| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет международных отношений (МО)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
user:helper
|
2black_voron не, я думаю помощщщ особа не нужна...тем, кто это делает почемуттто влом это делать на все 100(!)))))...и я вооще не мог и подумать, что ты незнаишш о его существовании)))...ВЕСНА...ну чито ты там договорился с аки метрополисом???
А насчъётъ народа...неподумайте...знаю, что в будущ.., при корректной работе, переместим/ят на сушку)))) Ура!!!... 1000ный пост)))) |
|
|
|
|
#152 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
Искренне без подколки, это как понимать? мол, так и есть? знаешь, Максим, я здесь писал текст, который сейчас стёр и решил не писать :-). в нём, наверное, нету смысла. Возможно, этот, как ты его называешь, пыл, и правда глупый, детский, но этот детский пыл присущ всем нам. один только вопрос остался, считаешь ли ты меня ребёнком, намного по уму и разуму хуже тебя? Или ты имел ввиду только то, что этот пыл носит детсковатый характер? Про первое, думай сам, взрослее ты меня или нет, одно скажу, ты меня не знаешь, а себе можешь немного льстить. Да, кстати, а на НГ я тебя всё правильно подкалывал :-) сам понимаешь
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
ЙурАнек, давай не забывайся... Нам ещё за целыми отделениями смотреть - задача не из лёгких. Кста, Топография ... чую чувством Ж. что что-то он отлепит нам на паре... Я насчёт "ЛЕТУЧКИ"! (Кажется они так её называют) Кста, Юрик, заниматься на парах военки буим, тем чем ты занимался на гаражах... (Конспирация, а то мало ли Шалагин здесь по форумам рыщит...) Может прихватить К.?
Брату привет от другого брата и его сестры. 8) Философ же - поймёшь... |
|
|
|
|
#155 |
|
+брат
|
A.J., привет-привет.
![]() Максим, приходи к нам на концерт в Ручьи: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=101561 |
|
|
|
|
#158 |
|
Lapuwale
|
Мать моя, даже компьютеры топографа не любят...
![]() N., как понял, ты в концерте какое-то участие принимаешь... звук-то как будет? а то команды-то славные, а поставят какие-нибудь комбики кривые али за пульт криворукого посадят "опиииратора" и все, пипец... Кто там про факультетские тусы спрашивал? Сам никогда не занимался, но, ежели кто поможет, то можно вместе и попробовать. А ля, "Последний вздох перед сессией" Пригласим under-30 летних преподов, пусть позажигают, всегда хотел посмотреть на это. Ну, бонусом Шаталова можно (наконец-то увидим настоящий танец живота )
|
|
|
|
|
#163 |
|
Я
|
йурАнек, ну я и говорю, Вейс - лучший!
|
|
|
|
|
#166 |
|
Форумец
|
(Тема организации вечеринки фак-а) Replay_me, почему такая не внимательная? Я уже писал тебе, что небольшой опыт в этом направлении есть. ...
А насчёт гарных хлопцев Alcazoid (видимо от сл. Алка), ХЗМ (непонятно что значит буква "М" в твоём нике) : придержали бы язык, прежде чем что то вякать на ребят с военки (да к тому же с МО). А то смотрите посетим вас как-нить всем взводом... координаты только оставьте.
|
|
|
|
|
#167 |
|
Lapuwale
|
Ого. нашлись новые темы для ссор-споров, как я вижу? alcazoid, X3M, скоро за вас всерьез возьмется копай и ко (ну, я мож присоединюсь). Будем дружно цепляться за каждое слово и заниматься прочими бесполезными вещами.
Народ, скоро выходят в свет билеты на Весну МО 2006, спешите покупать места в первых рядах, шоу будут ого-го!!! Подробней расказывать не буду, думаю, народ, участвующий в весне хоть каким-то боком, тожу будет таинственно молчать. Собственно, мы не фкн, который чуть ли не сценарий каждого номера выложил
|
|
|
|
|
#168 |
|
дипломат
|
black_voron, такую трактовку Единения мне рассказал Саныч, и вряд ли он имел ввиду концерт, скорее речь шла о большой клубной тусе (снять клуб на 2 факультета и что-нибудь там начудить
)) Хотя... кто этого Саныча поймет... вообщем ладно, проехали
|
|
|
|
|
#169 |
|
Lapuwale
|
И будет сия туса "Единение" проходить не где-нибудь, а в зловещем месте, известном как "100 ручьев", и будет музыка литься из говеных динамиков, а музыка та название носить будет "Шансон", и будет это скопление Адидасов в кЭпках, а слышаться будут лишь высокоинтеллектуальные реплики а-ля "Слышь, парниша, паайдём выйдем...". И будут биться тарелки об заплеванный пол и пивные кружки о пустые головы... Так будут тупо на$$$ны желающие "единиться" с М/О.
А мы же тем временем будет цивильно веселиться где-нибудь в К2 или Парнасе (или ПОРНасе?) |
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
Итак, повторяю объявление висящее в корпусе.
Начались мужские факультетские соревнования по баскетболу. Наша подгруппа: 1. Фил. фак 2. Мат. фак 3. Физ. фак 4. М.О.Ф. Ну а вот и уже результаты после первой игры с Филологическим факультетом: 34-9. Фото прилагаются... Спасибо Елецких Леониду за подготовку материала. |
|
|
|
|
#172 |
|
дипломат
|
Мн-да-а-а-а-а... А никого короме бедных, несчастных филологов
(да не в обиду Козельской будет сказано ) в противники нашему фак-ту не нашли?! Посмотрим на игры с физиками и математиками! ПОРВИТЕ ИХ, РЕБЯТА!!! ПОМНИТЕ!!! За вами факультет! УРА!!! М/О - разорвет всех!!!
|
|
|
|
|
#173 |
|
дипломат
|
Обратись к Высшему разуму с этим предложением, хотя билеты и тах расходятся ну о-о-очень хорошо - в среднем секторе остались только 18 и 19 ряды и уже начали покупать боковые сектора, так что лично я не вижу смысла в дополнительных объявлениях!
|
|
|
|
|
#174 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
|
Night_Guest учебы не будет 19го.. но присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО... Это мероприятие наз. "День науки"))) Студенты будут друг-другу читать доклады.. и обсуждать их...тематики различны.. кто хочет принять участие подходите к своим научным руководителям...и они С РАДОСТЬЮ(!) запишут вас...в список участников...удачи)
|
|
|
|
|
#176 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
Да и с моей темой к нему лучше не подходить :-) |
|
|
|
|
|
#177 |
|
|
РЕбЯТА... МОЛОдЦЫ все!!!!!.. однозначно лучше, чем в прошлом году... но всетки ОЧЕНЬ затянуто получилось...и тема выбрана не "в тему"(не только мое мнение)))
Было много памятных моментов))) >>>> мы обогнали эконом по уровню "театрализма"))))) зы и с армянами вы зря так)))))))))))))) |
|
|
|
|
#179 |
|
promiscuous
|
KOPAY, молодец, мы с тебя просто упали!!! Супер сыграл...а как ручки целовал!!!
Вообще, все ребята молодцы, что бы там не говорили...все равно, что-то делали, старались. Армяне седня прям рулили... понравилось не все и несовсем, свое имхо оставлю при себе |
|
|