| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
Форумец
|
Спасибо, девчонки за поздравления! Я тоже поздравляю Линочка, Sysi, Julla!!!
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
nadezhda54321, С.Оля, @ngelik@, Ly из Воронежа, Анечка, lele4ka, Чудесное Варенье, Линочка, Янат спасибо за поздравления!! Линочка, Чудесное Варенье, Julla поздравляю вас с датками!
Наши достижения: переворачиваемся с живота и со спины; крутимся на животе вокруг своей оси (уже летали с кровати два раза - готовим в космонавты); буквально несколько дней назад стали сидеть без поддержки (отпустила мои руки и сидит за игрушкой тянется); только когда села узнала, что у нее есть ноги (сидит пальчики перебирает); уже неделю режутся верхние зубки, слюни до пояса, вредничаем. Особо нравится, когда она берет коробку с игрушками, с деловитым видом ее переворачивает и выкапывает из кучи свою любимую погремушку. |
|
|
|
#340 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
одна где-то на первом этаже, где океанариум - не нашли вторая на втором возле детского кафе... как-то не продумано..в арене их много, в чижовке оч удобно...у в граде на всю махину всего два и в одной стороне..пока с одного конца дойдешь до этой комнаты ре оборется пасиб девы))) |
|
|
|
|
#343 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#345 |
|
С парнями
|
а я иногда и не дохожу до комнат этих, кормлю там где сесть можно, просто пеленку с собой беру, накрываюсь и кормлю, хотя в этих комнатах вполне удобно пемперс поменять или переодеть малыша, потому что столик есть пеленальный. Сегодня были в МП, в гардеробе очень вежливо предложили воспользоваться комнатой матери и ребенка, они ее открывают и потом закрывают, так что если надо в эту комнату, спрашивать в гардеробе! Эт я так опытом поделилась!
|
|
|
|
#346 |
|
КазяФФка
|
именинников с датками!
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
а у моего вчера был жор)))) с 19 ели ели тока с перерывом на ванну и так до 00.30, в итоге живот как арбуз надулся. Всю ночь ворочался, "бегал" ногами, ревел как медведь, если учитывать что не какали весы с утра показали ровно 7 кг. Я его уже долго носить не могу, так минут 15 максимум)))) карапузище))))
|
|
|
|
#348 |
|
С парнями
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
RADUSHKA, с даткой Вас!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
Присоединяюсь))))
это жадность) ну или беспокойство, я думаю всегда беспокойно о том, чего не видишь. Я вот смотрю на свою грудь - 2 размер с натягом, сцеживать не могу. Вспоминаю роддом, когда был приход молока и грудь была большая и полна еды) тогда я была уверена что у меня молочные реки, сцеживала легко и руками и молокоотсосом. А сейчас глядя на нее постоянно мыли "а вдруг не хватает..." Вчера еще мысли гадкие в голову лезли- напилась валерьянки и пустырника и сегодня валерьяночки тяпнула. Иначе хочется реветь. А какушонка своего к папе на пузу положила, точнее на его могучий пресс)))))) он иногда так какает хорошо в этой позе. Вот сидим ждем прихода)) |
|
|
|
#353 | |
|
Форумец
|
не знаю, отключила телефон, вчера вечером опять температура высокая была, должны узи внутренних органов делать,т.к. пока врачи не знают что с ней(
Цитата:
мы тоже едим и плачем. Муж шутит "мыши плакали, кололись, но ели кактус". Мне конечно не смешно, но факт остается фактом. Но 5 дней ТТТ пока не было. Максимум 3, но и за один день у него такой живот надувается...арбуз - огромный и твердый. |
|
|
|
|
#355 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#356 |
|
enchantress
|
и мой также.
5 дней - это вообще было как норма) На 6-7 я начинала беспокоиться. Неее, вернее я беспокоилась всегда, а вот свечки/микролаксы всякие ставила на 7 день. Как начался прикорм - какает каждый день, ну рееедко бывает, что не покакает. Видно, молочко мамино полностью усваивалось. И в каловые массы превращалось только спустя несколько дней. |
|
|
|
#359 |
|
Форумец
|
тут я соглашусь лишь когда ре доволен и спокойно кушает. А если каждое новое сосание вызывает крик то тут физиологическая задержка стула, каловые массы есть, но дитенок не может "сконцентрироваться"))) или наоборот расслабиться.
|
|