| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3903 |
|
Форумец
|
А я своего сегодня вывезла на прогулку-он часок поспал, потом захныкал,заревел и мы пошли домой висеть на сисе..
А вы по сколько сейчас гуляете?А спите хорошо? Моему 12 дней-спит плохо, больше на сисе висит, а я то наивная думала он будет 18-20 часов в сутки спать... |
|
|
|
#3904 |
|
Форумец
|
Девочки, а вы в таком возрасте малышей на животик выкладывали?на ск минут?
А то мне немного страшновато, на нас еще воротничок одет-его перед выкладыванием снимать же? Моя мама еще пугает-типа рано на животик класть-а я все хочу попробовать-может животик меньше болеть будет? |
|
|
|
#3905 |
|
Форумец
|
Ly из Воронежа, нам в роддоме говорили выкладывать с первых дней жизни, я тоже боялась и выкладывала редко и ненадолго, теперь жалею, слабоваты ручки.... так что снимайте воротник и выкладывайте сначала почуть, потом подольше
|
|
|
|
#3906 |
|
ГуРРу
|
Ly из Воронежа, можно с рождения на живот выкладывать, не бойтесь. Иля, помню, писала, что её мальчишек неонатолог в рд на животы плюхнула, и они долго-долго продрыхли так
Конечно, смотрите, чтобы ребёночек носиком не утыкался в матрас. головка на бочок должна быть. Ну и вообще, лучше за малышом наблюдать, когда он на животике спит. По крайней мере пока он сам переворачиваться не научится.Вам интуиция правильно подсказывает, для животика это очень полезно, и от коликов спасает неплохо. Можно, кстати, себе на живот ребёночка класть. Ну что значит "плохо спит"... маленькие детки не обязаны спать как взрослые -- отрубился на три часа и всё. То, время, когда он у вас на груди сосёт с закрытыми глазками -- это тоже сон. У них просто очень поверхностный сон, не всегда выглядит, как сон взрослого. Некоторые вообще с открытыми глазами спать умудряются))) |
|
|
|
#3907 |
|
КазяФФка
|
сегодня гуляли второй день - час, папа наш рвется все время гулять)) завтра побольше погуляем.
спим... даж не знаю. если считается сном сосание с закрытыми глазами, как Горечь говорит, то чудесно. а вообще уже стала спать меньше, чем первую неделю в роддоме. там поели и спать. а сейчас лежит с открытыми глазами долго, прям часа по 2. а на сисе иногда по часу висим) |
|
|
|
#3908 |
|
Форумец
|
Горечь,
фу, а я уже думала-не высыпается, значит он у груди отсыпается))) КазяФФка, мы завтра тоже постараемся подольше погулять))) |
|
|
|
#3909 |
|
СамаЯрыжаЯ
|
Да, да. с роддома. у детей врожденный рефлекс поворачивать головку вбок, когда их кладут на животик. мне врач показывала, я была после такого в прединфаркте, но... после первого раза не страшно.
|
|
|
|
#3914 |
|
enchantress
|
SaQura, не - не всей) Старший сын отсутствовал)
Колясочки - ага, нам придарили одну, и еще денег на вторую дали - вот мы и смотрели. Ну а как - именно так - привет) Я Сакура. Я бы очень обрадовалась, правда) Ведь так классно знакомиться ! я правда выглядела седня - бееее, ну ничо
|
|
|
|
#3917 | |
|
Счастье!!!
|
Цитата:
Ly из Воронежа, КазяФФка, мы после роддома на второй день гуляли 2 часа, начало мая, тепло хорошо... Ева спала как убитая)) |
|
|
|
|
#3918 |
|
Форумец
|
Ly из Воронежа, по всем вопросам: Моя спала много. И первое время питалась каждые 2-3 часа. Всё остальное время спала. Ну редко-редко "гуляла". Гуляли мы прям с первого дня приезда домой и в коляске она до сих пор не плачет. Она в ней засыпает сразу, ровно как и в машине. На животик, насколько я знаю, вам уже можно переворачивать. Если ребёнку не понравится - он сам вам об этом даст понять. Можно на минутку, если понравится так лежать - пусть лежит. Я ни разу не слышала каких-то ограничений и негативных последствий от этого. А зачем вы воротничок носите? Мы не носили, например... А на животике она шею тренировать будет, пробовать голову поднимать. И с коликами легче справляться... Вон у Кати Чудесное Варенье дочка вообще "раком" спит))))
SaQura, ну или "Я сакура.. ну которая была нитра")))) |
|
|
|
#3919 |
|
с багаженком
|
Тани-Тати, форумка сеня была))) думаю повторим еще до холодов
|
|
|
|
#3922 |
|
с багаженком
|
я два раза прокричала : ребята - пока
)) ты вроде дочу в машину понеслаМашк...если б я его из люльки вытащила пересадила в автокресло и тут же не тронулась..он бы проснулся вкурил, что движуха непонятная и орать бы начал...поэтому тут надо оч хитро его переложить пристегнуть и как можно быстрее трогаться...иначе будем домой под "сиреной" ехать...я этой"сирены" три дня наслушалась...скоро нервный тик будет... и ваще зашугал он меня..я готова целый день его продержать спящего на руках..лишь бы звуковые сигналы не подавал))) а Юлька классная..спящая красавица ![]()
|
|
|
|
#3924 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3926 |
|
Форумец
|
девчонки, мой кроха второй день покакать не может..что делать то??в животе газы ходят и пукает часто,но не кричит.спит нормально
|
|
|
|
#3927 |
|
Форумец
|
Расслабиться и получать удовольствие, Пока дитенок спит. Когда он на ГВ - 3-5 дней - это нормально. Покакает непременно.
Хотя сейчас местные девочки тебе и без меня расскажут. Эта "беда" тут у каждой второй ))
|
|
|
|
#3928 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
даже не сомневаюсь в таких ее способностях))) заметано
|
|