Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева?
Стало определённо лучше 657 46.33%
Всё стало хуже 194 13.68%
Ничего не изменилось 463 32.65%
Как, у нас новый губернатор???!!! 104 7.33%
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.11.2011, 18:26   #4171   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Вот именно. Т.е. этим самым Вы подтверждаете, что всё неподтвержденные Ваши утверждения, не более чем некие ваши домыслы, на которые впринципе можно не реагировать. Чтож думать никто никому ничего не запрещает. Всё верно. Впрочем как и многочисленные утверждения о том что я якобы работаю на администрацию или в каких то там с ними отношениях.
" В принципе" и "что ж" пишутся раздельно, а перед "что" ставится запятая. Но это так, к слову. Не "на" а "в"... И, заметьте, не я один так думаю. Далее. Как и Остап Бендер, я чту уголовный кодекс. Однако напомню: отмазка "не пойман не вор" зачастую только вопрос времени. Или: Сколько веревочке ни виться...

Цитата:
Нет не только. Темпы благоустройства города, новые социальные объекты и т.д. вижу собственными глазами а не в интернете и не на сайте "компромат.ру".
А так же продолжение точечной застройки, бардак с организацией движения в городе, проблемы с ОТ, нищета. А часики за пол-лимона висели на закупки.гов. ру, но никак не на компромате...
Цитата:
А также видел как с первым снегом активно чистили город.
Ай маладца! И снега то еще не было, а он уже увидел активную (не менее!!) чистку!
Ничего, что вчера снег к обеду сам расстаял?
Цитата:
Разница в том, что я сначала это увидел а уж потом прочитал.
А зеленых человечков не видали?!

Старый 10.11.2011, 18:44   #4172   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
" В принципе" и "что ж" пишутся раздельно, а перед "что" ставится запятая. Но это так, к слову. Не "на" а "в"... И, заметьте, не я один так думаю.
Согласен. Теперь вместе с тем, чтобы цеплять меня губернатором, будете цеплять еще и орфографией с пунктуацией. Что ж, учту, однако это доказательство того, что я в администрации не работаю. Думаю туда не берут таких "грамотеев". ))))

Цитата:
А так же продолжение точечной застройки, бардак с организацией движения в городе, проблемы с ОТ, нищета. А часики за пол-лимона висели на закупки.гов. ру, но никак не на компромате...
Вот нищета - это самое то. Кончено "самый главный виновник бед" здесь, несомненно - Гордеев.
А с часиками уже всю плешь проели, правда не Вы, а в целом. Я например не вижу ничего зазорного в том что купили несколько подарочных часов на нужды областной администрации. Тем более что по нынешним меркам, это можно сказать бюджетные часы из "подарочных". Но для Вас конечно, это мегаастрономическая сумма, за которую, наверное опять можно построить поликлиники, дороги, детские садики и т.д. и обокрали бедных налогоплательщиков. ))))

Цитата:
Ай маладца! И снега то еще не было, а он уже увидел активную (не менее!!) чистку!
Ничего, что вчера снег к обеду сам расстаял?
С вашей логикой его вообще убирать не нужно. Ничего если он к лету тоже сам растает?
А аварии и пробки с утра - люди перебьются. Вас бы в наши губернаторы!!!!
Цитата:
А зеленых человечков не видали?!
Сегодня - нет. А Вы таки да?

Старый 10.11.2011, 20:31   #4173   
дед

Скептик вне форума Не в сети
500, на все остальное даже реагировать не хочется, ибо смешно. Но давайте про снег. Это реальнее. Во сколько сегодня техника вышла убирать лед? Я ехал в 7 часов - было очень скользко и никаких признаков уборки видно не было, но я ехал не по пути следования вашего кумира на работу.
И еще один вопрос, какое отношение гордеев имеет к покупке пирелли актива у АМТЕЛА в Воронежской области? Просветите, может станет ясно.

Старый 10.11.2011, 20:49   #4174   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
Единственное (но весьма важное; можно сказать ключевое), что мне хотелось бы услышать от Вас, - для чего Гордеев первым делом придушил остатки гласности, невзирая даже на скандал федерального уровня и наплевав на коллективные письма в защиту ВК воронежской интеллигенции всех сфер, и расставил профессионалов-пиарщиков в Коммунар, на "ТНТ-Губернию", в Союз Журналистов?
Вау.
Вот оно вылезло.
25 лет спало.
Че там гласность, перестройка, дерьмократия)))))
Млять, Самое главное.
Дико смеялся.

Последний раз редактировалось Vvrn; 10.11.2011 в 21:16.

