| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лайс нашёл семью
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Spark-76, рада,что ваши питомцы подружились)) представляю как весело смотрелись игры алабая и хорька-честное слово впервые слышу о таких разногабаритных друзьях))
хорьки любители поговорить,если выдаётся случай.особенно когда играют или возмущаются)) моя вчера с мужем общалась:он ей пару слов,а она на него шипением.он ей опять что-то скажет-она опять шипением отвечает.вот такой диалог у них получался. |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
[QUOTE=MARINA 336;моя вчера с мужем общалась:он ей пару слов,а она на него шипением.он ей опять что-то скажет-она опять шипением отвечает.вот такой диалог у них получался.
какая прелесть!!! нам до такого взаимопонимания далеко...будем стремиться...первые шаги к восприятию имени делаем...хотя, я считаю, что Лайс умничка - за два дня освоил максимальное пространство и нашел свою "нишу" в семье... |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Spark-76, у нас когда крупная собака морду к Мамасю сунула, реакция была мгновенной, Мамась почувствовал угрозу и собака в следующую секунду взвыла т.к. мы в нос ей вцепились, а передними и задними лапами морду вокруг пасти объяли, картина была прелестная..... еле Мамасю зубы разжали. Слон и моська, но слон трубил как потерпевший))))))
|
|
|
|
|
#38 |
|
мечта поэта
|
Spark-76, первый шаг сделан, контакты налажены будет взаимопонимание, даже очень скоро. Хорьки умнички, они всё понимают)))
|
|
|
|
|
#39 |
|
мечта поэта
|
С шампунем часто не купают, 1 раз в месяц достаточно, а плавать, хоть каждый день можно.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Spark-76, часто хорьков купать нельзя, если сильно загрезнился дайте просто поплавать в водичке. У хорьков суховатая кожа и чем чаще купаете с шампунем, тем больше иссушаете кожу, может начаться перхоть. С шампунем хорей купают 1 максимум 2 раза в месяц.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просто хориха воспринимает мужа как единственное орудие возмездия за её проделки.мне за наказание она может мстить,а его побаивается-вот и остаётся ей только шипеть на него. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
мечта поэта
|
А носиком потыкать, поругать и в лоточек отнести. Нам дня на два-три помогает, а потом опять кучка под дверью. Я уже смирилась, хорошо хоть в одно место ходит. А если на место кучи лоток поставить, значит отодвинет, сходит, а сверху лоточком прикроет, умничка.
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Spark-76, с лотком я тоже не советчица-ежедневно из углов убираю.а углов тоже много-в каждый по лотку не поставишь.в клетке всегда строго в лоток ходит,а как выпустишь гулять-куда добежит.
а ругать нам всегда есть за что. и не упущение хозяйское-у нас крыса до хори жила и всё,что только можно убрать и спрятать уже убрано.так что к заселению хорька мы были готовы в плане подготовки квартиры.но так ведь ей плинтуса надо грызть,обои отодрать,диван вообще уже никакой стал,на стол запрыгнуть,двери научилась открывать-теперь делает набеги за обувью и тд. |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
MARINA 336, возможно, Лайс просто еще не освоился, все-таки два дня в новом доме...еще не изведано досконально все внешнее...позже я начну понимать "за что" и методично воспитывать...а пока счастливые обнимушки вечерами и никакого вреда имуществу
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Spark-76, возможно вреда и не будет) у меня приличное кол-во хорей на передержке побывало,есть с кем сравнить,некоторые вообще не шкодили,а в основном в пределах хориной нормы)
видимо это моя оторва) муж говорит,что из всех хорьков нам досталась самая язва. а мне и такая нравится,пусть и язва-зато своя,любимая http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1296))) Последний раз редактировалось MARINA 336; 09.09.2011 в 19:10. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Фоби, с лоточками я успокоилась...сделала перестановку мебели, перекрыв "опасные" углы...поставлю еще один лоток и пусть "осваивается"...надо Лайсу время дать...все-таки третий дом уже за три года жизни меняет...теперь навсегда
...люблю...
|
|
|
|
|
#53 |
|
мечта поэта
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
была вчера в ЗооЭксперте...ТЦ "Солнечный рай"...прям таки не густо...Акана, Санабель, GO натурал отсутствуют, а Лайс ждал ужин...купила Padovan Ferret Food...думаю, доест и надо на фаршекашу переходить...оно надежней...очень оценил хорюньдель говяжьи кишки Titbit...но нет информации сколько давать и как часто...может знает кто?
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Spark-76, поискала в нете и тоже не смогла найти дозировки.думаю,что дозировка должна быть не большая-всё же это лакомство и не более того.
мне сложно судить о дозировках-моя хоря на дух не переносит вкусняшки,паштеты и сухой корм...даже не побалуешь особо... |
|
|
|
|
#58 |
|
мечта поэта
|
Spark-76, выкидывайте падован, там очень много зерновых, хорьку столько нельзя. Фирма специализтруется на кормах для грызунов. Хорькам это есть нельзя.
Позвоните Александру http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=630611, у него есть и Акана и Го натурал. Титбитом не увлекайтесь, постараюсь найти статью, скину из чего делают. Вкусняшки лучше самим делать из куриных желудков. Если нужен рецепт, напишу. |
|
|
|
|
#59 |
|
мечта поэта
|
ORIJEN CAT & KITTEN 80.20 - для кошек всех пород и возрастов (беззерновой с цыпленком, индейкой и рыбой)
http://korm-vrn.ru/catalog/products/...key_and_fish_/ ORIJEN CAT & KITTEN Wild Prairie for cats - для кошек всех пород и возрастов (беззерновой с цыпленком и рыбой) http://korm-vrn.ru/catalog/products/...irie_for_cats/ GO! NATURAL CAT Chicken, Fruit, & Vegetable Для котят и кошек с цельной курицей, лососем и овощами Cat chicken, salmon and vegetables 32/20 http://gonatural.ru/menu/cat/go-natu...ral-cat_6.html |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Spark-76, У цирка в зооэксперте есть эти корма, я только в понедельник покупала две пачки Аканы и мешками по 2,5 кг. там был корм не один мешок, да и Санабель есть. GO натурал в Зооэксперте не продается, он туда не поставляется. Подаван омерзительный корм, не кормите им ребенка, уж лучше Хиллс для котят.
|
|
|