| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему люди не хотят зарабатывать деньги?!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 |
|
Форумец
|
клип неплохой, на 50-й секунде, правда, практически уснула, но потом очень даже ничего))) как ПРОФЕССИОНАЛ, могла бы немного переделать: укоротить несколько планов, переставить местами другие и т.д... но в целом - очень даже неплохо, молодцы!
|
|
|
|
|
#273 |
|
Форумец
|
да директор у них - нормальный, адектватный журналист!!! Как о журналисте о ней - очень неплохие отзывы. Мне плевать на креатив - что заказчику нужно, то он и получает, от изготовителей в этом деле мало что зависит, поверьте мне - 10 лет на телевидении. А вот с приемом на работу - жесть. Мне интересно -КАКАУЮ зарплату они прдлагают?! Какая она - САМАЯ ВЫСОКАЯ зарплата в воронеже?! Я добиться от них ничего не смогла, кроме того, что я с 10-летним опытом работы на одном из воронежских телевизионных каналов им не пдхожу. Хоть бы в глаза посмотрели, что ли, на блондинистость сослались, так нет))))
|
|
|
|
|
#274 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
идите на ***
|
ТЕМА СЛИШКОМ НУДНА ДЛЯ ЭТОГО РАЗДЕЛА.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Воронежец
|
Нафига было то тему тогда на "этом сраном форуме создавать"?
Вообще умиляют люди, которые сами работать не хотят, но очень хотят чтобы работали на них, причем ответственно, профессионально и желательно подешевле. Да ещё чтобы в очередь стояли ,чтобы когда одному наконец надоест, на его место тут же другой садился. Вообще рекламной компании стыдно создавать такие темы. Если вы не можете отпиарить работу в собственной компании, а вместо этого начинаете пояснять какие все вокруг муд@ки... Я бы у вас рекламу не заказал. |
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Как это некому работать???Я вот 2 года назад искал работу,звонишь-стандартные вопросы,приходишь беседовать-дура птушница задает тебе затертые до дыр вопросы,смысла которых сама не понимает,затем те же вопросы задает какой-нить зам зама,потом тупой директор,которого туда поставили видно за отличную потенцию(мужик) или за хорошие гимнастические и оралные способности.Работать оказывается надо чуть ли не сутками,планы высасывают из пальца,а процент 0000 ...число ПИ млин).Зато обещание золотых гор,тренинги,где тебе деградант тупой говорит что и как делать,а когда ему задаешь вопросы,то он чуть ли не убегает ну и тд.Бросил сии занятия и начал торговать сам по себе и вот 2 года даже в нашей говняной стране с её беззаконием держусь,а конторы,в которых мне пришлось поработать и некоторые,которые меня отшили уже сдохли давно...И о чём это говорит??Если они со своими мегатребованиями канули в лету,а я тупенький на плаву?????
|
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
абстракция
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
есть справка
|
Середина Неба, ялюблю мелкое и яркое: наклейки-закладки, стикеры...кароче по мелочи)))
|
|
|
|
|
#283 |
|
абстракция
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
есть справка
|
а ручки нарочно покупают такие , что их не то чтоб домой..тьфу и на работе то брать стрёмно... приходится изыскиавать варианты со стороны- чёбы стержень потоньше....
|
|
|
|
|
#285 |
|
абстракция
|
Большая Черепаха, а а а а вот эти цветные флюоресцентные бумажечки!!!! мелкие радости жизни))
|
|
|
|
|
#286 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
абстракция
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
есть справка
|
Управленцы! мотали бы вы..
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Судя по обьявлению и последующим отговоркам условия у вас паршивые, вот к вам профи и не идут... |
|
|
|
|
|
#291 |
|
есть справка
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
есть справка
|
опа! тема перенесена теперь...
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. значит многих забанят)))) |
|
|
|
|
#294 |
|
просто Гений
|
Вот я к примеру, являюсь лучшим менеджером проектов любого класса мирового уровня. Однако лично меняя за не нанимают менеджером проектов, а максимум сами менеджеры прозванивают и консультируються. мне уже надоело двать косультации за 4.000 евро в час, я хочу денег этих менеджеров, которые сами-дураки.
Я готов у вас нелинейно монтажтровать и оперировать.. что характерно, я имею не только динамическое чучтво кадра, но и предсказание о его развитии, я умею линейно и нелинейно монтажировать (девочка, вы не знаете сегодняшних технологий, поэтому и сказали эти слова) Я готов работать у вас 2 дня из 7 дневной недели на окладе в 45 т. р. Я ХОЧУ И УМЕЮ зарабатывать такие деньги, мньшая сумма мне не интересна! Так готовы вы тратить на профессионала? |
|
|
|
|
#296 |
|
абстракция
|
RDS, секретарша вам не требуется?
|
|
|
|
|
#297 |
|
Форумец
|
RDS Вот именно поэтому вы никогда не станете Ломоносовым, Эйнштейном, или Менделеевым. Ибо соотношение ваших дел к вашим понтам очень низкое, я бы даже сказал что соотношение равно приблизительно 1(что тоже не плохо), и уж явно не стремится к бесконечности
|
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Т.к. у нас уж слишком социальное государство.
По известной теме. Живут 2 семьи, у каждой из которых есть отец/дед ветеран. В первой все работают, зарабатываю, ухаживают за стариками, для чего переселяют их к себе или покупают жильё рядом со своим. Во второй бухают, их ветеран где-то в доме без крыши в дерьме кувыркается. А вспоминают про этого ветерана только в день пенсии и словами вроде: "давай деньги, сука, мне бухать не на что". В итоге, первая семья не получает даже спасибо, вторая получает дом или квартиру. Так что, если грамотно не работать, то можно и не работать. |
|
|
|
|
#299 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Объясни неразумному алкоголику, как можно не работать и получить квартиру, а то я, может, зря пыжусь, а мог бы заниматься любимым делом в обнимку с бутылкой и поиметь профит? а, дошло, ты про тех кто презервативы пропивает? |
|
|
|