слушает по жизни
Берётесь судить по одной вашей конторе, что народ слушает по жизни? Свежо)) Ещё раз повторю, вы слишком критично настроены к нашему народу.
Поиск в теме: