| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему все изменяют?
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Вы изменяете? | |||
| Я парень и не изменяю своей девушке. |
|
140 | 43.08% |
| Я парень и изменяю своей девушке. |
|
40 | 12.31% |
| Я девушка и не изменяю своему парня. |
|
66 | 20.31% |
| Я девушка и изменяю своему парня. |
|
9 | 2.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я никогда раньше не изменял. |
|
22 | 6.77% |
| Я парень, у меня нет девушки, но я раньше изменял. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я никогда раньше не изменяла. |
|
8 | 2.46% |
| Я девушка, у меня нет парня, но я раньше изменяла. |
|
2 | 0.62% |
| Воздержусь от ответа. |
|
30 | 9.23% |
| Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Есть разница и очень большая
![]() мне сочувствие не интересно можешь дать деньгами котлетами или сиськамипытаюсь я тут панимашь выяснить у некоторых то чего они сами не понимают.. презабавное занятие. Цитата:
значит ли это что свингеры друг другу не изменяют в банально-бытовом смысле слова? |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
здесь сейчас
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#315 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
банальная тема давно обсосанная по стопеццот раз..
Цитата:
Ведь что больше всего ведет к разводу, это не секс на стороне а то что один подразумевает про себя одно а другой другое. при этом никто из супругов даже не пытается договориться с другим. Она может мечтает что ее будут на руках носить и пушинки сдувать а он хочет банально щи с котлетами каждый день и постиранные носки в результате - увы... недолгое семейное щасье.. ну или наоборот так вот - пока все эти договоренности НЕЯВНЫЕ и КАК БЫ ПОДРАЗУМЕВАЮЩИЕСЯ (хотя на самом деле что в головах у некоторых творится это ****ецвсему!) Я за явную и четкую договоренность в совместной жизни. Ну типа "дорогая если ты мне не постираешь носки то я уйду" или "милый если ты меня не пронесешь на руках каждый день по 100 метров нам не жить" все - просто. Только вот озвучивать эти договоренности тоже надо уметь ![]() и вот если бы все семейные пары начинали совместную жизнь не с ЗАГСа а с озвучивания этих договоренностей то число измен и разводов было бы гораздо меньше
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
Любовь - это прежде всего взаимное уважение и доверие: если он, козёл этакий, по бабам шляется, и она терпит, плачет по углам - это ж не любовь, а садо-мазо какое-то. А если они оба (или по одному), по договорённости - и это НИКОГО ИЗ НИХ НЕ НАПРЯГАЕТ, а даже нравится - почему ж нет? Рамки - они такие разные в разных семьях - у кого-то взгляд на красивую девушку, проходящую мимо, или письмо по e-mail - уже измена |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Little
|
так вы тут ищите причину измен или все никак определение не можете дать?
|
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#320 |
|
FSM follower
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Форумчанка
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#324 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
вот-вот... уже теплее, да Я ж начала - с искренности и доверия. Как же можно жить вместе, любить друг друга, не зная, чем живёт твой партнёр, о чём мечтает, как представляет себе эту самую совместную жизнь? А как же в сексе находить удовольствие - если не общаться на эту тему? Я, может, действительно люблю, чтобы меня сначала на руках поносили, или за ушком почесали предварительно))) - что ж, всю жизнь это скрывать, и мучаться? |
|
|
|
|
|
#325 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
развлекаюсь я. в том числе и над этим тоже. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Little
|
Sandy, ну че тут классифицировать,
измена-это так или иначе секс на стороне ну и че тут классифицировать?? |
|
|
|
|
#327 | |
|
Форумчанка
|
Цитата:
В общем, пришли к единому мнению - а значит, пора уходить в ветку "границы дозволенного в интимных отношениях" )))я, правда, не знаю - тут есть на форуме такая? |
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
Твой партнер рассказывает тебе каких женщин ему захотелось, например за сегодня? С кем он представлял себя, на кого просто встал или кто приснился в эротич. сне? Не думаю, что да. Некоторые вещи не обсуждают даже с самыми близкими, и догадаться о них невозможно.
|
|
|
|
|
#329 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() умные люди всегда друг друга поймут но не всем это определение нравится вот в чем проблема ТамараБункеБидер, кстате меня вчера во сне гопники догнали и сотовый отобрали угрожая ножом.. |
|
|
|
|
|
#330 |
|
Little
|
|
|
|