Старый 10.11.2011, 20:50   #4175   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Но давайте про снег. Это реальнее. Во сколько сегодня техника вышла убирать лед? Я ехал в 7 часов - было очень скользко и никаких признаков уборки видно не было, но я ехал не по пути следования вашего кумира на работу.
где то в 8 утра 9-й км. по московскому проспекту - центр. Чистили как машины, так и люди с лопатами. Не знаю по какому маршруту "мой кумир" следует на работу, вы, как видно более просвященный в этом вопросе.
З.Ы. еще я привел ссылку, на то что заметил это не я один, и надеюсь вы меня не будете причислять к тайным журналистам проекта "время воронежа".

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
И еще один вопрос, какое отношение гордеев имеет к покупке пирелли актива у АМТЕЛА в Воронежской области? Просветите, может станет ясно.
Понятие не имею какое. Скорее всего даже никакого. Я привел ссылку, чтобы можно было посмотреть реакцию населения на позитивные сдвиги в нашем городе, не важно с Гордеевым или без. А результат один - вечное недовольство всюду.

Старый 10.11.2011, 22:07   #4176   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
1. Кто отвечает за уборку улиц города ? Губер ?
2. Немного в курсе: в сделке Гордеев - не драйвер процесса.

Старый 11.11.2011, 05:26   #4177   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Теперь вместе с тем, чтобы цеплять меня губернатором,
Ха. Я вам уже писал, что губернатор мне , в общем, фиолетово. Гораздо интереснее Вы - как явление.
Цитата:
Думаю туда не берут таких "грамотеев". ))))
Судя по результатам работы - несомненно.

Цитата:
Вот нищета - это самое то. Кончено "самый главный виновник бед" здесь, несомненно - Гордеев.
Да что ВЫ?! Назначим дворника дядю Васю стрелочником.... И пусть за область отвечает...
Цитата:
А с часиками уже всю плешь проели, правда не Вы, а в целом. Я например не вижу ничего зазорного в том что купили несколько подарочных часов на нужды областной администрации. Тем более что по нынешним меркам, это можно сказать бюджетные часы из "подарочных". Но для Вас конечно, это мегаастрономическая сумма, за которую, наверное опять можно построить поликлиники, дороги, детские садики и т.д. и обокрали бедных налогоплательщиков. ))))
Что, много из хозяйской миски перепадает? Пол-лимона это приблизительно моя пенсия за 10 (!) лет. Какие еще нужды у нынешней администрации? А то шапку по кругу пустим, пожалеем "сироток". И еще. Шум то был даже не из-за денег, условия заказа были оч-чень интересные! Даже ФАС вмешалось. И что, кто то наказан? Рука руку моет...

Цитата:
С вашей логикой его вообще убирать не нужно. Ничего если он к лету тоже сам растает?
Будем с вашей логикой - уборка 2 мм осадков КРУПНАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПОБЕДА! УРА ГОСПОДА!
Цитата:
Вас бы в наши губернаторы!!!!
Лучше уж сразу в президенты. Чего мелочится то?
Цитата:
Сегодня - нет. А Вы таки да?
А я и вчера не видел...

Старый 11.11.2011, 08:56   #4178   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Не "на" а "в"...
Какая прелесть.

Старый 11.11.2011, 09:43   #4179   
Форумец

Ursus вне форума Не в сети
Цитата:
Если одна бабка сказала вторая услышала что то там и пересказала а третья додумала - это гласность, то пускай лучше уж будет так как есть...

Сейчас 18.28 - на текущий момент ни одного положительного отзыва! Одни дебильные комментарии, типа таких -

ппц, что еще скажешь...
Выходит, известные писатели, художники, артисты, режиссеры, композиторы, поэты, преподаватели, целый журфак, клуб авторской песни и творческие студии - это все "одна бабка сказала"?

Жаль, что странички в интернете не краснеют от стыда.

А насчет отзывов - что поделаешь, плохой народ вам с Гордеевым достался. Не понимают, дураки, своей пользы, которая придворным очевидна.

Ппц, что еще скажешь...

Старый 11.11.2011, 12:27   #4180   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Ха. Я вам уже писал, что губернатор мне , в общем, фиолетово. Гораздо интереснее Вы - как явление.
Спасибо что интересуетесь моей личностью.
Цитата:
Судя по результатам работы - несомненно.
"Хоть в лоб, хоть по лбу"...
Цитата:
Да что ВЫ?! Назначим дворника дядю Васю стрелочником.... И пусть за область отвечает...
У нас только Воронежская область нищая? Здесь самые маленькие зарплаты? Или у преуспевающей Белгородской - зарплаты и пенсии в три раза выше чем в Воронежской?
Может не нужно иронизировать?
Цитата:
Пол-лимона это приблизительно моя пенсия за 10 (!) лет. Какие еще нужды у нынешней администрации? А то шапку по кругу пустим, пожалеем "сироток".
Судя по возрасту до пенсии вам еще далеко. Не прибедняйтесь.
Цитата:
И еще. Шум то был даже не из-за денег, условия заказа были оч-чень интересные! Даже ФАС вмешалось. И что, кто то наказан?
И что там было такого оч-чень интересного??? Ну вмешалась фас, из за воя поднявшегося везде где только можно, ну ничего не нашли, т.к. не могли ничего найти.
Во всём мире в различного уровня администрациях существуют различные подарочные резервы, неважно часы или еще какие либо вещи на случай приезда высокопоставленных гостей. И во всём мире это считается нормальным. И только для Петера с его будущей пенсией это считается чем то космическим и недостойным нашей скромной области. Ну ну.

Цитата:
Будем с вашей логикой - уборка 2 мм осадков КРУПНАЯ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПОБЕДА! УРА ГОСПОДА!
Даже с 2 мм осадков образуется наледь на дорогах, которую нужно посыпать песком или различными реагентами чтобы обезопасить дороги от дтп. И если даже с 2мм осадков наша техника уже выходит на улицы - тогда да - это крупная хозяйственная победа.
Цитата:
Лучше уж сразу в президенты. Чего мелочится то?
Да ну... Лучше уж Петрушку в президенты, чем вас.
Цитата:
А я и вчера не видел...
А я вообще не понимаю зачем вы про это спросили.
Цитата:
Выходит, известные писатели, художники, артисты, режиссеры, композиторы, поэты, преподаватели, целый журфак, клуб авторской песни и творческие студии - это все "одна бабка сказала"?
Виноват - конкретезирую: раздел городская жизнь. Большая часть публики этого раздела.
Цитата:
А насчет отзывов - что поделаешь, плохой народ вам с Гордеевым достался. Не понимают, дураки, своей пользы, которая придворным очевидна.
Конечно, там же такие "умные" комментарии, особенно наподобие того который я привел как цитату...

Старый 11.11.2011, 18:17   #4181   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Судя по возрасту до пенсии вам еще далеко. Не прибедняйтесь.
О-о-о! Да Вы никак надписи на заборах читаете? Открою Вам страшную тайну: нет за забором того, что написано... Хотя что с Вас взять, для Вас газетные передовицы истина.
Цитата:
И что там было такого оч-чень интересного??? Ну вмешалась фас, из за воя поднявшегося везде где только можно, ну ничего не нашли, т.к. не могли ничего найти.
Ну да, ну да. У двух фирм, принимавших участие в торгах, единый хозяин... Требования к часам до десятых долей миллиметра... Все было описано в столь любимой вами прессе. Ваши, не побоюсь этого слова, дебильные высказывания умиляют. Читайте на на ночь 94-ФЗ от 2005 года
Цитата:
Во всём мире в различного уровня администрациях существуют различные подарочные резервы, неважно часы или еще какие либо вещи на случай приезда высокопоставленных гостей. И во всём мире это считается нормальным. И только для Петера с его будущей пенсией это считается чем то космическим и недостойным нашей скромной области. Ну ну.
Не звездите.

Цитата:
Даже с 2 мм осадков образуется наледь на дорогах, которую нужно посыпать песком или различными реагентами чтобы обезопасить дороги от дтп. И если даже с 2мм осадков наша техника уже выходит на улицы - тогда да - это крупная хозяйственная победа.
С такими "друзьями" губернатору и врагов не надо. Это же надо - простой выход на работу соответствующей слубы преподносится как крупное хозяйственное достижение. Аж за державу обидно...

Старый 11.11.2011, 19:19   #4182   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Во всём мире в различного уровня администрациях существуют различные подарочные резервы, неважно часы или еще какие либо вещи на случай приезда высокопоставленных гостей. И во всём мире это считается нормальным. И только для Петера с его будущей пенсией это считается чем то космическим и недостойным..

За весь мир я бы не стал. Есть у него единомысленники.

http://www.venable.com/files/Publica...73390/1203.pdf
Gifts to Government Officials from Outside Sources. Even where there is no intention to influence
or other nexus between the item being offered and the government worker's performance of his or her duties,
government employees are prohibited from soliciting or accepting gifts that are from a "prohibited source" or
that are offered because of the employee's official position. Government employees accepting such gifts face
disciplinary action, including possible termination of employment, for violating the gift statute (5 U.S.C. § 7353)
and Office of Government Ethics ("OGE") regulations (5 C.F.R. § 2635.101, et seq.). Under the OGE
regulations:
· A "prohibited source" is defined broadly as any person or entity that is seeking official action by the
employee's agency, does or seeks to do business with the employee's agency, or may be otherwise
affected by the government employee's performance of her or his duties.
· Similarly, a "gift" is broadly defined as any gratuity, favor, entertainment, training, travel, meals, or other item
having any monetary value, and gifts to a government employee's immediate family are imputed to the
employee. A few items are specifically excluded from the definition of "gift," such as modest refreshments
that are not part of a meal.
http://www.bfm.ru/articles/2011/01/2...inovnikam.html
Так, президент Барак Обама и его семья в 2009 году получили от иностранных лидеров подарки на сотни тысяч долларов, подытоживает список BBC. И, в соответствии с американскими законами, эти ценности переданы в национальный архив.

корпоративная политика компании Дюпон.
http://www2.dupont.com/Social_Commit...oC_Russian.pdf
Подарки и представительские расходы
Компания не приветствует вручение или получение подарков. При проявлении уместного делового гостеприимства или в редких случаях вручения или получения подарка сотрудники должны гарантировать, что подарок или представительские расходы:
• Соответствуют общепринятым принципам деловых отношений в данном регионе.
• Имеют четкую служебную цель.
• Не могут быть расценены как взятка или ненадлежащий платеж.
• Не предлагаются в целях ненадлежащего влияния на деловое решение.
• Не нарушают действующего законодательства или этических стандартов.
• Не поставят Компанию или сотрудника в неловкое положение в случае обнародования.
• Согласованы на уровне Вице-президента или Должностного лица соответствующей сферы компетенции, если их ценность может быть признана чрезмерной, либо если она равна или превышает «Крупный размер», предусмотренный Политикой Дюпон в отношении подарков и представительских расходов для каждой страны.

Австалийская компания. Процедура такая... http://www.mildura.vic.gov.au/Files/...olicyCP095.pdf
Директор будет решать, что делать с подарунком.

http://www.compliancemagazin.de/mark...bme101210.html
Немцы тоже предлагают подарки передавать специальным людям.
Понравилась фраза управляющего:
"Ein guter Lieferant hat es nicht n***246;tig, sich durch Gef***228;lligkeiten in Erinnerung zu bringen", sagt BME-Hauptgesch***228;ftsf***252;hrer Dr. Holger Hildebrandt.
"Хорошему поставщику нет необходимости заставлять помнить о себе раздавая всякие приятности".

ну, и т.д.

Старый 13.11.2011, 10:21   #4183   
Гугенот

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ussr0094.JPG
Просмотров: 22
Размер:	16.6 Кб
ID:	1589311  

Старый 13.11.2011, 22:40   #4184   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Эксперты: в рейтинге выживаемости губернаторов 12 кандидатов на отставку!

Двенадцать российских губернаторов могут быть отправлены в отставки в ближайшее время, в первую очередь это губернатор Архангельской области Илья Михальчук, получивший «единицу» в рейтинге выживаемости губернаторов.

У Михальчука завершается срок полномочий, указывают эксперты, вопрос о его переназначении будет решаться уже в начале следующего года, так как срок полномочий истекает в марте 2012 года.

Помимо Михальчука эксперты видят еще 11 кандидатов на замену, все они получили «двойки».

Согласно рейтингу, среди «двоечников» много «губернаторов-долгожителей»: главы Владимирской области Николай Виноградов (губернатор с 1996 года), Курганской Олег Богомолов (губернатор с 1996 года), Ленинградской Валерий Сердюков (с 1999 года), Омской области Леонид Полежаев (с 1991 года) и Приморского края Сергей Дарькин (с 2001 года).

Из 83 российских губернаторов в соответствии с рейтингом политической выживаемости только девять человек заслужили «пятерки», 38 – «четверки», 24 – «тройки», 11 – «двойки», а губернатору Архангельской области Илье Михальчуку эксперты поставили «единицу», что, по их мнению, означает его скорую отставку.

Девятый рейтинг политической выживаемости губернаторов составили эксперты, приглашенные фондом «Петербургская политика» и «Минченко Консалтинг». Текст рейтинга, который официально будет представлен в понедельник, есть у «Газеты.Ru».

По сравнению с прежними рейтингами в нынешнем эксперты гораздо чаще говорят о наличии внутриэлитных конфликтов и снижении электоральной управляемости в регионах. Как правило, такие пометки стоят возле имен недавно назначенных губернаторов, в частности, у главы Дагестана Магомедсалама Магомедова (у него «четверка» в рейтинге), главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова («четверка»), губернатора Карелии Андрея Нелидова («тройка»), у Михаила Игнатьева в Чувашии («четверка») и т. д. Возле имен губернаторов-старожилов, напротив, часто стоит пометка «электоральная усталость».

Согласно рейтингу, число проблемных губернаторов в России почти сравнялось с количество успешных – 37 глав регионов получили «единицу», «двойку» или «тройку», 38 глав регионов – «четверки».

Среди «отличников» рейтинга, в основном, совсем новые губернаторы – мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, глава Тульской области Владимир Груздев, Камчаткого края Владимир Илюхин и недавно переназначенный губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.

Таким образом, за заслуги перед своими регионами «пятерок» в рейтинге удостоились всего четверо губернаторов: глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин, которому мешает только активность бывшего губернатора Юрия Неелова, глава Чечни Рамзан Кадыров, которому не мешает даже общероссийская непопулярность, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и Юревич, которому не вредят ни конфликты с Минобороны, ни скандалы по поводу использования административного ресурса на выборах, ни трудности с ЖКХ, ни кадровые ошибки.

Эх,маладэц "наш" Алеша,далеко пойдет!

Старый 14.11.2011, 10:55   #4185   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Auk Посмотреть сообщение
За весь мир я бы не стал. Есть у него единомысленники.
Конечно нет, я сказал образно. Естественно в какой нибудь африке или у индейцев нет такого фонда. Но в большинстве своём в том или ином виде он присутствует.
Цитата:
Так, президент Барак Обама и его семья в 2009 году получили от иностранных лидеров подарки на сотни тысяч долларов, подытоживает список BBC
Это означает то, что у государств всех этих лидеров существуют подобные фонды. А как распоряжаться подарками - каждый решает сам.

Цитата:
С такими "друзьями" губернатору и врагов не надо. Это же надо - простой выход на работу соответствующей слубы преподносится как крупное хозяйственное достижение. Аж за державу обидно...
Представляете, если до него 10 лет никто и этого сделать не мог - с оглядкой назад - да достижение. Если бы это делалось в течение 10 лет - это было бы нормой и сейчас про это никто не вспомнил бы, а так уж извините - в наших реалиях и для нашей области - достижение.

Цитата:
О-о-о! Да Вы никак надписи на заборах читаете? Открою Вам страшную тайну: нет за забором того, что написано... Хотя что с Вас взять, для Вас газетные передовицы истина.
Ну здесь я уже давно всё понял, не верь тому что написано Петером, если этот персонаж даже под анонимным именем правдиво даже возраст указать не может.

А вот
Цитата:
МУП «Водоканал Воронежа» с 1 декабря начинает круглосуточную подачу питьевой воды в жилые дома Воронежа, сообщил гендиректор МУПа Алексей Карякин на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым.
http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=21483

Казалось бы, вроде как круглосуточная подача воды - это норма. Однако в наших реалиях - опять таки - это достижение. Сколько у нас вода уже по графику? Решил кто нибудь эту проблему до Гордеева? Вот то что называется - реальные дела.

Кстати можете меня поздравить, сегодня начинается строительство 3 года замороженной стройки обманутых дольщиков.

Старый 14.11.2011, 13:09   #4186   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати можете меня поздравить, сегодня начинается строительство 3 года замороженной стройки обманутых дольщиков.
Поздравляю. Но всетаки со своими обязанностями он не справляется. Посмотрите как идет нацпроект по доступному жилью хотя бы в Белгородской области. А у нас? Кто после Соколова курирует прект в Воронежской области? Кто знает? Похоже никто. А одному действительно за всем усмотреть невозможно. Для нормального прохожения пректа не только деньги нужны а прежде всего организация. Тогда бы не было у нас хотя бы проблем с водой, транспортом или телефоном. Какие нужны деньги чтобы призвать к порядку? Известно ведь кто какие работы производил. И вообще зачем нам областной номер? А интернет давно можно было подключить. А автобус до Воронежа только через Новую Усмань понятно всем не нужен никому.
Вот к примеру цитата из нашего форума " да в 2008 хотели взять кредит и построиться... держитесь ребята... государство наше ужасное, слов нет, в старом осколе да, дают участок 15 соток за 80тыщ в этом году брал родственник, 4 года наза 50 тыщ платил брат жены, за 5 лет ты должен построиться.... без подрядчиков и т.п., сам решай как строится... и плюс кредит даю 900 тыщ под 1 процент, 3 раза по 300 на разных этапах, плюс гос-во прокладывает 6 МЕТРОВЫЕ дороги не ущербные, комуникации и т.д., платишь только за подключение к ним, магистрали за счет гос-ва.
Так там работа кипит, все строят, набор документов минимальный, у меня у жены брат и еще один родственник дома строят...а воронеж загнивает вообще. "http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=116900&page=64

Как приятно после этого слушать рекламму по доступному жилью. Выступление Путина по этому поводу или Инициатора нашего проекта Медведева. Ведь именно по предложению Медведева В Александровке проект стал национальным. До него это был областной проект.

Последний раз редактировалось wlt; 14.11.2011 в 13:25.

Старый 14.11.2011, 15:50   #4187   
Форумец

Ursus вне форума Не в сети
Алекс-Юстасу: молчание в эфире!

Эстафету закрытости у облправительства приняло Воронежское ГУВД: все попытки получить комментарии в Коминтерновском РОВД, "закрывшем" уголовное дело о тройной продаже квартиры (три "зеленки" на одну!
Хорошо хоть, облпрокуратура не дала замылить откровенную уголовщину и настояла на своем ) и фальсификации нотариальных документов, закончились посылом на много букв - в пресс-службу ГУВД.

То есть, господин Сысоев сам, видимо, будет решать, какую информацию можно давать населению.

Ручное управление!

И правда, зачем этому быдлу знать что-либо о работе нашей славной полиции?

500, Вы не возьметесь создавать светлый облик воронежской полиции?

Старый 14.11.2011, 16:24   #4188   
О_о

Marge S вне форума Не в сети
Цитата:
по тарифу)

Старый 14.11.2011, 16:39   #4189   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Эстафету закрытости у облправительства приняло Воронежское ГУВД: все попытки получить комментарии в Коминтерновском РОВД, "закрывшем" уголовное дело о тройной продаже квартиры (три "зеленки" на одну!
Хорошо хоть, облпрокуратура не дала замылить откровенную уголовщину и настояла на своем ) и фальсификации нотариальных документов, закончились посылом на много букв - в пресс-службу ГУВД.

То есть, господин Сысоев сам, видимо, будет решать, какую информацию можно давать населению.
Ну пусть Сысоев и разбирается.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Marge S Посмотреть сообщение
по тарифу)
Нет, бесплатно конечно же нет. А по тарифу, подумаю конечно же

Старый 14.11.2011, 18:18   #4190   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Представляете, если до него 10 лет никто и этого сделать не мог - с оглядкой назад - да достижение. Если бы это делалось в течение 10 лет - это было бы нормой и сейчас про это никто не вспомнил бы, а так уж извините - в наших реалиях и для нашей области - достижение.
Так уж и десять?! И что не могли, 2 мм почистить? Снега то не было еще, а Вы уже аллилуйя Гордееву кричите. Боитесь не заметит и не оценит?

Цитата:
Ну здесь я уже давно всё понял, не верь тому что написано Петером, если этот персонаж даже под анонимным именем правдиво даже возраст указать не может.
Сынку, (а если ты такой правильный, и указал все верно, то мой сын старше) есть вещи обязательные, а есть нет. Анонимность на форуме вещь весьма условная.
Цитата:
А вот
Цитата:
МУП «Водоканал Воронежа» с 1 декабря начинает круглосуточную подачу питьевой воды в жилые дома Воронежа, сообщил гендиректор МУПа Алексей Карякин на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым.
http://www.abireg.ru/print_news.php?idnews=21483
Казалось бы, вроде как круглосуточная подача воды - это норма. Однако в наших реалиях - опять таки - это достижение. Сколько у нас вода уже по графику? Решил кто нибудь эту проблему до Гордеева? Вот то что называется - реальные дела.
Даже не смешно. А может, молодец тот, кто эти 140 скважин закладывал? Что б потом было что восстанавливать? Очистных сооружений не прибавилось. Как увеличение подачи скажется на качестве воды, если она и сегодня условно питьевая?

Старый 14.11.2011, 18:40   #4191   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Но в большинстве своём в том или ином виде он присутствует.
Там цифры были интересные - от 150 баксов - на особом рассмотрении подарки. Ибо нефиг.

Цитата:
Это означает то, что у государств всех этих лидеров существуют подобные фонды.
ну, а кого нам привлекать этим ?.. Таких же хозяйственников ?
импортные товарищищ как к этому относятся - написал. И что с подарком будет.

Старый 14.11.2011, 18:45   #4192   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Боитесь не заметит и не оценит?
Мне вообще параллельно заметит он или не заметит.

Цитата:
Сынку, (а если ты такой правильный, и указал все верно, то мой сын старше) есть вещи обязательные, а есть нет. Анонимность на форуме вещь весьма условная.
Правильно указал не беспокойтесь. Обязательные или нет дело условное и сугубо личное, но согласитесь к человеку которому нечего скрывать, доверия несколько больше.
Цитата:
Даже не смешно. А может, молодец тот, кто эти 140 скважин закладывал? Что б потом было что восстанавливать? Очистных сооружений не прибавилось. Как увеличение подачи скажется на качестве воды, если она и сегодня условно питьевая?
Мне и еще нескольким тысячам Воронежцев, пофигу как увеличение подачи скажется на качестве воды, если у подавляющего большинства давно стоят фильтры и кипятится вода.
А вот то что я прихожу домой ко времени когда выключают воду, и не могу неделями постирать вещи - вот это действительно проблема. И за круглосуточную подачу воды многие скажут губернатору спасибо. Спасибо за то что решилась проблема, которую не могли решить неизвестно сколько времени. И на самом деле всё равно кто закладывал эти самые 140 скважин. Гораздо важнее кто в конце концов довёл до логического завершения задумку. Так же как и с мостами, храмами, набережными, театрами и т.д.

Старый 14.11.2011, 18:52   #4193   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
ну, а кого нам привлекать этим ?.. Таких же хозяйственников ?
импортные товарищищ как к этому относятся - написал. И что с подарком будет.
Пусть они сами определяют кого этим привлекать, я не думаю что дарить они их будут первому встречному, а что будет с подарком - личное дело того, кому его подарят. И я уже сказал, что стоимость этих часов далеко не заоблачная, и вы это прекрасно понимаете. Для сравнения можно оценить часы на руках президента и премьер министра. Бывает ГОРАЗДО более дорогие часы.
Ситуация получилась бы гораздо более резонансней, если бы вскрылось, что эти часы были подарены, например одному из наших чиновников. Тогда - да! А если какой нибудь делегации из Германии или еще какому нибудь потенциальному инвестору - не вижу ничего плохого. Затраты на рекламные блоки гораздо более дорогие бывают и еще куча вещей, к которым почему то наши налогоплательщики не цепляются.

Старый 15.11.2011, 05:30   #4194   
Гугенот

[QUOTE]
Цитата:
Мне вообще параллельно заметит он или не заметит.
Сумневаюсь я, однако
Цитата:
но согласитесь к человеку которому нечего скрывать, доверия несколько больше.
Если б Вы не были губернаторским певцом и читали б в других ветках, то мой возраст вопросов бы не вызывал. Но если б да кабы, специфика Ваша отклоняться не позволяет
Цитата:
Мне и еще нескольким тысячам Воронежцев, пофигу как увеличение подачи скажется на качестве воды, если у подавляющего большинства давно стоят фильтры и кипятится вода.
А вот то что я прихожу домой ко времени когда выключают воду, и не могу неделями постирать вещи - вот это действительно проблема.
Так в чем была проблема? Ведро в руки и в колодец - канализационный... Там всегда вода. Прокипятили, профильтровали и вперед...
(Этот совет исключительно для тех, кому качество воды пофигу)
Цитата:
И за круглосуточную подачу воды многие скажут губернатору спасибо.
И я скажу, если он тут при делах.
Цитата:
И на самом деле всё равно кто закладывал эти самые 140 скважин.
Конечно. А вдруг их закладывал ненавидимый Вами Кулаков?! Он же бездельник - по Вашему определению.
Цитата:
Гораздо важнее кто в конце концов довёл до логического завершения задумку. Так же как и с мостами,
Эт точно. Награды должен получать не тот кто делал, а кто ленточку перерезал.
Цитата:
храмами,
Ага, меценат А почему из гос. кармана?
Цитата:
набережными, театрами и т.д
У Ильфа и Петрова есть хорошая подходящая статья: головотяпство со взломом...

Старый 15.11.2011, 07:07   #4195   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Пусть они сами определяют кого этим привлекать, я не думаю что дарить они их будут первому встречному, а что будет с подарком - личное дело того, кому его подарят. И я уже сказал, что стоимость этих часов далеко не заоблачная, и вы это прекрасно понимаете. Для сравнения можно оценить часы на руках президента и премьер министра. Бывает ГОРАЗДО более дорогие часы.
Ситуация получилась бы гораздо более резонансней, если бы вскрылось, что эти часы были подарены, например одному из наших чиновников. Тогда - да! А если какой нибудь делегации из Германии или еще какому нибудь потенциальному инвестору - не вижу ничего плохого. Затраты на рекламные блоки гораздо более дорогие бывают и еще куча вещей, к которым почему то наши налогоплательщики не цепляются.
В часах не разбираюсь совсем.
И в гламуре вообще.
Как и в гламуре, присущем премьеру и президенту.

Потому не могу оценить истинную стоимость этих часов - полагаю, что как обычно бюджет был готов закупить по цене "несколько отличающейся" от нормально рыночной.

Вот я и не понимаю - для чего они к тому же, потому что:
- чиновники их не заслуживают в принципе,
- а дарить их кому-то из немецких делегатов - значит, в принципе не понимать того, с кем имеешь дело. Потому что для них чистоплотность имеет принципиальное значение и такой факт скорее опускает партнера, в виду того, как "нездорово" обстоят дела. Там нет такой тяги к гламуру. Не модно курить, модно питаться здоровой пищей.
- дарить их потенциальному инвестору из России тоже смысла не имеет - т.к. указано, что часы не очень дорогие, т.е. рисоваться особо нечем, и уж тем более не надписью "Воронежская область" на них. Кроме того дарить их потенциальным инвесторам - накладно будет. Проектов объявляют много, реализуют из них дай Бог десятую часть. Инвесторов ("потенциальных") всё больше, работы в регионе всё меньше.

Я так и не понял "целевой аудитории".
Кроме "понтов" ничего не увидел.

Старый 15.11.2011, 11:26   #4196   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Если б Вы не были губернаторским певцом и читали б в других ветках, то мой возраст вопросов бы не вызывал.
А зачем мне читать не интересующие меня ветки? Или следить за вами? Может вы вообще в женском форуме пишите, откуда я знаю? Указали бы возраст как следует и не было бы необходимости отслеживать кто вы и какого возраста. Хотя и сейчас нет такой необходимости.
Цитата:
Конечно. А вдруг их закладывал ненавидимый Вами Кулаков?! Он же бездельник - по Вашему определению.
Может вы назовёте его заслуги?
Огородил половину объектов бетонными заборами, которые простояли десятилетия и все глаза промозолили - типа начал реконструкцию?
А Гордеев, то конечно - "только ленточку перерезал".

Цитата:
- а дарить их кому-то из немецких делегатов - значит, в принципе не понимать того, с кем имеешь дело.
Ну я немцев просто как один из вариантов привел. "Например" так сказать. Вместо них, можете поставить любых кто не посчитает зазорным принять в подарок эти часы.

Цитата:
Я так и не понял "целевой аудитории".
Кроме "понтов" ничего не увидел.
А если этими часами будут награждать, например Воронежских спортсменов за их достижения, врачей или учителей?! Тоже против будете?

Старый 15.11.2011, 11:28   #4197   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
А если этими часами будут награждать, например Воронежских спортсменов за их достижения, врачей или учителей?! Тоже против будете?
Пожалуй, не буду.

Старый 16.11.2011, 15:03   #4198   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
А как-то губернатора супруга на рынок послала, щей домашних, видите ли, возжелала. Дала хозяйственную сумку, деньжат отслюнила. Вручила ему список индигриентов, потому как любой мужик непременно чего-нибудь да перепутает. Вместо капусты принесет пива.
А надо сказать, что губернаторы испокон веков на рынок ходить не любят, там толкотня, мельтешение электората, нет привычного кабинета, секретарши, к тому же рынки отрывают от рыночных отношений.
Но пошел, куда денешься, не разводиться же из-за каких-то щей. К тому же пора глянуть, как простой народ живет-может. Ходил же в средние века восточный эмир Гарун-аль-Рашид в люди с инспекторскими проверками, только усы да бороду наклеит, чтобы простой народ правду сказать не боялся. А чем нынешняя руководящая вертикаль хуже? Напялил наш герой на голову рыжий парик, а усы свои были.
Базар оглушил губернатора многоголосием, от тесноты и суеты зарябило в глазах. Он уже хотел сбежать домой, но список жены жег руку, как приказ об увольнении. Первой в списке стояла морковь. Он подошел к хрену.
- У вас что, морковь?
- Сам ты морковь, – хмыкнула бабка. - Морковка - красная. А это хрен.
- Забыл. Все работа, знает ли, служба, - смущенно пробурчал губернатор. - А откуда хрен?
- Из Голландии.
- Значит, вы голландка?
- Ага, из села Бабяково.
- А почему вы свой не выращиваете?
- Мне дешевле из Европы на самолете доставить.
Он пошел по рядам.
- Почем морковка?
- Во, шутник! Это не морковка.
- Как же! Ведь красная…
- Сам ты красный. А у меня помидоры.
Помидор стоял в списке вторым пунктом, губернатор приценился. Но мужик загнул такую цену, что глаза на лоб полезли.
- Они что, из золота?
- Из серебра. Ты сам сперва привези помидоры из Китая, а потом ахай.
И поплелся наш Гарун-аль-Рашид по мясным, молочным и овощным рядам. Увидел кенгурятину из Австралии, творог из Бразилии. У аппетитного сала из незалежной потоптался, глотая слюнки.
- Это что у вас, если не секрет?
- Салу.
- Чье?
- Свыное.
- Странно. А разве свиньи дают сало?
- Ни, они не дают, мы самы у них бэрэм, - расхохоталась румяная торговка.
- И они не возражают?
- Когда рэжем, визгу на всю Вкрайну. Янукович и то пужается в Кыеве.
Пришлось держаться от прилавков подальше - цены кусались, словно цепные псы. Набрел на красный лук. Воскликнул:
- А вот и морковь! Нашел!
- Нашел ты, голубок, не морковку, а лук репчатый.
- Так это лук или репа?
- Сам ты репа. Говорят тебе, лук!
- Откуда?
- Из Турции.
- Турки вас обманули. Это морковка.
И осекся.
- Во, бедолага! И ты что, ниче не знаешь?
- Много чего знаю. Бананы, ананасы, киви, апельсины, авакадо, грецкие орехи, балыки…
В общем, наш герой понял, чтобы сварить хорошие щи, даже губернаторской зарплаты не хватит. И не Москва самый дорогой в мире город, а вот этот, ему подвластный. Губернатор шел домой и бурчал под нос: надо жаловаться министру сельского хозяйства. И споткнулся, вспомнив, что сам им был недавно...

Старый 16.11.2011, 15:11   #4199   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Губернатор шел домой и бурчал под нос: надо жаловаться министру сельского хозяйства. И споткнулся, вспомнив, что сам им был недавно...
Нереальное окончание.
Должен добавить :" без меня-тка знать все и развалили".

Старый 16.11.2011, 15:46   #4200   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
грамозека, Сам придумал? Книги сказок нужно начинать уже писать, такой талант пропадает впустую. Китайское, Бразильское, Автралийское... Ох и бред же...

Поиск в теме: