| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гед покататься?
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1771 |
|
Форумец
|
ну скорее потому что я вижу состояние этой конюшни)))) и я как говориться чем могу им помогаю)))) ну и щас готовлю Кроху к 11 в Бобяково))) ведь это не конюшня плохая, а ее владелец))) за любой лошадью нужен уход)
|
|
|
|
|
#1772 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
|
#1773 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1774 |
|
снежная girl
|
))) нужное подчеркнуть.... а по теме. Уважаемый denis567, ваше начинание очень похвально. Но вы не первый и не последний такой "посланник доброй воли". И до вас были люди, которые пытались там что то сделать и как то улучшить условия содержания лошадей и вправить мозги владельцу. Но в случае с Санычем - это как горох об стенку. Самый лучший наверное выход, это избавить его от лошадей. Совсем....выкупить и увезти всех. НО он же новых заведет.... Рассказали бы хоть, что там сейчас творится... |
|
|
|
|
#1775 |
|
Satan inside
|
нет. избавить лошадей от Саныча. Всех.
способ ниже )Думаю, этому человеку просто на руку такие помощники: пока ОНИ занимаются его прямыми обязанностями он пользуется лошадиным ресурсом только в свое удовольствие.. когда помощников нет- приходилось отрывать иногда кусочки от бюджета.. |
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
серийников вот тоже стольких не стало.. хотя многие еще живы, старички древние.. зачем их посадили - надо ж старость уважать.. Конечно, Саныч действует не в масштабах холокоста или нескольких десятков растерзанных детских тел.. но,знаете ли, суть одна у таких, как он.. |
||
|
|
|
|
#1779 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
*за зачто именно-то взялась? Из-за самих лошадей или как всегда все упирается в землю? а что надо сделать,чтобы остальные концлагеря так прихватили? Создать вокруг них парковою зону, подлежащую реконструкции? |
|
|
|
|
|
#1780 |
|
Форумец
|
то что земля у них не оформлена, задолженность за электричество))) навоз нельзя хранить на территории парка какая там роспотребнадзор или как там санинпедемстанция, незаконный прокат, не предоставление отчетов )))) короче там жуть))))как говарят беда одна не приходит, по мнению господина Г. парковая зона почти в центре поэтому и реконструкция))) проще сказать пришли помощники господи Г. и сказали или гоните там столько то милионов или валите))) вообще говорили что в конце лета должны выселить но что то притихли
|
|
|
|
|
#1782 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
*чего не скажешь о Ягове и Ко.. блин. и то,что наш позор - казачье - отказывалось.... ну в дурку больных людей надо.. принудительно. туда же Яговистов и любителя конины Сигачева.. в одну палату причем. к Невзорову. |
|
|
|
|
|
#1785 | |
|
Ко-ко-ко
|
Динамо постоянно на грани выселения, лет 10 наверно уже))
Цитата:
Прыгать??? |
|
|
|
|
|
#1786 |
|
Satan inside
|
|
|
|
|
|
#1787 |
|
Ко-ко-ко
|
Aquit Arenada, Остаются. Только это особо никого не смущает. Всем же хочется со своей конюшни кого-то выставить народ посмотреть, себя показать.. А Кроха и ещё Каханка там самые приличные лошади. Наполовину англичане (от Хрустального чтоль...), наполовину рысачки. У Крохи при этом минимум проблем со здоровьем, ибо она "атаманская лошадь" и с детства получала корма, выпас и минимум проката))))) звезда, надежда казачества)
Сейчас там кстати горбатятся очень хорошие люди, я летом была в гостях на динамо, прям порадовалась! Любят лошадей, ласково с ними разговаривают, подкармливают за спиной у саныча, работают умно. Но воняет там как и раньше! Пришлось стирать всю одежду и мыть голову, хотя я была в конюшне не больше часа, никого не чистила, только носы чесала и одной кобылке ножки помогла расчистить))) |
|
|
|
|
#1788 |
|
Satan inside
|
ооой.. если от него - так у них вообще жо с ногами будет(или уже есть).у него мягкие бабки всем детям передаются.
*ну, к метисам рысаков и чк вообще отношусь крайне отрицательно - несчастные по жизни лошади в 99% случаев.. ибо нефиг козла с бараном смешивать.. ну... все равно..стыдно на динамовских прыгать.стыдно.. |
|
|
|
|
#1789 |
|
Ко-ко-ко
|
жо с ногами я у Каханки застала даже.
С года и до двух наверно страсть творилась, каждый день её пеленали, примочки примачивали, натирали чем-то. Причём, по собственной инициативе, без санкций Саныча как ветврача (он советовал забить, потому что ей всё равно дорога на мясокомбинат с такими ногами). Приятно было узнать, что с тех пор у неё никаких проблем с ногами не было! Считаю себя молодцом что не забила на эту лошадку тогда))) А про Крохины ноги ничего не знаю.. |
|
|
|
|
#1791 |
|
Satan inside
|
ну арабы-то хоть приличное участие в создании породы приняли.
а чк вообще не при делах.. да не только на Динамо. у нас кроют кем хотят и кого хотят,считая, что совершают величайшее селекционное действо,а на деле плодят очередных уродов. причем как на относительно успешных конюшнях, так и в концлагерях.. |
|
|
|
|
#1793 |
|
Satan inside
|
ооо.. да они просто жирные по сравнению с их обычным состоянием..
|
|
|
|
|
#1798 |
|
Форумец
|
Действительно у нас был один повал и для того кто не знал маршрут я думаю выступали мы достойно, а там не знаю, рассказать что, да нечего , я ждала быстрей окончание т.к. мне было не до соревнований. Да и как бы между прочем сказать наверное больше я не занимаюсь с Динамовскими лошадками(((( так что буду простым клиентом где нибудь.....................
Последний раз редактировалось denis567; 18.12.2011 в 14:47. |
|
|
|
|
#1800 | |
|
Ко-ко-ко
|
Цитата:
Это печально. |
|