| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Between the buried and me
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
tsotsd
|
...в заклю4ении...
Between the Buried and Me возникли из пепла наиболее известных хардкор/металкор команд Северной Каролины, таких, как From Here On, Prayer for Cleansing и Azazel. Команда под названием Between the Buried and Me нашла свой собственный звук, который отличался от звучания их старых команд, в которых они играли, став одной из наиболее техничных и брутальных банд, которые появлялись в NC. За очень короткое время, объединившись осенью 2000 года, Between the Buried and Me стали крепкой и значимой силой на местной сцене. С каждым новым концертом количество фанов увеличивалось в геометрической прогрессии, потому как не каждый день можно было услышать что-то действительно новое и оригинальное - вне стилей. «Восприятие нас как музыкантов всегда разное, зависимо от концерта и толпы, но в чаще это позитивное восприятие. Что мы можем сказать с уверенностью, так это то, что людям или действительно очень нравиться то, что мы делаем или они полностью это ненавидят. Некоторые слушатели отключены от нашего металлического звучания и считают, что своим творчеством мы портим то, что создавалось на протяжении десятилетий в хардкор музыке. Но, не смотря на это, мы продолжаем экспериментировать. Как только мы выпустили наш полноценный альбом, наши концерты стали более интерактивными. Большая часть нашей музыки непредсказуема, поэтому, как только слушатель купит наш компакт, он сможет выучить структуру песни и будет в состоянии принять участие в нашем концерте» говорит Blake Richardson (ударник Between the Buried and Me). |
|
|
|
|
#33 |
|
FL. CREW
|
АлЯска - РабОтА ниУбойЕНАя, и СтлЕнТ СёРкл -веЩЬ-вЕщььь!! А ктОтам ПросТИли ХотЕл погОвАрИТЬ, тАК ет ТОго не стОИТ.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Альбом Colors (2007) - нереально крутая штука для меня. Чрезмерно экстремальные виды музыки я не очень, а тут - отличная смесь. И прог, и мат, и дэт... Шикарнейшая работа!
Сетлист вышедшего на днях ДВД Colors Live (2008): Set 1: 01. Foam Born (A) The Backtrack 02. (B) The Decade Of Statues 03. Informal Gluttony 04. Sun Of Nothing 05. Ants Of The Sky 06. Prequel To The Sequel 07. Viridian 08. White Walls Set 2: 09. Mordecai 10. Shevanel Cut A Flip 11. Backwards Marathon 12. Ad A Dglgmut 13. Aspirations 14. Selkies: The Endless Obsession 15. Laser Speed Скачать ДВД5 (сжатый) можно здесь: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=317227 или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1183723 ДВД9 (оригинал): http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1197816 |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Хм, забавно, только что послушал Форсд Марч их, а тут тема всплыла.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
![]() Отсмотрел. Ожидания оправдались с лихвой. Офигительный ДВД. Первый сет, где они полностью сыграли последний альбом Colors посмотрел за один присест (что со мной бывает редко) и получил вагон удовольствия. Вокалист - зверюга. Отлично поёт как гроулом, так и чистым (очень красивые мелодические линии, между прочим), легко переключаясь с одного на другой. Приятно радует наличие видеоряда под весь альбом Колорс в бонусах. Да, скажу я вам, BtBaM - В ТЕМЕ ![]() Людям, не боящимся поджанра -core и гроула - смотреть ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
|
|
|
|
#38 |
|
почитываю
|
как-то давно слушал этих парней, помнится мне понравилось, надо будет освежить в памяти
|
|
|