| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#3871 |
|
Супер Енот
|
Мне кажется это городской бюджет? Как пересекается городской бюджет Воронежа и село Пузево?
Если бы Вы дальше внимательно прочитали, то я сказал что статья расходов идет на "стихийные бедствия" именно так в видео, насколько я помню говорил глава села Пузево. Значит в том числе и на ураганы. |
|
|
|
#3872 |
|
Гугенот
|
Ай какой забывчивый! Не помните, как Кулаков перераспределял деньги в пользу области, лишая неугодного ему Скрынникова, а заодно и город, последних финансовых крох?! А бюджет области это бюджет и села Пузево... Теоретически. Хотя вовсе не факт, что даже если области будет деньги некуда девать, в село Пузево дадут на копейку больше...
|
|
|
|
#3873 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
И как - после того как деньги из города ушли в область, сильно селу Пузево перепало? Думаю Кулаков и знать не знал что на карте такое село есть. )))) Мда Кулаков был тот еще деятель.... Слава богу, что сейчас не он у руля. |
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#3875 |
|
Форумец
|
Уважаемые 500, а что это за деньги? Из своего кармана? Жены?
Или из чьего? Кто банкет-то оплачивать будет? Ну, привели деньги (нет, не в виде заработанного нами же, а в долг, под проценты), на часть покрасили фасады, остальное попилили (Вы в курсе, что самые квалифицированные и удачливые бизнесмены России - жены, дети и тещи министров?). А возвращать надо будет не только полностью, но и с процентами. Вам детей и внуков не жалко? У Вас дети есть? |
|
|
|
#3876 |
|
Супер Енот
|
А что Вы еще хотели от меня ждать? "Слава Кулакову что развалил все что только мог, и жаль что ушел не успев развалить всё остальное?" - Не дождетесь.
Оплатят, не переживайте так и сильно напряжно не будет. Я уже приводил примеры что у соседей меньших регионов чем Воронежская область - долгов больше - и ничего, многие с этого форума им завидуют и ставят их в пример. Как, например - Белгородскую область. Не жалко. Так как они будут жить в более красивом и уютном городе чем я жил при Кулакове. И, надеюсь, более продвинутом во всех возможных положительных смыслах. В курсе. И ничуть не сомневаюсь, что часть выделенных денег попилили. Но по этой позиции я уже высказывался, и из поста в пост повторяться не буду, если интересно мое мнение можете поискать в этой теме. |
|
|
|
#3878 |
|
Гугенот
|
Угу. Тут промелькнула информация, что с 2014 года дотации регионам уменьшат в 6(шесть) раз. Интересно, где тогда будет Ваш кумир? Просить и зарабатывать деньги это разные вещи. А вот как раз на поприще зарабатывать я как раз подвижек и не вижу.
|
|
|
|
#3879 | ||||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Согласен - моветон. Стараюсь упоминать его как можно реже, хотя руки чешутся. Цитата:
Хотя хватит про него - действительно, много чести. )))) Попробуйте лучше пролистать назад тему, я в своих постах периодически делаю анонсы открываемых предприятий. А Вы всё не видите, и не видите. Может действительно, отдельную тему для анонсов специально для таких как Вы сделать, чтобы при таких случаях отправлять Вас в нее любоваться? А пока... З.Ы. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#3880 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
P.S. А Вы уверены, что эти фермы и прочее результат работы губернатора, а не нового министра сельского хозяйства?
|
||
|
|
|
#3881 | |
|
Супер Енот
|
Вся эта "херня", как Вы выразились, скоро будет работать или уже работает.
Цитата:
|
|
|
|
|
#3882 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3883 | |
|
Гугенот
|
Не обижайтесь, однако постепенно из про-губернаторского трибуна Вы превращаетесь в местного дурачка. Обещать еще не значит жениться.
А что работает? И где? Что это конкретно дало почти миллионному городу в плане рабочих мест?Цитата:
|
|
|
|
|
#3884 |
|
Capricornus
|
Странные люди,заводы позакрывали - плохо, сейчас строят - тоже плохо. Да какая разница как и кто будет добираться на работу. У нас половина сотрудников добирается кто из Ямного, кто из Масловки, из Семилук, из Придонского, из Шилова. Приезжают кстати раньше тех, кто живет через 1 остановку.
Я 20лет назад добиралась в университет (у пам. Славы) целых 1,5 часа, с 2-мя пересадками, сейчас это вообще не проблемма, даже молодежь по 20 лет может позволить себе недорогую машину, что уж говорить про взрослого мужика. Мне нравится работа Гордеева. Молодец. Город хоть жить стал и шевелиться, а то болото какое-то было с мусором и депрессивным населением. |
|
|
|
#3885 | ||||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Что знает обещать? Завод элеваторного оборудования УЖЕ НАЧАЛ строиться. А не может быть построен или планируется. Чувствуете разницу? Уже обсуждалось выше. Читайте внимательно. Правда некоторые считают, что 1000 и 1500 новых рабочих мест за полгода это чертовски мало, видимо думают что Гордеев за 2 года должен создать для миллионного города миллион рабочих мест. А вот кстати и сельмаш Цитата:
Это для тех кто говорил, что кроме Сименса, никто в Масловскую зону не пойдет. ![]() Цитата:
Не обращай внимание. Это мнение нескольких одних и тех же человек. |
||||
|
|
|
#3886 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
О, могут оказывается если захотят, и Гордеев оказывается не помеха... ))))) |
|
|
|
|
#3887 |
|
дед
|
500 я уже неоднократно писал, что заказы шли под Чекменева. Когда он сидел - заказов практически не было, выпустили - появились. Сейчас дело направляется в суд. Осудят - опять заказов не будет. Гордееву надо было гасить конфликт, а не давать отмашку на уголовное преследование человека, сохранившего завод от развала. Но вместо этого, он встал на сторону московского каскола, люди от имени которого в приватных беседах ссылаются на поддержку губернатора, причем особо этого не скрывая, даже бравируя этим. А это неправильно, очень неправильно. Было обращение работников завода к губернатору. В ответ тишина. Никакой абсолютно реакции. Как будто это не коллектив воронежского завода обратился, а какого-нибудь Владивостока. Давайте убьем производство на заводе, зато касколыши будут удовлетворены.
А про Сельмаш - там все травиально. Центр, земля дорогая, пустых площадок мало. Будет продана, деньги положат в карман. Перенос производства в Масловку будет осуществлен на льготные кредиты, полученные под гарантии правительства ВО. Достаточно простая схема. Зато создается иллюзия, что строится что то новое. Кстати с приходом гордеева в область получили развитие на мой взгляд 3 известные мне крупных конфликта, где активы отбирают у собственников, это Рудгормаш, Бутурлиновский ЛВЗ, где у Зацепина тупо отбирают завод и Павловск гранит. Везде действует одна и та жа схема. Экономическое удушение предприятия. На Рудгормаше это арест активов (вследствии чего невозможно получить кредит), на Бутурлиновском ЛВЗ вообще лицензию не дали, что привело к остановке, Павловскгранит, казалось бы должен быть монопольным поставщиком щебня на строительство трассы М4, ан нет. Щебень возят не из их карьера. Может конечно это совпадения, но если честно я в такие "совпадения" не верю. Печально все это и навивает на определенные мысли. Так что продолжайте радоваться клумбам и бардюрам. |
|
|
|
#3888 | ||||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у нас хоть мыслишки есть, а у Вас так, одна газетная передовица вместо мозгов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
#3890 | |||
|
Супер Енот
|
Не знаю, но спорить не буду. Звучит весьма убедительно и я в это верю.
Цитата:
Цитата:
Иллюзии нет никакой. Везде ясно написано - что это перенос производства. Но любой перенос влечет за собой большие или маленькие улучшения. И для города такой перенос будет плюсом. Цитата:
Буду радоваться. Не люблю грязь. |
|||
|
|
|
#3891 | |
|
Frau & Mutti
|
Цитата:
См. подробней здесь:http://www.abireg.ru/index.php?idnew...wscat=&comment
|
|
|
|
|
#3892 |
|
Форумец
|
Надо признать: агитаторы-пропагандисты у губернатора грамотные. 500 - плюс 100500!
Сегодня общался со старым знакомым, воронежским бизнесменом. Московские капиталы, с приходом Гордеева, сказал он, выдавливают местных на всех фронтах. Трудно стало выживать. Домой вернулся, а тут вон чего: http://www.abireg.ru/?idnews=19423&newscat=18. То же самое, но вид сбоку. В общем-то, все логично: на плантации новый хозяин, почему б не порадеть родным человечкам... |
|
|
|
#3893 |
|
Форумец
|
Петер, дискутировать можно с человеком, который готов принимать аргументы. Напрасно Вы пытаетесь что-то доказать ретранслятору. Он все равно Вас перекричит. Потому что железяка.
А как только Вы что-то докажете, Вас просто обзовут. У него ведь главное - не поиск истины в споре и даже не обсуждение; у него задачи иные - как знаменитые 400 фотографий в "Молодом Коммунаре". Просто: люминь - самое легкое в мире железо, и все! |
|
|
|
#3895 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3896 | |
|
дед
|
Цитата:
Порядочная партия, порядочный руководитель, порядочные члены ... |
|
|
|
|
#3897 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3898 | ||
|
Супер Енот
|
Я готов принимать аргументы, просто аргументов нет!
Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения). Т.е. если я утверждаю что губер у нас хороший я это подтверждаю фактами - такими как строительство новых заводов, дорог, детских садиков, школ, больниц, мостов, облагораживание города и т.д. - это вещи которые любой из Вас может проверить без меня. Если оппонент говорит - губернатор плохой. Какие неоспоримые аргументы они приводят? Одному какие-то мифические личности говорят о поддержке их губернатором (жалко не марсианами), второй из за ребят демократов обижен на губернатора, хотя распродавали это всё не при губернаторе... И т.д. И вот кроме этих самых мыслишек неподкрепленных ничем что можно бы было проверить и состоят 80% их постов. И что у нас доказал, например Петер, ? Расскажите... Я что то не припомню. А вот еще интересный материал: Цитата:
Конечно куда там экономистам, которые считают Цитата:
до некоторых оппонентов в этой теме, которые считают что если бы Гордеев работал, то мы бы уже жили в Париже а не в Воронеже и в Европе а не в России. ))) Кстати, Скептик, помнишь чуть Выше ты спросил у меня, почему я раньше не писал про Кулакова, а я ответил что просто не было темы?! Был удивлен, но сегодня тема такого плана появилась, вот ссылка: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=791620 3 комментария, которые в принципе ставят точку в самой теме. Хотел сначала тоже высказаться, но подумал что не стоит. По той же причине, что я озвучивал выше. Если было бы что обсуждать - обсуждали бы. А так три исчерпывающих комментария, добавить к которым нечего. |
||
|
|
|
#3899 |
|
ibtgroup. ru
|
Хорошо заработал.
Когда видишь подобные результаты опросов становится страшно. 43%. мда. Даже не удительно уже, но все-равно печально. Интересно стало - на досуге почитаю тему. Чем же это, и для кого лучше стало? Хотя, может и порадуюсь за этих несчастных:-) |
|
|
|
#3900 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE] Да врете Вы, как сивый мерин. Хотя что это я мерина обижаю... Если попугай слова повторяет, он что, сразу интеллектуалом становится? Если Вы чужие обещания приводите, это факты?! Нам коммунизм обещали, где он? Ельцин, Путин обещали райскую жизнь офицерам - где они, те офицеры? И где райская жизнь?
Своего у Вас нет ничего. Цитата:
Вне зависимости от обсуждаемого, Ваши перлы неподражаемы. Цитата:
Месяца два назад я трижды, или даже больше, пытался получить от Вас ответы на вопросы. Но поскольку вопросы были "неудобные", ответов - как рыба об лед. А факты - их есть у меня. Пжалста: год назад, губернатор посетил лагерь детского дома "Солнышко". После чего торжественно заявил, что это прекрасно, лагерь будет развиваться, и по его распоряжению лагерю подарили холодильник. Так вот: в этом году лагерь не открылся вовсе. Замок ржавый висит. С нетерпением жду Ваших комментариев. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тащусь. Вы знаете, в общем я губернатору отношусь гораздо лучше, чем к Вам. и искренне считаю: с такими друзьями как Вы, никаких врагов нет надо.
|
|||
|