| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#7891 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7892 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7893 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хрущёв Никита Сергеевич, слесарь. Брежнев, Леонид Ильич, профессиональный Горбачёв, Михаил Сергеевич, комбайнёр. Все - страна СССР. Потом был Ельцин, Борис Николаевич, прораб; страна - уже РФ. Может, хватит уже глумиться?! |
|||
|
|
|
#7895 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#7897 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#7899 |
|
дед
|
|
|
|
|
#7903 |
|
Форумец
|
Да, ВЛАСТЬ наглеет. Уже заставляют в обязательном порядке идти на завтрашний митинг.
На прошлые митинги почему то не гнали... Странно... |
|
|
|
#7904 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#7906 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так, ты же как наши чиновники - при любой власти будешь лизать ... и петь дифирамбы любой существующей власти. В больнице твоему росту нет перспектив, так ты из кожи лезешь чтоб засветиться в политике - ты же и есть "кухарка". Ну прям - Стивен Сигал , или Брюс Ли - ты кем будешь? Вас там полисмены будут охранять, так почему бы не поорать:"Держите меня люди , а то я сейчас их изобью". А финансирование вашего митинга, за чей счет ? За счет налогоплательщиков. А оно нам надо? |
|
|
|
|
#7908 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7909 | |
|
Воронежец
|
По поводу митинга в Юбилейном (честно стырено на гостевой ХК Буран):
Цитата:
Резко же ты стал менять свою ТЗ.Цель твоего похода на этот митинг? Увеличить массовость - думаешь если не сходишь не сгонять должное число соцработников и "рабочего класса? Думаешь твой поход повлияет как-то на выборы или отношение к ВВП? Кстати, то что митинг особо не афишируется и проводится в закрытом помещении как бы намекает, что "не своих" там не ждут, так что не удивляйся если тебя, ярого поклонника режима, вдруг не пустят без сопровождающих и рекомендаций Если бы не перенос в связи с митингом хоккейных матчей многие бы про него и не услышали, а вот пронашисткая среда оповещена уже давно и подобные сходки идолопоклонников организованы именно 4 централизовано, а не потому что в Воронеже так любят Пу. Свое отношение к нему жители города показали на выборах.
|
|
|
|
|
#7910 |
|
Форумец
|
Bull-71, а кого ты тогда имел под "нам" - себя амператора всея Руси что-ли? Платишь налоги со своей серой з/п 10К рублей и тут еще пыжишься за всех налогоплательщиков. Я вот например плачу со своей белой более чем в полсотни К - и оно мне надо. А ты пытаешься тут за всех свою жопу рвать.
|
|
|
|
#7911 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7912 |
|
Форумец
|
ЕвгенийN, Какие проблемы - трудовому народу сей частной лавочки предоставлен выбор: или идешь на митинг или ищешь себе другую работу. Свобода, демократия, равноправие. Вы ж за этим на митинги ходите против тоталитаризма и всего остального. Пользуйтесь свободой, вы все свободны в своём выборе :-)
|
|
|
|
#7913 |
|
небесименя
|
Чёрный Дембель, и здесь на Вас нападают)
а я смотрю, что сторонники оппозиции ничего, кроме оскорблений, групости, пошлости, хамства и перехода на личности, не умеют и не знают! господа будте адекватными и тогда может быть к вам прислушаются! |
|
|
|
#7914 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот сколько читал твоих сообщений , либо ты скрываешь свой истинный возраст, либо недолечен. Научись сначала разговаривать нормально. На твой уровень общения я не собираюсь переходить. не изрыгай свои проклятия - не надо! |
|
|
|
|
#7917 | |||
|
Воронежец
|
А я подозреваю что это так и есть, потому что запостил не бот, только что зарегистрировавшийся, а постоянный посетитель гостевой и смысла ему распространять дезу там, где он это запостил нет никакого.
А теперь ты огласи основания своих подозрений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда доставляло, когда кто-то пытается требовать факты распила бюджета или подтасовки голосов - конечно это ж все фиксируется и распространяется, специально чтобы все могли лично убедиться ![]() И вообще я смотрю что-то много путинских хомячков сразу напряглось. Если это ЛПП, так забейте и не обращайте внимания - готовьтесь лучше скандировать "Путин!Путин!", а то иногда так невнятно получается, что на свист похоже очень. |
|||
|
|
|
#7918 |
|
Форумец
|
ЕвгенийN, А никого и не принуждают, дают честно выбрать: или на митинг или увольняйся. Принуждение это когда тебя гонят на митинг под дулом или твоих детей взяли в заложники, а когда дают выбор: это называется свобода выбора. У меня дружбан в штатах работает дизайнером 3D в дизайнерской фирме, там тоже свобода выбора: не хочешь вставать, когда утром гимн США играют - увольняйся. Хозяин фирмы осуществляет свое право на свободу вести кадровую политику так, как ему нравится. С какого перепугу рабочие должны его свободу ограничивать? Нет ребятки, если свобода, то она для всех одинакова, а иначе называется: диктатура пролетариата, тоталитаризм власти и т.д.
|
|
|
|
#7919 |
|
Воронежец
|
Да ну? Здесь ты тоже в таком случае можешь выбирать: идти или сдохнуть - чем не выбор? По сути немного отличается от перспективы оставить семью без дохода не неопределенный срок.
|
|
|
|
#7920 |
|
Око мира
|
|
|