Старый 16.01.2012, 08:43   #7651   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
Пикет "Банду Чурова - под суд!"

Пикет за открытость и законность деятельности Избирательной Комиссии

Мы контролируем деятельность ИКВО, поскольку мы - граждане!

Мы требуем:
1) познакомить общество с результатами расследования ИКВО фактов массового устранения с участков наблюдателей в Семилуках и несоответствий цифр протоколов из УИК с данными системы ГАС-выборы.

2) предъявить ультиматум председателю ИКВО Селянину В.Е. "Открытое расследование всех фактов нарушений и наказание виновных должностных лиц или сложите полномочия!"

Мы требуем ухода с поста Селянина, как члена команды Чурова. Мы понимаем, что отставка юридически невозможна, поскольку председатель ИКВО выборная должность. Но мы предлагаем ему добровольно отказаться от поста председателя ИКВО, поскольку именно при нем происходили грубейшие нарушения с участием членов комиссий, за которые пока никто не понес ответственности. Пока нас хотят убедить, что наблюдателям просто выдали протоколы с ошибками (расхождение данных протоколов с системой ГАС выборы - как описка, а не преступление), а наблюдатели в семилуках сами ушли с участков. Это чушь, а не работа ИКВО!

3) Мы также поддерживаем общие требования митингов 10 и 24 декабря, в частности:

А) Расследовать фальсификации и нарушения вплоть до привлечения к ответственности виновных должностных лиц:
- расследовать нарушения на выборах депутатов Государственной Думы РФ (публично)
- привлечь виновных в нарушениях на выборах депутатов Государственной Думы РФ к ответственности
- добиться публичного ответа должностных лиц избирательных комиссий на обвинения
- отставка Председателя ЦИК РФ В.Чурова, членов ЦИК РФ, председателей и секретарей участковых избирательных комиссий

Б) Реформировать избирательное законодательство:
- вернуть в законодательство независимое наблюдение;
- организовать видеонаблюдение и видеотрансляции на УИК;
- реформировать законодательства о политических партиях;
- изменить существующей практики отказа в регистрации оппозиционных партий,
- запретить паровозов-чиновников;
- принять новый избирательный кодекс.

Начало: завтра в 14:00
Окончание: завтра в 15:00

Старый 16.01.2012, 20:31   #7652   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение

Опять у меня розовые очки, и я верю в то что Навальный вкладывает в поддержку этого сайта большие деньги, ради справедливости??? Этакий современный робин гуд? Или всё таки логичней поверить, что в наше время без отдачи или какой то цели ничего не делается?! )))) Смотрели последний фильм "Инфекция" называется? Там тоже был один блоггер?!
Чем плоха цель: Россия без роспилов?

Старый 17.01.2012, 08:04   #7653   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Чем плоха цель: Россия без роспилов?
Своей утопичностью.

Старый 17.01.2012, 12:55   #7654   
Форумец

demon juli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eгоp Летов Посмотреть сообщение
Пикет "Банду Чурова - под суд!"

а прямая трансляция будет обеспечена???

Старый 17.01.2012, 14:30   #7655   
Матёрый

Цитата:
Интересно, многие ли пришли?!

Старый 17.01.2012, 14:37   #7656   
НАЦБОЛ

Eгоp Летов вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от demon juli Посмотреть сообщение
а прямая трансляция будет обеспечена???
Ваууу, какая ты вся прикольная прям...

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Интересно, многие ли пришли?!
Было бы интересно - сходил бы.

Старый 17.01.2012, 15:54   #7657   
Матёрый

Цитата:
Было бы интересно - сходил бы.
У меня атрофирован стадный инстинкт.

Старый 17.01.2012, 17:29   #7658   
дед

Цитата:
У меня атрофирован стадный инстинкт.
Видимо нет. Раз считаете, что Россия не может существовать без распилов.

Старый 17.01.2012, 17:43   #7659   
Матёрый

Цитата:
считаете, что Россия не может существовать без распилов.
Я считаю, что НИ ОДНА страна не столько не может существовать без распилов, сколько вынуждена с ними мириться, ибо воруют все, стоящие у власти, везде и всегда, а кто не ворует, тех из власти быстро и незаметно выпилят, как белую ворону быстро и чётко выпиливают её заурядные серые соплеменницы.

Реалистом надо быть, а не витать в эмпиреях.

Не могу не подкрепить литературной ссылкой:

Цитата:
А.Т.Аверченко.

Мой дядя

Сегодня годовщина смерти моего дяди…

Надеюсь, читатели так хорошо относятся ко мне, что вместе со мной разделят скорбь по этой безвременной утрате, тем более что дядя мой был замечательный человек: жил он хорошо, и кончина его была не менее блестящая…

Как говорится в Евангелии, «смерть его была мирная, безболезненная и непостыдная» (батька Махно осенью прошлого года повесил его на железнодорожной водокачке за то, что у дяди были золотые очки и крахмальный воротничок…).

Склонив благоговейно голову, хочу вспомнить хоть что-нибудь из жизни этого замечательного человека, начавшего карьеру за кассовым окошечком в казначействе и окончившего ее железным крюком на водокачке.
* * *

Будучи пылким юношей, пришел я однажды к дяде и говорю ему:

— Дядя, вы мошенник!

Он вскинул очки на лоб и рассудительно возразил:

— Я бы мог сейчас отдубасить тебя казначейской книгой «ресконтро». Но лучше я выслушаю целиком твои обвинения, а потом уже начну колотить. Может быть, тогда я буду трудолюбивее.

— Дядя! Вчера вы купили дом за 25 тысяч!!

— Купил. Может быть, я раньше должен был получить твою санкцию на это?..

— Дело не в санкции. Вы сами рассказывали мне, что десять лет тому назад, когда вы поступили на кассирскую службу, у вас не было ни гроша в кармане…

— Что же из этого?

— Получаете вы в год 1500 рублей… За десять лет это составит пятнадцать тысяч. Прожили вы за эти десять лет тысяч восемь. Остается семь тысяч. Откуда же еще 18 тысяч для нового домика?!

В глазах дяди забегали веселые искорки. Он хлопнул меня поощрительно конторскими счетами по спине так, что костяшки щелкнули, и сказал:

— Щенок! Твоя математика — дура. Вот тебе пример: возьми или укради на базаре фунт свиного сала…

— Я лучше куплю.

— Покупай. Ты всегда был расточительным юношей. Возьми предположительно сто человек и поставь их шеренгой…

— Поставил.

— Дай первому подержать в руках этот фунт сала, чтобы он потом передал его второму, тот, подержав, — третьему, и так далее — до последнего…

— Ну-с?

— Что у последнего будет в руках?!

— Конечно, фунт сала. Вскочил дядя и заревел, как тигр:

— Болван! «Конечно, фунт сала»!! А в чем будут вымазаны руки у предыдущих, которые держали сало в руках?

— В… сале.

— Так вот тебе, откуда у меня домик!! Я человек честный, но деньги — то же сало…
* * *

Ну, разве не умный мой дядя?.. Еще до «теории Эйнштейна» он опрокинул всю математику вверх ногами.

Мир праху его на железном крючке…

Старый 17.01.2012, 17:45   #7660   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
ИМХО дело в размере распилов.

Старый 17.01.2012, 17:55   #7661   
дед

Цитата:
Я считаю, что НИ ОДНА страна не столько не может существовать без распилов, сколько вынуждена с ними мириться, ибо воруют все, стоящие у власти, везде и всегда, а кто не ворует, тех из власти быстро и незаметно выпилят, как белую ворону быстро и чётко выпиливают её заурядные серые соплеменницы.

Собственно говоря это и происходит сейчас с Навальным, которого компрометируют различными способами.

Старый 17.01.2012, 18:56   #7662   
Форумец

Vladislav_P вне форума Не в сети
Цитата:
А что такое реальность? Это всего лишь илюзия, принятая большинством и названная ими реальностью. И такую реальность создаем мы сами своим отношением к ней, мыслями и поступками. Правящие кланы создают свою реальность,удобную им. И основная их задача вдолбить овцам, что на этом пастбище трава не вкусная, поэтому мы из-за любви к стаду съедим её сами, переварим, заберем все вредное и отдадим вам экологически чистые какашки.Питайтесь на здоровье! И на обслуживание этой "реальной" модели мира они не жалеют миллиардов долларов на то чтобы зомбоящик работал в нужном ключе.
Да и общение в этой теме на 220 страницах не просто треп - это тоже формирование реальности. Это борьба идей, которая в скором времени материализуется в ту реальность, которую мы заслуживаем.

Старый 17.01.2012, 18:58   #7663   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Петер, сегодня на Донако кассирша недодала сдачу в 40 копеек. Спросить с хозяина сети заправок?

Старый 17.01.2012, 19:07   #7664   
Форумец

Цитата:
...А я вот уверен, что все это спонсируется, и спонсорство под благим делом, имеет дальновидную далеко не благую цель...
Согласен! Достаточно взглянуть на фамилии активизировавшихся "борцов".
Провокаторы - не испытывая личной нужды, играют на потребностях народа. Как жареным запахнет - сразу в ЛондОн свалят.
Цитата:
...А Навальный там - просто пешка, которая должна сначала завоевать доверие - а потом его выставят как борца за родину, чтобы достичь своих целей...
Простой сценарий - "герой" должен быть мёртвым (чтоб потом не покаялся за ошибки). В лучшем случае - как-нибудь изолируют. ))

Старый 17.01.2012, 19:09   #7665   
дед

tyua, уже изолировали на 15 суток перед НГ

Старый 17.01.2012, 19:12   #7666   
Форумец

Vladislav_P вне форума Не в сети
Цитата:
Нужно. Но не путём разрушения государства
Государство- это тот же организм.Коррупция- это раковая опухоль этого организма. И не известно что для него вредней- внешняя угроза или действия нашего чиновничества, которое по большому счету превратилось в 5 колонну.

Старый 17.01.2012, 19:43   #7667   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
А что такое реальность? Это всего лишь илюзия, принятая большинством и названная ими реальностью. И такую реальность создаем мы сами своим отношением к ней, мыслями и поступками. Правящие кланы создают свою реальность,удобную им. И основная их задача вдолбить овцам, что на этом пастбище трава не вкусная, поэтому мы из-за любви к стаду съедим её сами, переварим, заберем все вредное и отдадим вам экологически чистые какашки.Питайтесь на здоровье! И на обслуживание этой "реальной" модели мира они не жалеют миллиардов долларов на то чтобы зомбоящик работал в нужном ключе.
Да и общение в этой теме на 220 страницах не просто треп - это тоже формирование реальности. Это борьба идей, которая в скором времени материализуется в ту реальность, которую мы заслуживаем.
Остапа понесло....
Цитата:
Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
Государство- это тот же организм.Коррупция- это раковая опухоль этого организма.
Ну, во-первых, с этим тезисом можно поспорить, но не хочется.
Во-вторых, даже при обнаружении у пациента неоперабельной опухоли, никто не начинает лечение с превентивной эвтаназии. Даже в ветеринарии.
Цитата:
Государство=корупция
Не так. Но коррупция - непременная составляющая ЛЮБОГО государства, в том или ином количественном содержании.

Старый 17.01.2012, 20:32   #7668   
дед

Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
Петер, сегодня на Донако кассирша недодала сдачу в 40 копеек. Спросить с хозяина сети заправок?
Туристы с утонувшего коробля у берегов Италии подают иски с руководству компании, а не к капитану.
Наверное дураки?

Старый 17.01.2012, 20:35   #7669   
дед

Цитата:
Не так. Но коррупция - непременная составляющая ЛЮБОГО государства, в том или ином количественном содержании.
Навальный хочет, чтобы количество свелось к минимуму. И это правильно. Это гораздо лучше - чем не замечать. Или делать вид, что не замечать.

Старый 17.01.2012, 20:41   #7670   
Матёрый

Цитата:
Навальный хочет, чтобы количество свелось к минимуму.
Хотеть-то он хочет (точнее, говорит, что хочет), да только кто ж ему даст, даже если он реально придёт к власти?!
Кеннеди помнишь?
Воооот............

Старый 17.01.2012, 20:50   #7671   
Форумец

Цитата:
Туристы с утонувшего коробля у берегов Италии подают иски с руководству компании, а не к капитану.
Наверное дураки?
Они же хотят денег поиметь, а не капитана наказать. )

Старый 17.01.2012, 21:02   #7672   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
А какие должны быть личные качества, которых у него нет? Человек борется за правду, разве этого не достаточно?
Кого имеете ввиду под выражением "не те"
Тыщумиллиардов вопросов. А давайте я отвечу, после того как вы ответите на те вопросы, которые я задал???
Итак один из главных: Навальный - "робин гуд"? У него дохрена денег и миллионы он жертвует во благо отечества?

Старый 17.01.2012, 21:08   #7673   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Наверное дураки?
А когда разбился самолет с детьми из Уфы если не ошибаюсь по вине диспетчера Американской компании. Папа одной семьи прилетел в америку и убил диспетчера а не главу компании. Вряд ли он одного мнения с Вами.

Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
Они же хотят денег поиметь, а не капитана наказать. )
Вот именно. Но мы же здесь примитивные существа. А нужно жить по юридическим понятиям. Как в книжках про это написано. ))))))))

Скептик, Уверен знаешь, что у пессимиста стакан наполовину пуст, а у оптимиста наполовину полон. Вот и ты так же. Когда другие мыслят глобально, ты ищешь в деталях сообщений, как это делают адвокаты или прокуроры, как бы доказать, что стакан таки наполовину пуст чем полон. Интересно кому это нужно?

Старый 17.01.2012, 21:21   #7674   
дед

Цитата:
Тыщумиллиардов вопросов. А давайте я отвечу, после того как вы ответите на те вопросы, которые я задал???
Итак один из главных: Навальный - "робин гуд"? У него дохрена денег и миллионы он жертвует во благо отечества?
Деньги, как я понял не его. Жертвуют пользователи. А он платит при том с этих денег еще и налоги.
Так, что мне непонятен был твой вопрос про Робин гуда изначально. Жертвуют во благо отечества жители этого отечества, которые хотят жить в нормальном государстве без Роспилов.
http://navalny.livejournal.com/664069.html

Старый 17.01.2012, 21:24   #7675   
дед

Цитата:
А когда разбился самолет с детьми из Уфы если не ошибаюсь по вине диспетчера Американской компании. Папа одной семьи прилетел в америку и убил диспетчера а не главу компании. Вряд ли он одного мнения с Вами.
Его зовут Виталий Калоев, диспечер был щвейцарец.
Там был элемент мщения.
А мы говорим про элемент наказания, когда туе не дали 40 копеек.

Старый 17.01.2012, 21:25   #7676   
Матёрый

Цитата:
Жертвуют пользователи.
Однозначно!!!!

Вот эти пользователи!!!!

Старый 17.01.2012, 21:48   #7677   
дед

Чёрный Дембель, человек делает доброе дело - борится с корупцией, а кто его финансирует мне не принципиально. Тот же Сорос тоже много чего финансирует.

Старый 17.01.2012, 21:52   #7678   
Матёрый

Цитата:
человек делает доброе дело - борится с корупцией, а кто его финансирует мне не принципиально.
Разъясняю: этот человек под видом борьбы с коррупцией на деньги госдепартамента США пытается дестабилизировать государство лапами тупорылых леммингов.
Цитата:
Тот же Сорос тоже много чего финансирует.
Вот-вот. Он тоже в числе финансистов.

Старый 17.01.2012, 22:01   #7679   
дед

Чёрный Дембель, а что ему остается делать, если те, кто должен бороться с корупцией, с нею не борятся. Точнее борятся, но главные корупционеры у нас почему то врач и гаишник с взяткой в 2000 р. Зачем же так подставляются? А общество уже не будет таким как раньше. Информационное поле стало несоизмеримо шире.
Ну возьми посади пару министров лет на 10 за взятки. Не сажают. А в Китае сажают и расстреливают. Поэтому Китай не расшатать, а Россию элементарно.

Старый 17.01.2012, 22:12   #7680   
Матёрый

Цитата:
а что ему остается делать
Спрятать язык в жопу и не отсвечивать, пока за ним не приехали хорошие парни с чистыми руками, горячими сердцами и холодными головами, чего он, откровенно говоря, давно заслуживает.
Цитата:
А в Китае сажают и расстреливают.
Но всё равно - и взятки берут, и воруют! Что и требовалось доказать:
Цитата:
коррупция - непременная составляющая ЛЮБОГО государства
Цитата:
НИ ОДНА страна не столько не может существовать без распилов, сколько вынуждена с ними мириться, ибо воруют все, стоящие у власти, везде и всегда
... и даже угроза публичного расстрела оказывается бессильна перед одним из основных человеческих инстинктов: СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ!

Поиск в теме: