Старый 29.01.2012, 12:27   #7831   
Око мира

easy вне форума Не в сети
brilliand, нет, Скептик - пола мужеского, а автор - женщина.

Старый 29.01.2012, 12:58   #7832   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от brilliand Посмотреть сообщение
кто автор этого творения?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post17490372

Старый 29.01.2012, 13:40   #7833   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Объясните мне, пожалуйста - почему сторонников оппозиции сейчас называют многие хомячками (леммингами)? Ведь поведение леммингов противоположное - они идут все дружно одной стаей безо всяких оппозиций и иных мнений. На леммингов скорее смахивают единороссы.

Старый 29.01.2012, 13:48   #7834   
дед

Скептик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Объясните мне, пожалуйста - почему сторонников оппозиции сейчас называют многие хомячками (леммингами)? Ведь поведение леммингов противоположное - они идут все дружно одной стаей безо всяких оппозиций и иных мнений. На леммингов скорее смахивают единороссы.
От недостатка ума так называют.

Старый 29.01.2012, 14:11   #7835   
Форумец

Цитата:
почему сторонников оппозиции сейчас называют многие хомячками (леммингами)?
Цитата:
Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью.

Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Поэтому многие считают хомячков синонимом офисного быдла.

Одной из характерных особенностей хомячков является установка на собственную уникальность и отличие от окружающих и перманентный butthurt от подсознательного понимания своей быдлячности. Что сильно облегчает, ибо они легко ведутся на тренинги личностного роста, Дианетику, Трансерфинг и прочие аналогичные способы выкачивания лулзов или тупо денег из трудящихся масс.
http://http://lurkmore.to/Хомячки

Старый 29.01.2012, 14:20   #7836   
Привет тебе!

Azaka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
tyua, я копипастил
Нет, ты между юбанных затесался, подло кусаясь сообщениями других людей.
У меня, к радости, нет столько свободного времени как у тебя - сидеть безвылазно тут одновременно на всех темах и умудряться отмечать исправленные сообщения, а также подтявкивать словечками "красавец" и т.д.- но кто-то тут писал что Дембель уважаемый в Воронеже врач. Не могу не поверить этому человеку, так же как ты веришь бухгалтеру.

Да и недостатком ума страдают все: "я знаю, что ничего не знаю".

Последний раз редактировалось Azaka; 30.01.2012 в 10:23.

Старый 29.01.2012, 14:34   #7837   
дед

Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
Нет, ты между юбанных затесался, подло кусаясь сообщениями других людей.
У меня, к радости, нет столько свободного времени как у тебя - сидеть безвылазно тут одновременно на всех темах и умудряться отмечать исправленные сообщения, а также подтявкивать словечками "красавец" и т.д.- но кто-то тут писал что Дембель уважаемый в Воронеже врач. Не могу не поверить этому человеку, так же как ты веришь бухгалтеру.

Да и недостатком ума страдаю все: "я знаю, что ничего не знаю".

Видимо есть время исправлять по 3 раза, так что не прибедняйся.

Я не подтявкиваю. Я выражаю полное согласие с постом.
А дембель - пусть он и уважаем как медик, но пусть не суется туда где,как правильно заметила Нюля не разбирается. Я же в конечном счете не суюсь в медицину.
В конечном счете в вопросах экономики я доверяю больше бухгалтеру - чем врачу.

п.с. просто задрали его темы про хомячков и т.п.

Старый 29.01.2012, 14:34   #7838   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Xenon, вы дали цитату человека с его умозаключениями. Самих леммингов это касается мало. Зерно истины здесь лишь в том, что лемминги - легко манипулируемы. А кто у нас в стране главный манипулятор?

Старый 29.01.2012, 14:36   #7839   
Форумец

Цитата:
Самих леммингов это касается мало.
Это плохо.

Старый 29.01.2012, 14:44   #7840   
Привет тебе!

Цитата:
От недостатка ума так называют.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4536 вот тут кому-то не понравился и твой умишка, всё относительно.

Старый 29.01.2012, 14:49   #7841   
дед

Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4536 вот тут кому-то не понравился и твой умишка, всё относительно.
уверен, что умишка не понравился?
или может быть не понравился плаксивый по поводу картинке на моей аваторке
ты уж разберись

Старый 29.01.2012, 15:28   #7842   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Я попробую. Вот сидят суслики в норке, все их устраивает, больше всего они боятся перемен. Еще бы, запасы на зиму уже в норке... При этом, сознавая свою ущербность, пытаются остальных принизить до своего уровня - хомячки мол...

Версия моя

Старый 29.01.2012, 15:34   #7843   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
А дембель - пусть он и уважаем как медик, но пусть не суется туда где,как правильно заметила Нюля не разбирается. Я же в конечном счете не суюсь в медицину.
В конечном счете в вопросах экономики я доверяю больше бухгалтеру - чем врачу.
Тут недавно сантехник жизни подучивал... Что ж его не направили в санузел? )))

Откуда вообще взялось мнение, что если человек работает кем-то, то в остальном не разбирается?

Старый 29.01.2012, 15:49   #7844   
дед

Цитата:
Сообщение от tyua Посмотреть сообщение
Тут недавно сантехник жизни подучивал... Что ж его не направили в санузел? )))

Откуда вообще взялось мнение, что если человек работает кем-то, то в остальном не разбирается?
Видимо сантехник не был столь назойлив, а обошелся минимум сообщений, в отличии от Дембеля в ветке про политику.

п.с. любая кухарка может управлять государством?

Старый 29.01.2012, 15:54   #7845   
дед

понравилась шутка
Цитата:
По мнению президента, стране не хватает квалифицированных рабочих. По мнению рабочих, стране не хватает квалифицированного президента.

Старый 29.01.2012, 16:01   #7846   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Нюля эта пu3дюля она кто вообще? Кинолог собачий, судя по её постам на форуме :-)
Я вот практически всё из списка ею перечисленного делал и даже участвовал в приватизациях промышленных предприятий (и даже в превращениях народных предприятий в ненародные). Дальше-то что? Девочка пишет поeбeнь, потом этой поeбeнью как обосанными трусами размахивают ораторы. Отличная форма дискуссии.
ЧД конешно во многом преувеличивают и кое-где преуменьшает, но в целом он прав. И не каким-то там пuздюлям собачьим судить о его утверждениях (пока конечно она не подтвердит свой статус эксперта) и уж тем более о его профессиональной деятельности.

Старый 29.01.2012, 16:15   #7847   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
Цитата:
Ну так Немцов так назвал в своем телефонном разговоре. Так что сами лидеры оппозиции так относятся к своим сторонникам.

По словам Немцова, «состав завтрашнего митинга очень сильно отличается от всех предыдущих»: «Это трусливые белые воротнички, такие хомячки из Интернета, которые по клавам бьют в «Фейсбуке» и «ВКонтакте». Я их интересы вынужден представлять, когда решал вопрос с мэрией... Они безумно боятся попасть под дубину ОМОНа... Они безумно боятся, что их заметут...»

Старый 29.01.2012, 16:17   #7848   
Форумец

netbook вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
свой статус эксперта.
сказал эксперт по дерьму

Старый 29.01.2012, 16:35   #7849   
Гугенот

Цитата:
Нюля эта пu3дюля она кто вообще? Кинолог собачий, судя по её постам на форуме :-)
Я вот практически всё из списка ею перечисленного делал и даже участвовал в приватизациях промышленных предприятий (и даже в превращениях народных предприятий в ненародные). Дальше-то что? Девочка пишет поeбeнь, потом этой поeбeнью как обосанными трусами размахивают ораторы. Отличная форма дискуссии.
ЧД конешно во многом преувеличивают и кое-где преуменьшает, но в целом он прав. И не каким-то там пuздюлям собачьим судить о его утверждениях (пока конечно она не подтвердит свой статус эксперта) и уж тем более о его профессиональной деятельности.
О-о!! Каков слог... В каком колхозе родились? На женщину матом... М-да, шило в мешке не утаить, нет!

Старый 29.01.2012, 16:40   #7850   
Привет тебе!

Цитата:
Девочка пишет поeбeнь, потом этой поeбeнью как обосанными трусами размахивают ораторы. Отличная форма дискуссии.
Вот тут я ржал сильно, точнее и не скажешь))))). Полдленько, из-за угла так сказать, с****еть эти трусы и давай махать))))))))))).

Старый 29.01.2012, 16:43   #7851   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
netbook, тебя всё никак дерьмо не отпустит? :-) хочешь со знакомым психиатром познакомлю?
Петер, от того, что я напишу амфибрахием, аудитории понятнее не будет, так что пишу максимально понятно и просто для сэров и сэрих - эти культурные коды как раз наиболее доступны для большинства из этого топика. По сути, а не по форме есть что сказать? Нет? Ну тогда пошёл на*** вместе со своим жеманным интеллигентством.

Старый 29.01.2012, 16:45   #7852   
дед

Цитата:
Вот тут я ржал сильно
почему то не удивлен

правда 33?
думал что над трусАми смеются в гораздо молодом возрасте
оказывается ошибался
опять же польза от форума

Старый 29.01.2012, 16:48   #7853   
Привет тебе!

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
О-о!! Каков слог... В каком колхозе родились? На женщину матом... М-да, шило в мешке не утаить, нет!
Если быть более объективным, что не всем дано, то если бы не Скептик, спала бы Нюля спокойно. Но Скептику нравится травить людей и посматривать со стороны, причём вечно тут находясь, да? Там подковырнул, там скопировал... причём как юрист понимает ответственность за личные оскорбления, но оскорбить же хочется, очень хочется. Вот и выкручивается как может.

Скептик, я тебе заявляю, ты подлец. Ты если хочешь что-то сказать кому, ты говори, между юпанных не прокатит.

Старый 29.01.2012, 16:54   #7854   
Гугенот

Цитата:
Если быть более объективным, что не всем дано,
Как бывший военный я матом думаю. Вот Вы лично, мне не нравитесь , однако я же не матерю Вас ...

Старый 29.01.2012, 16:57   #7855   
Гугенот

Цитата:
Ну тогда пошёл на*** вместе со своим жеманным интеллигентством.
А я милого узнаю по походке...

Старый 29.01.2012, 17:01   #7856   
Привет тебе!

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Как бывший военный я матом думаю. Вот Вы лично, мне не нравитесь , однако я же не матерю Вас ...
Я тебе и не должен нравится, это к жене, если есть.

Старый 29.01.2012, 17:01   #7857   
Форумец

netbook вне форума Не в сети
Цитата:
netbook, тебя всё никак дерьмо не отпустит? :-) хочешь со знакомым психиатром познакомлю?
Зачем мне знакомство с плохим специалистом? Он тебя от копрофилии еще не вылечил. За предложение, конечно, спасибо.

Старый 29.01.2012, 17:03   #7858   
дед

Цитата:
Если быть более объективным, что не всем дано, то если бы не Скептик, спала бы Нюля спокойно. Но Скептику нравится травить людей и посматривать со стороны, причём вечно тут находясь, да? Там подковырнул, там скопировал... причём как юрист понимает ответственность за личные оскорбления, но оскорбить же хочется, очень хочется. Вот и выкручивается как может.

Скептик, я тебе заявляю, ты подлец. Ты если хочешь что-то сказать кому, ты говори, между юпанных не прокатит.
Сколько патетики.
Читай уже http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=323, написано до поста Нюли.

Трусы. Смейся.

Старый 29.01.2012, 17:08   #7859   
Привет тебе!

Скептик, не прокомментировал, но ответил быстро, что указывает на твоё вечное здесь постоянство. Немного жаль тебя, за окном реальная жизнь, хоть на балкон выйди. Да и быстро ничего грамотного ты на мой пост не ответил - поставил я тебя в тупик, видимо, раскусил твою подлую сущность.

Старый 29.01.2012, 17:14   #7860   
Привет тебе!

Цитата:
Сколько патетики.
Читай уже http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=323, написано до поста Нюли.
Хорошо, ну и зачем ты тогда скрестил сообщения из двух разных тем? Скажу зачем, лишний раз унизить человека. Причём ты это мне показал пример, что рефлексия по твоему мнению существует. Но ты же не такой простота, чтобы всеми извилинами верить в рефлексию? С такой точной зрения и Нюля не авторитет: она и 10% не имеет того, что наговорила Дембелю, выдала своё наболевшее и повесила на незнакомого человека.

У Нюли хватает чего-то чтобы выдавать такие вещи. А у тебя чего-то не хватает. И благородным-то тебя не назовёшь, напялил чужие трусы и рад.

Поиск в теме: