| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
http://martinis09.livejournal.com/, что касается моего отношения к власти, то приведу вырезку из диалога с моим участием: - вопрос мне: Вы серьезно думаете, что во всем виноват только Госдеп США? И пишете все это исключительно по внутреннему убеждению? Или все же за это приплачивают?.... Да я не в укор... Каждый зарабатывает как может. Хотелось бы лишь понять: почему Вы ни слова не говорите о массовом движении конструктивного протеста против всероссийской лжи и тотального воровства, а сводите все лишь к проискам извне??? я: по внутреннему убеждению, это первое. Второе, я не против конструктивного протеста, я за него. Но когда моему будущему и моим планам угрожает какие-то призраки цветной революции, тут я буду бороться. Пж, искореняйте коррупцию, ложь и т.п., читайте книги, изучайте схемы манипуляций и т.п. Меняйте систему, но только не надо быть ресурсом и инструментом в руках других. Пусть это будут ваши мечты, ваши стремления. Я только поддержу. Мне самому многое не нравится в происходящем, но нужно работать и создавать самим. А на счет заработков, я достаточно неплохо зарабатываю. И это моя жизнь. И она мне дорога. И я отстаиваю прежде всего свое будущее. Кстати, только что прислали аудизаписи немцова - послушайте кто еще не слушал: http://www.lifenews.ru/news/77459#track8 |
|
|
|
|
#842 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#844 |
|
Registered User
|
Siberia, РrocХel.A,
тут и про вас есть: СВЕЖИЙ ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=6GcOY...ayer_embedded# |
|
|
|
#845 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Не притворяйтесь глупей, чем вы есть. ![]() ![]() ![]() Тот-"кто-то", который изобрёл колесо, тоже ничего никому не дал. Однако... вы же не против этого. Цитата:
Как это "ничего не даёт лично для вас и для ваших родственников"? Это возможно только в том случае, если вы сами (с родственниками) воруете и жульничаете. Тогда конечно... ![]() А если обворовывают и всех нас и вас, то ... Навальный предложил вам метод ("РосПил"), а не хозяйскую кость верным шавкам (к чему вы, вероятно, привыкли).. Цитата:
Воров на нары! И их защитников к ним же (обслугой)!
|
|||
|
|
|
#846 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#850 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#851 |
|
Registered User
|
Siberia,
"а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США. (с) медведев "Во местные Ебанаты облажались... Так тщательно лаяли, а им, их же хозяева место указали... Впрочем такова шакалья судьба!" (с) праведник |
|
|
|
#852 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#854 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да ... Нарулил Путин... И страна деградирует, и "кадровый резЕРв" уровня плинтуса, и "группа поддЕРжки" (форумная подтанцовка) кроме брызг и смайлов ни на что не способна. Где вас таких набирают, селигЕровцы?
|
|
|
|
|
#855 |
|
Registered User
|
то исть по вашим словам он еще и лжец. любите же вы его, аднака. один - с навальным путает (ну ему по скудоумию простительно), другой в открытую лжецом называет...
|
|
|
|
#856 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#857 | ||
|
мозгоправ
|
Цитата:
Цитата:
Мда-а-а-а, подумал я: цирк уехал, клоуны остались))))) |
||
|
|
|
#859 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#860 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вам лично - ничего, да и не тот это человек, который за лояльность будет одаривать лояльных. За этим вам нада к ЕдРосам - там за голос 500р, за вброс 1000р. Навальный же всем дал механизм борьбы с преступными действиями и бездействиями + дал понять: власть нелегитимна и это факт и с ней можно и нужно бороться. Цитата:
забава это троллинг - а троллинг не есть хорошо.давайте аргументированно вести беседу, а то бедлам какойто. Люди злые какието и такое впечатление, что форум для некоторых оттдушина, куда он спускает накопившейся пар. cut, Siberia, АлексСевер, РrocХel.A, может пора прекратить измерение длины и перейти на измерение ширины? у вас как будто соревнование по словоблудию.РrocХel.A тролит и получает удовольствие только от самого действа, ему наср*ть на то, что он вам что-то доказал или не доказал. только игнорирование таких персонажей поможет сохранить конструктив. А так - печатаю посты, а их даже не замечают из-за потока флуда. А начнете флудить в темах Слая и ПрокселяА в отместку - вас забанит "всевидящее" око модератора. Вот и выходит - люди зашедшие побеседовать о политике с адекватными собеседниками долго в теме не задерживаются. А почему? они либо просто не хотят читать весь этот тролинговый флуд, либо вступают в перепалку с тролем, либо их банит всемогущий Слай. а нах*ра тогда этот форум, эта ветка форума. Я продолжаю, хоть это и тяжело в сложившейся ситуации. Мною движет сейчас одно желание - Я надеюсь увидев эту тему люди хотя бы зададутся вопросом: А кто же такой Алексей Навальный и почему его так яростно кошмарит Путенская власть? |
|||
|
|
|
#861 | |
|
Registered User
|
Цитата:
" xxx: а чем тебе не нpавится Hавальный? yyy: да обычный пиз-абол. а конкpетнее? по мне так он делает вполне конкpетные полезные дела по боpьбе с коppyпцией. и за это я могy емy даже пpостить его националистические закидоны." почему кошмарит? ну сказка про госдеп благополучно провалилась. надо срочно другого врага придумать + наверно таки видят в нем реальную угрозу своему благополучию. он же все таки реально мешает хотя бы бюджет пилить. и народ его поддерживает. |
|
|
|
|
#862 | ||
|
мозгоправ
|
Цитата:
+1 Цитата:
ту альтернативу, которую предлагает мне этот человек (не на словах, а по факту - см. пример стран, где пошли предлагаемым им путем) - мне не нужна. и я буду бороться. вот собственно и ответ. Если конечно я ошибаюсь, и нас ждет более светлое будущее, то приведите аргументы и факты. Только не надо рассказывать что все плохо - а этот человек борется с плохим. кроме последних слов - других аргументов я еще не услышал |
||
|
|
|
#863 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
И конечные результаты многократно наблюдал. Вот ... какой результат получился из этой темы? ![]() Цитата:
Но это побочная его заслуга. А главная, что он предложил обществу эффективный метод борьбы с коррупцией. Ну, а мы все очередной раз обкакались, так и не использовав этот метод. И некоторые неугомонные стали рыться "в трусах" Навального... , обсуждая не предложенный метод, а его самого. Так что ... тема-пшик (конечно, не без активной помощи шавок из ПЖиВ), имхо. |
||
|
|
|
#866 |
|
Форумец
|
Так кто же такой этот "агент госдепа с армией боевых хомячков")))) Алексей Навальный:
начнем знакомство с Алексеем Навальным с того момента, когда я сам начал интересоваться его личностью: 15 мая 2008 года Алексей Навальный объявил[39], что он с группой единомышленников намерены выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor и кто его бенефициарные владельцы; он заявил, что компании «Роснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз», к руководству которых миноритарии безрезультатно обращались с просьбой дать разъяснения по поводу Gunvor, скрывают от акционеров информацию о своём сотрудничестве с нефтетрейдером. В общем наша нефть продаеться через чреду посредников и как итог государство недополучает налоги, а акционеры - прибыль. Проблема актуальна до сих пор, т.к. государство, как бы это не было не логично, используя все адм.ресурсы мешает расследыванию данной темы. Навальный начал активно заниматься так называемым «инвест-активизмом» в 2008 году, ему удалось добиться, например, возбуждения уголовного дела против одного из менеджеров «Газпрома», а также отставки директора банка «ВТБ-лизинг». В ноябре 2009 года Навальный опубликовал в своём блоге запись о закупках в 2007 году банком ВТБ в Китае буровых установок через посредническую компанию за цену, в полтора раза превышающую рыночную[47][48]. Сумма хищений, по его оценкам, составила 156 миллионов долларов. Навальный также опубликовал копии документов, связанных с этой сделкой[49]. УБЭП ГУВД Москвы, проводившее расследование по факту данной сделки, сообщило, что нарушений не обнаружено. 16 ноября 2010 года Алексей Навальный опубликовал документы, по его словам, содержащие сведения о крупных хищениях в ходе реализации проекта трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО), реализуемого естественной монополией «Транснефть»[54][55]. Навальный заявил, что общая сумма хищений по всем документам, которые у него имеются, составляет более 120 млрд руб[56]. По словам Навального, эти документы являются результатом внутренней проверки строительства ВСТО экспертами «Транснефти»[56]. Вслед за заявлением Навального последовал ряд публикаций в СМИ. Глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что ранее проведённая проверка Счётной палаты не выявила $4 млрд хищений[57]. Навальный в свою очередь обвинил Степашина в укрывании преступлений, заявив, что никто из опровергающих факт хищений не указывает на фальсификацию предоставленных документов[58]. 29 декабря 2010 года премьер-министр Владимир Путин заявил, что проверкой дела займётся прокуратура. В декабре 2010 года Алексей Навальный объявил о создании проекта «РосПил»[69], посвящённого борьбе со злоупотреблениями в государственных закупках В апреле 2011 года проект получил награду конкурса The BOBs в номинации «Наиболее полезный для общества ресурс» 30 мая 2011 года Навальный запустил интернет-проект «РосЯма», направленный, по его словам, на побуждение российских властей к улучшению состояния дорог. В августе 2010 года Алексей Навальный заявил о незаконности пилотирования Владимиром Путиным самолёта Бе-200 во время тушения лесных пожаров. При этом он напомнил, что при аналогичных обстоятельствах, когда за штурвалом самолёта сидел неподготовленный человек, произошла авиакатастрофа над Междуреченском. 5 декабря 2011 года, на следующий день после проведения выборов, Навальный выступил на санкционированном властями и проводившимся движением «Солидарность» митинге на Чистопрудном бульваре.Как итог: судья Ольга Боровкова признала Навального и Яшина виновными в оказании сопротивления сотрудникам правопорядка и назначила мерой наказания 15 суток административного ареста. Данное решение вызвало недовольство как среди оппозиции, так и среди ряда известных адвокатов. В частности, обращалось внимание, что суд не принял во внимание смягчающие обстоятельства — наличие двух несовершеннолетних детей на иждивении и отсутствие уголовной истории у Навального. Международная амнистия признала Навального и Яшина «узниками совести» и это только в кратце, но я думаю это уже больше, чем сделали для России все оппозиционные да неоппозиционные партии вместе взятые за последние 3 года. |
|
|
|
#867 | |
|
Эльфосамец
|
Цитата:
По поводу национализма. Действует четкое правило - не можешь победить, возглавь. И когда некие человеки с фамилиями навальны и носик всячески поддерживают националистическое, когда один из лидеров нацдвижения имеет ярко выраженные антропоморфные черты правозащитной национальности - некоторые люди начинают думать. Если вы просто митингуете и не собираетесь штурмовать кремль или поджигать йолку - как недавно сделали братья-казахи, да ради т.н.б. Просто прсмотритесь внимательно к своим лидерам, чтобы потом обидно не было. |
|
|
|
|
#869 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#870 |
|
Registered User
|
АлексСевер,
вот это про навального сказал человек с официальной воронежской зарплатой в $2К27 в месяц: "а конкpетнее? по мне так он делает вполне конкpетные полезные дела по боpьбе с коppyпцией. и за это я могy емy даже пpостить его националистические закидоны" и очень многие с уровнем заработка и даже выше тоже навального поддерживают. может поэтому то власть так и задергалась? что и средний класс поддерживает навального? |
|