Старый 11.12.2011, 15:22   #6901   
Форумец

netbook вне форума Не в сети
по поводу педросов стерли сообщение, для модераторов:
педросы- представители "единой россии", а не то, что вы могли подумать

Нас пугают госдепом, грузинским президентом, странно, что карту Березовского еще не разыграли по первому каналу, а на самом деле есть вещи поинтереснее всех этих вместе взятых "врагов", например, педрос Рамзан "Аллахдаёт 99%" Кадыров, знаменитый владелец Сладкой Уточки.

Старый 11.12.2011, 15:33   #6902   
Форумец

kabuki_mask вне форума Не в сети
brilliand, Терпите дальше, ваше право.

Upd:

Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
....утопия
И утопия это до тех пор, пока у нас будут преобладать такие настроения, как ваше. Пока люди будут вздыхать -- вот нами кто-то манипулирует, какая разница -- кто, надежды нет. Пока не поймут, что все зависит от людей. Что нужно ручками-ножками шевелить и головой работать, а не отдавать свою судьбу в чьи-то руки и забывать об этом до следующих выборов, и молча ждать, когда же придет добрый царь, который будет о народе думать, и возмущаться, сидя дома у телевизора. Даже если все эти митинги -- происки дяди Сэма, за это надо спасибо сказать, потому что хоть часть людей проснулась.

Последний раз редактировалось kabuki_mask; 11.12.2011 в 16:41.

Старый 11.12.2011, 15:39   #6903   
Форумец

Ironcast вне форума Не в сети
А я всегда против выборов вообще и против чиновников.. На митинги против застроек ещё могу пойти, а на это.. Балда всё проплачивает, коммунисты ставят зачёты своим студентам автоматом.. Пенсионеры и молодёжь--никого среднего возраста нет..
Хорошо бы друг друга замочили и менты и эти "обиженные".

Как на выборах перечеркнул всё и написал Бавария--чемпион, так и сейчас лучше футбол посмотрю.. Ха-ха, не российский, конечно.. Бавария, вперёд!

Старый 11.12.2011, 15:39   #6904   
Форумец

Урод вне форума Не в сети
Azaka, все твои посты тут, показывают твою невоспитанность, вульгарность и сущность явного фашиста, как ты сам себя определил на твоём аватаре!
Ты из какой грязи вылез? Наверное чистил туалеты у ЕдРосов?

Старый 11.12.2011, 15:44   #6905   
Форумец

Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
Это фарс..всего навсего игра на ваших ограниченных знаниях (в силу возраста, образования или его отсутствия вообще)
brilliand, а мне думается, что это вы ограничены в своих знаниях... по тем же причинам!

Кстати, свежий анекдот:

Чуров приходит к ВВП 5-го марта и говорит: У меня для вас две новости, Хорошая и плохая.
Давай хорошую!
Поздравляю ВЫ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ!
А какая может быть плохой после такого успеха?
Вторая - ЗА ВАС НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ!

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
Стандартный диалог с нашистом:

- Где здесь вранье?
- Да везде! Это же видно явно. Брехня и провокация.
- А где конкретно?
- Да ну везде же ясно видно, только идиоты, агенты госдепа, хомячки навального, либерасты, коммунисты, нацисты, маргиналы и лохи (нужное подчеркнуть) не замечают.
- А всё-таки?
- Вот смотрите как госдеп, грузины и прочие радостно реагируют - значит брехня. И ещё по первому каналу так сказали. (следует читать как: подождите мы ещё точно не придумали)
ЕвгенийN, ОТЛИЧНО!!! +10000000

Старый 11.12.2011, 15:50   #6906   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Во фекалии-то поперли, во поперли :-) Галоперидол в аптеках что-ли закончился? Шизики добрались до интернетов :-)
Урод,
Цитата:
Сообщение от Урод Посмотреть сообщение
... как ты сам себя определил на твоём аватаре!

Старый 11.12.2011, 15:54   #6907   
Форумец

Ironcast, Ваши стремления понятны: пиво, футбол и это - Счастье! Поэтому времени подумать о своём будущем не остаётся.

Старый 11.12.2011, 15:59   #6908   
Форумец

andrewz, я рад, что тебе это понравилось! Наверное, в Армии часто чистил туалеты, раз тебе так фекалии понравились?

Старый 11.12.2011, 16:22   #6909   
Форумец

Урод, а ты решил что мне понравились? п-фффф :-) ну конечно, я понимаю, самомнения тебе, как и любому придурку не занимать - как же ты кому-то можешь не понравиться? :-) вот уж действительно цирк уродов; как ведь совпало: осеннее обострение, непонятная движуха, кто-то в кои-то веки еще и общается, а ведь обычно укольчик медбрат-раз и баиньки...

Старый 11.12.2011, 16:27   #6910   
Форумец

Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Урод, а ты решил что мне понравились?
andrewz, конечно тебе фекалии нравятся!!! А из нас двоих, придурок - это пока что ТЫ, т.к. ещё умом до меня не дорос, не говоря о возрасте!

Старый 11.12.2011, 16:33   #6911   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
Урод, а ты решил что мне понравились? п-фффф :-) ну конечно, я понимаю, самомнения тебе, как и любому придурку не занимать - как же ты кому-то можешь не понравиться? :-) вот уж действительно цирк уродов; как ведь совпало: осеннее обострение, непонятная движуха, кто-то в кои-то веки еще и общается, а ведь обычно укольчик медбрат-раз и баиньки...
А почему вы бранитесь?

Старый 11.12.2011, 16:37   #6912   
Форумец

Svetych, а черте знает... наверное, чтобы не скучно было... а потом пойдём пузырёк водки раздавим... по-русски!

Последний раз редактировалось Урод; 11.12.2011 в 16:53.

Старый 11.12.2011, 17:17   #6913   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SuHar` Посмотреть сообщение
за что?
За взгляды, оппозиционные "оппозиции". ))

Старый 11.12.2011, 17:49   #6914   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
А какая может быть плохой после такого успеха?
Вторая - ЗА ВАС НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ!
А вот это очень близко. Я не смог найти ни одного (!) знакомого, голосовавшего за ЕР. Ну нет таких. А казалось бы, должен быть каждый второй...

Старый 11.12.2011, 18:15   #6915   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Явка в Семилукском районе составила 76,26%
Отличился УИК № 3501. Явка – 89,98%. За ЕДРО там проголосовало - 98,08%.

Явка в Аннинском р-не - 94,8 %. За ЕдРо - 86,87%

Явка с Новохоперском р-не - 90,90%. За Едро - 85,11%

Какие ещё доказательства нужны???

Старый 11.12.2011, 18:27   #6916   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Вчера, когда народ начал просыпаться и выходить на улицы отстаивая свои права некоторые делали такие заявления:
"Секретарь Ивановской епархии РПЦ МП игумен Виталий (Уткин) призывает священноначалие дать благословение внутренним войскам на подавление народных протестов в России."

источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/840652/

Старый 11.12.2011, 18:29   #6917   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Svetych, там тупо подделали протоколы! Что тут непонятного?

Старый 11.12.2011, 18:30   #6918   
Пездей

доктор И.И.Зорге вне форума Не в сети
Цитата:
Ну вы ради интереса придети в прокуратуру с этим заявлением. Они расскажут какие именно.
Я вот к вам приду с нотариально заверенным скриншотом что ваша квартира теперь моя. Ну на ютубе ролик выложу про это. Вы квартиру отдадите?

Старый 11.12.2011, 18:44   #6919   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ironcast Посмотреть сообщение
А я всегда против выборов вообще и против чиновников.. На митинги против застроек ещё могу пойти, а на это.. Балда всё проплачивает, коммунисты ставят зачёты своим студентам автоматом.. Пенсионеры и молодёжь--никого среднего возраста нет..
Хорошо бы друг друга замочили и менты и эти "обиженные".

Как на выборах перечеркнул всё и написал Бавария--чемпион, так и сейчас лучше футбол посмотрю.. Ха-ха, не российский, конечно.. Бавария, вперёд!
Прывычно уже: не был, но знаю кто был, чем расплачивались. Организатор, что ли? Где свою долю получить, раз раздаешь?

Любители попистеть со стороны

Так многие сидят в веках
На берегах - и наблюдают,
Внимательно и зорко, как
Другие рядом на камнях
Хребты и головы ломают.

Они сочувствуют слегка
Погибшим - но издалека.

Но в сумерках морского дна,
В глубинах тайных кашалотьих
Родится и взойдёт одна
Неимоверная волна,
На берег ринется она
И наблюдающих поглотит.

Я посочувствую слегка
Погибшим им - издалека.

Старый 11.12.2011, 18:47   #6920   
Пездей

доктор И.И.Зорге вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
Бавария--чемпион,
Глорики хреновы.

Старый 11.12.2011, 18:53   #6921   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Урод, митинг митингом, но ты, УРОД, занимаешься тем, что расшатываешь маятник и кидаешь на колючую проволоку мальцов. Громче всех орёшь про провокации, рьяно поддерживаешь радикально, хотя не так, - решительно настроенных ребят. Появился ты здесь незадолго до митинга и сразу начал с призывов. Страница сменилась, напоминаю твою гнилую сущность http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=5518. Все, ругая всех, делайте выводы, под какие знамёна становитесь. Оппозиция тоже должна быть нормальной, без маргинальных УРОДОВ.

Старый 11.12.2011, 19:11   #6922   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kabuki_mask Посмотреть сообщение
brilliand, Терпите дальше, ваше право.
Терпеть?
Я радуюсь и наслаждаюсь жизнью)) А недовольны как раз Вы)))
Upd:

Цитата:
Сообщение от kabuki_mask Посмотреть сообщение
И утопия это до тех пор, пока у нас будут преобладать такие настроения, как ваше. Пока люди будут вздыхать -- вот нами кто-то манипулирует, какая разница -- кто, надежды нет. Пока не поймут, что все зависит от людей. Что нужно ручками-ножками шевелить и головой работать, а не отдавать свою судьбу в чьи-то руки и забывать об этом до следующих выборов, и молча ждать, когда же придет добрый царь, который будет о народе думать, и возмущаться, сидя дома у телевизора. Даже если все эти митинги -- происки дяди Сэма, за это надо спасибо сказать, потому что хоть часть людей проснулась.
У меня отличное настроение)))) Можете и дальше завидовать))))
В отличии от Вас я говорю в первую очередь за себя, так как прекрасно понимаю что конкретно зависит от меня и как то или иное действие отразится в дальнейшем на жизни моей семьи.
Вы удивитесь, но царя ждете Вы и в своих текстах это четко прописываете.
Собственно разговор ни о чем.
Ни какой конкретики, кто чего добивается? Цель конечная какая? Из всех постов "митингующих" поняла только что хотят одного поесть, попить и пожить нахаляву.
Нет ребята так не бывает.... бесплатно только в мышеловке.
Собственно может для Вас и к лучшему, на своей шее ощутите)

Старый 11.12.2011, 19:20   #6923   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Svetych, там тупо подделали протоколы! Что тут непонятного?
http://idiot.fm/2011/12/11/dvadcat-chetyre/

Старый 11.12.2011, 19:29   #6924   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Цитата:
ГДЕ??? Конкретика! В Вологде ЕР взяла не 33%? В Москве ЕР взяла не 50%? Москва разве не отличалась либеральностью??? Губернатор Вологодской области такого не говорил про честные выборы (кстати, в Вологде что-то я не слышал про митинги ЕР по поводу подтасовки результатов в пользу оппозиции). Разве по ТВ у нас не "монолог власти"?? Разве все центральные каналы не "под колпаком"???
Конкретика?)))

Svetych зачем она Вам?

P.S. По поводу ТВ Вам виднее)) Я не смотрю телевизор...у меня его(телевизора) года 3 как нет)

Старый 11.12.2011, 19:53   #6925   
Форумец

Подведу итог для себя, ну может кто еще согласится:
1. заявления о массовых фальсификациях выборов - ложь и хренота, дабы убедиться смотрим сюда - "карта нарушений о выборах", данные о якобы "фальсификациях" по Воронежу (другой регион пусть кто-нить другой смотрит) - просто детский сад, 90% - бездоказательный бред умалишенных долбоёбов, правда непонятно почему их 119, а не 1000119;
2. митинг против выборов - провалился, 1К человек на милионный город: у нас психов на лечении больше, чем тех кто пошёл на это шоу (кстати каков процент был на митинге натуральных психов неизвестно, но думаю что не менее пятой части);
3. народу плевать с великой колокольни как на едро, так и на кпрф, яблоко и т.д. и т.п., он занимается своими делами - работает, детей воспитывает и т.д. и только маргинальные обсосы, которые в жизни ничего не достигли пытаются реализовать свои комплексы неполноценности активно (благо случай представился);
4. отдельные личности, до сих пор какающие кирпичами на форумах либо боксеры диванные типа УРОДА, либо шариковы типа "русского парня", либо провокаторы от *****ов либерастов и демократов.

В общем кто там получал з/п из разных фондов я вам передаю пламенный привет: в этот раз вы обосрамшись.

Интересна еще вот эта ссылка на 36 фактов расхождений в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными, количество голосов, "пририсованных" едру можете сами посчитать - это даже меньше математической погрешности. Источник, я замечу, именно что ни на есть оппозиционный правительству - которого и ддосили и ноутбуки отнимали. Итого - выборы легитимны даже если судить по подсчетам самой что ни на есть прямой оппозиции.

Вопрос: как относиться к дебилам, которые кричат обсираясь, что чьи-то там миллионы голосов сворованы? Я так думаю что их надо сажать, минимум суток на 15. Если бы эта позорная едро не развалила бы МВД, думаю что многие из отметившихся на этом форуме уже стенали бы в кпз.

Старый 11.12.2011, 20:00   #6926   
чужой модер

laovay вне форума Не в сети
Cool Маразм крепчал!

Цитата:
Сообщение от a011g Посмотреть сообщение
Ну пойдем от главного.Выборы в думу -тренировка выборов президента.Если ВВП выдержит два срока,ему в конце правления будет 87 лет.Вы к этом готовы?
Дума это законодательный орган,нахрена там артисты,боксеры и шоумены?
И главное,я так понимаю,что в России выстроен некий аппарат откатный в пользу чиновников.Вот я слышал за взятки брали некоторых.А за откаты хот один случай?Имхо нельзя за такое,Система
От главного так от главного.

Есть такая фигня как Конституция и Закон Российской федерации о выборах.
Так вот там нет пунктов которые бы дискриминировали депутатов или президентов по возрасту и профессиональной занятости.

Включите мозг, читайте законы.

Старый 11.12.2011, 20:04   #6927   
чужой модер

laovay вне форума Не в сети
Cool О как...

Цитата:
Сообщение от Сергей22378 Посмотреть сообщение
Кто знаком с математикой то посчитайте сумму процентов. ДУРДОМ от ЕДРОСОВ

http://fullimg.crazys.info/132313518...ivatory_34.jpg

А Где твоя логика, Малыш?

Ты про возраст наврал?

Мальчик, данные добавляются дискретно...

Картинка это только картинка. (Ну если ты термин дискретно не поймёшь)

Старый 11.12.2011, 20:08   #6928   
Форумец

laovay, ну ты ваще - дискретно: они по-русски то свою фамилию с трудом пишут, а ты им о высших математиках :-)

Старый 11.12.2011, 20:13   #6929   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Парфёнов прекрасный аналитик, блестящий оратор. Глубокое знание отечественной истории. жаль что с эфира сняли. отличные программы делал

Старый 11.12.2011, 20:16   #6930   
Форумец

O Dэ, это ты о своем, о женском? или так, чтобы увести тему от того, как вы обосрамшись? :-) Да и кстати так Azaka,у ты и не ответила, а все ждут... Будешь извиняться? Или ты нас типа не замечаешь? :-)

Поиск в теме: