Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Дятьково мебель |
Мебель в Воронеже, всё, что связано с мебелью, обсуждение точек продаж, изготовителей. |
|
|
Опции темы |
22.07.2008, 14:42 | #31 |
Форумец
Не в сети |
Дядьково не перестает поражать! Сегодня звонила в магазин, вот уже почти месяц как нам не делают доставку и не дают никаких сроков. Мало того, по телефону сообщили, что им в магазин товар не приходит на протяжении уже в течение трех недель, и это, по-моему, никого, кроме заказчиков не интересуют. Они вряд ли сообщают о том, что мебель к ним не приходит, при новых заказах!
Настоятельно рекомендую не связываться с этим магазином и ничего там не заказывать! Р.S. С руководством можно общаться только письменно, оставляя всякие иски в магазине у продавцов, т.к. по словам продавцов руководство бывает на месте ооооооочень не часто!!!!!! |
15.08.2008, 13:22 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня 15 августа, а мебели, обещанной быть доставленной еще 28 июня,так и нет. Последние две недели кормят "следующим четвергом", сегодня сказали, что наша мебель должна прибыть в следующую пятницу. Претензию я им уже вручала, и копия, подписанная продавцом, у меня уже есть. В ней написано, что просрочка за каждый день составляет 0,5% от суммы предоплаты (согласно статье 23.1 Закона о защите прав потребителей) в отличие от 0,1%, прописанного в Дятьковском договоре. Но мне кажется, что даже если наш шкаф и привезут в следующую пятницу, мне будет тяжело заставить их выплатить нейстоку в 0,5%. Может стоить в понедельник подать в суд?
|
15.08.2008, 21:26 | #33 |
Лятун
Не в сети |
disjecta, я когда пришел доплачивать (когда мебель на склад приехала) попросил у них скидочку.. продавец сначала тупила, потом, видать старший продавец ей намекнула о просрочке.. и я доплатил меньше ровно на ту сумму которая получалась по договору .. 0.3% умножить на сумму предоплаты умножить на количество дней просрочки...
|
18.08.2008, 08:49 | #34 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.09.2008, 09:35 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Мебель "Дятьково"
Самые отрицательные эмоции оставил магазин "Дятьково". Доставку мебели задерживают безбожно, никто не звонит, не предупреждает о задержках, не извиняется. прдавцы ни за что не отвечают, а начальство вообще!!! не бывает в магазине. Пришлось забрать деньги после двухмесячного ожидания. Врагу не пожелаю что-либо покупать в этом магазине, мерзкое хамское обслуживание, думала, что такое обращение у нас уже редкость. Вряд ли этот магазин долго продержится. Если вам дороги нервы не ходите туда.
|
09.04.2009, 17:35 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Покупали мебель Дядьково в магазине "Мебель черноземья", когда они еще ими занимались. Купили там кровать с тумбочками - все было замечательно, и привезли во время и без брака (собирал сам). Решили дополнить гарнитур еще шкафчиком, тумбочкой да комодом. Заказали в магазине "Дядьково" 17-го февраля. По срокам должны были привезти 25 марта. Звонили в магазин, отсрочивали каждый раз на следующую неделю. Решили позвонить на фабрику "Дядьково" в Брянскую область - спросить, выполнили ли они наш заказ из г.Врн... Вот тут ждал большой сюрприз! Региональный менеджер сказал, что прекратили выполнять заказы и доставку мебели в связи с большим (более 2 млн. руб) долгом магазина перед фабрикой! Отнесли заявление в магазин с требованием вернуть аванс. Посмотрим, что получится...
|
22.04.2009, 15:57 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Прочла все комментарии и пожалела, что раньше сюда не залезла. В январе сего года я тоже заказала в Дятьково себе мебель, 11 марта срок, мебели нет по сей день, на телефон не отвечают, неделю назад мне так и сказали, что у них долг и вопрос решается. Бью панику. Подскажите, куда мне обратиться и как грамотно составить претензии или требование о возврате залога и неустойки.
|
22.04.2009, 22:33 | #38 | |
CREO'фил
Не в сети |
Цитата:
Вы тут далеко не одиноки. Почитайте вот эту ветку и делайте выводы http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=393008 |
|
07.01.2010, 17:40 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Воронежское Дядьково (Твой дом) - Простые ребята
Привезли мебель, подняли на лифте (по договору) Собирать не приходят. Звоню - говорят "а наши сборщики пешком пёрли мебель на 12 этаж, платите им за подъем а то собирать не будем" Так что фотографируйте чтоли этих чмырей при выходе из лифта, а то это просто предел нахальства при вполне немалой цене мебели. Я лично в Дядьково больше не ногой, полюбому.... |
05.07.2011, 10:57 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Добавлю свои копейки. Долго ходили вокруг да около, уж очень нам именно вот конкретный шкаф подходил, да после известных событый боязно было связываться. Сразу скажу, крупно не обманули, но в мелочах те, которые в "Арене" (ИП Сарафанова), свинью подложили.
Они экономят на складе -- нет его у них в Воронеже. Поэтому вариантов доставки НЕТ. Только в тот день, когда они скажут (в ДЕНЬ, даже не в конкретное время). При заключении договора об этом, понятно, не слова. Не покупайте ничего в Дятьково! Голосуйте рублем за честных предпринимателей! Во всеоружии жду сборки, если где "накосячат", пощады не будет. |
|