| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок по справедливости
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
ага, востребован как и цыгане))
это не зависть, скорее презрение.. и не к тем кто может себе позволить, а к тем паразитами которые живут за счет окружающих... |
|
|
|
|
#452 |
|
Форумец
|
Спасибо.
Для производителя только одна польза - деньги.Для получающего мало. |
|
|
|
|
#453 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это немножко разные вещи - если ты не в курсе.
Ни один из этих учителей в отличие от цыган тебя НАСИЛЬНО к себе тащить не будет и на улице ЛОВИТЬ не собирается. То что ты делаешь будь то походы в секту покупка туалетных утят или поедание сушироллов ты делаешь САМ и ДОБРОВОЛЬНО. Так что не надо переваливать ответственность на кого то еще ![]() открою тебе маленький секрет - в этом мире ВСЕ живут за счет окружающих даже ты... |
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#457 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
вообще то ты слегка заостряешься не на том . Деньги это то что производитель получает за качественный и востребованный на рынке продукт поэтому для производителя. Чем качественнее и востребованнее будет продукт тем больше денег получит производитель.
Ты забыл одно НО, цыгане тебя сами ловят на улице когда идешь мимо. Ты к ним не подходишь и не говоришь ребят Я К ВАМ В остальном ты прав - НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОТДАВАЙ. Я вот цыганам не отдаю никогда.воооот!Для начала определимся с терминами- что же такое ПАРАЗИТ. Цитата:
![]() даже в полной автономии от общества человек будет жить ЗА СЧЕТ ресурсов природы. |
|
|
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
зато реклама меня сама ловит на улице, и убеждает воспользоваться чьим то товаром или услугами, цыгане тоже свои услуги в виде позолоти ручку предлагают.. так что аналогия весьма уместна.. а вот кому ты поверишь... тому и отдашь...
|
|
|
|
|
#460 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а меня нет
а меня не убеждает что я делаю не так? я верю только опыту и фактам да и то их рассматриваю с разных точек зрения. Может проблема то не в рекламе ![]() ну пошли уже пока снег не выпал а то от холодной яги заболеть можно. |
|
|
|
|
#461 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#462 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Форумец
|
я и цыган не боюсь, это вон на санди накидываются... так и меня цыгане ещё не поймали)) наивный)) любое внушение основано на логике и фактах)) и в следствии этого на доверии... главное их собрать в нужной последовательности..)) все мы находимся под гипнозом окружающего нас мира, плохо когда зная особенности человеческой психики этим начинают пользоваться...
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я просто не смотрю рекламу.. ну а то что я умный это приятный бонус
на меня как раз НЕ накидываются они меня стороной обходят это ты где то встречаешь накидывающихся цыган.. где же интересно..ну а меня ЛОВИЛИ и в результате через 5 минут сами сбежали... может дело то НЕ В ЦЫГАНАХ ![]() Цитата:
никакие факты и никакая логика не заставит меня купить ненужную мне вещ это я гарантирую ![]() Если я что то покупаю - мне это НУЖНО и для меня от этого есть ПОЛЬЗА. если же ты покупаешь только потому что тебе об этом на улице сказали - опять же повторюсь проблема В ТЕБЕ ![]() Цитата:
Ну в таком случае их и людьми то называть стыдно ибо как известно Homo он в первую очередь SAPIENS. |
||
|
|
|
|
#467 |
|
Форумец
|
может посоветуешь что почитать? а то вдруг я все не то читаю... вот на пример придумали очень интересную хрень, ты бы может её хотел, но до этого ещё и не знал что такая существует, поэтому и не хотел... супер хрень, открывает и закрывает чакры, помогает биоэффективному энергобалансу и тд.. в вводят тебя в нужную терминологию, рассказывают о плюсах и удобствах этой чудохрени.. тебя в вводят в курс того что означают эти умные слова, потом рассказывают на каком принципе эта чудо антенна работает и тд... и всё, конечно каждому своё, и всё сильно утрированно но по сути...у каждого свой взгляд на пользу и тут главное как это преподнести... главное верить...вот этим и занимается реклама... доводит до тебя, зачем тебе это нужно))
|
|
|
|
|
#469 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
telobezumnoe, ну так мне то эта суперхрень не нужна
в том то все и дело. Но видимо КОМУ то кто вообще не в курсе что такое чакры она нужна чтобы потешить ЧСВ.что то типа типа Фень-Шуя для тех лохов которые рамок в руках не держали ![]() ну что ж - они получат некую психологическую пользу и может быть почувствуют себя ЗНАЧИМЕЕ. Хотя людьми их трудно назвать ибо РАЗУМОМ они не пользуются. Для начала хотя бы Владимира Данченко. Он по этой теме еще в СССР писал. нам нищим программистам - по барабану
|
|
|
|
|
#472 | |||||
|
Форумец
|
Если не имеют ИП и не заключают договоров, то максимум на что могут рассчитывать - шабашки у физ. лиц или шабашка у таких же микробизнесменов. На пресловутый кайен заработать сложно, у меня сосед такой строитель отделочник, ога, сначала была новенькая тойота за 600 тыров, сейчас довольствуется калиной.
В Нормалных конторах трудоустроены официально, а те, что стоят на остановках, не таксисты - так, нелегальный выкидыш экономики. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#473 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
БУХ
|
|
|
|
|
|
#475 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так да, "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
Было бы не хуже, если бы он остался с пенсией в 4 тысячи ??? Да-да, я знаю, что НДФЛ и соц. отчисления в т.ч. и в ПФ РФ это разные вещи, но если платится одно, то и другое платится, нельзя быть почти беременным) А если человек не оформлен, то он ничего никуда не платит, но и на соц. блага, пусть и не большие, может ротик не разевать. Хотя социальная вот пенсия для тех кто никогда нигде не работал, вроде как уже 7 тыров, не ??? А у тех, кто на заводе всю жизнь пропахал - 9. Может в этом и есть какой-то смысл, но, боюсь долго так продолжаться не будет.
|
|
|
|
|
#478 |
|
_
|
ioann999, мое сугубо ИМХО, что все мы на пенсии ... сосать будем. в смысле, не за деньги, и просто будем. вы можете определенно сказать, какое государство нас ожидает через 20-30-40 лет, и где будут эти пенсионные деньги?
|
|
|
|
|
#479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если серьезно, то глупо отрицать, что лучше синица в руках (пенсионный фонд так или иначе государство не сможет сбросить с себя), чем мнимые мильоны когда-нибудь потом, а сейчас урвать кусок пожирнее (тысяч так 30-40 в месяц) и да кер с ними с налогами ![]() PS А насчет сосать, ну не знаю, кто-то может и будет на пенсии сосать, а я вот вряд-ли
|
|
|
|