Старый 11.12.2011, 21:14   #6961   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
dm.tsvetkov, да нет, просто ты вопросами на вопросы отвечаешь, я тебя как-то спросил - а ты случаем не еврей (это бы объяснило такую повадку - ну так принято считать), а ты ответил: а если бы и да, то что? Ну вот с тех пор я к тебе так и обращаюсь, мне кажется вполне заслуженно. Есть возражения? :-)
P.S. я в отличие от тебя своей фамилией не подписываюсь, но многие здесь меня знают лично и найти меня не составляет труда, и ещё в отличие от тебя я не занимаюсь бесполезными глупостями типа походов на митинги, а, например: бесплатно иногда консультирую наше воронежское правительство, воспитываю приемного ребенка и еще много чего делаю...

Старый 11.12.2011, 21:19   #6962   
Форумец

dm.tsvetkov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
(это бы объяснило такую повадку - ну так принято считать)
да, малообразованные недалекие люди, действительно, находятся во власти стереотипов.
я это знаю. примеров вокруг - много. ты - прекрасный образчик.

Цитата:
мне кажется вполне заслуженно.
в каком смысле? что "заслуженно"?

Старый 11.12.2011, 21:20   #6963   
Форумец

kabuki_mask вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от laovay Посмотреть сообщение
:-) А Вы серьёзно думаете что в Вашем подъезде вкрутят лампочку если Вы на митинг сходите?

Может соберётесь с силами и вкрутите лампочку? :-)
В моем подъезде, к счастью, лампочки никто не выкручивает. А если выкрутит, вкручу, не сомневайтесь. Но я серьезно думаю, что если люди будут ходить на митинги, то у дядей, которые "выкручивают" кое-что посерьезнее лампочек, поубавится уверенности, что им можно все и что они могут находиться у власти неограниченное время. Хотя, почитав форум, понимаю, что до этого нам, как до Луны пешком.

Цитата:
:-) Так и порвите... и сходите...
Уже сходила.

Цитата:
:-) Наполеон из шестой палаты Ваш тёзка или родственник?
Мой вам совет, не надо так шутить.

Старый 11.12.2011, 21:20   #6964   
angry bird

\fenix/ вне форума Не в сети
Урод, бан

Старый 11.12.2011, 21:21   #6965   
СолнцеЗаНас!

KVY вне форума Не в сети
Вот мнение одного из идеологов Русского национализма, по моему вполне объективное мнение:
10-12-2011 01:04

Валерий Соловей

Как побеждают революции

Нужны три условия

В России началась революция. Не волнения, не бунт, а мирная, ненасильственная, демократическая революция. Как показывает мировой опыт, для победы революции нужны три условия.

Во-первых, высокий моральный дух революционеров и прогрессирующее ослабление способности власти сопротивляться революционному натиску. Это мы уже наблюдаем. Динамика массового протеста в Москве и в других городах нарастает, в то время как моральный дух и физическое состояние полиции и ОМОНа ухудшаются. Через несколько дней полиция откажется выполнять приказы просто потому, что у нее не останется физических сил.

В то же время насилие против революционеров втягивает в массовые действия новых людей и увеличивает масштабы протеста. Даже арест ряда лидеров улицы не в состоянии снизить накал движения. Ровно наоборот, насилие, исходящее от морально нелегитимной власти, лишь усиливает волю к победе.

Второе условие победы революции – союз части элиты с восставшим народом. Элита в растерянности. Некоторые ее группы уже готовы протянуть руку революции, но опасаются сделать неверный ход. Однако первая ласточка появилась. Депутат Госдумы, зампред комитета по безопасности Геннадий Гудков не только открыто солидаризовался с восставшим народом, но и принял самое активное участие в протестной акции 6 декабря. Это не только мужественный, но и мудрый шаг. Тесно связанный со своими бывшими коллегами из ФСБ, Гудков не понаслышке знает о воцарившейся в «конторе» панике. Куда уж дальше, если офицеры службы приватно встречаются с лидерами протестующих и просят их о личных гарантиях безопасности.

Печатная пресса УЖЕ на стороне революции. Вскоре о революции заговорят и официозные телевизионные каналы: сперва нейтрально, а затем - сочувственно. И это станет знаком, что элита отвернулась от давно ненавидимого ею «национального лидера».

Третье условие и, одновременно, кульминация революции – символический жест, знаменующий ее победу. Как правило, это захват какого-нибудь здания, ассоциирующегося с прежним режимом. Во Франции был штурм Бастилии, в России октября 1917 г. – взятие Зимнего.

Понятно, что в здравом уме и твердой памяти никто не пойдет на Кремль или здание ФСБ, ибо тогда кровопролитие неминуемо. А штурмовать Центризбирком бессмысленно – он всего лишь послушный инструмент в руках неправедной власти.

Но разве выборы, против фальсификации которых выступили русские, проводились не в Государственную Думу? Разве Дума не является высшим органом законодательной власти в стране?

Как только восставшие вспомнят это обстоятельство, их хаотичная активность приобретет смысл, а движение - направленность. Поскольку же, как следует из аксиоматики политической философии, народ – высший источник власти и вправе реализовывать свою власть непосредственно, то вход восставшего народа в здание законодательной власти будет не захватом, а ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ТИРАНИИ.

Почему от тирании? А чем является наглое поругательство права народа свободно избирать и быть избранным? Именно что стремлением к тираническому правлению. А ведь в истории неспроста отчеканено кровью: «Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность». Власть, неспособная извлечь уроков из истории, обречена их повторить.

Революции в России всегда развивались по центральному типу: от центра к периферии. Не станет исключением и эта. Вопрос о власти сперва решится в Москве, а затем – причем уже без всякого сопротивления – в регионах.

Будет ли все так, как описано в моих скромных академических заметках, или иначе, мы узнаем. Скоро.

Продолжение следует. 10 ДЕКАБРЯ, В 14-00, НА ПЛОЩАДИ РЕВОЛЮЦИИ В МОСКВЕ. И по всей России.

Источник АРИ

Старый 11.12.2011, 21:22   #6966   
Форумец

dm.tsvetkov, если бы ты был чуть более образованнее, то знал бы что человек умеет мыслить только стереотипами. Чем умнее человек, тем больше у него стереотипов и тем больше их вариаций он может использовать. Вот я глупый, у меня стереотип простой, обычный такой: евреи очень любят отвечать вопросом на вопрос, поэтому с ними спорить все-равно что ложкой море черпать - бесполезно. Поэтому их надо сразу классифицировать как определенный класс собеседников и соответственно к ним относиться. Но если тебе не нравится что я тебя так зову, я могу это перестать делать, мне не сложно.

Старый 11.12.2011, 21:25   #6967   
Форумец

Цитата:
Вот я глупый
этот факт очевиден.

Цитата:
и соответственно к ним относиться.
"соответственно" - это как?

Старый 11.12.2011, 21:30   #6968   
Форумец

dm.tsvetkov, Сделай выводы из нашего общения, блюмштейн, и я думаю ты сможешь понять что в данном случае означает "соответственно". Или ты хочешь чтобы я написал что-то типа того: дорогой блюмштейн, я нарочно тебя провоцирую, дабы ты при всех выставлял себя посмешищем? :-)
P.S. и еще у тебя профиль такой, не русский; ты не подумай чего что я антисемит какой, ничего подобного, у меня есть хорошие друзья евреи, к ним я отношусь ровно, как и ко всем остальным в целом.

Старый 11.12.2011, 21:30   #6969   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Свежее выступление Николая Старикова перед студентами Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций
им. проф. М.А.Бонч-Бруевича. Дата встречи, послевыборный период, попытки провокаторов "африканизировать" Россию, задали определенную тематику.

http://www.youtube.com/watch?v=PbPle6HLV18

Старый 11.12.2011, 21:46   #6970   
Форумец

dm.tsvetkov, слухай, блюмштейн, чтобы не прослыть еще и вралем - а давай выложи ссылок на то, как паскудно и беспринципно своровали много голосов в пользу едра, но чур чтобы с цифрами и с вменяемыми источниками так, чтобы понятно было что действительно в масштабах страны выборы сфальсифицировали и они не легитимны. Я то-вот постарался, по оппозиции походил ссылок нарыл, а от тебя - одни ничем не подтвержденные лозунги. Как-то некрасиво получается, не находишь?

Старый 11.12.2011, 21:52   #6971   
дед

Скептик вне форума Не в сети
http://kartanarusheniy.ru/
карта нарушений на выборах
написано и про исправления протоколов в Семилуках, видимо поэтому в Семилуках 25% билютений признаны недействительными

Старый 11.12.2011, 21:52   #6972   
Форумец

dm.tsvetkov, так чего ссылки, цифры, источники будут, или товарищ блюмштей еще и враль? :-)

Старый 11.12.2011, 21:54   #6973   
Форумец

Скептик, отлично, я посмотрел внимательно этот источник, не увидел ничего, что говорило бы о масштабных фальсификациях - может быть вы обратите мое внимание куда смотреть, чтобы сделать вывод о том, что едру, скажем, приписали ну хотя-бы 10% процентов голосов?

Старый 11.12.2011, 21:55   #6974   
Форумец

Цитата:
а давай выложи ссылок на то, как паскудно и беспринципно своровали много голосов в пользу едра,
подобной подробной аналитики на различных информационных ресурсах достаточно.
лично я не вижу смысла каждому лентяю дайджест делать.

Старый 11.12.2011, 21:58   #6975   
Форумец

Цитата:
Не... забери взад.
оставь.
у меня их много.
а ты склонен к сложносочиненным предложениям, а вот с пунктуацией явно не в ладах.
пользуйся - дарю.
Цитата:
А это уже Проекция Дмитрий.
вот тут, явно не хватает.

Старый 11.12.2011, 22:00   #6976   
Форумец

dm.tsvetkov, понятно, слив защитан, поздравляю, вы - враль: если вы видите смысл мне оппонировать вообще, но не видите смысла делать это объективно, то вывод один: товарищ блюмштейн - брехло и чепуховер. У тебя хорошая подборка выходит: боксер диванный, враль,
laovay, щас вот тебя еще и до какого-нить извращенца проклассифицирует. И главное ведь - вполне заслуженные награды-то, все можно подкрепить постами.

P.S. *ох, что это я: то на вы, то на ты - спать пора, всем спокойной ночи.

Старый 11.12.2011, 22:01   #6977   
дед

Цитата:
Скептик, отлично, я посмотрел внимательно этот источник, не увидел ничего, что говорило бы о масштабных фальсификациях - может быть вы обратите мое внимание куда смотреть, чтобы сделать вывод о том, что едру, скажем, приписали ну хотя-бы 10% процентов голосов?
Цитата:
Уточнение по выборам в Семилукской избирательной комиссии.
Прилагаются сканы распечатки первичного протокола по Семилукской избирательной комиссии Воронежской области, в котором было указано 8256 недействительных бюллетеней (см. прикрепленные файлы).
6 декабря в 12:56 протокол был заменён на официальном сайте ЦИК на повторный, в котором недействительные бюллетени перешли к другим партиям, в основном к ЕР (процент голосов за ЕР увеличился с 62.38% до 77,70%).
Цитата:
6.12.2011 в 12:56 итоговый протокол Семилукской избирательной комиссии Воронежской области на официальном сайте ЦИК изменен на ПОВТОРНЫЙ. Почти все НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ бюллетени, указанные в первичном протоколе (8256 в 2011 году против 219 в 2007 году), загадочным образом перекочевали в другие строки, увеличив показатель ЕР приблизительно с 60% до 77%.
и т.п.
просто выберите Воронежскую область и показать сообщения

Старый 11.12.2011, 22:03   #6978   
Форумец

Скептик, я еще раз вам повторяю, изучил подробно: конкретную ссылку на десятки тысяч приписанных голосов едру, пусть будет в Воронеже, приведите. У ссылки должен быть внушающий доверие источник, как здесь: http://www.kartaitogov.ru/diff

Старый 11.12.2011, 22:05   #6979   
дед

Цитата:
Скептик, я еще раз вам повторяю, изучил подробно: конкретную ссылку на десятки тысяч приписанных голосов едру, пусть будет в Воронеже, приведите.
Цитата:
увеличив показатель ЕР приблизительно с 60% до 77%
вот на 17%

Старый 11.12.2011, 22:07   #6980   
дед

А вообще по ВО 1000 голосов это приблизительно 0.2%. Немного конечно, но сам факт. Зачем? Чтобы похвалили?

Старый 11.12.2011, 22:08   #6981   
Форумец

Цитата:
Но за свой базар я отвечаю.

А ты вот действительно слил.
вот, действительно, разговаривать с подобными гражданами - одно удовольствие.
как болванчики - мелят одно и тоже.
одному ответил - другому на все 100% подходит:
Цитата:
Сообщение от dm.tsvetkov Посмотреть сообщение
проблема в том, что я не имбицил из твоего круга общения, которого можно подбить "на слабо" на любую глупость.
очень удобно.

и в догонку... "за базар отвечаю", у жителей страны, пересмотревшей "бумера", безусловно, обладают неким флером романтики, но, прости, не из уст очередного форумного анонима.
ни за что ты не отвечаешь. и отвечать не можешь. нечем тебе отвечать.

Старый 11.12.2011, 22:11   #6982   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
вот на 17%
Где вот? :-)
0,2% это действительно та цифра, которая позволяет выборы считать нелигитимными, ох-ох, целых 0,2% :-) самому не смешно?

Старый 11.12.2011, 22:12   #6983   
Форумец

все. ухожу из этой темы.
до 24 декабря.
всем, кто придерживается, схожей с моей, точки зрения - рекомендую сделать тоже самое.

Старый 11.12.2011, 22:13   #6984   
Форумец

dm.tsvetkov, все, не осталось больше аргументов, переходим на личности? Я тебе сразу скажу, чтобы пресечь бесплодную дискуссию в этом направлении: у меня толще и длиннее. Давай, уходи, если еще назло маме уши отморозишь, мы за тебя еще больше будем рады :-)

Старый 11.12.2011, 22:18   #6985   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dm.tsvetkov Посмотреть сообщение
Витя, посмотрел твою ссылку. интересно. но, в его позиции есть несколько несостыковок, лично для меня, обесценивающих, все что он излагает.
Через 15 минут после ссылки просмотрел полуторачасовой ролик? Ну-ну.
Впрочем, для тебя больше и не обязательно.

Старый 11.12.2011, 22:18   #6986   
дед

Цитата:
Где вот? :-)
0,2% это действительно та цифра, которая позволяет выборы считать нелигитимными, ох-ох, целых 0,2% :-) самому не смешно?
Вот это с той ссылки.
Вы видимо из той кагорты людей, которые требуют показать квитанцию или чек при получении взятки)))
Вполне могу понять, если Вы сейчас под градусом или просто троллите.

Старый 11.12.2011, 22:36   #6987   
Форумец

Скептик, с какой с той?, дружище, давайте не будем играть в прятки?, я даю ссылки на цифры, которые подтверждают мои выводы, вы просто тупо пишите какие-то там числа, упавшие с неба. Я был, если честно, о вас лучшего мнения.

Старый 11.12.2011, 22:40   #6988   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
:-) Эх... Помница в 1994 году... Господин Джордж Сорос...

Да и сейчас ЮэСаЙДи тут пасётся
не знаю, давно с Болдыревым не пересекалась)) ему точно известно

Старый 11.12.2011, 22:44   #6989   
дед

Цитата:
Скептик, с какой с той?, дружище, давайте не будем играть в прятки?, я даю ссылки на цифры, которые подтверждают мои выводы, вы просто тупо пишите какие-то там числа, упавшие с неба. Я был, если честно, о вас лучшего мнения.
Давайте еще раз. Я привел сайт с обращениями граждан по поводу фальсификаций на выборах. Привел обращения написанные на том сайте. Написал, что в Семилуках 25% (ну или 20) бюлетений признано недействительными (посмотрите оф сайт выборов) С чем Вы не согласны?

Старый 11.12.2011, 22:46   #6990   
Форумец

netbook вне форума Не в сети
Повезло гордееву. Могли бы снять с должности, если бы в области не было масштабных фальсификаций. Колиуху респект.

Поиск в теме: