| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#6871 |
|
Форумец
|
Вы мне тоже симпатичны, однако...
Если вернуться к теме, то, как утверждают агенты (проплаченные госдепом) - Россия стала почти полностью сырьевым придатком, промышленность разрушена (например, в Воронеже была очень развита элетроника, машиностроение - большинства этих заводов уже нет), сельское хозяйство в запустении, мелкий-средний бизнес не развивается, ВВП растёт не более, чем на 4%, хотя цены на нефть+газ очень-очень выгодны России, отток капитала по этому году 100 млрд.дол, численность чиновничества по сравнению с СССР увеличилась в разы, соответственно не уменьшилась и коррупция, бесплатное (??) здравоохранение ... об этом вообще не будем, к алкоголизму добавилась наркомания, однако виноватых в этом нет, заработные платы не растут - однако цены и тарифы ЖКХ поднимаются регулярно, численность русского населения сокращается, взамен него ввозятся мигранты со всего бывшего СССР, армия "перевооружается" ... на итальянские бронетранспортёры, французские вертолётоносцы - следующими будут тендЕры на поставку Абрамсов и F-35 (разумеется, нанесение нанокраской красной звезды на киль самолёта удвоит его стоимость) ? ... у агентов, проплаченных госдепом, вопрос: утверждают, что человек, проводящий эту политику «возраждает Россию», «поднимают Россию с колен». Так ли это? Агенты, проплаченные госдепом, предлагают сопоставить СЛОВА и ДЕЛА этого политика. После этого определить, как относиться к последним 12 годам правления в России. Последний раз редактировалось numb9; 11.12.2011 в 02:33. |
|
|
|
#6872 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6874 |
|
Форумец
|
людей было, не считая за пределами треугольника, не менее 1200 человек, это очень не мало, если учесть что информация о митинге была, практически только в нете, ее надо было целенаправленно искать, из тех кто знал о митинге очень многие не хотели рисковать - нагнеталась обстановка страшилками об уже прошедших митингах с беспорядками и задержаниями.
Ну и организаторы перестраховывались, не стараясь широко распространять информацию о митинге: если бы пришли все желающие, но не знающие о месте и времени, число митингующих превысило бы число заявленных, а это повод объявить митинг незаконным и запретить его. |
|
|
|
#6875 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Ну вот, Вы опять не знаете, где взять шутку; на сайтах, по которым Вы ходите их просто не найти. Мой Вам совет: будьте благоразумны, перестаньте ломать голову о монитор, если Вам не жалко их обоих, пожалейте своих кошечек, они же наверняка переживая за Вас, давно написали Вам на ковёр. Наденьте шляпу, замотайтесь в шарф и идите гулять по аллее, вспоминая стихи Ахматовой. А теперь серьёзно: Вы только что солгали, дайте скриншот с посыланием на х.й в студию! Вот как с Вами ляпить оппозицию, если Вы лжёте уже в таких мелких вещах? |
|
|
|
|
#6876 |
|
Форумец
|
а что, собственно, плохого в этой стране?
двойная ложь раба на генетическом уровне. 1) митингующие приняли резолюцию, главное требование которой - проведение новых выборов в государственную думу. 2) кто сказал, что мне нужно быть "за кого-то"? пожалуйста, не стоит свою ущербность экстраполировать на всех окружающих. и еще одна ложь. потому, что не представляю, что можно разрушить, проведя выборы в стране в соответствии с законами страны. мне кажется, что ничего. ну, во-первых, я сразу понял и принял свою ошибку. то, что ты игнорируешь это - делает твою позицию малозначащей. да. это - не погрешность. это настоящие живые люди. не ворованные бюллетени "единой россии". и снова ложь. количество партийных флагов, на фоне всех собравшихся, было ничтожно мало. |
|
|
|
#6877 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6878 |
|
Альдо Апачи
|
Дать внутренним войскам МВД России благословение "на подавление мятежа" призвал в своем "Твиттере" (@igumen_Vitaly) секретарь Иваново-Вознесенской епархии РПЦ МП, активист "Ассоциации православных экспертов" (АПЭ) игумен Виталий (Уткин).
В случае роста народного протеста против грубой фальсификации итогов выборов в Государственную думу РФ, которые состоялись 4 декабря, Россию, по мнению игумена, ждет такой сценарий: "Националистические уличные выступления, хаос, кровь, активное давление Запада, развал страны, оккупация ее бывшей территории". Характерно, что священнослужитель, разделяющий "миссионерский императив" Патриарха Кирилла (Гундяева), не предлагает каким-либо образом задействовать в нормализации ситуации РПЦ МП, уповая только на внутренние войска, где, по сведениям российских СМИ, также растет критическая масса недовольных положением дел в стране и тотальной коррупцией, разъевшей правоохранительную систему. "Нужно в полный голос говорить о недопустимости никаких революционных действий, - взывает игумен Виталий (Уткин). - Любой нормальный человек должен отстаивать принцип государственности... Довольно революций, да здравствует порядок". А потом они снова не поймут, почему народ пошёл разрушать храмы. |
|
|
|
#6879 |
|
Форумец
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, а потом народ, разрушив храмы, опять будет тайком крестики носить и шепотом на кухнях обсуждать: за кем вчера воронок приехал :-)
Сценарий, нарисованный попом совершеннейшим образом отвечает тому, что будет, если все опять кувыркнется. Характерно что бараны снова бараны :-) Очевидные вещи... |
|
|
|
#6880 |
|
Привет тебе!
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, и andrewz, оба правы на 100% (первый - про причину разрушения храмов). И как завершение этой цепочки - снова храмы, лет уже через 50-70. Но моё мнение: не должен священник призывать к насилию, убрать этот брак из епархии.
|
|
|
|
#6881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
dm.tsvetkov, вот и поезжай к евреям! Или ты сам из них? Тогда тебе прямая дорога туда! А это уже провокация со стороны еврейской христианской церкви России!!! Евреи уже давно поддерживают еврейское правительство в России, а христиане им в этом помогают! Ибо христианство настаивает на том, что мы все РАБЫ их бога, когда сам И.Христос в Новом Завете говорил, что бог иудеев - от дьявола! |
|
|
|
|
#6882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6884 |
|
Привет тебе!
|
А теперь, УРОД, слушай сюда: берём вот это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5317, за тем это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5325, а потом вот это http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5379. У кого хата с краю? И вот вывод: ничего ты из себя, кроме интернет-киздуна, которому 104 года и погоняло в стиле а-ля подросток - УРОД, не представляешь. Нигде ты не был, но во всюду зовёшь, причём сдружился с Русским Малым, у которого радикальные взгляды на жизнь, а это как бы не естественно 60-летнему дядьке, имеющего сына, и дядьке, которому я гожусь в "сынки".
ВОТ ОНА, БЛ..ТЬ, ОППОЗИЦИЯ. |
|
|
|
#6885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати, можно и проверить этих экспертов по вопросу сценария.. вот облажается их Ассоциация) а с Внутренними войсками явный перебор. признаки призыва к развалу изнутри налицо имхо. и как после этого можно говорить о государственности и законности? тут можно уже по статье спокойно этапировать... игумен бредит? или? |
|
|
|
|
#6886 |
|
Привет тебе!
|
С этим соглашусь, но Мадам, мы дождёмся от Вас доказательств посылания мной Вас нах.й? Я скажу сразу, их нет, и быть не может, т.к. такого не было. Вы интернет-киздун? У Вас сейчас имеется прекрасная возможность заткнуть меня раз и навсегда моим же невежеством в адрес почтенной дамы. Воспользуйтесь, я проявлю тактичность, и шоты выставлять не буду, ибо не я затеял эту ложь.
|
|
|
|
#6888 |
|
Привет тебе!
|
O Dэ, Мадам, мы устали ждать и тоже нервничаем. Подсказываю Вам несколько путей решения вопроса:
1. Вы извиняетесь за ложь и мы дальше живём ровно, ибо если Вам начинать предложения как и положено - с заглавной буквы, и убрать эту херю из контекста типа ))))))))))))))) - получаются довольно-таки сносные посты; 2. Вы выкладываете доказательства и я извиняюсь, и начинаю заниматься самоанализом и самобичиванием; 3. Вы тихо и не заметно сами уходите в ИНГОР, и мы все теряем Вас, как боевую единицу. Последний раз редактировалось Azaka; 11.12.2011 в 18:17. |
|
|
|
#6889 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Я за то что бы люди боролись за свою жизнь, но не забывая при этом , что голова может быть и в облаках, а ноги всегда должны ходить по земле. Мыслите трезво и реально. Цитата:
|
|||
|
|
|
#6891 |
|
Форумец
|
Выступление Парфёнова на митинге 10.12.11
http://www.youtube.com/watch?v=nPXte...layer_embedded Парфёнов в чём-то соврал? Из слов Л. Парфёнова: "Консервативная Вологодская область дала ЕР 33% голосов, а всегда либеральная Москва - 50%. На что губернатор Вологодской области ответил: "Ну а что сделать, если у нас были ЧЕСТНЫЕ выборы". В следующий раз я, наверно, поеду голосовать к своей маме в Вологодскую область, потому что там мой голос может быть не украдут." Уважаемые проедорасты - ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОЖЬ? |
|
|
|
#6892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это фарс..всего навсего игра на ваших ограниченных знаниях (в силу возраста, образования или его отсутствия вообще) |
|
|
|
|
#6893 |
|
Форумец
|
Svetych, написала какую-то маловразумительную херню и задала вопрос логически к этой херне не относящийся, так вот вопрос по этому поводу: ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОЖЬ?
Между тем сакашвили высказался в поддержку Российского народа: «Мы выражаем симпатию по отношению к народу России, борющемуся сегодня с той же несправедливостью, жертвой которой является не только российское общество, но и оккупированные регионы Грузии. В XXI веке нет места режимам, которые пытаются растоптать свободный выбор собственного народа и соседних государств» http://www.inosmi.ru/caucasus/20111210/180025399.html |
|
|
|
#6894 | |
|
взрываю мозг
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6895 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Вологде ЕР взяла не 33%? В Москве ЕР взяла не 50%? Москва разве не отличалась либеральностью??? Губернатор Вологодской области такого не говорил про честные выборы (кстати, в Вологде что-то я не слышал про митинги ЕР по поводу подтасовки результатов в пользу оппозиции). Разве по ТВ у нас не "монолог власти"?? Разве все центральные каналы не "под колпаком"??? ![]() SuHar`, +1. + 1 |
|
|
|
|
#6896 |
|
Воронежец
|
Стандартный диалог с нашистом:
- Где здесь вранье? - Да везде! Это же видно явно. Брехня и провокация. - А где конкретно? - Да ну везде же ясно видно, только идиоты, агенты госдепа, хомячки навального, либерасты, коммунисты, нацисты, маргиналы и лохи (нужное подчеркнуть) не замечают. - А всё-таки? - Вот смотрите как госдеп, грузины и прочие радостно реагируют - значит брехня. И ещё по первому каналу так сказали. (следует читать как: подождите мы ещё точно не придумали) |
|
|
|
#6897 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() оооочень напоминает диалог с некоторыми тут на БВФ)
|
||
|
|
|
#6898 | |
|
дед
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6899 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6900 |
|
живу я тут
|
Вообще, вчера на митинге говорилось, что у нас отличился Семилукский район, где за ЕР неожиданно проголосовало 70% и есть свидетели вбросов на учасатках в Семилукском районе. А любой вброс обесценивает голоса , поданные за другие партии.
|
|