Старый 09.12.2011, 20:33   #6661   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Иначе лидера придумают за тебя.
выдавливай из себя раба, витя.

Старый 09.12.2011, 20:35   #6662   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
русский малый, слышь ты, дебил - а за кого я должен тебя держать, кроме как за идиота? ты тут уже раз 10 доказал что на большее не претендуешь, так с какого ж хрена тебя и тебе подобных надо держать за умны?

Старый 09.12.2011, 20:37   #6663   
Форумец

dm.tsvetkov, у вас видимо позиция: "на зло маме я уши отморожу", ну-ну, с нетерпением ожидаю :-) или может вы сами лидер такой - руками машете? вроде лет много, а несете херню полную :-)

Старый 09.12.2011, 20:38   #6664   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
а за кого я должен тебя держать
а ты что из себя представляешь, чтобы к тебе кто-нибудь прислушивался-то?
лидер? ну, тогда вон, вите вещай.

Старый 09.12.2011, 20:39   #6665   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dm.tsvetkov Посмотреть сообщение
выдавливай из себя раба, витя.
Поясни .

Старый 09.12.2011, 20:39   #6666   
Форумец

Цитата:
ну-ну, с нетерпением ожидаю :-)
чего ты ожидаешь?

Старый 09.12.2011, 20:39   #6667   
Форумец

Цитата:
Поясни .
что конкретно тебе не понятно?

Старый 09.12.2011, 20:42   #6668   
Форумец

dm.tsvetkov, а ты мне не тыкай :-) а то я ж ведь тоже тыкнуть могу :-) вещать ни кому не собираюсь но и вашу позицию - я против потому что вот - не приемлю, ибо это позиция слабого человека, который хватается за формальные атрибуты своей значимости.

Старый 09.12.2011, 20:43   #6669   
Форумец

Цитата:
чего ты ожидаешь?
когда уши отморозишь :-) интересно-ж будет спросить: "ну что - теперь-то ты доволен?" :-)

Старый 09.12.2011, 20:44   #6670   
Форумец

dm.tsvetkov, разогнать нафиг дело нехитрое. В угоду кому? Сейчас не вижу партию/силу, которая может достойно занять вакантное место.

Старый 09.12.2011, 20:46   #6671   
Форумец

Цитата:
а ты мне не тыкай :-)
а можешь объяснить внятно, почему я к тебе на "ты" не могу обращаться?

Цитата:
а то я ж ведь тоже тыкнуть могу :-)
хахахахахаха!!!!

Цитата:
вещать ни кому не собираюсь
да, ну? а все эти оскорбления, которые ты налево и на право раздаешь, тогда что?

Цитата:
я против потому что вот
"что вот"? изъясняйся яснее.

Цитата:
ибо это позиция слабого человека, который хватается за формальные атрибуты своей значимости.
и что? со мнением слабого можно не считаться?

Старый 09.12.2011, 20:50   #6672   
Форумец

Цитата:
разогнать нафиг дело нехитрое.
что разогнать?

Цитата:
В угоду кому?
к примеру, мне.

Цитата:
Сейчас не вижу партию/силу, которая может достойно занять вакантное место.
достойно - это с подтасовками на выборах?

мне такое "достоинство" - не нужно. пусть достойное место займут другие, менее достойные, но честно прошедшие законную процедуру выборов.

Старый 09.12.2011, 20:50   #6673   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
andrewz, их быстрее отровут. )

Старый 09.12.2011, 20:52   #6674   
Форумец

Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
их быстрее отровут. )
мечты-мечты...

Старый 09.12.2011, 20:52   #6675   
Форумец

dm.tsvetkov, ну что ты ржешь-то аки сивый мерин? :-) ты можешь здесь в интернетах к кому хочешь обращаться как хочешь, только после этого не надейся что тебя за чмо типа всяких там летовых и "русских парней" держать не будут. Хочешь - не вопрос, каждый получает то, что заслуживает. И потом, насчет слабых: ты действительно слаб мозгом и наивен, или этот так - робкая попытка провокации? :-)

Старый 09.12.2011, 20:52   #6676   
RHCHP

русский малый вне форума Не в сети
ACG, В 96, представьте и читать,и писать мог!И потомки есть!А вот про мозги вы правильно подметили,не замечать сегодняшнего беспредела и вакханалии власти, может только идиот или сама власть!)С меня не кто не спрашивает,а если спросят то отвечу,а вот таким людишкам как вы ответить будет не чего!Можно плевать на всех, кто кому-то не нравится - немцовых, лимоновых, зюгановых, абстрактных маргиналов и ещё чёрт знает кого...Завтра люди выйдут не с ними. Они выйдут ПРОТИВ ворья, окопавшегося во власти, изуродовавшего страну, унижающего её граждан обманом, ложью, несправедливостью и беззаконием.И как сказал классик-"Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее."

Старый 09.12.2011, 20:55   #6677   
Форумец

Цитата:
ну, тогда вон, вите вещай.
и проч, перлы..
Цветков, ты случайно в профиле свой возраст в 2 раза не завысил?

Старый 09.12.2011, 20:55   #6678   
Форумец

Не нужно быть нострадамусом, чтобы определить будущее дебилов, которые выходят не "за", а "против": их будущее всю жизнь разгр***** дерьмо за копейки и ныть о справедливости.

Старый 09.12.2011, 20:56   #6679   
Форумец

Цитата:
только после этого не надейся что тебя за чмо типа всяких там летовых и "русских парней" держать не будут.
да мне так все равно, что про меня в интернетах думают и держат.
особенно ты.
я, вот, про тебя даже не думаю.

Цитата:
И потом, насчет слабых: ты действительно слаб мозгом и наивен, или этот так - робкая попытка провокации? :-)
ты способен в принципе сформулировать вопрос? или твоего сильного и крепкого (не иначе деревянного) мозга не хватает?

Старый 09.12.2011, 20:58   #6680   
Форумец

Цитата:
Цветков, ты случайно в профиле свой возраст в 2 раза не завысил?
сливаешь, витя... сливаешь.

Старый 09.12.2011, 21:00   #6681   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Второе...Какая разница, что вам ответят на форуме, это не СМИ - у нас тут никто "за базар" не отвечает.
ой, ошибаешься.
это во-вторых.

а во-первых - меня мало интересуют форумные баталии анонимов о том, что нужно, а что не нужно проводить в реальности.
я сам для себя решу.

Старый 09.12.2011, 21:03   #6682   
Форумец

ACG вне форума Не в сети
русский малый, если вы такой взрослый человек, неужели вы не помните, как мерзли в очередях за сахаром, как унизительно предъявляли талоны на алкоголь? Не помните, что не имели права торговать даже собственным плевком? Забыли, как простой мобильник несколько лет подряд был атрибутом только очень богатых людей?

Вы слишком быстро привыкли к хорошему. Вы считаете, что существует идеальная власть. Вы, как ребенок, считаете, что если уйдет эта власть, то придет другая, хорошая.

Фиг.

Это вас надо жалеть. Это вы в розовых очках. Срочно снимите - и никогда не давайте их своим потомкам, они вам этого не простят.

ЗЫ: Кстати, чем вы занимались при предыдущей власти, кем работали?

Старый 09.12.2011, 21:08   #6683   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
Люди за то, чтобы их не держали за идиотов. За то, чтобы их не наё**вали по чёрному, а потом говорили с экрана телевизоров, что фальсификации снимали в Голливуде. Люди за то, чтобы при принятии законов было реальное обсуждение в Думе, а не монополия насквозь прогнившей и коррумпированной партии.
Если ты думаешь, что власть (любая; неважно, как она при этом будет себя позиционировать) тебя не нае6ёт, то ты глубоко заблуждаешься.
Наё6ывали, наё6ывают и будут наё6ывать.

Власть - на то и власть, чтобы пасти стада и стричь их; впрочем, для их же пущей пользы, ибо при отсутствии пастухов волки быстро перережут всё стадо, и некому будет не только выё6ываться об упущенных свободах, но и даже просто тупо блеять.

Демократия - величайшая ложь всех времён и народов, именно потому, что вкладывает в мозги овец мысль о том, что они могут как-то влиять на собственный выпас, окот и забой. Когда внезапно, к примеру, как сегодня, в случае несовпадения предполагаемых овцами результатов плебисцита с его реальными результатами, оглашёнными пастухами, часть отары начинает склоняться к бунту, варианта остаётся ровно два:
1. овцы, получив побои посохами пастухов и покусы овчарок, возвращаются к привычному комфортному размножению и набору живого веса;
2. овцы, подняв на рога и пастухов и овчарок, остаются наедине с суровыми вызовами дикой природы в лице волков, лисиц, шакалов и прочей доброжелательной фауны.

Овцы же, мнящие, что хотят и могут стать пастухами, обычно задаются этой мыслью в гораздо более нежные годы, примерно в период поздней пубертации и неизбежной профориентации. Они потом и делают карьеру, выходя в пастухи или овчарки.

Позже подобной мыслью задаваться бесполезно и болезненно, а иллюзии о том, что квалифицированный баран-осменитель или рекордсмен по настригу шерсти за свои заслуги на ниве овцеводства сможет сравняться с пастухами или овчарками, крайне болезненны и разочаровательны.

Господа! Или быстрее расставайтесь с иллюзиями, или с младых ногтей вливайтесь в бюрократию - иного выбора нет.

Старый 09.12.2011, 21:15   #6684   
Пездей

доктор И.И.Зорге вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
Завтра люди выйдут не с ними. Они выйдут ПРОТИВ ворья, окопавшегося во власти, изуродовавшего страну, унижающего её граждан обманом, ложью, несправедливостью и беззаконием.
халва, халва. И это... что вы с думой-то носитесь так. Вы определиесь РФ президентская и ли парламентская республика. Это взаимоисключающие параграфы есичо.

Старый 09.12.2011, 21:16   #6685   
Форумец

dm.tsvetkov, ты мне задаешь вопрос: могу ли я сформулировать вопрос? :-))))) у тебя точно русская фамилия? :-))))) или твой ник это просто философское переосмысление какой-нибудь фамилии типа блюмштейн? После последнего поста Чёрный Дембель,я мне лично нечего добавить в этом топике более в ближайшее время - ибо сказано прямо, откровенно, по-сути и не без толики гениальности. Чёрный Дембель - снимаю, сударь, перед вами шляпу в восхищении.

Старый 09.12.2011, 21:29   #6686   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Дембель чётко расписал! Так и есть!

Старый 09.12.2011, 21:35   #6687   
Форумец

jur вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marge S
в целом нахаляву несложную операцию можно сделать.

Да и большинство сложных - тоже. Косметическую - однозначно, нет, ну, так никто на халяву мерсов и не обещает.

На то, что невозможно сделать в Воронеже, существуют квоты в федеральные центры.

Интересоваться надо, в том числе собственными правами.
Блин не удержался,дядьке операцию полгода назад делали,открытым текстом на халяву кишку в бок,за 15руб в карман нормально выведут+за наркоз.Заплатил,а что делать?Всегда можно обосновать,что кроме как в бок нельзя.

Старый 09.12.2011, 21:37   #6688   
ниочемщик

Geth вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, сударь, простите, я тоже людей, в принципе, не люблю. Прямоходящие, знаете ли... Но вот с овцами как-то сравнивать... Все тут отписавшиеся умники - оно самое, или кто-то - исключение?

Дражайшие, почему любую полемику вы все сводите к срачу на уровне школьного сортира или подъезда, только слова некоторые из вас, не все, правда, помудренее употребляют.

Да только данную тему прочитав, лишний раз убеждаюсь, что с такими провокационными «представителями оппозиции» и самодовольно/таинственными «успешными», не желающими «раскачивать лодку» сенсеями кроме бреда и, не дай бог, трагедий ничего не выйдет.

А провокаторам - привет. Надеюсь на вашу неудачу.
Аминь.

Старый 09.12.2011, 21:45   #6689   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от доктор И.И.Зорге Посмотреть сообщение
РФ президентская и ли парламентская республика. Это взаимоисключающие параграфы есичо
Это почему взаимоисключающие? Италия - парламентская, США - президентская, у нас - смешанная.

Старый 09.12.2011, 21:46   #6690   
RHCHP

русский малый вне форума Не в сети
ACG, Все помню!Ну неужели так дешево стоит ваша свобода,что вы проводите параллели с колбасой и телефоном!?При чем здесь идеальная или нет,народ должен участвовать в управлении государством и если он сделает ошибку,то это будет его ошибка!А щас, утрут свою жирную задницу "воззванием к народу", выиграют очередные выборы и дальше будут грабить народ и Россию.Внутри нужны управленцы и специалисты. Сфера же политиков- внешняя, мировая. Чем занимается дума? Политикой и проталкиванием своих законов.Дел нужных и реальных нет.И таких вы называете профессионалами? Но в чём?В умении грабить?Развал промышленности, безработица, снижение уровня жизни населения, потеря экономической самостоятельности и затем уже политической.- у нас это сейчас?Да в таком темпе мы еще поживем лет 15,а дальше все приплыли!Вот я не знаю есть ли у вас дети,но вы явно не думаете о них!Ваш главный лозунг и смысл жизни заключён в небольшой, но ёмкой фразе: - "После нас хоть потоп" И ещё хочу добавить, что любимый русский принцип "Авось" замечательный принцип, только не для сегодняшнего дня.

Поиск в теме: