| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#7533 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7538 |
|
дед
|
http://dolboeb.livejournal.com/2265629.html
эмоционально |
|
|
|
#7540 |
|
дед
|
|
|
|
|
#7542 |
|
дед
|
|
|
|
|
#7543 | |
|
УмНиК
|
Цитата:
Я не против, пускай критикуют. Но критика разной бывает. У большинства блогеров это крик "все пропало" и " куда мы катимся", одна сплошная истерика. |
|
|
|
|
#7544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7546 |
|
Форумец
|
Пральна, скромнее надо быть, как Я, как Ленин, Медведев вон вообще из дворников вышел... Вы же не будете отрицать, что "восстание декабристов", всколыхнуло общество. Даже Патриарх Кирилл, заговорил о необходимости диалога власти с народом. Общество разделилось на тех, кто хочет жить в честной, сильной, благополучной стране, и на тех "кого и тут, неплохо кормят". Попробуйте угомонить визги возле корыта, и подумайте о том что ждёт Вас и Ваших детей в будующем. Что ВЫ, защищаете? Развал и упадок в экономике, тотальную коррупцию, деградацию общества. Опозиция не призывает к вооружённым восстаниям, она призывает - не молчать! Нам жить в этой стране. У Вас под рукой Интернет, попробуйте погуглить, не только на бвф и одноклассниках, посмотрите из чего состоит ВВП, откуда взялись деньги у "смотрящих"-Алигархов, и куда они их пристраивают. Нам, в России уже ничего не принадлежит. Пора начинать думать...
|
|
|
|
#7548 | |
|
УмНиК
|
Цитата:
Ключевые отрасли производства принадлежат государству, а значит и нам. Поменьше читайте либеральные блоги, там только шум, паника, бездоказательные факты и большие цифры взятые с потолка. И думать надо начинать всем и в первую очередь вам, которые верят Навальному, Горбачеву, Немцову и Касьянову. Лично я не верю ни кому ( и Путину в том числе ), но сопоставляя факты делаю вывод что при Путине у России есть будущее, при либералах будущего нет. |
|
|
|
|
#7551 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)Сейчас вопрос обеспечить конкуренцию на выборах, чтобы жулики поняли, что народ их может и убрать, если совсем про него забыть. Такой путь не гарантирует 100% успеха, но все-таки дает какой-то шанс. Альтернатива - современное состояние полного беспредела и воровства и попытки понять куда же это все может эволюционировать. |
|
|
|
|
#7552 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#7556 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Это всё политические трупы, их никто не воспринимает всерьёз. Цитата:
Ну тогда вспомним, как всё начиналось. "Напёрсточники" с Уолл-Стрита, вместе со своей "крышей", Госдепом США, вознамерились "развести", жирного, неповоротливого и глуповатого "лоха"- Советский Союз, на "бабки", благо что ситуация для этого складывалась крайне благоприятная... Для этой цели устоили "Парад суверинететов", расплодили Гусинских и Березовских, и отвалили им в кредит немерянно "бабосов". Результат этих "вливаний", мы наблюдаем и по сей день, в виде роста экономики и "выдающегося" правления нынешних властей. Но деньги в кредит, просто так не даются, их дают под поручительство или залог. Большинство "Госкоорпораций" это ОАО, акции которых выкупленны банками, которые подконторольны финансовым группам зарегистрированных в Лондоне и Штатах. |
||
|
|
|
#7557 |
|
УмНиК
|
На БВФ про это уже много писалось, повторятся не буду. Роснефть, Газпром принадлежат государству. Да это честно говоря не важно. Западные "друзья" настаивают что бы Россия продавала свои доли акций и не вмешивалась в дела бизнеса. Но про это либералы не говорят, а лишь кричат что все распродали, хотя сами этого и добивались.
|
|
|
|
#7558 | |
|
дед
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7559 |
|
УмНиК
|
Скептик,
Государство уходит из всех сфер бизнеса, так что скоро стране ничего не будет принадлежать. Государство должно контролировать и создавать условия для бизнеса. Ну так это во всех демократических странах. Просто я не пойму что нужно митингующим, демократия или социализм? |
|
|
|
#7560 |
|
Форумец
|
Большинству заводов, действительно, пришёл пипец.
Я не знаю, может их куда-то и перенесли (как с "ликёркой"), но я вижу разруху на СельМаше, на "алюминиевом", на "экскаватарном", на Калинина, на "Финисте".., Керамический под угрозой. Остались на плаву лишь оборонные. Частные цеха на территории бывших заводов, это, конечно, хорошо, но масштабы производства у них местного уровня. Торговые центры это неплохо, но где взять столько товаров? ))) |
|