Старый 11.12.2011, 02:11   #6871   
Форумец

numb9 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
numb9 ....Вы неподражаемы)
Вы мне тоже симпатичны, однако...

Если вернуться к теме, то, как утверждают агенты (проплаченные госдепом) - Россия стала почти полностью сырьевым придатком, промышленность разрушена (например, в Воронеже была очень развита элетроника, машиностроение - большинства этих заводов уже нет), сельское хозяйство в запустении, мелкий-средний бизнес не развивается, ВВП растёт не более, чем на 4%, хотя цены на нефть+газ очень-очень выгодны России, отток капитала по этому году 100 млрд.дол, численность чиновничества по сравнению с СССР увеличилась в разы, соответственно не уменьшилась и коррупция, бесплатное (??) здравоохранение ... об этом вообще не будем, к алкоголизму добавилась наркомания, однако виноватых в этом нет, заработные платы не растут - однако цены и тарифы ЖКХ поднимаются регулярно, численность русского населения сокращается, взамен него ввозятся мигранты со всего бывшего СССР, армия "перевооружается" ... на итальянские бронетранспортёры, французские вертолётоносцы - следующими будут тендЕры на поставку Абрамсов и F-35 (разумеется, нанесение нанокраской красной звезды на киль самолёта удвоит его стоимость) ? ...

у агентов, проплаченных госдепом, вопрос: утверждают, что человек, проводящий эту политику «возраждает Россию», «поднимают Россию с колен». Так ли это?

Агенты, проплаченные госдепом, предлагают сопоставить СЛОВА и ДЕЛА этого политика. После этого определить, как относиться к последним 12 годам правления в России.

Последний раз редактировалось numb9; 11.12.2011 в 02:33.

Старый 11.12.2011, 02:13   #6872   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Вы всерьез верите что Явлинский со свои "Яблоком" набрал больше?
На одном из избирательных участков почти из 1000 голосов он получил максимум несколько десятков , остальные и того меньше.
Под несколькими десятками имею ввиду 20-30.
Подавляющее большинство у КПРФ и ЕР.
А если уж совсем честно, то большинству граждан вообще все равно как прошли выборы, они вообще на них не ходили. Кто то от жизни хорошей и стабильной, кто то от не веры в происходящее, а кто то просто не пошел потому что дел много накопилось или просто не захотел. И вот здесь еще не известно как карты легли бы.
Явлинский набрал в два раза больше в Москве и Питере. В Воронеже он набрал ровно столько, сколько по официальным данным (не удивлюсь даже, если ему пару десятых долей процента накинули, чтобы не плакал). Поэтому митингующих в Москве я понимаю. А вот в Воронеже - нет.

Старый 11.12.2011, 02:46   #6873   
Форумец

numb9 вне форума Не в сети
Цитата:
... кровать и мысль о светлом будущем ...
Как сказано!

Старый 11.12.2011, 09:38   #6874   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
людей было, не считая за пределами треугольника, не менее 1200 человек, это очень не мало, если учесть что информация о митинге была, практически только в нете, ее надо было целенаправленно искать, из тех кто знал о митинге очень многие не хотели рисковать - нагнеталась обстановка страшилками об уже прошедших митингах с беспорядками и задержаниями.
Ну и организаторы перестраховывались, не стараясь широко распространять информацию о митинге: если бы пришли все желающие, но не знающие о месте и
времени, число митингующих превысило бы число заявленных, а это повод объявить митинг незаконным и запретить его.

Старый 11.12.2011, 09:41   #6875   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от O Dэ Посмотреть сообщение
Уважаемы оппонент!
Прилюдно к Вам обращаюсь (не так, как Вы меня в личке на **й послали, заметьте, наивно полагая, что это останется скрыто от сообщества)
В ИГНОР!!
Шо? Мадам, у Вас где-то тут напутано, я любезно попросил Вас не писать мне в личку, т.к. мне Ваша позиция по поводу той дамы не интересна. Я совсем изсмущался и не знаю, что с этим делать?
Ну вот, Вы опять не знаете, где взять шутку; на сайтах, по которым Вы ходите их просто не найти. Мой Вам совет: будьте благоразумны, перестаньте ломать голову о монитор, если Вам не жалко их обоих, пожалейте своих кошечек, они же наверняка переживая за Вас, давно написали Вам на ковёр. Наденьте шляпу, замотайтесь в шарф и идите гулять по аллее, вспоминая стихи Ахматовой.

А теперь серьёзно: Вы только что солгали, дайте скриншот с посыланием на х.й в студию! Вот как с Вами ляпить оппозицию, если Вы лжёте уже в таких мелких вещах?

Старый 11.12.2011, 09:45   #6876   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
тебя никто уговаривать не будет, тебе прямая дорога в Израиль!
а что, собственно, плохого в этой стране?

Цитата:
Сообщение от Englman Посмотреть сообщение
ПРОТИВ кого Вы - это понятно, но ни единого слова ЗА кого...
двойная ложь раба на генетическом уровне.
1) митингующие приняли резолюцию, главное требование которой - проведение новых выборов в государственную думу.
2) кто сказал, что мне нужно быть "за кого-то"? пожалуйста, не стоит свою ущербность экстраполировать на всех окружающих.

Цитата:
Сообщение от Englman Посмотреть сообщение
как можно вести диалог с людьми жаждущими все разрушить всех убить...
и еще одна ложь.
потому, что не представляю, что можно разрушить, проведя выборы в стране в соответствии с законами страны.
мне кажется, что ничего.

Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
Это даже не статистическая погрешность.
ну, во-первых, я сразу понял и принял свою ошибку.
то, что ты игнорируешь это - делает твою позицию малозначащей.

Цитата:
Это даже не статистическая погрешность.
да.
это - не погрешность.
это настоящие живые люди.
не ворованные бюллетени "единой россии".

Цитата:
но кроме них никого заметно не было.
и снова ложь.
количество партийных флагов, на фоне всех собравшихся, было ничтожно мало.

Старый 11.12.2011, 09:58   #6877   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от русский малый Посмотреть сообщение
...А вырученные миллиарды поделить на количество населения нашей многострадальной Родины...
Слышь а ты ночами кошек стрелять ходишь? А то до сходства с культовым персонажем остался только этот незначительный штрих :-)

Старый 11.12.2011, 10:28   #6878   
Альдо Апачи

Xtnshtcgjkjdbyjq вне форума Не в сети
Дать внутренним войскам МВД России благословение "на подавление мятежа" призвал в своем "Твиттере" (@igumen_Vitaly) секретарь Иваново-Вознесенской епархии РПЦ МП, активист "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) игумен Виталий (Уткин).

В случае роста народного протеста против грубой фальсификации итогов выборов в Государственную думу РФ, которые состоялись 4 декабря, Россию, по мнению игумена, ждет такой сценарий: "Националистические уличные выступления, хаос, кровь, активное давление Запада, развал страны, оккупация ее бывшей территории".

Характерно, что священнослужитель, разделяющий "миссионерский императив" Патриарха Кирилла (Гундяева), не предлагает каким-либо образом задействовать в нормализации ситуации РПЦ МП, уповая только на внутренние войска, где, по сведениям российских СМИ, также растет критическая масса недовольных положением дел в стране и тотальной коррупцией, разъевшей правоохранительную систему.

"Нужно в полный голос говорить о недопустимости никаких революционных действий, - взывает игумен Виталий (Уткин). - Любой нормальный человек должен отстаивать принцип государственности... Довольно революций, да здравствует порядок".

А потом они снова не поймут, почему народ пошёл разрушать храмы.

Старый 11.12.2011, 10:35   #6879   
Форумец

Xtnshtcgjkjdbyjq, а потом народ, разрушив храмы, опять будет тайком крестики носить и шепотом на кухнях обсуждать: за кем вчера воронок приехал :-)
Сценарий, нарисованный попом совершеннейшим образом отвечает тому, что будет, если все опять кувыркнется.
Характерно что бараны снова бараны :-) Очевидные вещи...

Старый 11.12.2011, 10:39   #6880   
Привет тебе!

Xtnshtcgjkjdbyjq, и andrewz, оба правы на 100% (первый - про причину разрушения храмов). И как завершение этой цепочки - снова храмы, лет уже через 50-70. Но моё мнение: не должен священник призывать к насилию, убрать этот брак из епархии.

Старый 11.12.2011, 10:55   #6881   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Englman, что ты связался с УРОДОМ? Он недавно 9-й класс закончил, самореализовывается. Про полицаев знает и то хорошо.
Azaka, сынок, следи за базаром, ты моложе моего сына!

Цитата:
Сообщение от dm.tsvetkov Посмотреть сообщение
а что, собственно, плохого в этой стране?
dm.tsvetkov, вот и поезжай к евреям! Или ты сам из них? Тогда тебе прямая дорога туда!

Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
Дать внутренним войскам МВД России благословение "на подавление мятежа" призвал в своем "Твиттере" (@igumen_Vitaly) секретарь Иваново-Вознесенской епархии РПЦ МП, активист "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) игумен Виталий (Уткин).
А это уже провокация со стороны еврейской христианской церкви России!!! Евреи уже давно поддерживают еврейское правительство в России, а христиане им в этом помогают! Ибо христианство настаивает на том, что мы все РАБЫ их бога, когда сам И.Христос в Новом Завете говорил, что бог иудеев - от дьявола!

Старый 11.12.2011, 11:27   #6882   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
dm.tsvetkov, вот и поезжай к евреям! Или ты сам из них? Тогда тебе прямая дорога туда!
почему?
или национальность может лишить гражданина рф права проживать в россии?

Старый 11.12.2011, 11:36   #6883   
Привет тебе!

Урод, а что же ты так зажался за свой возраст, аки девка в мужской парилке, а потом балакаешь тут про "сынки"? Скинь ширму, все сопоставят твой возраст и глубину твоих мыслей.

Старый 11.12.2011, 12:04   #6884   
Привет тебе!

А теперь, УРОД, слушай сюда: берём вот это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5317, за тем это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5325, а потом вот это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5379. У кого хата с краю? И вот вывод: ничего ты из себя, кроме интернет-киздуна, которому 104 года и погоняло в стиле а-ля подросток - УРОД, не представляешь. Нигде ты не был, но во всюду зовёшь, причём сдружился с Русским Малым, у которого радикальные взгляды на жизнь, а это как бы не естественно 60-летнему дядьке, имеющего сына, и дядьке, которому я гожусь в "сынки".

ВОТ ОНА, БЛ..ТЬ, ОППОЗИЦИЯ.

Старый 11.12.2011, 12:09   #6885   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq Посмотреть сообщение
игумен Виталий (Уткин).

В случае роста народного протеста против грубой фальсификации 4 декабря, Россию, по мнению игумена, ждет такой сценарий: "Националистические уличные выступления, хаос, кровь, активное давление Запада, развал страны, оккупация ее бывшей территории".

"Нужно в полный голос говорить о недопустимости никаких революционных действий, - уповая только на внутренние войска... Довольно революций, да здравствует порядок".
аха, сильной руки захотел. видать "в Багдаде всё спокойно"))
кстати, можно и проверить этих экспертов по вопросу сценария.. вот облажается их Ассоциация)
а с Внутренними войсками явный перебор. признаки призыва к развалу изнутри налицо имхо. и как после этого можно говорить о государственности и законности? тут можно уже по статье спокойно этапировать... игумен бредит? или?

Старый 11.12.2011, 12:19   #6886   
Привет тебе!

Цитата:
Сообщение от O Dэ Посмотреть сообщение
законности? тут можно уже по статье спокойно этапировать... игумен бредит? или?
С этим соглашусь, но Мадам, мы дождёмся от Вас доказательств посылания мной Вас нах.й? Я скажу сразу, их нет, и быть не может, т.к. такого не было. Вы интернет-киздун? У Вас сейчас имеется прекрасная возможность заткнуть меня раз и навсегда моим же невежеством в адрес почтенной дамы. Воспользуйтесь, я проявлю тактичность, и шоты выставлять не буду, ибо не я затеял эту ложь.

Старый 11.12.2011, 12:48   #6887   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
А меня организаторы митинга вКонтакте заблокировали - вот уж действительно борцы за демократию!

Старый 11.12.2011, 13:01   #6888   
Привет тебе!

O Dэ, Мадам, мы устали ждать и тоже нервничаем. Подсказываю Вам несколько путей решения вопроса:
1. Вы извиняетесь за ложь и мы дальше живём ровно, ибо если Вам начинать предложения как и положено - с заглавной буквы, и убрать эту херю из контекста типа ))))))))))))))) - получаются довольно-таки сносные посты;
2. Вы выкладываете доказательства и я извиняюсь, и начинаю заниматься самоанализом и самобичиванием;
3. Вы тихо и не заметно сами уходите в ИНГОР, и мы все теряем Вас, как боевую единицу.

Последний раз редактировалось Azaka; 11.12.2011 в 18:17.

Старый 11.12.2011, 13:16   #6889   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kabuki_mask Посмотреть сообщение
Давно наблюдаю за этой, безусловно, наиважнейшей дискуссией. Появилось два наивных вопроса:
1. Давайте представим, что не было никаких фальсификаций. Все прошло прекрасно, честно выбрали, отрапортовали, отпраздновали. Длинная рука Запада обломала когти, жидомасоны в бессильной злобе рвут пейсы. Вас все устраивает в нашей жизни? Нет таких вещей, против которых стоило бы высказаться?
"Кому на Руси жить хорошо"))) тема вечная и бесконечная. Дискуссию вести можно действительно вечно. Сколько людей столько и мнений у каждого свои потребности и возможности.

Цитата:
2. Если кого-то очень волнует, рядом с кем и под чьими знаменами он стоит на митинге, что мешает порвать семейные трусы в горошек, привязать их к палке и пойти встать под этим флагом? Обозначить, что вы не за красных и не за черных, вы сами по себе. Но все же пойти. И быть.
А потом как в анекдоте))) Самый ушлый и умный посмотрит на всю эту красоту и скажет всем, что все единый народ и нет больше ни красных, ни черных есть только зеленые))), а немного позднее разобьет всю общую кучу зеленых на светло-зеленых и темно-зеленых.
Я за то что бы люди боролись за свою жизнь, но не забывая при этом , что голова может быть и в облаках, а ноги всегда должны ходить по земле.
Мыслите трезво и реально.

Цитата:
Отдельно хочу заметить, что это очень показательная вещь -- ассоциировать себя со стадом (овец там или хомячков, не суть важно). А руководителей представлять пастухами. Это хороший пастух, за ним пойду. Этот -- стремный и незнакомый, на фиг, на фиг. Не приходило в голову, что эта ролевая игра может быть немножко другой?
....утопия

Старый 11.12.2011, 13:20   #6890   
взрываю мозг

SuHar` вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
А меня организаторы митинга вКонтакте заблокировали
за что?

Старый 11.12.2011, 13:25   #6891   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Выступление Парфёнова на митинге 10.12.11
http://www.youtube.com/watch?v=nPXte...layer_embedded

Парфёнов в чём-то соврал?

Из слов Л. Парфёнова: "Консервативная Вологодская область дала ЕР 33% голосов, а всегда либеральная Москва - 50%. На что губернатор Вологодской области ответил: "Ну а что сделать, если у нас были ЧЕСТНЫЕ выборы". В следующий раз я, наверно, поеду голосовать к своей маме в Вологодскую область, потому что там мой голос может быть не украдут."

Уважаемые проедорасты - ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОЖЬ?

Старый 11.12.2011, 13:48   #6892   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Выступление Парфёнова на митинге 10.12.11
http://www.youtube.com/watch?v=nPXte...layer_embedded

Парфёнов в чём-то соврал?

Из слов Л. Парфёнова: "Консервативная Вологодская область дала ЕР 33% голосов, а всегда либеральная Москва - 50%. На что губернатор Вологодской области ответил: "Ну а что сделать, если у нас были ЧЕСТНЫЕ выборы". В следующий раз я, наверно, поеду голосовать к своей маме в Вологодскую область, потому что там мой голос может быть не украдут."

Уважаемые проедорасты - ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОЖЬ?
Везде)
Это фарс..всего навсего игра на ваших ограниченных знаниях (в силу возраста, образования или его отсутствия вообще)

Старый 11.12.2011, 13:50   #6893   
Форумец

Svetych, написала какую-то маловразумительную херню и задала вопрос логически к этой херне не относящийся, так вот вопрос по этому поводу: ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОЖЬ?
Между тем сакашвили высказался в поддержку Российского народа: «Мы выражаем симпатию по отношению к народу России, борющемуся сегодня с той же несправедливостью, жертвой которой является не только российское общество, но и оккупированные регионы Грузии. В XXI веке нет места режимам, которые пытаются растоптать свободный выбор собственного народа и соседних государств» http://www.inosmi.ru/caucasus/20111210/180025399.html

Старый 11.12.2011, 13:56   #6894   
взрываю мозг

SuHar` вне форума Не в сети
Цитата:
То, что сейчас происходит в России, не должно заботить ни господина Саакашвили, ни его кумиров из администрации США.

Российский народ выходит на улицы в столице и в десятках регионов, выходит массово и эмоционально – выражая свой протест против не честных выборов.

Однако замечу, что будь эти выборы честными, в Государственной Думе сформировалось бы левое большинство, и более сладкими геополитические будни господина Саакашвили не стали бы.
(c) Иван Мельников, КПРФ

Старый 11.12.2011, 14:08   #6895   
Форумец

Цитата:
Везде)
Это фарс..всего навсего игра на ваших ограниченных знаниях (в силу возраста, образования или его отсутствия вообще)
ГДЕ??? Конкретика! В Вологде ЕР взяла не 33%? В Москве ЕР взяла не 50%? Москва разве не отличалась либеральностью??? Губернатор Вологодской области такого не говорил про честные выборы (кстати, в Вологде что-то я не слышал про митинги ЕР по поводу подтасовки результатов в пользу оппозиции). Разве по ТВ у нас не "монолог власти"?? Разве все центральные каналы не "под колпаком"???

SuHar`, +1.

Цитата:
Сообщение от netbook Посмотреть сообщение
педросы в панике, это радует.
+ 1

Старый 11.12.2011, 14:16   #6896   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Стандартный диалог с нашистом:

- Где здесь вранье?
- Да везде! Это же видно явно. Брехня и провокация.
- А где конкретно?
- Да ну везде же ясно видно, только идиоты, агенты госдепа, хомячки навального, либерасты, коммунисты, нацисты, маргиналы и лохи (нужное подчеркнуть) не замечают.
- А всё-таки?
- Вот смотрите как госдеп, грузины и прочие радостно реагируют - значит брехня. И ещё по первому каналу так сказали. (следует читать как: подождите мы ещё точно не придумали)

Старый 11.12.2011, 14:18   #6897   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dm.tsvetkov Посмотреть сообщение
двойная ложь раба на генетическом уровне.
1) митингующие приняли резолюцию, главное требование которой - проведение новых выборов в государственную думу.
2) кто сказал, что мне нужно быть "за кого-то"? пожалуйста, не стоит свою ущербность экстраполировать на всех окружающих.

и еще одна ложь.
потому, что не представляю, что можно разрушить, проведя выборы в стране в соответствии с законами страны.
мне кажется, что ничего.
+ 1

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение

- Где здесь вранье?
- А где конкретно?
- Да ну везде же ясно видно, только идиоты, агенты госдепа, хомячки навального, либерасты, коммунисты, нацисты, маргиналы и лохи (нужное подчеркнуть) не замечают.
- А всё-таки?
- Вот смотрите как госдеп, грузины и прочие радостно реагируют - значит брехня. И ещё по первому каналу так сказали. (следует читать как: подождите мы ещё точно не придумали)

оооочень напоминает диалог с некоторыми тут на БВФ)

Старый 11.12.2011, 14:49   #6898   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение

- Где здесь вранье?
- А где конкретно?
- А всё-таки?

Старый 11.12.2011, 14:58   #6899   
Форумец

Вова ЧК вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Поэтому митингующих в Москве я понимаю. А вот в Воронеже - нет.
А я понимаю. Без разницы, где фальсифицировать результаты. Считаются голоса по всей России, а не только по Воронежу. И если подкинут 1000 голосов где-то в Москве, то это обесценит мой голос.

Старый 11.12.2011, 15:17   #6900   
живу я тут

Vitt вне форума Не в сети
Вообще, вчера на митинге говорилось, что у нас отличился Семилукский район, где за ЕР неожиданно проголосовало 70% и есть свидетели вбросов на учасатках в Семилукском районе. А любой вброс обесценивает голоса , поданные за другие партии.

Поиск в теме: