| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
1С - все что связано с ней - здесь
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Как то мне клиент сказал - это дорого я вон приглашу человека он мне за 300 рублей все сделает, ну пусть делает ответил я и ушел.. Можно подумать я с голоду помру, ага.. |
|
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Sandy, я точно не расстроюсь. Как представлю, что вместо полудня работы можно поспать, так сразу улыбка на лицо лезет. Если бы не жадность вообще бы не работал.
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Возьму уроки программирования 1С. Уровень знания - базовый. Располагаю всей необходимой методической литературой. Все книги прочел. Освоил элементарные приёмы работы.
Пожелания к наставнику: многолетний опыт программирования 1С и решение разноплановых бухгалтерских и оперативных задач. Системное знание 1С. Педагогические наклонности, т.е. умение подать материал и терпение и желание объяснить его нубу. Сам я педагог по образованию. Много чего преподавал другим людям и многому научился сам. Так, что получить с меня деньги и сказать: "Ну раз ты этого не понял, то сам дурак", не получиться... Ученик я прилежный и самый мой любимый вопрос: "Почему это работает именно так, а не по другому"? Буду признателен за предложения в личку. |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
albal, а что вы хотите получить от наставника, если вы уже прочли всю необходимую методическую литературу и освоили приемы работы?
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Подскажите, где в Воронеже пройти сертифицированные курсы по 1С?
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
SuhoFF,
ну вот на официальном сайте 1С написано что в врн есть два ЦСО. Цена около 5000. По окнчании дают свидетельство специалиста. Ваше мнение? стоит идти? |
|
|
|
|
#98 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если ты думаешь что по окончании 3-х месячных курсов станешь суперспециалистом таки я тебя разочарую.
тебе понадобятся знания в предметной области, как то - бухучет и финансовый анализ. На курсах ты этого не получишь. Ну научат тебя писать формы и отчеты, только ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО их писать не расскажут. ИМХО ничего такого что нельзя получить из книжек там не дадут так что на мой взгляд ступени программиста 1С выглядят примерно так 1. мальчик на побегушках во франче (полгода год чтобы просто знать что к чему) 2. программист 1С на госпредприятии (год полтора это чтобы уметь общаться с бухами и знать какие проводки бывают по каким хоз операциям а также выработать иммунитет к тупости) 3 программист 1с во франче (год - три это уже серьезная работа в разных направлениях не только "написать отчет по дебиторке") 4 системный аналитик во франче (2-3 года тут уже ты практически постановщик задачи для программистов и вырастаешь в руководителя проекта) Если ошибаюсь - старшие товарищи поправят
|
|
|
|
|
#99 |
|
Форумец
|
Sandy,
тогда поставлю вопрос по другому. Обучаясб на факультете прикладнйо математики, информатики и механики ВГУ по специальности бизнес - информатика я знаком немного с бухгалтерией и фин. анализом. Курсы (я так понял для себя) нужны для того, чтобы внятно и понятно обучили основам, помогали, если возникали вопросы. + ко всему при устройстве на работу наличие сертификата желательно, даже если его нет, то хоть знания точно должны быть, а не так, чтобы не знать куда записывать циферки. На данной стадии в 1С я ноль. Как Вы посоветуете начать, если обучаться дома? Литературу, видеокурсы итд итп. И в чем работать ,если денег на покупку ПО нет( |
|
|
|
|
#100 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() интересно Вадим Мельников и Мишка Бакланов на ФКН еще преподают? Цитата:
Цитата:
по поводу ПО.. да простит меня высокая коллегия официалов от 1С... все ПО можно найти тут http://forum.ruboard.ru/ там также много вкусного и по обучению и по общему трепу "за жизнь" |
|||
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Sandy,
Горбенкл и Ускова еще работают)) от кого привет передать?)) ВОт кстати уже сижу на рубоарде) изучаю
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
А Бакланов разве преподавал вне аспирантуры? Мельников еще в бытность мою студентом какой то курс вел, да. А с Баклановым я три года работал, что то не замечал чтобы он всерьез и регулярно куда то отлучался. Это было еще году в 2005.
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
А так будет не лучше?
http://v8.1c.ru/edu/platform_training.htm Там в цену входят справочники. Имхо они в хозяйстве не помешают, причем именно в печатном виде. Там же, кстати, и литературу можно заказать: http://v8.1c.ru/metod/books/ |
|
|
|
|
#104 |
|
como estas?
|
На сколько я знаю именно сертификат самих курсов никому не нужен, а вот всякие корочки профов, с-к, спецов нужны, но подготовиться к ним можно без этих самых курсов. Благо условия экзаменационных билетов блуждают по инету. Я думаю что вообще было бы неплохо начать с работы во франче, они неопытных набирают + график достаточно лояльный там опыта набраться можно - не факт что именно в программировании, зато в самом ПО разберешься + БУ, управл. учет, а потом уж и кодить научишься - на пмм этому учат отменно)
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Luko_Brazi,
в том то и дело, что работа меня уже ждет, поэтому франчи не рассматриваю. нужно в кратчайшие сроки, примерно к середине февраля овладеть всем возможным по max |
|
|
|
|
#106 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Spectator, эх..молодость... с вадькой и мишкой я в общаге жил в одной комнате.. сколько было подушек об их голову оббито... впрочем тема не о том а а любви.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю, не знаю. В любом деле справочник от производителя среды разработки не помешает. И при нулевых знаниях желательно печатный. Когда ты уже специалист, книжки ни к чему, но на старте распечатки (тогда книг было не достать) K&R и Страуструпа мне соооовсем не помешали. Если цена вопроса 600 рэ - это за счастье, ИМХО. Сейчас толковая печатная специализированная литература кусается что дай Бог. Хотел книжечки по оптимизации на асме купить как-то, набрал на две штуки, почесал репу, выбрал одну и ушел с ней из книжного, хотя сидя на диване полистал бы, кабы подешевле было. В итоге копался на англоязычных сайтах. А тут за 600 рублей полный набор. Радоваться надо, а не гроши в кармане подсчитывать, уж с 1Ской отбить 600 рэ всяко можно, при желании. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
como estas?
|
Цитата:
ЗЫ Насчет стоимости книг: по андроиду 3 хотел книжку приобрести 1500 руб, даже за твердый переплет дороговато( |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
crabzzy, ммм, я все скачал вчера без проблем за 2 часа
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
posq,
с каким уровнем Вы начали учится? и как можете оценить уровень своих знаний после? |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
andrey_vrn, начни с дист курса "введение в конфигурирование". его можно в принципе и не покупать, сам осилишь. - это азы. методичку скачать в инете можно (если поискать).
видео от spec8.ru тоже рулят. много бесплатных. поищи чистова видео. |
|
|
|
|
#118 | |
|
Форумец
|
Сщас расплачусь...
Такая вроде бы фигня и не работает. По субконто цикл бежит, а по корсубконто не выбирает итоги. Цитата:
|
|
|
|