| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушки, когда вы первый раз испытали оргазм ?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Вторая жизнь
|
Casper87 На здоровье, лишь бы не во вред!
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
...мля..читаю и фигею..Какие то оргазмы у шестилеток....
Поймите, девушки, ОРГАЗМ САМ С СОБОЙ НЕ СЧИТАЕЦА!!!! А то, чего доброго, мужики онанизм за полноценный секс считать начнут...Хотя кому что... А что касается /мифа о женском оргазме/ я думаю так : Женский клитор по значению в сексе то же самое, что и мужской половой орган. Я посмотрю на вас, мужики, как просто Вам было бы кончить с членом такого размера... P.S. Кажется я впервые испытала оргазм лет в 18, разумеется не без помощи моего молодого чел-ка |
|
|
|
#68 |
|
~Trance~
|
Когда испытала оргазм?
Первый раз я испытала его лет в 11(случайно в ванной).С мужчиной это случилось в 18 лет.Впечатления,конечно,были просто ошеломительными.Как сейчас помню.Очень важны,особенно при первом половом акте,отношения партнёров друг к другу.Если есть любовь,взаимопонимание и уважение,такой союз продержится долго.Тем более,я не понимаю,когда люди делают это не по-любви,а просто из-за спортивного интереса.Первый сексуальный опыт запоминается на всю жизнь.
Насчёт фригидности женщин скажу так: она на самом деле существует.И здесь не надо винить мужчин в неумении.Фригидность=это своего рода болезнь,для излечения которой нужен не только мужчина,но и психолог. |
|
|
|
#72 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#74 |
|
~Trance~
|
Super_Cat, Сколько времени впустую на форуме проводишь.Давно бы уже первый оргазм испытала .
|
|
|
|
#79 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|