| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2163 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
с мини-датой Вас, растите такими же улыбаками ![]() плюс оч и оч много... |
|
|
|
|
#2164 |
|
Форумец
|
Лиси4ка, в обсервации электроники)
ну ползать тож пробует) как гусеница) переворачиваться вот только на днях начал) правда пока только НА живот) обратно- меня зовет, чтоб перевернула) на животе лежит- ручки к игрушкам тянет..думаю тож скоро поползет)игрушки то далекова-то а достать хочется) а вчера у Светы Куклы 4 месяца было)) как мы прям рядышком) у тебя (ниче что на ты?) мальчик?, ато чтот пропустила.. |
|
|
|
#2166 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Мы гуляли: распашонка тонкая+кофточка с длинным рукавом+ царапки+ползунки+ носки. Шапка лежала рядом, потом только решила натянуть. Я обычно смотрю по ребенку - если щеки-нос холодные, значит ей холодно (я же пока дилетант). Вроде тепло на мой взгляд было. Моя свекровь изъявила желание посмотреть на кроху. Подъехала, и как увидела малышку - так охнула! - вы ее заморозили!!! да вы что?!! Короче долго сокрушалась по этому поводу... |
||
|
|
|
#2168 |
|
Registered User
|
не-не меня вчера не было, нам тоже 2 месяца стукнуло
Кукла 79, SaQura, sveliss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С прошедшими мини юбилеями Кукла 79, Вам огромного терпения, зато когда сын вырастит будет любить безгранично Анечка, помню, помню 5 апреля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Моя вчера целый день дрыхала, сегодня вот с 7 до 12 повозилась. пошумела, а сейчас дрыхает, высыпается перед приемом к врачу, идем сегодня к Киселевой в здоровый ребенок |
|
|
|
#2172 |
|
Registered User
|
SaQura, спасибо
Девченки, что-то я переживаю, ребенок в весе мало набрал, взвешивали 2 дня назад было 690 гр, к врачу во вторник, где-то читала, что в среднем 800 гр, но возможно + - 100 гр, это нормально, после того как покормлю пытались дать бутылочку, но она отказывается, да и в груди молоко остается, с чем это может быть связано, а то до вторника с этим вопросом просто не к кому обратиться |
|
|
|
#2173 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В 1 месяц набрали 900, а потом больше 400-500 ни разу (а уж 9 месяцев). Конечно волновалась и по совету доктора взяла на прокат весы: взвешивала до еды и после, чтоб понять что дочь кушает и сколько (меня хватило на 3 месяца с весами заниматься). Предлагала грудь чаще. Но при этом малышка была и есть стройненькая, но с перетяжечками и толстенькими ножками, бодрая и веселая. Врачу нашему нравится (про участкового не говорю). и еще вот есть нормы веса ВОЗ для девочек на ГВ - мы со своим мизерным прибавлением попадали в нормы |
|
|
|
|
#2175 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#2176 |
|
Форумец
|
Янат, детки скачками растут) сегодня ноль, а завтра плюс 500. так что не ищи рпоблем!) и бутылка нафиг вам не нужна!
с прошедшим двумесячьем!!))) И всех- с мини-праздничками!!! )) Чудесное Варенье, Кукла 79, мы ж вечером ходили..уже под конец второй смены... ветер какой.. ) не знаю, я как-то интуитивно одеваю его, переодически проверяя- холодно\жарко. Вообще мы жару не любим- голопопим частенько, и одеваемся легонько. Но вот эта сырость...бррр.. я б сама с удовольствием бы в какую-нить теплую кофту завернулась)))) |
|
|
|
#2181 |
|
Registered User
|
Спасибо за ответы, значит правильно мне муж говорит, что я двинутая на книжках
Анечка, спасибочки MaryCat, вы вроде тоже с маленьким весом родились, сколько набрали? Летом и не пахнет, за окном осень какая-то, кажется прям октябрь месяц брррр, так не хочется, как вспомнишь куртки, колготки, носки фу бяка |
|
|
|
#2185 |
|
Форумец
|
Янат, у нас из летнего два тонюсеньких бодика, пара песочников тоненьких и несколько слипов... слипы - сейчас как домашняя одежда.. холодно.. сама в носках хожу.
а вот на улицу уже в две одежки одеваю.. а вечером купаться поедем- так вообще наверн над махровый костюм с капюшоном брать.. сыро,блин.. от этого и холодно мне. нам прост понадарили на вырост, да поотдавали племянники, вот и лежит )) добро) |
|
|
|
#2189 |
|
Форумец
|
natalia36, ну.. с одной стороны да.. а с другой.. я б многое купила б другого цвета\фасона\ не такое вообще... шапки мы не носим-нам тока капюшоны.. ползунки -тоже, больше нравятся слипы\комбезы\песочники... лежит целый пакет с распашонками ) многие новые, а мы вообще один раз только одну одели. ну неудобно мне..спинка оголяется
а вообще я придираюсь)))) денег куча съэкономлена)а я выделываюсь :р |
|
|
|
#2190 |
|
Форумец
|
а еще ооооочень хочется что-нить купить самой.. иногда даж денюшку выделю..приду в карапузик или аистенок.. а вроде смотришь..что-то наподобие есть.. или сезон не тот.. и жалко тратится, только из-за того что мне захотелось повыделываться)))))))))
|
|