Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике

Опции темы
Старый 18.12.2011, 17:07   #31   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
один из немногих порядочных людей.жаль сняли. теперь придется опять написать ченить матерное на бюллетене.

Старый 18.12.2011, 17:24   #32   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
уссаться можно. для вас порядочный человек - который в принципе ничего не делает ни для страны, ни для кого в принципе? гыгы

Старый 18.12.2011, 18:35   #33   
Форумец

telobezumnoe вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
для вас порядочный человек - который в принципе ничего не делает ни для страны, ни для кого в принципе?
ну да, куда уж ему до вас))) я понимаю, акромя пу зю, и жирика ну и вас конечно же))) для страны никто ничего полезного не сделал))

Старый 18.12.2011, 19:41   #34   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
а кто для политики из кандидатов лучше подходит???
Подходят так, другое дело как и с чем входят...)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4cec4160b385c5_144359583570.jpg
Просмотров: 11
Размер:	75.5 Кб
ID:	1638567  

Старый 18.12.2011, 20:02   #35   
Форумец

telobezumnoe, пу тащем-та президент, он какбе че-то все же делает. зю и жирик тащем-та депутаты, они формально принимают законы, по которым нам жить. дело, как ни крутись, нужное. а я кстати налоги плачу, тоже польза какая-никакая =))
а вот от генерала вашего (если не учитывать налоги, которые он, надеюсь платит в полном объеме) - пользы 0. обычный чинуша, который по аримейской привычке ратует за увеличение бюджета на войну только чтобы пожирнее распилить его. ну смысл мне, гражданскому человеку, голосовать за него?

Старый 18.12.2011, 20:19   #36   
Форумец

a11 вне форума Не в сети
Ну конечно, есть уже братва у власти и зачем искать где-то порядочных людей и голосовать за них.

Свиньи в загоне тоже думают: каждый день кормят, от волков защищают, потрахаться дают - все отлично. Зачем кто-то другой?

Старый 18.12.2011, 20:27   #37   
Форумец

Цитата:
обычный чинуша, который по аримейской привычке ратует за увеличение бюджета на войну только чтобы пожирнее распилить его. ну смысл мне, гражданскому человеку, голосовать за него?
я просто догадываюсь что вы даже не представляете о ком речь... я бы тоже возмущался всяким васям пупкиным, которые как не странно, но будут допущены до выборов..

Старый 18.12.2011, 20:32   #38   
Форумец

Abriter вне форума Не в сети
Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г.

Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.

Честь имею! Генерал-полковник Ивашов

Госдеп США может быть доволен, еще один истинный патриот России нейтрализован!

Старый 18.12.2011, 21:05   #39   
Форумец

a11 вне форума Не в сети
Скажите, можно ли из всего происходящего сделать вывод, что происходит мошеннический захват власти криминально-коррумпированными структурами для продолжения комфортного существования и ухода от судебного преследования.

Старый 18.12.2011, 21:28   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Abriter Посмотреть сообщение
Госдеп США может быть доволен, еще один истинный патриот России нейтрализован!
надеюсь ещё не поздно, главное чтоб это событие не утонуло в различных говнотерках про коварства госдепа, и хомячковых революций
Цитата:
Сообщение от a11 Посмотреть сообщение
Скажите, можно ли из всего происходящего сделать вывод, что происходит мошеннический захват власти криминально-коррумпированными структурами для продолжения комфортного существования и ухода от судебного преследования.
думаю этот захват был осуществлен ещё в 80х

Последний раз редактировалось telobezumnoe; 18.12.2011 в 23:29.

Старый 18.12.2011, 22:08   #41   
Форумец

Цитата:
я просто догадываюсь что вы даже не представляете о ком речь.
статейки в википедии и пры видюшек на ютубе мне достаточно.

Старый 18.12.2011, 22:14   #42   
Registered User

cut вне форума Не в сети
http://flibusta.net/b/253742/read

многа букав. все не осилят полностью. но читать надо все и осмысливать.

Старый 18.12.2011, 22:35   #43   
Форумец

a11 вне форума Не в сети
Цитата:
Т.е. своей головой думать не надо. Достаточно того, что кто-то где-то написал?

Старый 18.12.2011, 23:32   #44   
Форумец

Цитата:
так я про то и говорил, что вы до создания этой темы и не знали такого..

Старый 19.12.2011, 07:50   #45   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
уссаться можно. для вас порядочный человек - который в принципе ничего не делает ни для страны, ни для кого в принципе? гыгы
А как вяжется понятие порядочности с деланием чего-то для страны? Вон чинуши и пр. говно у власти разваливают страну уже 20 лет и ведь находится какой-нибудь имбицил, считающий их порядочными.

Старый 19.12.2011, 09:00   #46   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
правильно. потому что генерал этот - неизвестно кто и неизвестно откуда. личность абсолютно непонятная и нахер никому не нужная.
у меня утром жена включает телевизор.
Там сегодня показывали беззубую тетку, которая разводит тушканов.
Очень нужная тема.

Кстати, пока г-н Ельцын Путина не вытащил в Правительство - тот тоже не был широко известен. И этих историй с кукольными персонажами немало. Один Киндер чего стоил.

Цитата:
он какбе че-то все же делает.
"Как бэ" - это правильная формулировка. Мантры читает. "не должно быть коррупции, не должно быть коррупции, не должно быть коррупции, .. должно быть хорошо, должно быть хорошо, должно быть хорошо, должно быть хорошо, ..."

Цитата:
зю и жирик тащем-та депутаты, они формально принимают законы, по которым нам жить.
))) законы в условиях шикарного уровня коррумпированности большой роли не играют - их банально не выполняют.

Господам депутатам удобно даже: можно всегда казаться оппозицией в принципе не напрягаясь: мы законы пишем, а их или не принимают или не выполняют.

Вот и с Героем этой темы: он собрал таки подписи людей, готовых голосовать. А причина отказа совершенно формальная.
Вот те и конституция.. а потом выступит какой-нить Президент и скажет мантру "должно быть право быть избранным".

Цитата:
ну смысл мне, гражданскому человеку, голосовать за него?
Опа..
А полковник КГБ - это что-что принципиально другое ????
нда.. логика..

Последний раз редактировалось Auk; 19.12.2011 в 09:27.

Старый 19.12.2011, 09:12   #47   
Форумец

Hirhan вне форума Не в сети
Ивашова не пропустил ЦИК.
Ещё один железный факт что в президенты нужен гражданский негодяй а не умный военный, который многое может. Очень жаль, значит и выбирать нечего.
Представляю как в белом доме ели валерианку узнав что некий генерал с головой идёт в президенты.

Старый 19.12.2011, 09:20   #48   
Форумец

Hirhan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Нет, просто СМИ насквозь жидовские и оттого сильно прогнившие.
да СМИ и впрямь стали не интересны, думают лгать это хорошо

Старый 19.12.2011, 10:24   #49   
Форумец

специально для bambuucho,

Генерал Ивашов - самовыдвиженец только формально, согласно канонам нашей странной избирательной системы. На самом деле Л.Г.Ивашов - кандидат от патриотической оппозиции, сумевшей объединиться и создать блок. Представители 22 незарегистрированных партий, комитетов, союзов подписали Обращение к Л.Г.Ивашову с предложением принять решение о самовыдвижении кандидатом на должность Президента Российской Федерации.

Л.Г.Ивашов - достойнейший кандидат на пост президента России. Другого человека такого калибра на политическом поле России сегодня нет. Учёный историк, военный эксперт экстра-класса, опытнейший международный переговорщик, «главный дипломат Министерства обороны» «в те годы, когда ослабленная Россия столкнулась с расширением НАТО на Восток, агрессией североатлантического альянса в Югославии и войной в Чечне. Ивашов тогда сыграл огромную роль в нашей оборонной внешней политике, но кроме этого он - один из ведущих российских военных экспертов, стал авторитетным политиком, президентом Академии геополитических проблем, которая собрала в своих рядах целый ряд оригинальных современных российских мыслителей и общественных деятелей»
У генерала немало достоинств, но среди них есть главное: он - консолидирующая фигура, умеющая объединять соратников, формировать команду, привлекать высококвалифицированных людей. Мощная работа Академии геополитики и Военно-державного союза, объединяющих корпус блестящих экспертов, регулярная работа Всероссийского офицерского собрания, и, наконец, создание блока партий - лучшее тому доказательство.
Выдвижение единого кандидата - большая победа Русского движения, показатель его зрелости, свидетельство мудрости и ответственности участников процесса, серьёзная заявка на возможность изменения стратегии развития страны.
К сожалению, победа оказалась неполной. Нашлись те, кто стал ломать единство. Кто-то начал призывать к бойкоту выборов, забыв объяснить, что делать дальше. Кто-то пошёл в самовыдвиженцы, раздирая оппозицию, демонстрируя раздрай стране и миру, подставляя всё движение под критику и насмешки. Действуют эти персонажи по заказу или по чистосердечному недомыслию - неважно. Де-факто тот, кто раскалывает единство, действует на стороне врагов России, реализуют технологию «разделяй и властвуй!»
И надвигающееся расчленение России не стоит списывать на конспирологические игры, на сионо-масонский заговор, на происки злокозненного Чубайса со-товарищи - лучше посмотреть на список самовыдвиженцев. Если их много - значит, распад России уже идёт. Идёт по их вине. Идёт из-за их неспособности поставить интересы страны выше личных амбиций, трезво оценить свои возможности. Неужели кто-то из этих людей всерьёз представляет себя на международных переговорах по ПРО, по экономическому кризису или по какой-то другой серьёзной проблеме? Смогут ли эти люди достойно представлять страну на международном уровне? Или они считают достаточным для президента туманного титула «национальный лидер»? Вряд ли кто-то из них задавал себе вопрос - как этот лидер станет управлять огромной разрушенной страной? Управлять в одиночку. Ибо фирменный знак таких «лидеров» - полная неспособность создавать коалиции, работать в команде.
Понимание необходимости единства - главное качество современного политика. Политика - вообще вид спорта командный, тем более политика в информационном обществе. Блок Ивашова открыт для взаимодействия со всеми, кто хочет защитить от надвигающегося краха страну, своих детей. И потому любой понявший свою ошибку «самовыдвиженец» будет рассматриваться как партнёр. Однако никакого единства не получится с теми якобы «патриотами», призывающими граждан присоединяться к либеральным оранжевым митингам, подвигающим страну к ливийскому сценарию.
Блок Ивашова - это сплочение всех народов, населяющих Россию - под обращением к генералу стоит подпись представителя мусульман - важнейшей составляющей народа России - председателя центра исследования этнополитики и ислама Д.Ш.Халидова.
Приведём цитату из обращения штаба Л.Ивашова к соотечественникам «О чрезвычайной ситуации в России» (http://e.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compose&To= info-nps@ya.ru): «Мы призываем, отставив в сторону все идейные разногласия, объединиться в гражданскую коалицию с целью не допустить дестабилизации положения в нашем государстве. Предвидя дальнейшую эскалацию напряженности в обществе и обострение массового недовольства действиями власти, мы приступили к формированию Гражданского Комитета по Чрезвычайному Положению. Мы готовы взаимодействовать с органами государственной власти и политическими структурами страны по выходу из кризиса и разработке общенародной программы Преображения России».
Чрезвычайность ситуации в стране и в мире требует выдвижения такого политика как генерал Л. Ивашов «Считаю жизненно необходимым начать объединяться вокруг авторитетных в армии и Генеральном штабе людей - время испытаний подходит» - пишет доктор экономических наук М. Мусин

Выдвижение Л.Ивашова должно покончить с эпохой киндер-сюрпризов в русской политике - с эпохой марионеток теневых структур. Блок генерала Ивашова - это умная власть, которая так необходима сегодня России. Спасти страну от катастрофы сегодня сможет только команда умных, высококвалифицированных патриотов, действующих как единый организм. И ближе всего к этой формуле блок генерала Ивашова.
В заключение процитируем обращение Л.Г.Ивашова к молодёжи: «Своими талантами, творчеством придумывайте и реализуйте технологии по поддержке народного кандидата. Мы должны переиграть их систему нашей нестандартностью, умом и талантом».

Старый 19.12.2011, 10:28   #50   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Abriter Посмотреть сообщение
генерал-полковник Ивашов Л.Г.
А кто это?

Старый 19.12.2011, 10:35   #51   
Glatzkopf

Auk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А кто это?
гражданин РФ. оснований - более чем достаточно )

Старый 19.12.2011, 10:39   #52   
Форумец

valt1406, подобное любой кандидат может про себя написать. хрен пойму, вы все про него знаете больше, чем написано в википедии? блеать, откуда?! или он мелькал в середине 90-х в связи с ситуацией в кокосово и так вам полюбился? я че-т не помню особо. впрочем в 14 лет меня такие вещи мало беспокоили

Старый 19.12.2011, 10:48   #53   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А кто это?
можешь сделать как бамбуччо, посмотреть ютуб почитать вики... я этого человека видел за долго до выборов в различных аналитических передачах и экспертных мнениях, полностью поддерживаю его точку зрения, по тем вопросам которые затрагивались в тех передачах.. лично конечно не знаком, но считаю его достойным претендентом на пост президента...

Старый 19.12.2011, 10:50   #54   
Форумец

Цитата:
valt1406, подобное любой кандидат может про себя написать.
ага - может, но ток что-т не пишет.потому как писать то нечего. о чем писать бывшему сов шпиену в гдр? как он там красиво тусовался когда в ссср колбаса заканчивалась? или как он продовал нефть в обмен на сникерсы в бытность помощником папки ксюши собчака?

Старый 19.12.2011, 11:07   #55   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
я этого человека видел за долго до выборов в различных аналитических передачах и экспертных мнениях, полностью поддерживаю его точку зрения, по тем вопросам которые затрагивались в тех передачах.
тю.. такого добра везде навалом...
Цитата:
Сообщение от Auk Посмотреть сообщение
Кстати, пока г-н Ельцын Путина не вытащил в Правительство - тот тоже не был широко известен.
Таки есть мнение что вытащил его Примаков. ЕБН в то время грозила уголовка, наполовину удачный импичмент и много чего. Потому сделали финт ушами - отправили его в отставку в обмен на гарантии неприкосновенности его и семьи

Старый 19.12.2011, 11:20   #56   
Форумец

я думаю поскольку нынешняя власть добровольно уходить не собирается то случится небольшой военный переворот. в армейской среде очень много недовольных среди офицерского состава. кроме того в армии никогда не любили гб.
возможно лидером переворота будет и не ивашов и не квачков, но кто то из их среды обитания.
просто утром проснемся а власть уже у военных, т.е. у кого сила.

Старый 19.12.2011, 12:37   #57   
Форумец

с чего военным бунтовать, им зарплаты будут повышать, и они в это свято верят. у меня друг в офицерах ходит, повторяет как мантру про повышение. недовольных у них мало, 90% - все по.уй

Старый 19.12.2011, 12:50   #58   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hirhan Посмотреть сообщение
да СМИ и впрямь стали не интересны, думают лгать это хорошо
Пу сказал все нормально, только рекламы много...))) ( из его речи прямого эфира).

Старый 19.12.2011, 15:52   #59   
Форумец

Цитата:
с чего военным бунтовать, им зарплаты будут повышать, и они в это свято верят. у меня друг в офицерах ходит, повторяет как мантру про повышение. недовольных у них мало, 90% - все по.уй
они скоро поймут что их в очередной раз жестоко поимели с зарплатами этими. я уже немного знаю что там далеко не все так шоколадно как рисуют медвепуты.

Старый 19.12.2011, 16:22   #60   
Форумец

Цитата:
Сообщение от РrocХel.A Посмотреть сообщение
Нет. Ну сказал "А", говори и "Б". Что это за великая тайна?))))) Давай конкретно. Расскажи, что и как там совсем не так?
да что, тут такого, подумаешь, даже форму за свои бабки покупать будут..

Поиск в теме: